HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

a.a523さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

a.a523さん [30代/女性] 2013年12月11日 00:30:22

朝食の時、外国人団体客がいたのもありますが、料理が全然無かった。店員の方に補充できますか?っと聞くとすごくいやな顔をされ言葉1つ無かった。

2013年11月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年12月12日 16:03:56

a.a523様 この度はHOTEL AZ大分日出店をご利用下さり誠にありがとうございました。
朝食の際の、店側の不手際、この場を借りてお詫び申し上げます。
家族でのご利用とのことですが、せっかくの楽しい朝食のひと時を、こちら側の不手際で台無しにしてしまったこと、大変申し訳なく感じております。
当店は、日によっては、a.a523様のおっしゃる通りの外国人団体客で満席になる場合もございます。そのような時は、フロントに協力してもらい、お客様にその旨を伝え、時間をかぶらないように調整してもらうようにしていますが、まだまだ完璧でないことも事実です。
また、せっかくスタッフに声を掛けてくださったにもかかわらず、心無い対応と感じるような接客態度になってしまったことは本当に申し訳ありませんでした。
a.a523様の貴重な意見を無駄にしないためにも、このご意見をありがたく受け止めて、
今後の課題とさせていただきます。
今回は、ありのままの姿を素直に伝えてくださり、本当にありがとうございました。

a.a523様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

志高 松崎

【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

hans_R1さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

hans_R1さん [40代/男性] 2013年12月04日 19:49:56

タイミング良く【日本一優勝セール】プランを発見し、長女の誕生日旅行で利用しました。
ネットでは子供員数を入れると検索でヒットしなくなるため、後日、ホテルへ電話を掛けて、娘(5歳と2歳)の追加予約をしたところ、「ベッドは、くっつけておいた方が良いですね」と気を利かせてくださいました。

ハーモニーランドから5~8分に立地し、徒歩圏内にコンビニ、ファミレス、魚民、スーパーなどあって申し分ありません。
駐車場も広く無料ですので、大変助かります。
ホテル自体も新しく、綺麗で清潔感があり、部屋についてもタバコ臭さも無く快適でした。
アメニティグッズも一通り揃っていますし、不便を感じる部分を強いて挙げるとすれば、ユニットバスとトイレくらいでしょうか。
部屋のトイレはウォシュレットでなく、お尻を拭く際には狭さを感じますので、1階フロント右方、レストラン『志高』横のトイレ(ウォシュレット有り)を利用する方が良いでしょう。
なお、お風呂はシャワーだけなら広さ的には問題ありませんし、これは一般的ビジネスホテル共通のものですので、特段評価を下げるものではありません。

夕食はホテルから徒歩8分ほどの居酒屋(詳しくは書きませんが、線路を挟んだ向かい辺りにある、お洒落な雰囲気を目指してる風な居酒屋)で済ませましたが、結果として、ホテルの夕食バイキング+飲み放題で食べたほうが良かったと後悔したお店でした。
朝食は1階のレストラン『志高』でのバイキング形式でした。
味、品数、共に一般的ビジネスホテルのレベルですが、シーザードレッシングが美味しかったです。
食堂のスタッフさんも愛想が良かったです。
朝食に関して、チェックインの際に「韓国からの団体客が3グループ入っているので、朝食の際、利用時間帯によっては大変混雑している可能性があるかもしれません」という説明がありました。
小さなことですが、この情報提供はとても助かりました。
あ、ご飯ジャー横のシャモジ入れの水はこまめに替えた方が清潔感があるかもしれませんね。

普段はさすがにこの料金でのプランはないでしょうが、それでもコストパフォーマンスに優れた泊まり良いホテルだと思いました。
翌日の天気も良く、おかげで良い家族小旅行が出来ました。

2013年12月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年12月05日 08:34:10

この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランのしゃもじ入れに関しましてでございますが、お客様には不愉快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
すぐにレストランに連絡させていただき、対応させていただきます。

お客様のご感想にございますとおり、当ホテルはハーモニーランドへ7分程の位置にございますので、小さなお子様がいらっしゃるご家族にはご好評を頂いております。

お部屋のお掃除もメンテスタッフがお客様のために心を込めて毎日お掃除させて頂いております。

今回のご夕食は近くの居酒屋をご利用になられたとの事なので、機会がございましたら次回は日出店1階にございます『バイキングレストラン志高』をご利用下さいませ。

また、フロント・レストランの対応についてお褒め頂きありがとうございます。今後もさらにお客様にご満足頂けるよう心のあるサービスに努めてまいります。

本日はお客様の貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。お客様のご感想を参考にさせて頂くと共に
これからも、お客様のご希望に近づけるようなプランをご用意させて頂きますので、ご旅行等でお近くにいらっしゃる事がございましたら是非また、ホテルAZ大分日出店にご来館くださいませ。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おめでとう!日本一優勝セール!!】《朝食無料》
【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

真君1970さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

真君1970さん [40代/男性] 2013年11月05日 20:22:32

宿泊当日13時過ぎにホテルに着き、現地決済をして速やかにチケット2枚発行していただけました。お蔭様でハーモニーランドの14時のライブステージにも間に合い、子供達も大喜びでした。有難うございました。立地も大変良く、ハーモニーランドで夜のダンスショーとイルミネーションを見てから帰っても21時。駐車場も広く、空いている場所を自由に使えて大変便利でした。残念だったのは部屋がかなり狭かった事と子供用のアメニティ。LAN接続よりも館内全室でWiFiが使えるようになればモバイル世代には喜ばれると思います。

2013年11月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年11月06日 22:14:45

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ハーモニーランドで楽しく一日をお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
早く到着して、先にお支払いをして頂ければチケットのお渡しが出来ますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
また、11/9から年末にかけて新しいイルミネーションも始まるようです。クリスマスもございますので、またお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
Wifiに関しましては、大変申し訳ございませんが、ロビーのみでのご利用となります。
お子様のアメニティはフェイスタオルと歯ブラシのみとなっております。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
             フロント 久松

ツインのお部屋で♪ハーモニーランド【パスポートチケット】付プラン☆朝食付☆
【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

odyssey3465さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

odyssey3465さん [40代/男性] 2013年08月14日 22:33:39

立地条件、環境、申し分なし
近くにコンビニや食事する所がたくさんあって便利です
部屋を当日に変更してくれる対応も嫌な顔一つしないでやって頂きました

部屋の掃除も綺麗に隅々まで掃除してくれています
大抵、浴室のユニットもシーリング部はカビがつきやすいのですがどこを見ても
綺麗です 気持ちよく宿泊できました(525号室)

HOTEL AZ 大分日出店 2013年08月15日 00:41:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応、お部屋の清掃に対しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
近くには徒歩4分程の所に最寄り駅の暘谷駅があり、コンビニも3分以内のところに2件ございましてご家族様、ビジネスの方にも大変お喜び頂いております。
館内にもバイキングレストランがあり大人様¥880でとてもリーズナブルでございます。こちらも次回宜しければ是非ご利用下さいませ。

今後も皆様に気持ちよくご宿泊頂ける様、精進させて頂きます。

またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 荒金

【早割14】☆14日前迄のご予約が断然お得!1泊朝食なんと¥4100!!

げん1号さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

げん1号さん [50代/男性] 2013年08月06日 20:34:06

エレベーター内のエアコンが効かなくて暑苦しく息苦しかった
他の点でわ大変満足でした
7月の高校ソフトテニス九州大会 8月のインターハイソフトテニスで3泊させてもらいました  感謝 感謝 又お会いしましょう

HOTEL AZ 大分日出店 2013年08月07日 16:29:48

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
インターハイでのご利用で当ホテルを長らくご利用下さいまして有難うございました。

大変申し訳ございませんがエレベーター内、客室廊下はあいにくエアコン設備がございません。
誠に恐れ入りますがご理解・ご了承をお願い申し上げます。

今後も色々なプランを出させて頂きますので、またお近くにいらっしゃる事がございましたらまた是非、ご利用下さいませ。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月28日 00:14:17

とてもキレイなホテルでした。
ホテル周辺はコンビニ、食事処も数件あるし
問題なし。
普通に泊まるだけなら満足です。
また機会があったらお世話になります。

2013年07月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年07月28日 14:05:46

当ホテルは昨年3月に新築オープン致しました。
徒歩4分以内のところにコンビニが2店舗、最寄の駅「暘谷駅」もあり、大変便利でございます。

お得なプランも多数ご用意致しておりますので、またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非、ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

フロント 荒金

【夏得】この夏イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料

投稿者さん 2013年06月20日 10:57:28

4歳の娘と誕生日祝いにハーモニーランドへ行く為に宿泊しました。

最上階の海の見える部屋にしていただき、娘もとても喜んでました。部屋もきれいに掃除してあり快適に過ごす事ができました。
フロントの対応もよく、一番嬉しかったのは朝のバイキングでのスタッフの女性の方。
子供イスなど気にかけてもらったり、その他にも小さい所までよくして頂きました。

低料金で宿泊もでき、気持ちよくホテルを出ることができ満足しています。
また機会がありましたらお世話になります。

2013年06月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年06月21日 02:54:20

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋やフロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
又、朝食バイキングのスタッフの対応もお褒め頂き有難うございます。朝食スタッフの方々にもお客様のお喜びのお声を、お伝えさせて頂きます。

これからも、お客様が満足して頂ける『プラン』・『サービス』に努力して参ります。

ご旅行等で日出町にお越しの際は、是非また亀の井ホテル大分日出店にお越しくださいませ。
従業員一同お客様のご予約、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月27日 17:27:10

到着して早々、チェックインの時に『食べ放題飲み放題』で予約していたはずなのに『志高でお食事されるなら〇〇円かかりますので』と言われ、主人も私もポカーンとしてしまい、それに気づかれたのか『あっ食べ飲み放題でしたね』と券をもらえました。
喫煙のお部屋で予約していたので、部屋に灰皿がないとフロントに電話すると『お客様の階は全て禁煙のお部屋です』と言われ、予約を間違えたのかなと一旦切って楽天で予約を確認して『喫煙で予約したのですが』と伝えると『あっすみません今からお部屋を変える事はできますが?』と言われました。
もし携帯灰皿で吸っていたらと思うとゾッとしました。
もう荷物も部屋に全部置いていたので移動も面倒くさいし部屋はそのままで、主人には吸いたくなれば駐車場の喫煙スペースに行ってもらうようにしました。
最後の最後まで部屋の事をちゃんと謝られる事もなく何だか終始モヤモヤしたままでした。
GW前半でお客さんもそう多くはなかったので気が緩んでいたのかもしれませんが、プランの確認などはきちんとしてほしいです。
部屋の事も対応されたかたが若い男性の方だったからか『あっすみません』と軽く済まされたし、もし禁煙の部屋で喫煙していたら臭いも消えないだろうし 事の大きさをわかってほしいです。
そちらのホテルに今度泊まるお客様が気持ちよく泊まれないかもしれないのですよ?
もう少し従業員で話し合ったり 何かあればきちんと上司に報告など徹底してください。

2013年05月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年05月27日 22:37:34

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
その際、こちらの不手際でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご夕食のお食事の件も、禁煙と喫煙のお部屋を間違えてしまいましたのも当ホテルの確認ミスでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
こちらの不手際でお客様には喫煙時にフロント玄関横の喫煙所までお足をお運び頂くなどのご面倒をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
謝罪に関しましても充分にお客様に伝わっておらず、ご不快な思いのまま過ごされたかと思いますと心苦しい思いでございます。
今後はあってはならぬこの様な事が起きませぬよう充分に配慮し、当ホテルにご宿泊頂くお客様皆様に気持ちよくご宿泊頂けますよう精進して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
再度、全従業員が初心に戻りおもてなしの心を持ってお客様をお出迎えさせて頂きます。

もしまた、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

さとックさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

さとックさん [40代/男性] 2013年05月04日 18:04:09

テレビのリモコンの反応があまり良くなかったですね。。

2013年05月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年05月04日 19:35:48

お部屋のテレビのリモコンの反応が宜しくなかったとの事で大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
フロントは24時間体制でスタッフがおりますので今後、ご不便な事等ございましたらご遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。
スタッフが対応させて頂きます。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非ご利用下さいませ。

【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

bennygirlsさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

bennygirlsさん [30代/女性] 2013年04月30日 13:32:51

ハーモニーランドから近いため利用しています。
皆さんの書き込みにもあるように、値段相応かな。
外国人の多さと、マナーの悪さにはあきれるほどです。
壁も薄く、夜中早朝と、廊下での大声。
朝食の際にも、並ばず大きな声と食べ残し。立ってコーヒーを飲むなど。
注意を促すスタッフさんもいないほど、忙しい様子。
立地はとてもいいのですが、あれだけ多いと、外国にいるかのようです。
洋食のメニューがほとんどなく、キムチはある…。
せめてスクランブルやヨーグルト、以前あったポテトサラダやトマトなど取り入れてほしい。
SDカード対応のテレビですが、リモコンに操作する機能がないため、結局使えず。

2013年04月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年05月01日 18:48:43

せっかくご宿泊下さいましたのにごゆっくりとお寛ぎ頂けませんで、大変心苦しく思います。
団体のガイド様に再度、館内でのマナーを守っていただくようチェックインの際にご案内させて頂きます。
お食事のメニューに関しましては全店で同じメニューを出させて頂いておりますので今後の課題とさせて頂きます。
大変貴重なご意見を下さり有難うございます。

うみたまご(水族館)チケット付プランなどもございますので宜しければご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月15日 12:28:34

記念価格とポイントで、リーズナブルに!ただ、トイレがまだウォシュレットではないのが、残念。海側部屋からは、海が見えるのでしょうね♪
部屋指定ができるのかなー?

2013年04月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年04月15日 22:55:35

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
オープン1周年プランでのご宿泊で、楽天様のポイントとご併用でお安くお泊りでご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後も、色々なプランが出ますのでチェックされてみて下さい。
ご予約時に、まえもって海側のお部屋をご希望と言って頂ければ海が見えるお部屋にさせて頂きますので、ご連絡下さいませ。
ご希望に添えない場合もございますが、その際はご了承下さいませ。
              フロント 久松

【オープン1周年!】☆特別感謝企画☆
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

りょママ925さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

りょママ925さん [20代/女性] 2013年04月11日 09:47:41

ハーモニーランドへ行く為に4才と1才の子供と4人でこちらに宿泊しました。ハーモニーランドの提携しているホテルよりも近く、イルミネーション等、夜に行くつもりだったので、終わった後すぐにホテルへ帰れて良かったです。次の日、早めに帰るつもりだったので、チェックイン前にチケットをもらえると1日ハーモニーランドを楽しめたのですが…問い合わせてみたらダメで残念でした。
ホテルの中は出来たばかりらしく綺麗でした。
でもカギを差す部分が奥まで差し込まないと電気がつかなくてフロントへ電話しました。チェックインの際に言っていただけると良いと思います。それからエレベーターの所に自動販売機や氷が用意されていてミルクを冷やすのに便利でした。
朝食は色々あって好きなものを選べて良かったです。
朝食、チケット付でこのお値段で泊まれて満足です。
予約の際にシングルルームで頼んでしまい、お手数をおかけいたしました。またハーモニーランドへ行く時は宿泊したいと思いますので宜しくお願い致します。

2013年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年04月12日 16:03:18

さて、チケットの件ですが、フロントでお支払いを頂きましたら、チェックイン前にお渡し出来るようになっております。スタッフの説明不足だったようで、貴重な休日のお時間を無駄にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないように、再発防止に努めてまいります。本日は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。これかれも、皆様にご満足して頂けるよう努力してまいりますので、今後とも亀の井ホテル日出店を宜しくお願い致します。

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩下

【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

タカベビージャムさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

タカベビージャムさん [40代/男性] 2013年02月28日 09:01:39

ウォシュレットが欲しかった

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年03月01日 03:32:05

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のトイレに関しましてでございますが、あいにく全室ウォシュレットではございませんのでご理解・ご了承下さいますようお願い申し上げます。
1階フロントの横にございます、お手洗いはウォシュレットが付いておりますのでご不便をおかけ致しますが、こちらをご利用下さいませ。

ご旅行等でお近くにいらっしゃる事がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【春得】この春イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

てっちー4649さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

てっちー4649さん [30代/男性] 2013年02月18日 21:15:03

食事の際に団体客が複数来られており、レストランの中が少し窮屈に感じました。
部屋のトイレにウォシュレットが付いていなかったのも気になりました。
ただしビジネスで利用させて頂いたので、LAN接続ができたのは助かりました。

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月21日 04:11:10

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、団体のお客様とお時間が重なってしまい申し訳ございませんでした。
フロントでの込み合うお時間のご案内もいたしておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

お部屋のトイレに関しましてですが、全室ウォシュレットではございませんのでご理解・ご了承下さいますようお願い申し上げます。

お仕事等でお近くにいらっしゃる事がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付きプラン】★夕食バイキング★朝食無料バイキング★

投稿者さん 2013年02月15日 21:10:14

朝食の種類が豊富で美味しかったです。

ホテル自体は新しそうでしたが、トイレがウォッシュレットじゃない・他室の水回りの音が若干気になりました。

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月15日 22:35:45

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
トイレはあいにく全室ウォシュレットではございませんのでご理解・ご了承下さいますようお願い申し上げます。
1階にございますお手洗いにはウォシュレットが付いておりますのでお手数ではございますがこちらをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2013年02月04日 19:49:51

凄く部屋の中が綺麗で快適でした。インスタントのお茶だけでなく、コーヒーもあったら最高でした。

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月09日 04:45:05

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様には快適に過ごしていただけるよう、これからも館内の清掃により一層力を入れてまいります。
また、お部屋のお茶・コーヒーに関しましてのお客様のご意見は今後の検討課題として、参考にさせて頂きます。
今回、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございました。
お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また亀の井ホテル大分日出店をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月27日 14:28:18

ビジネスホテルなので、宿泊のみの目的ならいいかなと思います。部屋に入ってすぐタバコの臭いが凄かったので、禁煙の部屋にすれば良かったと後悔しました。ホテルの周辺にはいろいろな店があるので便利は良いです。

2012年12月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年12月27日 23:10:31

この度は、亀の井ホテル日出店にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

さて、「喫煙のお部屋でタバコの臭いが凄かった」ということですが、気持ちよくご宿泊をいただけなかったようで、大変申し訳ございません。今後は、フロントにお申し出頂ければ、ルームチェンジをさせていただきますので、お声かけをお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              フロント 岩下

【☆ファミリープラン☆】嬉しい特典お子様2名様まで無料っ♪《朝食無料》
【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

回遊魚ジイジさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

回遊魚ジイジさん [40代/男性] 2012年12月25日 10:59:23

夜の食事を考えて欲しいです。

2012年12月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年12月27日 03:57:29

この度は、亀の井ホテル日出店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
レストランの夕食メニューについてのご指摘、貴重なご意見を頂き、有難うございます。
今後のバイキングレストランにおける課題として真摯に受け止めたいと思います。
お客様の又のご利用を従業員一同、心からお待ちいたしております。
   志高店長 松崎

【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

回遊魚ジイジさん [40代/男性] 2012年12月25日 10:57:53

全体評価として悪くないと思いますが、バイキングの食事がお粗末でした。特に夜はほとんどの皿が空状態でした。バイキングの中身もたいしたことありません。あとバイキングなので食事場所は全べて禁煙にすれば良いのでは。今半分禁煙ですが、半分喫煙可なのでそちらに料理があります。衛生面を考えて欲しいです。

2012年12月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年12月27日 03:52:29

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
夕食は貴重なご意見を頂き有難うございました。宿泊されるお客様の夕食時間が重なってしまうときは混雑が避けれない状態です。今後はすべてのお客様に美味しい食事が提供できるよう、早急に対応を考えたいと思います。
レストラン館内での喫煙についてのご指摘ですが、当店の飲み放題コースを利用されるお客様が多い中、全席禁煙に出来ないのが現状です。
タバコを吸われないお客様には不愉快な思いをさせる事もあると存じますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
又、料理コーナーが喫煙側に設けられているとの貴重なご指摘を頂き、誠に有難うございます。この件に関しましては、スタッフと相談の上対応を考えたいと思います。
こちらにいらっしゃることがございましたら是非お越しくださいませ。従業員一同お客様のご利用を心からお待ちいたしております。
   志高店長 松崎

投稿者さん 2012年11月07日 09:43:28

子供の発表会の代休を使っての旅行でした。

3世代で3部屋利用(ツイン2・シングル1)で2万円以下というとてもお得なプランでした。

ただ、天候に恵まれずハーモニーランドのショー等が中止になったりしたのでまたの機会に楽しみたいです。
その時はまたお世話になりたいと思います。

2012年11月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年11月07日 15:36:24

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル日出店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ご家族様揃ってのご旅行が楽しいものになられたようで私共も嬉しく存じます。
今回はハーモニーランドが残念ながら雨で中止との事でしたが、また次回の楽しみとして、その時もまた日出店をご利用頂ければと思います☆

日出店からお車で35分ほどの所に『うみたまご』という水族館もございまして、こちらもお子様から大人様までお楽しみ頂けますので宜しければ行かれて見て下さい。