HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月12日 12:45:21

便利です

HOTEL AZ 大分日出店 2022年12月12日 23:11:11

お客様

この度は、HOTELAZ大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、目の前にはスーパー・セリア・マツモトキヨシが御座いまして、右側には暘谷駅、左側にはケーズデンキ・2~3分歩いた所にはセブンイレブンが御座いますので、お買い物される際は大変便利になっております。

ハーモニーランドはお車で、約10分程の距離となっております。

お食事等は、当ホテルにバイキングレストラン志高がございまして、大人様 968円 飲み放題 1078円になっております。
近隣には、居酒屋・お寿司屋・割烹料理等御座いますので、お気軽るにフロントにお尋ね下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難う御座います。

お客様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      フロント 北園

投稿者さん 2022年11月01日 13:18:15

AZはいろんな所に泊まりましたが、隣接している食堂によって差が…しゃぶしゃぶだったので満足です、ジョイフルやカフェは夜はダメです

HOTEL AZ 大分日出店 2022年11月01日 14:58:14

お客様

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。当店では、朝食・夕食がバイキングレストランとなっておりましてお客様のお好きな料理を選んで頂けます。メイン料理は日替わりとなっておりますが、連泊されても飽きが来ないようになっております。今回はお客様の好みだったようでこちらも嬉しく思います。
また是非機会がございましたら、当ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ大分日出店 山本

投稿者さん 2022年10月18日 11:53:00

今回で二度目の利用です。手頃な価格で泊まれ朝食も楽しみです。あちこちで利用して気軽に旅行したいです。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年10月18日 15:22:39

お客様

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回2度目の宿泊との事で快適にお過ごし頂けていましたらこちらと致しましてもとても嬉しく思います。
365日リーズナブルでお手頃価格となっておりますので是非色々なHOTEL AZを楽しんで頂くのも良いかと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント  山本

【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

じん6384さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

じん6384さん [50代/男性] 2022年10月03日 20:42:20

バイキング…ではあるが品数が少ない
しかし、値段を考えたら 妥当

HOTEL AZ 大分日出店 2022年10月03日 21:42:48

お客様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様にご満足頂ける様、レストランスタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なご意見ご感想を頂き、誠に有難う御座います。
今後の参考とさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント  宮本

投稿者さん 2022年09月26日 14:59:29

近くにコンビニ、シュッピングセンターなどがあり便利です。
朝食付きで大変リーズナブルでした。ありがとうございました。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年09月26日 17:33:03

この度は数あるホテルの中から、HOTEL AZ大分日出店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者様がご投稿して下さった通り、大分日出店の周辺には「セブンイレブン」やスーパーの「トキワ」、100円均一の「seria」などのショッピングストアがございます。また、10号線沿いには「寿司めいじん」や居酒屋、お弁当屋の「デカ弁」などもございますので、旅行でお越しの方はもちろん、出張で素泊まりのお客様にも利便性のよいホテルとなっております。

加えて当ホテル1階にも朝食、夕食のバイキングレストランがございます。朝食は無料となっております。主食はパンとお米の2つがあり、料理などは日替わりとなっております。スクランブルエッグやベーコン、鯖、ウインナー、生卵、納豆、明太子など豊富なお食事を用意しておりますので、たくさん食べてお出かけください^^コーヒーやほうじ茶などのあったかい飲み物もございますので、ご滞在のお客様はゆっくりとした朝をお過ごしください。

また、夕食はお一人税込み968円の「ディナーバイキング」を提供しております。定番のカレーやサラダは毎日お食事できるように用意しておりますが、朝食同様にメイン料理は日替わりとなっており、連泊の方でも飽きがこないように工夫しております。中でもおすすめの料理は豚キムチと麻婆豆腐です。とっても美味しいので、またの機会がありましたら是非ご賞味下さいませ。その他、コロッケや春巻き、から揚げなどの揚げ物、スパゲティやロールキャベツなどもご用意しております。機会がございましたら、是非お越しくださいませ!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回はコメントをご投稿していただき、誠にありがとうございました。重ねて感謝申し上げます。

季節の変わり目の節、体調等、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント城戸

投稿者さん 2022年08月22日 14:25:17

初めての利用です。周辺に色々店舗もあり、便利な立地でした。設備面では、就寝時、エアコンの音が気になりましたが、スタッフの対応も良く、心地よく滞在できました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年08月22日 17:08:46

この度はHOTELAZ大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、コメントを投稿して頂きありがとうございます。

当ホテルはJR暘谷駅(”ようこく”と読みます)の目の前にございまして、徒歩圏内にスーパー4件、コンビニ3件、ドラックストア2件、お弁当屋3件、本屋さん、図書館などなど、比較的便利な立地でございます。
また、居酒屋、ファミレス、ファストフード店など飲食店も数多くございます。
観光に、仕事にとご宿泊頂いたお客様からは助かったとのお言葉を多くいたただきます。

エアコンの音が気になったとのことですが、偶然ではありますが、今週から専門業者による全室エアコン点検、清掃予定になっておりまして、不具合等が改善に向けて取り組んいきたいと思います。
また『スタッフの対応が良く、心地よく滞在ができました。』と、ホテル業に従事する者として、これほど喜ばしい言葉はありません。
従業員一同また明日からの励みにもあります。

また近くに来られた際、ご用の際には当ホテルのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 松岡

楽天ミミーさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

楽天ミミーさん [40代/女性] 2022年07月18日 12:31:21

出張でお世話になりました。急遽、1日滞在が伸びてこちらに予約させていただきました。駅前で薬局、コンビニ、マクドナルドなど周辺のお店も充実してました。ホテルの一階のレストランもリーズナブルでよかったです。朝ご飯も無料なのにとても満足のお料理でした。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年07月18日 15:30:20

この度はHOTEL AZ大分日出店をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは周辺にスーパー、コンビニ、ドラッグストア、飲食店などが徒歩圏内に充実しております。
日出町名産の城下カレイをはじめ新鮮で美味しい魚介をご堪能頂けるお店や、大分名物のとり天が評判のお店もご案内出来ます。
 当ホテルのバイキングレストラン『志高』でも季節ののメニューや曜日ごとのメニューなどをリーズナブルな価格にてご提供致しておりますので、是非またご利用下さいませ。朝食も以前よりお品数が増え、ご好評頂き嬉しく思っております。

また お仕事やプライベートでお近くにお越しの際には、
HOTEL AZ大分日出店をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち致しております。
HOTEL AZ大分日出店 轟

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

おまま403さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

おまま403さん [60代/女性] 2022年05月09日 15:53:34

AZには、色々泊まったのですが、各ホテルでバイキングにも特色があって面白い。安心できるホテル。
まだ新しいのか、部屋もきれいだった。
温泉にはいったもので、部屋のお風呂には、入ってないのですが、もう少し洗面所が広ければ嬉しい。
お掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年05月09日 21:55:31

お客様
この度は、HOTELAZ大分日出店へご宿泊頂き誠に有難うございます。安心してお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

また夕食バイキングもご利用頂きありがとうございます。バイキングは季節ごとにメニューが変わっておりますので、夏、秋と機会があればお立ち寄りくださいませ。

そしてご要望頂きました洗面所に関しましては、今後のサービス向上のために参考にさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。

フロント 城戸

【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年05月05日 16:45:17

夜ご飯のバイキングは、バイキングレストランという割には、レトルトな感じでした。
朝ご飯は無料なのに品数も多くて、よかったです。
部屋は掃除も行き届いていて、快適でした。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年05月06日 00:25:29

お客様
この度はHOTELAZ大分日出店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
レストランスタッフ一同、お客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。
貴重なご意見を有難う御座います。

お部屋にてお客様に快適にお過ごし頂けました事、嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年04月21日 17:52:25

急な用件で、帰省しました。AZさんは、これまでに幾度となく利用させて貰ってます。翌日の予定を考慮して今回は、日出店さんを利用させて貰いました。どこに行っても、宿泊先として必ずや検索するホテルです。これからも、利用させて頂きます。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年04月21日 21:48:59

お客様
いつもご利用頂きありがとうございます。
たくさんのホテルがある中で当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は是非当店のホテルをご利用くださいませ。

フロント 河野

投稿者さん 2022年04月08日 12:04:20

お部屋を喫煙から禁煙部屋へ変更して頂きました。スタッフの方の対応は良かったです。トイレの便座保温が座ったらスイッチが入るタイプでしたので座った瞬間冷たくて、今どきこんな古いタイプのトイレはないよなと思いました。駐車場が無料だったのでよかったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年04月08日 16:00:59

お客様
この度は、HOTELAZ大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後の励みとさせて頂きます。
トイレの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後の設備改善の参考とさせて頂きます。
日出店では駐車場無料でご利用頂けますのでお気軽にお立ち寄ください。

フロント 河野

投稿者さん 2021年12月31日 18:23:07

今回、中学生の娘がスポーツの遠征でひとりでお世話になりました。
部屋も申し分なく、夜に仲間と利用したレストランのバイキングがとても美味しかったそうです。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年01月01日 01:51:17

この度は、HOTELAZ大分日出店をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には、ご学友様との良き思い出になりご満足頂けた様でレストラン志高スタッフ一同、大変うれしく思います。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 犬丸

投稿者さん 2021年11月21日 09:02:57

ラグビーの試合があったため、大分・別府のホテル価格が異常に高かったため、少し足を延ばしてこちらに宿泊しました。ホテルAZは過去にも泊ったことがありますが、いつも同じ価格なのはこういう時に大変助かります。

HOTEL AZ 大分日出店 2021年11月26日 14:54:40

この度はホテルAZ大分日出店をご利用いただき誠に有難うございます。
通年で宿泊料金が同じでございますので、何時でもご利用がしやすくなっております。
また、今月より朝食のバイキング料理がお品数も増えて新しくなりました!
お仕事やレジャーでお近くにお立ち寄りの際には、是非またご宿泊頂けると嬉しく思います。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                             フロント轟

投稿者さん 2021年11月10日 13:00:08

朝食にお弁当を用意してくださいました。
ごはん大盛りで、お腹いっぱいになりました。
ありがとうございました☆

HOTEL AZ 大分日出店 2021年11月10日 20:52:35

お客様
朝食のお弁当は、ご予約制になっておりますので、またのご利用をお待ちしております。
お客様にご満足頂けた様で大変うれしく思います。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 北園

投稿者さん 2020年08月05日 09:45:43

7月26日宿泊。
AZは駐車場が無料なのが助かります。料金も変動がないため、予定がたてやすい。
駅の裏道理に居酒屋もありよかった。

HOTEL AZ 大分日出店 2020年08月05日 13:30:23

この度はホテルAZ大分日出店をご利用頂き誠に有難うございます。日出町は”城下カレイ”を代表にお魚がとても美味しい町でございます。次回お越しの際は是非、スタッフにお尋ね下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。     ホテルAZ大分日出店 轟

mrchoさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

mrchoさん [20代/男性] 2020年04月15日 09:33:35

普通のビジネスホテルですが、シャワーの勢いが強くて痛いです。
他は特にきになりません。

2020年04月
HOTEL AZ 大分日出店 2020年04月15日 12:18:46

お客様
この度はホテルAZ大分日出店をご利用くださいまして誠に有難うございました。ご指摘頂きました、シャワーについては改善を図るよう手配をしております。
お忙しい中、ご投稿下さり有難うございます。
また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 阿部

【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

インテルナシオナル6521さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

インテルナシオナル6521さん [40代/男性] 2019年10月21日 08:25:12

ラグビーワールドカップ開催で大分のホテルがなかなか取れない中たまたま見つけてとまりました。部屋に臭いがきになったのと、ファブリーズが欲しかったです。
朝食はゆっくり食べれてよかったです。
料金からしたら満足です。

HOTEL AZ 大分日出店 2019年10月21日 13:49:33

お客様、この度はホテルAZ大分日出店をご利用くださいまして誠に有難うございました。
ご指摘頂きましたお部屋の臭いについては、消臭対応をするなどし、改善を致します。大変申し訳ございません。貸し出しの消臭スプレーはフロントにてご準備しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さり有難うございます。

フロント 阿部

投稿者さん 2019年10月15日 23:17:58

ウォーキングのイベントで利用しました。別府駅からは本数は少ないですが電車で280円で近いです。暘谷駅は可愛いですし、降りてすぐホテルで、コンビニ、小さなショッピングモールと図書館もあり便利です。ご飯は晩、朝共に普通で、恐らく冷凍食品が多いかな。美味しいですが(笑)
部屋はこじんまりとして綺麗です。アメニティは少なめでクシと歯ブラシのみ。あと、最近のホテルは大抵冷蔵庫に水があり、ウェルカムドリンクか部屋にコーヒーがあるんですが玄米茶一パックで、ファブリーズもないです。
でも金額を考えたら全く文句はありません、2食付、きれいなホテルです。
お風呂のみ、シャワーカーテンがかなり汚くお風呂を張るのを悩みまして、買い替え時だと思います。衛生的に不安でした。
サービスは120点です、ご飯処もフロントも素晴らしかったです。早く着きすぎた私を早く通していただき本当に感謝してます。というわけでお風呂のみマイナスで4点です。

HOTEL AZ 大分日出店 2019年10月16日 00:17:46

ご指摘をいただきました浴室のシャワーカーテンについては、改善を図るよう手配致します。不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

この度はレジャーでのご利用とお伺いいたしております、当ホテルがお客様の旅の一助となりましたら幸いです。

今後ともお客様のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

n-a-o-さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

n-a-o-さん [60代/男性] 2019年05月31日 09:14:06

またお世話になりました
今回は家族で3部屋宿泊したのですが
1部屋だけ排水がスムーズに流れない部屋があり
風呂だけ3点にしています
その他は満足です

HOTEL AZ 大分日出店 2019年05月31日 11:11:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘のありましたお風呂の排水の件、至急確認し対処致します。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
ご旅行やビジネスでお近くにお越しの際は是非、またホテルAZ日出店をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
                フロント 轟

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ジャッキー326さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ジャッキー326さん [50代/男性] 2019年05月20日 21:47:22

九州自転車旅行の際に訪れました。立地は申し分ないしこの値段で二食付は安いです。不備な点をいうと大浴場がない事と、また窓が開けられなかったので今の季節でも冷房を入れないと過ごしにくいです。まあでもコスパは良いのでお薦めはします。

HOTEL AZ 大分日出店 2019年05月21日 02:39:26

お客様、この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お言葉にもございます通り、当ホテルの周辺には徒歩5分程の場所にコンビニ、薬局、居酒屋、駅等がございます。
 窓を開けられなかった件に関してはご説明不足で申し訳ありません。ご不明な点がございましたらフロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。
この度ははお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ご旅行やビジネスでお近くにいらっしゃった際には、是非またホテルAZ大分日出店をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 犬丸