リーガロイヤルグラン沖縄 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月08日 12:54:38

朝食がたいへん充実してました。
野菜も新鮮で珍しい食材もあり、スムージーもおいしかったです。
ロビーも良い匂いがしてリラックスできました。概ね満足ですが、一点だけ、お部屋はベイサイドビューバスでしたが、6階では海は見えず残念でした。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年03月17日 16:56:24

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋からの眺望をお楽しみいただけず、申し訳ありませんでした。次回ご宿泊の際にプレミフロアのベイサイドのお部屋をご予約いただけますと、11階から13階のお部屋へご案内いたしますので、建物越しにはなりますが海がご覧にいただけます。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール】市内アクセス抜群!35平米以上のゆったり空間で過ごす沖縄旅 朝食付
【ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

みっちゃん85908714さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

みっちゃん85908714さん [50代/女性] 2022年12月01日 07:39:40

フロントのおもてなしがとても良かったです。
飲み物お手拭きがでてきました。
高級感もあり素敵でした。
国際通りからは歩きでは遠かったかなー

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年12月18日 16:04:10

みっちゃん85908714様

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。更に、フロントでのおもてなしに、温かい声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

これからも多くのお客様に安心してお過ごしいただき、ご旅行の思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【プラチナさき楽45】高層階プレミアフロアで贅沢ステイ 朝食付
【プレミア シティビューツイン【禁煙】11~13階】

投稿者さん 2022年10月20日 10:59:22

洗面お風呂との仕切り戸の建て付けが悪く、扉の開閉が出来ませんでした。お風呂に入るときに困ったので直した方がいいと思います。またシャワーの蛇口も硬くて回しにくかったです。アメニティのサービスなどはさすがという感じでとても満足していたので少し残念でした。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年10月24日 18:14:45

しかしながら、扉の建て付けやシャワーの蛇口の硬さにより、ご不便、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。早速、施設管理の責任者と共にお部屋を確認させていただき、扉の建て付け及びシャワーの蛇口の調整をさせていただいております。何卒ご容赦賜りたく存じます。

そのような中、アメニティのサービスなどに嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今後とも皆様に満足いただけるご滞在が提供できますよう、お客様のご評価、ご指摘を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!客室最上階広々52平米スイートで贅沢リーガステイ  朝食付
【【室数限定】グランスイート【禁煙】52平米/13階】

ladyluckさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ladyluckさん [60代/女性] 2022年06月20日 17:50:25

落ち着いたホテルでした。
最上階の朝食は眺望、料理の種類共良かったです。
1階エントラス周りが少し暗く初めホテル入口とは気付かなかったです。
部屋はゆったりとしていて
バスルームに洗い場があり、のんびり入浴出来ました。
一点、バスローブをチェスト
の中にではなく初めからハンガーに掛けて頂けると助かります。お世話になり有難うございました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年06月27日 15:00:11

ladyluck様

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

当ホテルのエントランスは、14階からの眺望をより一層引き立てる為に、敢えて色調を抑えた造りとなっております。今までも同様の口コミをいただいておりますが、ご容赦賜りましたら幸いでございます。

今回ご提案のあります、バスローブのセット方法ですが、社内にて検討させていただきたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げますとともに、これからお迎えしますお客様へ、快適な空間をお届けできますよう、最善を尽くしてまいります。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【直前割プラン!】 迷ったらコチラ♪ 寛ぎの高層階プレミアフロアステイ こだわりの最上階朝食付

しま8917さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

しま8917さん [70代/男性] 2022年06月18日 19:18:33

那覇空港に近く、便利!
部屋からの眺めが素敵!
風呂に浸かり、ゆったりベイエリアの景色を楽しみながら、静かにユーミンの曲を聴き、カーテン全開で夜ふけるまで、過ごす!
那覇の国際通りの雑踏のイメージとは、違った沖縄を見つけられた!

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年06月27日 14:58:33

しま8917様

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。更に、心温まるお言葉をお寄せいただき、心より感謝を申し上げます。

今後とも、皆様にご満足の頂けるご滞在が提供できますよう、お客様の声に真摯にお応えし、最前を尽くしてまいります。改めまして、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おきなわ彩発見キャンペーン】沖縄県民限定!特別プラン 素泊り
【ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

NAKAちゃん9617さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

NAKAちゃん9617さん [70代/男性] 2022年03月09日 21:29:51

ゆっくりくつろげる良いホテルだと思います。
ただ朝食時のレストランで気になることがいくつかありました。
①客数がそれほど多いわけでもなく、テーブルの空き状況に余裕があるにもかかわらず先客のいるテーブルの隣に案内しようとするのはいかがなものかと思います。コロナ感染が収まっていない現況下ではできる限り客同士が接近しないような配慮をして欲しいと思いました。
②レストランで体温測定、手指消毒、ポリ手袋使用、マスク着用を要求されるのは当然のことだと思いますが、マスクをはずして大声で話をし大笑いしている客に注意を促す義務を果たさないレストランの係員の怠慢に腹立たしい思いがしました。
③食事の真っ最中に支払いのサインをしてくれと言われたときは「いますぐですか?!」と思わず聞いてしまいました。タイミングを見計らってくれれば良いのにと思いました。
④モーニングブッフェの内容が序々に落ちてきているような気がします。以前は他のホテルに宿泊していても朝食はリーガロイヤルさんへ食べに行ったのですが・・・・。
以上、今回はレストランだけが残念でした。

2022年02月
リーガロイヤルグラン沖縄 2022年03月15日 15:32:54

NAKAちゃん9617様

しかしながら、朝食時の至らない対応によりご迷惑並びにご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。

現在コロナ禍の状況において、お食事に関しましても様々な制限を設けており、お客様へご不便をお掛けする中、お席のご案内含め配慮が足りておりませんでした。

更に、お食事をお楽しみいただいている中、お支払のサインをお願いするという、全くの配慮の掛けた対応により、ご不快な思いを与えてしまいました事、重ねてお詫びを申し上げます。

今後お料理、サービス共にお客様へご満足いただける内容が提供出来ますよう、今回頂戴しましたご指摘内容を含め問題点を洗い出し、ご納得いただける対応が出来ますよう、従業員一同誠心誠意努めて参りたいと存じます。

そのような中、「ゆっくりくつろげる良いホテル」とのご評価に、心より感謝を申し上げます。

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 素泊り

投稿者さん 2022年02月24日 14:38:15

2/21に14階で食事をしましたが
詳細はあえて記載しませんが
食事は美味しかったですが、
ホテルの方の対応がよろしくなかったので 食事の評価だけ1としました。

それ以外は高い評価でした。

2022年02月
リーガロイヤルグラン沖縄 2022年03月02日 16:12:11

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、心から感謝申し上げます。

しかしながら、ご投稿者様に対しての接客態度に関し、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お食事にご満足いただいたにも関わらず、ご対応に至らない点が多々あり、このようなお気持ちにさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

早急な従業員への教育、指導の徹底が必要と痛感しており、今回のご指摘を重く受け止め、今後このような事のないよう、従業員一同誠心誠意努めて参りたいと思います。

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 朝食付

投稿者さん 2021年12月13日 10:52:32

ゆいレール駅直結が選んだ決めてでした。
スタッフの方々の対応はとても良かったです。
二泊したのですが、ただ一つ残念だったのは、部屋のやちむんのカップでしょうか、すぐにわかるくらいのひびがはいっていてそれが二日目も同じカップだったことです。
部屋の中で洗ったのでしょうか。
直ぐに交換してもらえば良かったかな。
素敵な器だったのにとても残念でした。

部屋からのベイビューバス、バスソルトはとても良かったです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年12月14日 15:44:41

この度は、数あるホテルの中よりリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋にセットしております壺屋焼きのカップにひびが入っており、ご不便及びご不快な思いを与えてしまいまして、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。

早速、ご投稿者様がお泊りになられましたお部屋はもちろんの事、他のお部屋も全てチェックさせていただいております。

今後、このような事を起こさぬよう、チェック体制の強化を図って参りたいと存じます。

そのような中、スタッフ対応やバスルームからの景観に対しましてご評価を賜り、感謝を申し上げます。

今回お泊りになられましたプレミフロアのお部屋には、3種類のバスソルトをご用意いたしております。沖縄本島、石垣島、久米島の、それぞれの海水塩を使用し、天然成分だけで作られたナチュラルな入浴剤でございます。バスソルトをお気に入りいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

今後とも皆様に満足いただける快適な空間がご提供できますよう、お客様のご評価を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【高層階プレミアフロア】1室35㎡以上のお部屋でリラックスstay♪ 朝食付

投稿者さん 2021年11月27日 19:56:06

立地が良く、お風呂場も綺麗で快適に滞在出来ました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年11月28日 16:55:26

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。また、立地やバスルームへもご評価を賜り、心より感謝を申し上げます。

【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

shimak27さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

shimak27さん [30代/男性] 2020年12月01日 22:53:45

駅から近い、コンビニが1階、景色がいい、お風呂が広い、接客が丁寧

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年01月05日 13:12:40

shimak27様

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 リーガ沖縄で快適&ラグジュアリーなご滞在 素泊り
【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

hiro02231551さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

hiro02231551さん [60代/男性] 2020年09月12日 09:10:47

台風とコロナ禍の中での帰省となりました。総合的には大変満足の行く旅となりましたが、那覇軍港と空港(飛行機)の景観(特に夜景)を楽しみにしていたのですが、部屋が反対側になりました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年10月13日 12:15:40

hiro02231551様

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今回のご宿泊のお部屋タイプにつきまし、シティービュールームのご予約になっておりましたので、ご希望の景観とは反対側のお部屋となってしまいました。次回ご予約の際には、ベイサイドビュールームをご予約頂けましたら、ご要望の景観をお楽しみいただけると存じます。今後とも、皆様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

WEB限定【ひとり旅】ツインを広々と使いたい方におすすめ♪スペシャルオファー 朝食付
【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

ぴっころ0204さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ぴっころ0204さん [50代/女性] 2020年03月23日 09:03:16

毎年1~2回、7年くらい前から宿泊しています。
朝食がおいしく、部屋も広くお風呂に洗い場がついているので、このホテルにしています。
満室時でも毎年の朝食時は、通常のテーブル席に案内されたのですが、今年は一番離れたソファー席でした。取りに行くのも遠いし、お盆等が無かったため、お皿1つ、ドリンク1つと一番遠い席から取りに行かねばならず、落ち着いて食事できませんでした。またタイミングが悪く、例えばサラダを取ろうとしたら、係の方が量が少ないからかスっと奥に持っていかれて、しばらく出てこなかったりということが4回ほどありました。8時頃なのでそんなに遅くは無いと思うのですが、少しいつもと違っていました。そのため、総合評価で☆1個下げました。

2020年03月
リーガロイヤルグラン沖縄 2020年03月31日 16:43:16

ぴっころ0204様

この度は、リーガロイヤルグラン沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、レストランでの席のご案内に関しまして、ご不便及びご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご指摘の内容をレストランの責任者と共有し、改善に繋げて参りたいと存じます。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。またご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【高層階プレミアフロア】【現地払いOK】◆28日前までのご予約でお得に宿泊!◆朝食付

投稿者さん 2020年03月09日 19:30:37

沖縄への一人旅で利用

お金を浮かせるために安いホテルをとるか最後まで迷いましたが、一人旅で非日常感を味わいたかったのでこちらを。正解でした。

ホテルの入り口は少しわかりづらいですが、チェックインスペースから高級感たっぷり。
喉が乾いていたので、ウェルカムドリンクがとってもおいしく、おしぼりも嬉しかったです。

お部屋のお風呂には洗い場も付いており、体を清潔にした後、ゆっくり湯船に使ってリフレッシュできました。
中でも気に入ったのが、浴室に置いてあった枕とバスソルトです。

バスソルトを入れたたっぷりのお湯に浸かり枕に頭を預けると、歩き疲れた体も癒されました。
部屋に面した壁がガラス窓になっているので、体を洗った後には浴室の電気を消して、部屋のダウンライトの明かりだけで湯船に浸かりました。リラックスできておすすめですよ。

ベッドも心地よくぐっすり眠れました。

朝食はどれも美味しく、少しずつ色んなものを食べました。
いつも和食派ですが、洋食メニューもくどくなく、どれも美味しかったです(^^)

大満足でした。

2020年03月
リーガロイヤルグラン沖縄 2020年03月25日 15:55:48

この度は、リーガロイヤルグラン沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後も、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 17:38:48

・国際通りまで徒歩10分
・モノレール旭橋駅直結
・一階にローソンあり
・ロビー14階で景色が良い
・ロビーのしつらえがラグジュアリー
・部屋ベッドの天蓋風がいい
・お風呂の水圧よし、お湯溜まるのが早い

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年03月10日 17:49:11

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
皆さまのご期待にそえますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年明けお年玉プラン!リーガロイヤルで贅沢ステイ 素泊り

投稿者さん 2019年08月08日 01:50:19

いつも那覇での宿泊に理想させていただいています。
低層階の予約でしたが、高層階の部屋を用意していただきました!
角の部屋でしたが、廊下のクーラーの効きがあまり良くなく、暑かったのが気になりましたが、サービス・立地共に良いホテルです。
朝食も美味しく、また那覇市内に宿泊のときは利用させてもらいます。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年08月17日 17:39:29

平素より、リーガロイヤルグラン沖縄をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、空調の不具合によりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室設備の点検を徹底し、より快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
那覇にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】【現地払いOK】◆45日前までのご予約で10%OFF!◆朝食付

投稿者さん 2019年03月31日 09:22:42

部屋は清潔、ベッドも快適、朝食も美味しく、スタッフの対応やバレーパーキングも大変よい。バスタブ用の枕も快適だった。
車での入り口がわかりにくいので注意が必要。

残念な点は、
クリーニングスタッフが、ティッシュボックス、ルームウェアやティーバッグの補充を忘れていた。
白いソファにかなり染みが目立っていた。

フロント、朝食会場を含め、スタッフの方々の笑顔や対応がとても良かった。また宿泊したい。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年04月08日 15:53:10

ご宿泊ありがとうございます。

当ホテルのの客室・朝食・スタッフの対応・バレーパーキングサービス・バスピローに満足いただけた旨ご投稿にも感謝申し上げます。

しかしながら清掃の不備で不快の念をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。

補充に関しては、清掃後のチェックの強化を指示しております。シミに関しては、今回全室特別清掃を行うこととなりました。次回ご利用の際には快適にご利用いただけると存じます。

【ベイサイドツイン【禁煙】6~10階】

☆あいみにゃん☆さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

☆あいみにゃん☆さん [30代/女性] 2018年11月30日 11:33:43

1歳の子供連れでしたので、ユニットバスではなく、風呂トイレ別なので広々使えて入浴させるのは楽でした。
フロントの方は、深夜でも早朝でも快く対応して下さり、食事フロアでも子供が座りやすい席へ案内して頂き、色々と助かりました。
沖縄旅行の際は、また同じホテルを選びたいです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2018年11月30日 17:14:09

☆あいみにゃん☆様

お子様連れでのご宿泊ありがとうございます。

当ホテルのバスルーム・フロント及びレストランスタッフに満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。

またのご利用をお待ちいたしております。

【楽天限定】【高層階】◇◆楽天ポイント10倍プラン◆◇ 朝ごはんフェス沖縄県3位入賞の朝食付
【プレミア シティビューツイン【禁煙】11~13階】

投稿者さん 2018年11月23日 09:36:39

3歳の子供を連れ家族で利用しました。旭橋駅直結なのでモノレールでのお出かけにとても便利です。
チェックイン時のシークァーサージュースが美味しかった。
アメニティも充実しているが、シャンプーリンスボディーソープが小さいチューブなので、ボトル式だと使いやすいなと思った(持ち帰りしやすいようにかも?)
ディナーのコース料理も美味しく出てくるテンポも良かった。
宿泊者割引は嬉しい。
朝食は種類がとても多く豪華。
全スタッフのサービスも良く大変満足です。
たったひとつ残念だったのが、プランにあったはずの車のバレーサービスがなかったことだけです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2018年11月30日 16:14:53

ご家族での宿泊ありがとうございます。

当ホテルの立地・チェックイン時のウェルカムドリンク・アメニティ・ディナー・朝食・宿泊者割引・サービスに満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。

しかしながら、バレーサービスをご利用いただけなかったことにお詫び申し上げます。バレーサービスはご宿泊の皆様がご利用いただけるサービスですが、1階にスタッフが不在であった際の外出であったかと存じます。外出される際には客室からグランサービスにお電話いただければ、確実に対応いたしますので次回ご利用の際にはご連絡いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちいたしております。

【プレミアフロアキャンペーン】人気のビューバスツインご予約で、特典満載な高層階へUP! 朝食付
【プレミア ベイサイドビューバスツイン【禁煙】11~13階】

officea1さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

officea1さん [60代/男性] 2018年10月30日 16:46:37

ノレール旭橋から5分で2階からエレベーターで14階へ椅子に座ってチェックインできます、そこから宿泊階へ降りていきます。1階に車寄せとメイン入り口がありますがドアボーイおろか誰もいません。(荷物やお世話がいる方は電話で呼んでとの表示あり)
当然タクシーも止まっていません。(ビルの裏側からかな)
 フロント以降は高級感あふれますがそれまでが面倒です。
眺めも良く部屋も広く過ごしやすい。

リーガロイヤルグラン沖縄 2018年11月02日 11:23:05

officea1 様

ご宿泊ありがとうございます。

当ホテルからの眺望・客室に満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。

officea1様がおっしゃる通り、モノレール旭橋駅から当ホテル2階が直結しており、最上階のフロントにて椅子に座ってチェックインとなります。1階のメインエントランスは、夜中はスタッフが不在となり御用の際にはインターフォンでご連絡いただく形となります。タクシーも常に待機してはおらず、私どもで手配させていただいております。

またのご利用をお待ちいたしております。

【さき楽75】【現地払いOK】◆75日前までのご予約で15%OFF!◆素泊り

投稿者さん 2018年05月28日 14:18:34

シックで落ち着きます。海の見えない側の部屋で、建物ばかりで景色は良くないですが、泊まるだけなら十分です。海側の部屋なら、素晴らしい夕陽が見れます。
でも、フロントロビーでも、その景色は見れます。
アメニティに化粧品があれば嬉しいです。
モノレールの駅直結、コンビニも一階にありますし、便利です。
アクシデントで、2回もカードキーが作動せず、取り替えてもらいました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2018年05月29日 11:28:26

ご宿泊ありがとうございます。

当ホテルの雰囲気・最上階ロビーフロアからの眺望・立地に満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。

しかしながら、カードキーが作動せずにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。接触不良が原因と考えられますが、このようなことが起こらないように設備のチェックを更に強化してまいります。

またアメニティについては検討事項の一つとして社内で取り上げてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!リーガで優雅に過ごす休日@素泊り