リーガロイヤルグラン沖縄 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ・お客さまの声

こさぴーさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

こさぴーさん [50代/男性] 2022年09月15日 11:22:13

立地が最高で、ホテルの高級感はバッチリです。
多少、室内が年季が入った感じはするものの、高級感としてはそれでアリかと思います。
テレビが今時としては少しサイスが小さいのですが、特に問題ありません。

眺めもとても良くて、また泊まりたいと思うホテルでした。
近くにスタバもオープン。コンビニはローソンが1Fにあり、近くにファミマ、セブンイレブンもあります。

国際通りも徒歩圏内ですし、ゆっくりするにはとてもいいホテルだと思います。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年09月19日 15:27:09

こさぴー様

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年の6月で開業10周年を迎え、ご投稿にもありますように、室内に年季を感じる部分もあるかと存じます。昨年より、全客室を対象に部屋の状態のチェックを行い、傷みのある部分にはタッチアップや修繕を施し、年季を感じて頂かないよう努めております。引き続き、客室の品質維持向上に努めて参ります。

そのような中、ホテルの立地に満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。

今後とも、皆様にご満足の頂けるご滞在が提供できますよう、お客様の声に真摯にお応えし、最前を尽くして参ります。改めまして、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ビジネス応援!ひとり旅にもおすすめ】ツインを広々と使えるリーガ沖縄ステイ 素泊り

投稿者さん 2022年08月30日 18:45:47

家族で宿泊させていただきました。
立地もご飯も最高です!
また利用させていただきます。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年08月31日 17:38:25

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げますとともに、これからお迎えしますお客様へ快適な空間をお届けできますよう、最善を尽くしてまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】35㎡以上のゆったり空間で過ごすリーガステイ 朝食付

投稿者さん 2022年08月30日 18:44:08

家族で宿泊させていただきました。
立地もご飯も最高に良かったです。
お風呂がもう少し綺麗に改装されれば文句なしだと思います。
目の前のビーチが工事中で入らなかったのが残念でした。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年08月31日 17:41:30

どなた様にもご満足いただける快適な空間がご提供できますよう、これからもお客様の声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月30日 18:43:07

家族で宿泊させていただきました。
立地もご飯も最高です!
お風呂がもう少し綺麗に改装されれば文句なしだと思います。
目の前のビーチが工事中で入らなかったのが残念でした。
また利用させていただきます。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年08月31日 17:43:40

当ホテルの立地やご朝食に満足いただけたご様子がうかがえ、更に、最高との表現でご評価を賜りました事、とても嬉しく思います。当ホテルの立地は、那覇空港からモノレールで約10分、お車でも5分程度の好立地で、ホテルの目の前にはバスターミナルが隣接しておりますので、観光目的のお客様へは、利便性が良いとご評価いただいております。更に、官公庁やオフィス街、主要施設へも徒歩圏内のロケーションでございます。那覇のメインストリート国際通りへも10分程度の距離でございますので、お食事やお買い物へもお気軽にご利用いただけます。

これからもお客様のご意見に真摯に耳を傾け、美味しいお食事、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。

よちまる85さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

よちまる85さん [30代/男性] 2022年07月04日 22:30:01

朝食は前評判が高かっただけに、
可もなく不可もなし。
不味いとかではなく、充分美味しいが、
期待値ほどでは....

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年08月02日 14:12:00

よちまる85様

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、満足のいくご朝食がご提供できず、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。今回のご投稿を真摯に受け止め、レストランサービス及び調理の責任者と共に共有し、検証して参りたいと存じます。

今後とも皆様に満足いただけるご滞在が提供できますよう、お客様のご評価、声を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プラチナさき楽75】高層階プレミアフロアで贅沢ステイ 朝食付
【プレミア シティビューツイン【禁煙】11~13階】

ladyluckさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ladyluckさん [60代/女性] 2022年06月20日 17:50:25

落ち着いたホテルでした。
最上階の朝食は眺望、料理の種類共良かったです。
1階エントラス周りが少し暗く初めホテル入口とは気付かなかったです。
部屋はゆったりとしていて
バスルームに洗い場があり、のんびり入浴出来ました。
一点、バスローブをチェスト
の中にではなく初めからハンガーに掛けて頂けると助かります。お世話になり有難うございました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年06月27日 15:00:11

ladyluck様

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

当ホテルのエントランスは、14階からの眺望をより一層引き立てる為に、敢えて色調を抑えた造りとなっております。今までも同様の口コミをいただいておりますが、ご容赦賜りましたら幸いでございます。

今回ご提案のあります、バスローブのセット方法ですが、社内にて検討させていただきたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げますとともに、これからお迎えしますお客様へ、快適な空間をお届けできますよう、最善を尽くしてまいります。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【直前割プラン!】 迷ったらコチラ♪ 寛ぎの高層階プレミアフロアステイ こだわりの最上階朝食付
【プレミア ベイサイドツイン【禁煙】11~12階】

しま8917さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

しま8917さん [70代/男性] 2022年06月18日 19:18:33

那覇空港に近く、便利!
部屋からの眺めが素敵!
風呂に浸かり、ゆったりベイエリアの景色を楽しみながら、静かにユーミンの曲を聴き、カーテン全開で夜ふけるまで、過ごす!
那覇の国際通りの雑踏のイメージとは、違った沖縄を見つけられた!

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年06月27日 14:58:33

しま8917様

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。更に、心温まるお言葉をお寄せいただき、心より感謝を申し上げます。

今後とも、皆様にご満足の頂けるご滞在が提供できますよう、お客様の声に真摯にお応えし、最前を尽くしてまいります。改めまして、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おきなわ彩発見キャンペーン】沖縄県民限定!特別プラン 素泊り
【ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

ko-ga0721さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ko-ga0721さん [50代/男性] 2022年04月15日 17:26:16

チェックinを事前にネット予約してるので連動してほしい。

チェックアウトもスリム化してほしい

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年04月18日 15:36:58

ko-ga0721様

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿にあります、ネット予約との連動につきましては、現状の環境では対応する事が難しく、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。チェックアウトのスリム化につきましては、事前決済可能なプラン等もございますので、そちらのプランをお薦めいたします。

どなた様にもご満足いただける快適な空間がご提供できますよう、お客様の声に真摯に耳を傾け最善を尽くして参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 素泊り
【ハリウッドツイン【キングベッドメイク】禁煙】

投稿者さん 2022年03月30日 23:35:00

立地、エントランスからフロントの動線の綺麗さは目を見張るものがありました。フロント横のラウンジはコーヒー飲み放題でアメニティも充実しており非常に満足しました。ラウンジからの景色は非常に素敵で、妻と2人でコーヒーを飲みながらゆっくりすることができました。部屋に関しても申し分のない広さと綺麗さ、角部屋ならではの景色の綺麗さがあり、非日常感を味わうことができました。朝食はバイキング形式でメニューも豊富で一品一品が美味しく、腹一杯まで食べてしまいました。
全体を通して非常にコスパも良く従業員のホスピタリティも良く、満足しているものの、一点気になることがありました。
チェックイン時にバーの雰囲気が良かったので、夜に妻とバーに行ったのですが、団体で来ていた客の質の悪さが目立ち(コロナ禍なのにバカ騒ぎをしており、妻の声すら聞こえない状態)、隣の席に着いた我々はゆっくり話すことも出来ず、バーの雰囲気の良さを堪能することもなく、すぐお酒を飲み干し、帰りました。客の態度の悪さなので、従業員の方がどうすることも出来ないとは思いますが、少なからずバカ騒ぎしている客の隣の席に案内しない等配慮してもらえたら良かったなと思いました。次利用する機会が有ればバーに限らず従業員のサービスレベルを上げてもらえると幸いです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年04月03日 17:55:07

しかしながら、バーの雰囲気にご期待いただいていたにも関わらず、私共の配慮が足りず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今回、お客様へご期待いただいた空間がご提供できなかった事を真摯に受け止め、従業員への教育、指導の再徹底を痛感しております。次回ご来館いただく際はご期待に応えられるよう、従業員のスキルアップに努めて参る所存でございますので、ご容赦賜りましたら幸いでございます。

そのような中、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様からのご評価を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSポイント5倍】35㎡以上のゆったり空間で過ごすリーガステイ 朝食付
【ハリウッドツイン【キングベッドメイク】禁煙】

投稿者さん 2022年02月24日 14:38:15

2/21に14階で食事をしましたが
詳細はあえて記載しませんが
食事は美味しかったですが、
ホテルの方の対応がよろしくなかったので 食事の評価だけ1としました。

それ以外は高い評価でした。

2022年02月
リーガロイヤルグラン沖縄 2022年03月02日 16:12:11

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、心から感謝申し上げます。

しかしながら、ご投稿者様に対しての接客態度に関し、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お食事にご満足いただいたにも関わらず、ご対応に至らない点が多々あり、このようなお気持ちにさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

早急な従業員への教育、指導の徹底が必要と痛感しており、今回のご指摘を重く受け止め、今後このような事のないよう、従業員一同誠心誠意努めて参りたいと思います。

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 朝食付

投稿者さん 2021年12月12日 19:42:22

2回目の宿泊でしたが、駐車場のスタッフの方が非常に感じが良かったため快適に過ごせました。ありがとうございました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年12月14日 15:58:51

この度は、数あるホテルの中よりリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。更に、1階エントランススタッフに対しまして、過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客様に、お喜びいただけるお時間をご提供できますよう、精進を重ねて参ります。

【秋冬旅セール】市内アクセス抜群!1室35㎡以上のお部屋でリラックスstay♪ 素泊り

投稿者さん 2021年06月06日 10:57:27

部屋の雰囲気がシックでオシャレでした。

2021年06月
リーガロイヤルグラン沖縄 2021年06月08日 18:43:21

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お帰り早々にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。しかしながら、サービス面、バスルーム、立地につきましてはご評価を得られず、まだまだ至らぬ点がありました事を深く反省いたしております。

今後とも皆様に満足いただける快適な空間がご提供できますよう、お客様のご評価を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。

【沖縄県民限定】【駐車場無料】35㎡のゆったり客室でリフレッシュ!最上階レストランで愉しむ朝食付

投稿者さん 2021年04月03日 09:40:47

部屋その他はとても良かったが、個人タクシーを呼んだが場所がよく分からないというか、あまり認知されていない感じがしました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年04月25日 14:18:23

私共ホテルは2012年6月に開業いたしまして、今年の6月で丸9年を迎えます。しかしながら、今回のご投稿にありますように、個人タクシーの運転手の方が当ホテルを認知されてないとの内容を拝見し、営業活動、広報活動がまだまだ足りてない事を痛感いたしました。来年10周年を迎えるに当たり、地元の皆様へ更に認知度を上げる為にも、今一度初心に帰り営業活動、広報活動を強化して参りたいと存じます。

そのような中、お部屋、その他は良かったとのお褒めのお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく感謝申し上げます。

【さき楽75】75日前までのご予約で【20%OFF!!】朝食付
【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

bunshin5555さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

bunshin5555さん [50代/男性] 2020年12月28日 15:45:31

部屋も食事もすごくよかったです。
ただ残念ながら、窓が汚れていたため港の風景が台無しだったかな。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年01月20日 16:39:40

bunshin5555様

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、窓ガラスの汚れにつきまして、大変なご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ありませんでした。窓ガラス清掃に関しましては、順次進めて参りたいと存じます。今後とも、皆様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割プラン!】 迷ったらコチラ♪ 空港から好アクセス×贅沢リーガステイ こだわりの最上階朝食付
【ベイサイドツイン【禁煙】6~10階】

shimak27さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

shimak27さん [30代/男性] 2020年12月01日 22:53:45

駅から近い、コンビニが1階、景色がいい、お風呂が広い、接客が丁寧

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年01月05日 13:12:40

shimak27様

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 リーガ沖縄で快適&ラグジュアリーなご滞在 素泊り

投稿者さん 2020年10月25日 13:28:05

初めての利用
綺麗で高級感ある部屋でした
朝も夜も食事は美味しい
gotoも利用できて最高

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年11月17日 12:49:35

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊がお得!】ゆったりロングステイ ご出張・那覇散策にも 朝食付
【ベイサイドツイン【禁煙】6~10階】

投稿者さん 2020年04月24日 11:26:00

コロナウイルスで外国のお客様は少なく感じました。チェックインからチェックアウトまでストレスなく受付できました。エレベーターの乗り換えは少し不便を感じました。地下駐車場があるのでレンタカーがあっても便利です。コロナ終息した時にはまた伺いたいと思います。

2020年03月
リーガロイヤルグラン沖縄 2020年05月23日 14:37:39

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!! 高層階プレミアフロアで贅沢Stay 朝食付
【プレミア シティビューツイン【禁煙】11~13階】

kinchan3516さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

kinchan3516さん [60代/男性] 2020年03月15日 14:07:16

アクセスはとても便利
設備も最新で期待通り
チェックインスタッフの慇懃無礼さが気になるなあ

2020年03月
リーガロイヤルグラン沖縄 2020年03月31日 15:44:30

kinchan3516様

この度は、リーガロイヤルグラン沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、フロントスタッフの対応によりご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。またご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春旅満喫!】好アクセスx贅沢なリーガ沖縄ステイ こだわりの朝食付

投稿者さん 2020年03月09日 19:30:37

沖縄への一人旅で利用

お金を浮かせるために安いホテルをとるか最後まで迷いましたが、一人旅で非日常感を味わいたかったのでこちらを。正解でした。

ホテルの入り口は少しわかりづらいですが、チェックインスペースから高級感たっぷり。
喉が乾いていたので、ウェルカムドリンクがとってもおいしく、おしぼりも嬉しかったです。

お部屋のお風呂には洗い場も付いており、体を清潔にした後、ゆっくり湯船に使ってリフレッシュできました。
中でも気に入ったのが、浴室に置いてあった枕とバスソルトです。

バスソルトを入れたたっぷりのお湯に浸かり枕に頭を預けると、歩き疲れた体も癒されました。
部屋に面した壁がガラス窓になっているので、体を洗った後には浴室の電気を消して、部屋のダウンライトの明かりだけで湯船に浸かりました。リラックスできておすすめですよ。

ベッドも心地よくぐっすり眠れました。

朝食はどれも美味しく、少しずつ色んなものを食べました。
いつも和食派ですが、洋食メニューもくどくなく、どれも美味しかったです(^^)

大満足でした。

2020年03月
リーガロイヤルグラン沖縄 2020年03月25日 15:55:48

この度は、リーガロイヤルグラン沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後も、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

WEB限定【ひとり旅】ツインを広々と使いたい方におすすめ♪スペシャルオファー 朝食付

投稿者さん 2020年02月10日 17:38:48

・国際通りまで徒歩10分
・モノレール旭橋駅直結
・一階にローソンあり
・ロビー14階で景色が良い
・ロビーのしつらえがラグジュアリー
・部屋ベッドの天蓋風がいい
・お風呂の水圧よし、お湯溜まるのが早い

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年03月10日 17:49:11

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
皆さまのご期待にそえますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年明けお年玉プラン!リーガロイヤルで贅沢ステイ 素泊り