大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月02日 17:38:58

上の部屋の足音が響いてうるさかった

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年08月02日 21:38:51

この度は、大江戸温泉物語あたみをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。今後巡回を強化して参ります。

♪大江戸温泉あたみにきたなら♪スタンダードプラン【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【オーシャンビュー禁煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2016年07月24日 19:15:39

お部屋は新しいタイプの新和洋室でしたが、少し匂い?とホコリが気になりました。ですがバイキング、お風呂は値段から考えると大満足でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年07月25日 19:58:37

この度は、大江戸温泉物語あたみをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の件でございますが、お客様に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に指導致します。今後はさらに向上を目指して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【サマーSALE】最大30%OFF♪大江戸温泉あたみにきたなら♪スタンダードプラン
【新・禁煙和洋室(バス無し)(3~5名 )】

投稿者さん 2016年04月14日 16:19:19

行き届いたサービスがとても嬉しかったです。
子どもが高熱を出してしまい、氷まくらを貸し出していただきました。
夜間の病院を紹介していただいたりと、細やかな心配りが嬉しかったです。

お食事も大変おいしくいただきました。
予想以上のボリュームと種類に驚きました。
1歳児を連れて宿泊だったのですが、食事の際座敷席で子ども用のイスを用意してくださり助かりました。

ベッド下のホコリが気になってしまい評価を1つ下げていますが、全体的にとてもよかったです。
また宿泊したいと思います。

2016年04月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年04月14日 18:44:28

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
御食事に満足頂き嬉しく思っております。
お部屋の清掃が行き届いていなく、大変申し訳ございません。清掃会社に報告し改善する様指導します。
お子様の元気なお顔を拝見させていただきますのを楽しみにお待ちしております。

調理長厳選グルメプラン【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【訳あり禁煙ツイン(バス無し)】

投稿者さん 2016年02月04日 15:57:08

先日彼氏と伺わせて頂きました!
お風呂は良かったですが大江戸温泉のイメージはもう少しお風呂数が多いので少し寂しかったです…
でもご飯は美味しく、ホテルも綺麗!浴衣も可愛い中から選べて嬉しい!
コンビニも近くて便利で、ホテルの漫画も豊富で楽しく過ごせました。
また伺いたいです。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年02月07日 20:07:07

この度大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお風呂につきましてですが”温浴施設”とは異なり、
数が少なく、大変申し訳ございませんでした。
露天風呂は改修工事を致しておりまして、3月末には
新露天風呂がお楽しみ頂けます。
建築上の理由で沢山のお風呂を増やす事ができませんが、少しでも
ご来館頂きますお客様にご満足いただけますよう、努力致してまいります。
ぜひ、次回ご利用いただける機会がございましたら新露天にて
お寛ぎいただけましたらと思います。
バイキングのみのご利用を受け付けておりますお日にちもございますので
お気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

●迷ったらコレ!調理長厳選 【1泊2食バイキング】スタンダードグルメプラン
【喫煙和室(2~4名)】

かゆたまさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

かゆたまさん [30代/女性] 2016年01月05日 00:46:15

熱海駅からの坂の途中だけあって本当に眺めが良かったです。露天風呂からの景色も。バイキングのステーキは思っていたより柔らかく美味しかったです。一番嬉しかったのはサザエの壷焼き!朝の野菜もフレンチトーストも美味しかったです。子供がいてバタバタでしたが、美味しく印象にのこりました。食事処のスタッフさん(受付の方ウエイターの方、キッチンの方)みんなステキな対応されていました。
ただ食べる場所が…なぜキッチンが真ん中なのでしょう

それと直すのは難しいところですが部屋の玄関が狭い。カートを貸していただけて、外に置いておけば回収します。と行ってくださりましたが、子供がいるので帰るときも使いたいと思い玄関中に置いておきました。ので出入りがキツい

朝は朝でエレベーター前や自販機の前にありますよ。なんてしてくださると嬉しいかなぁ。それと
お風呂前のスペースの使い方がもったいないかなぁ…。改善の余地ありだと思います

トータルすると私の中で山梨の大江戸温泉が評価は上ですが、改善されたらまたお邪魔してみたいです。

(上から目線でイロイロ書いてごめんなさい)アンケートに書いてくれば良かったかな。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年01月06日 10:51:48

お部屋からの眺めや大浴場そしてご夕食・ご朝食のバイキング更には私共スタッフのサービスにもご満足頂けましたようで幸いでございます。
しかしながら、お部屋の玄関でご不便をお掛けいたしました様で申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらお気軽にご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

昼間は海を眺めてのんびりと。【オーシャンビュー和室で寛ぎの時間を・・・】
【オーシャンビュー和室 A】

投稿者さん 2015年10月02日 20:07:05

予約の時点で景観なしだったので期待していなかったが部屋から海も見えて、花火も見えてすごく良かったです

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年10月03日 16:34:49

仰る通り、おまかせのお部屋も稀に少しだけ(建物の間などから)海がご覧頂けるお部屋がございます。
ご満足頂けましたようで幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●迷ったらコレ!調理長厳選 【1泊2食バイキング】グルメプラン
【喫煙和室おまかせ】

投稿者さん 2015年09月24日 17:31:27

部屋は静かで眺めも良く、食事の種類も多くておいしかったです。
特にデザートが充実していて満足でした。
お風呂がせまいことと部屋に使えるコンセントがなかったのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年09月26日 09:34:55

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋やお食事、特にデザートにご満足いただけました様で幸いでございます。お部屋のコンセントにつきましては数が少なく申し訳ございませんでした。直ぐの増設は難しいのですが、今後の課題と致したく存じます。
また機会がありましたらご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室2-4】

mikita6827さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

mikita6827さん [60代/男性] 2015年04月28日 18:47:33

これからも楽天をつうじて予約していきます

2015年04月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年05月17日 13:14:12

是非またお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

平日・テディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付プラン 新

投稿者さん 2014年12月24日 15:47:31

景観が良ければ最高でした。

2014年12月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年02月09日 13:34:40

景観につきましては申し訳ありません。良いお部屋は限られておりまして、料金アップにて承っております。次回よろしければご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

迷ったらコレ!平日・調理長厳選 【スタンダードバイキングプラン】地魚中心グルメプラン
【和室7.5畳/バス・トイレ付】

Nutterさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

Nutterさん [30代/女性] 2014年12月22日 16:15:28

駅からアーケード街の坂を下って少しの所にありました。
時間によって送迎が無いので大きい荷物を持っているとちょっと大変かもしれません。
駅から歩いて行けるので便利は便利です。

部屋は3人で泊まるには丁度いい感じです。

食事は種類が豊富で美味しかったです。
朝食は少し遅くなってしまったのですが、9時過ぎてしまったら食べてる人が居るにも係らず
テーブルの整理、昼の準備?などをされたので…ちょっと落ち着かなかったです。
9時朝食終了はちょっと早いと思います。

お風呂は小さ目。匂いも温泉感があまりなかったです。
近所のスーパー銭湯の方が良いかなぁ?

特にサービス何も受けてないので…フロントの対応もいたって普通。
掃除婦さんの朝の挨拶は良かったです。^^

設備アメニティーも普通の温泉宿と一緒です。

2014年12月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年12月30日 20:12:45

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングでのテーブルの整理に関しましては大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフ全員でお食事中の皆様にごゆっくりお寛ぎいただけます会場でなければならないと反省を致し、今後はそのような場をご提供できますよう一人ひとりが心がけて参ります所存でございます。 フロント係りにおきましてもお客様に笑顔と心地よい接客サービス対応を致してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【4月~】休前日・よくばりな女性にぴったり!あたみde女子旅満喫★ 新

投稿者さん 2014年11月25日 14:39:37

食事やフロントの対応はとても良かったです。ただお風呂がぬるめでした!この時期の温泉なのでもう少し熱くても・・・

2014年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年12月05日 20:17:33

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お風呂の温度につきましては大変申し訳ございませんでした。お風呂の巡回を増やし、ごゆっくりお寛ぎいただけますような温度を保って参ります。これに懲りずに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【4月~】休前日・伊豆獲れたて地魚!バイキングプラン 新

投稿者さん 2014年11月17日 15:36:36

2回目の利用です。
今回は数十年ぶりの友達と行くことになり、私が予約などを担当したので反応がちょっと気になりましたが、喜んでくれたので私も嬉しかったです(^^)v

2014年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年12月05日 20:14:59

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。なにかご心配な事がございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。
ぜひ、ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

【4月~】平日・よくばりな女性にぴったり!あたみde女子旅満喫★ 新
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

まりまりのりのりさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

まりまりのりのりさん [30代/女性] 2014年11月13日 14:41:43

料理がすごく美味しかったです(^-^)部屋や館内の造りは、狭く感じましたが、綺麗でした。エレベーターの前の部屋だったので、通行人とエレベーターのナレーターの声が響いて、ちょっと気になりました(^-^;

2014年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年12月05日 14:49:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングをご堪能いただけました
ご様子。とてもうれしく思います。お部屋につきましては大変申し訳ございませんでした。   またこれに懲りずに足をお運びいただけましたら
幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【和室7.5畳/バス・トイレ付】

Harus8711さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

Harus8711さん [40代/女性] 2013年11月03日 07:47:17

2回目の宿泊です。今回は、3人で宿泊しました。料理が豊富で美味しいので又予約しました。布団がすぐひいてあるので、気がねしなくて良いねと母は、申しておりました。割り引き券を頂きましたので、嬉しいです。又お伺いします。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年11月09日 16:45:56

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。人気のあります”さざえの壺焼き”も延長致しましたのでぜひ、またご利用いただけましたらと思います。お料理のお写真をありがとうございました。

【平日だから】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン

投稿者さん 2013年10月15日 19:32:49

前日にたまたま空室がでたのでクチコミを参考に予約しました。
料理はバイキングでしたがお刺身も無くなればすぐにでてきておいしかったです。種類も豊富で揚げ物、焼き物はその場で焼いていてよかったです。
部屋は新しかったですが、外の風が涼しかったので窓を開けたら網戸についたほこりが気になりました。あと、TVのリモコンのほこりもちょっと気になりました。
お風呂場に使い終わりのタオルを入れる所があるとよかったです。
でも全体的に満足いく宿でした。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年10月25日 19:17:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の網戸、TVリモコンの埃につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様のご入室の前にきれいにしておくべきでございました。大変申し訳ございませんでした。
お掃除のスタッフに念入りな清掃を伝えると共に、フロントスタッフにてもお客様をお迎えする前にもう一度点検し、お部屋をきれいな状態に保って参ります。 当日でも空室がございましたら、お伺いできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来館をお待ち致しております。

【休前日だって】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

motomulaさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

motomulaさん [50代/男性] 2012年11月24日 17:31:47

3部屋6家族(50代前半~70代後半)で利用しました。皆の感想は概ね○でした。その理由は食事です。バイキングはバラエティに富んでいて、美味しかったという感想でした。一部屋に集まってHDMI接続したタブレットで動画を流してテレビで観賞しました。事前に接続が可能なことを確認済みでしたが、HDMI接続は無効になっており、焦りましたがフロントに電話をして直ぐに対応して頂け、無事観賞することも出来ました。温泉は入れ替え制で露天風呂が一つでしたが、その露天風呂が景色も空も見られず、残念。内湯も一つで、ジャグジーなどの設備も無く、サウナも無く、大江戸温泉物語だけに期待外れでした。またお詫びの掲示がありましたが、11/22の虹彩の湯は、湯温が低く、印象を悪くしました。駐車場は離れていたので、チェックイン後にチョットした観光も考えていましたが時間が掛かるので断念しました。これは、我慢するしかなさそうです。

2012年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2012年12月03日 19:10:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂の温度は特にしっかりと確認するべきところでございました。大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がございませんよう、しっかり温度確認して参ります。
また、駐車場につきましても大変ご不便をおかけいたしました。お風呂の数、駐車場に関しましては私共の日々の課題でございます。
みなさまにご満足いただけますよう、考え、努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

伊豆半島の獲れたてのお魚をふんだんに使ったバイキングプラン

投稿者さん 2023年12月29日 22:38:32

チョット 急な予約と年末も差し迫ったことで しょうがなかったのかな もう少し部屋が・・・

【【禁煙】ツイン/バス無し】

ベベ88さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ベベ88さん [60代/男性] 2023年08月31日 16:25:34

建物は古いけど、眺望が良い。
創作バイキングは、自分で海鮮丼と鉄板焼の中身を選べて面白く、味も良かったです。他の品揃えも豊富で1日では全て堪能できませんでした。
駅から徒歩圏内で海にも徒歩圏内、近くに飲食店やスーパーもあり、大変満足できました。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2023年06月05日 21:45:23

バス無しだったのでトイレが部屋と扉一枚だったのでちょっと不便でした。
分かっていましたがやはり海が見える部屋にすれば良かったとおもいました。

ご飯は本当に満足のいくバイキングでした。どれも美味しかったです。
お風呂も良かったです。
またヘッドスパの方がとても丁寧な対応で良かったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年06月13日 09:50:03

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
特に当館自慢の種類豊富なバイキングとお風呂につきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
また、部屋の設備においては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら、工夫に努めてまいります。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2021年12月25日 17:45:39

宿泊が3階だったので部屋からの眺望は良くありませんでした。しかし大浴場が2階だったのでエレベーターは使わず部屋から階段ですぐに行けたのは良かったです。
食事は、夕食・朝食ともに大満足です。スタッフの皆さんも大変かと思いますが感染対策がしっかりなされており安心して宿泊できありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年12月31日 20:01:14

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿30 】プラン♪1泊2食バイキング付<さき楽>
【【喫煙】和室 10畳】