大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2014年11月17日 15:36:36

2回目の利用です。
今回は数十年ぶりの友達と行くことになり、私が予約などを担当したので反応がちょっと気になりましたが、喜んでくれたので私も嬉しかったです(^^)v

2014年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年12月05日 20:14:59

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。なにかご心配な事がございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。
ぜひ、ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

【4月~】平日・よくばりな女性にぴったり!あたみde女子旅満喫★ 新
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

まりまりのりのりさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

まりまりのりのりさん [30代/女性] 2014年11月13日 14:41:43

料理がすごく美味しかったです(^-^)部屋や館内の造りは、狭く感じましたが、綺麗でした。エレベーターの前の部屋だったので、通行人とエレベーターのナレーターの声が響いて、ちょっと気になりました(^-^;

2014年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年12月05日 14:49:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングをご堪能いただけました
ご様子。とてもうれしく思います。お部屋につきましては大変申し訳ございませんでした。   またこれに懲りずに足をお運びいただけましたら
幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【和室7.5畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年09月01日 00:22:45

予約より広いお部屋だったんですけどバス、トイレ付きの二部屋予約したのに一部屋お風呂がついてませんでした

大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年09月14日 11:30:29

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましては大変申し訳ございませんた。二度とこの様な事がございませんよう
厳重に注意を致し、日々最新の注意を払い、業務を致して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

【4月~】休前日・伊豆獲れたて地魚!バイキングプラン 新
【和室7.5畳/バス・トイレ付】

jungononeさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

jungononeさん [30代/男性] 2013年03月29日 22:27:41

駐車場が少し不便でしたが送迎してもらえたのでよかったです
立地はとてもよかったです

2013年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年04月10日 14:48:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。駅前の間欠泉でございますね。
お写真をありがとうございます。
駅からも近く、海岸へも近くという便利なところにございますのでぜひ、お気軽にご利用いただけましたらと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

【平日だから】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

motomulaさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

motomulaさん [50代/男性] 2012年11月24日 17:31:47

3部屋6家族(50代前半~70代後半)で利用しました。皆の感想は概ね○でした。その理由は食事です。バイキングはバラエティに富んでいて、美味しかったという感想でした。一部屋に集まってHDMI接続したタブレットで動画を流してテレビで観賞しました。事前に接続が可能なことを確認済みでしたが、HDMI接続は無効になっており、焦りましたがフロントに電話をして直ぐに対応して頂け、無事観賞することも出来ました。温泉は入れ替え制で露天風呂が一つでしたが、その露天風呂が景色も空も見られず、残念。内湯も一つで、ジャグジーなどの設備も無く、サウナも無く、大江戸温泉物語だけに期待外れでした。またお詫びの掲示がありましたが、11/22の虹彩の湯は、湯温が低く、印象を悪くしました。駐車場は離れていたので、チェックイン後にチョットした観光も考えていましたが時間が掛かるので断念しました。これは、我慢するしかなさそうです。

2012年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2012年12月03日 19:10:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂の温度は特にしっかりと確認するべきところでございました。大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がございませんよう、しっかり温度確認して参ります。
また、駐車場につきましても大変ご不便をおかけいたしました。お風呂の数、駐車場に関しましては私共の日々の課題でございます。
みなさまにご満足いただけますよう、考え、努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

伊豆半島の獲れたてのお魚をふんだんに使ったバイキングプラン

投稿者さん 2022年10月24日 12:02:38

食事はとても美味しくお部屋も景色も綺麗で清潔感があり満足できる旅行が出来ました♪
また、機会があれば是非利用したいと思います♪

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年10月24日 12:11:01

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
何より「また、利用したい」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。

【スタンダードプラン】熱海で観光を満喫♪ 1泊2食付 <9/1~11/30秋の創作グルメバイキング>
【【禁煙】和室二間 12+6畳】

naonao83さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

naonao83さん [50代/男性] 2022年05月27日 20:00:43

食事・部屋・風呂と良いところがたくさんあります。
1つだけ難を言うと、駐車場からが遠いので、到着したら送迎をしていただきたいです。
年寄りが5名中4名だったので、駐車場に案内とかを掲示していただけると助かります。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年07月08日 20:46:26

この度はご家族様での大切なお時間を、私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみでお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、お食事・お部屋・お風呂とご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【喫煙】和室 10畳】

春逢さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

春逢さん [40代/男性] 2022年03月31日 19:13:13

とにかく安い。そしてとにかく美味しい。それに尽きる宿です。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年04月06日 19:15:56

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

ジュニ18さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ジュニ18さん [50代/女性] 2021年11月07日 21:55:15

軽い認知証で足の悪い親を連れての旅行でした。

部屋は、最上階で、海が半分見えました。
予約の段階では、山側のようでしたが、1部屋、海の方へ移動していました。
お陰で、かすかに海が見えて、嬉しかったです。
部屋の感じは、写真そのままでしたが、ちょっと不便だったのは、時計が無いこと、メモ帳が置いてない、ベッドのところが、段差が合って、夜中トイレに行く時に、つまずきました。
あと、足が悪かったので、椅子があると良かったなぁと思います。
大抵、和室でも、窓際に腰掛け椅子がある場合場多いのですが、全く無く、ベッドに腰掛けるも、低いので、大変そうでした。

食事は、大満足です。
好きなものが、好きなだけいただけるのは嬉しいですね。
多すぎて、全種類制覇は出来ませんでしたが、一つ一つが、小さくコンパクトだったので、思ったより多くのものが頂けました。
後から気づいて、食べ損ねたものもありましたが、おおむね満足です。
別注で、あわびの酒蒸しを注文しましたが、あまりの小ささに、ちょっとびっくりしました。

駐車場は、遠いですが、確かに歩いて来れないこともないですね。
というか、1階から下が、急で狭い階段があります。1階まで降りれば、すぐ道路かと思っていのたで、荷物を持って、ここを上るのは、確かに大変だと思いました。
案内ががりや、送迎のスタッフさんは、いろいろいらっしゃるようで、良い方も、そうでない方も、両方お会いする事が出来ました。良いスタッフさんが、頑張ってくださっていても、そうでない方がいらっしゃると、全体評価が下がってしまってもったいないですね。
他でのスタッフさんの対応は、とても良くして下さって、両親もありがたがっておりました。

今回コロナ過ということもあり、チェックインがものすごく時間がかかりました。それでも、コロナ対策は、要所要所で感じられ、安心して泊まれました。
ただ、お風呂では、若い女性達が、マスクもつけず大きな声で、話しながらトライヤーをかけていたり、お風呂上りに、エレベーター待ちで、マスク無しにおしゃべりする老女がいたりと、やれやれ、と思う部分はありました。
全体としては、しっかり骨休め、親孝行が出来たと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年11月08日 11:50:14

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。お部屋の椅子に関しましては気配りが足りておらず、重ね重ね申し訳ございません。お申し付け頂ければ事前にお部屋へご準備させて頂く事も可能でございますので、ご希望の際は仰って頂ければ存じます。今後も頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂き、次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

静岡県民限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!10/18~12/27
【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2021年10月20日 10:56:19

10月18日19日で宿泊しました。接客面は大江戸温泉グループの中で結構よかったです。
食事面は基本的にはあまり暖かくなかったです。大江戸温泉グループの中では品数は少ない方な気がした。また食事の並び方なのかわかりませんがお刺身のところ近辺は人の渋滞などおこしもー少しいろいろ改善してほしいです。
あとは熱海という場所がらなのか年配の男性客の質があまり良くなかったなと思いました。
実際に目にしたのがバイキング会場で並んでる食材の鍋の蓋を床に落とした年配男性客が何も言わずに元に戻そうとしてたり、並んでバイキングをとってる列に並ばずに入ってくる年配男性客がいたり今までにあまり遭遇しない年配層客の質の悪さが目に留まりました。

お風呂はサウナが欲しかったです。

熱海はこんな感じなのかなと初めて来て感じました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月24日 14:46:10

この度は私共、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊おかれましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。今後は今以上に、目配り・気配りを欠かさずお客様の立場になって考えおもてなしさせて頂く事を全スタッフで共有と再確認致しました。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならばご満足を感じて頂ける様、精一杯おもてなしさせて頂きますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【熱海復興応援】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月17日 14:25:58

部屋は、綺麗になっていたが景観は、よくなかった。
他は普通。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年10月23日 18:43:41

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【静岡県民限定】近場の温泉地でゆっくり過ごそう!【 県民割 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室 12畳/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2017年04月26日 18:59:25

従業員の接客は大変良かった帰りも見送りしてくれた
おふろが粗末だった 風呂好きなのでがっかり サウナも無かった、小さな内風呂と露天風呂だけだった。
部屋が臭かった
料理は 値段的にこんな物と思ったが 美味しい物もあった ステーキやエビ焼きが美味しかった 工夫も有り、目でも楽しませてくれた
アメニティが豊富でビックリ この安い値段でこんなに豊富で
家内は大変満足してました

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年04月27日 11:54:21

この度はご宿泊誠にありがとう御座いました。
お風呂がご満足いただけませんでしたこと、大変残念です。申し訳御座いませんでした。
お料理等にはお褒めのお言葉、ありがとう御座います。またお近くにお出掛けの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

☆楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン☆((利用券付))
【喫煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2017年04月01日 14:40:47

部屋は広くて綺麗でした。風呂が人がたくさん混雑していてゆっくりはいれず、食事も豊富でしたが、楽しみにしていた天ぷらが遅く席も遠かったですが、満足して帰れました。また利用したいでしは

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年04月03日 18:57:32

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いたお部屋をお気にいり頂けた様子がうかがえ、安心しております。
そんな中、楽しみにして頂いたお風呂ですがご利用になられた時間帯はかなり混み合っていた様でございますね。
リラックスしてご利用頂けず、残念でなりません。誠に申し訳ございませんでした。
それでもご満足頂きお帰りになられたとのご感想に、心救われる思いでございます。
次回お越し頂いた際も、お二人で素敵なひと時をお過ごし頂きたいと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆訳あり部屋に泊まっておトクに☆ 【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【訳あり喫煙和室(バス無し)(5~6名)】

投稿者さん 2016年12月08日 11:41:16

よかったですよ。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年12月10日 07:48:38

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご利用ではご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

♪大江戸温泉あたみにきたなら♪スタンダードプラン【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【~和(やわらぎ)~禁煙和洋室(バス無し)(3~5名 )】

投稿者さん 2016年01月05日 16:23:38

前回友人とで、今回は家族での利用でした。
部屋はきれいに整えられていて快適に過ごせました。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年01月06日 10:53:34

またのご利用を大変嬉しく思っております。今回も快適にお過ごし頂けました事を大変嬉しく思っております。
是非またお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くりこはくりのこさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

くりこはくりのこさん [40代/女性] 2013年03月20日 20:27:30

今後の願いです
・持参したパソコンが利用できるよう、無線LANの設備(ロビーだけでも)を設けてほしいです
・浴室の洗い場ですが、隣との間に間仕切りをつけてほしいです
・部屋だけでなく、浴室の方にもひげそりを置いてほしいです
・入浴時間をチェックアウトの時間11:00近くまで延ばしてほしいです
・朝食時の野菜の丸かじりですが、カブなどでなくトマトやキュウリなどにしてほしいです
次回も楽しみにしています

2013年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年03月27日 15:22:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとご希望に添えませんでして大変失礼いたしました。
皆様のご要望になるべくお応えできますよう、努力して参ります。
またのご利用お待ちいたしております。

【平日だから】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン