大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2014年09月01日 00:22:45

予約より広いお部屋だったんですけどバス、トイレ付きの二部屋予約したのに一部屋お風呂がついてませんでした

大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年09月14日 11:30:29

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましては大変申し訳ございませんた。二度とこの様な事がございませんよう
厳重に注意を致し、日々最新の注意を払い、業務を致して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

【4月~】休前日・伊豆獲れたて地魚!バイキングプラン 新
【和室7.5畳/バス・トイレ付】

えんまま0792さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

えんまま0792さん [50代/女性] 2013年11月18日 18:24:04

五人グループで一泊でしたが、部屋が少々狭かったです。食事はバイキングで、種類も多く満足でした。

2013年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年12月18日 17:21:36

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の件につきましては大変失礼致しました。12月よりあたたかいお鍋と静岡おでんを致しておりますのでぜひまた皆様でお越しいただけましたらと思います。
お気軽にお問い合わせ、ご来館をお待ち致しております。

【休前日だって】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

パキ0424さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

パキ0424さん [50代/男性] 2013年11月14日 14:24:31

なんと言っても食事が良かっですし、スタッフの対応が素晴らしい楽しい旅行となりました。

飲み放題を追加についても説明が良かったです。

一生懸命飲みました。ホールスタッフの斎藤君の明るい対応が嬉しかったです。
楽しかったので、良い思い出になりました。

お風呂は、洗い場の数が少なくて困りました。

部屋は、良かったです。

外出し、門限を破っても嫌な顔せず開けてくくれました。

いろいろ旅でホテルを使いますが、受付の対応がマニュアル通りでつまらなかったでしすが、完全な対応です。

クレジットカード2度切りがありましたが、なんの連絡もなく、あれ?と思いましたが、特に問題はなかったです。

総合的に満足です。

2013年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年11月16日 17:58:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。レストランでは思い出に残るご宿泊のお手伝いができました事、私共もとてもうれしく思います。
フロントスタッフの対応も温かみのある接客で
なければなりませんでしたのに、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきますお客様に感謝をし、皆様に笑顔でお帰りいただけますような
対応を心がけて参ります。
12月からはあったか鍋料理もご用意致しております。冬の寒い日を大江戸あたみでほっこり温まっていただきたいと思います。ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。

【平日だから】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン

投稿者さん 2013年10月15日 19:32:49

前日にたまたま空室がでたのでクチコミを参考に予約しました。
料理はバイキングでしたがお刺身も無くなればすぐにでてきておいしかったです。種類も豊富で揚げ物、焼き物はその場で焼いていてよかったです。
部屋は新しかったですが、外の風が涼しかったので窓を開けたら網戸についたほこりが気になりました。あと、TVのリモコンのほこりもちょっと気になりました。
お風呂場に使い終わりのタオルを入れる所があるとよかったです。
でも全体的に満足いく宿でした。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年10月25日 19:17:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の網戸、TVリモコンの埃につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様のご入室の前にきれいにしておくべきでございました。大変申し訳ございませんでした。
お掃除のスタッフに念入りな清掃を伝えると共に、フロントスタッフにてもお客様をお迎えする前にもう一度点検し、お部屋をきれいな状態に保って参ります。 当日でも空室がございましたら、お伺いできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来館をお待ち致しております。

【休前日だって】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン

投稿者さん 2013年05月20日 17:05:15

日曜で満室だったからかもしれないですが、7.5畳の部屋はとても狭かった。
直売HPから取れば 同じ値段でも少しはいい部屋にしてくれたのでしょうね。
(前回の平日はそうでした。)でも値段からしてしょうがないよね。
食事はゆっくりできて内容も良かった。
低価格なので客層は良くはなかったが、スタッフはていねいな対応で好感がもてました。

2013年05月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年06月06日 16:18:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋が前回よりせまく、大変申し訳ございませんでした。
また、これに懲りずにご利用いただけましたら
幸いでございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【平日だから】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン
【和室7.5畳/バス・トイレ付】

motomulaさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

motomulaさん [50代/男性] 2012年11月24日 17:31:47

3部屋6家族(50代前半~70代後半)で利用しました。皆の感想は概ね○でした。その理由は食事です。バイキングはバラエティに富んでいて、美味しかったという感想でした。一部屋に集まってHDMI接続したタブレットで動画を流してテレビで観賞しました。事前に接続が可能なことを確認済みでしたが、HDMI接続は無効になっており、焦りましたがフロントに電話をして直ぐに対応して頂け、無事観賞することも出来ました。温泉は入れ替え制で露天風呂が一つでしたが、その露天風呂が景色も空も見られず、残念。内湯も一つで、ジャグジーなどの設備も無く、サウナも無く、大江戸温泉物語だけに期待外れでした。またお詫びの掲示がありましたが、11/22の虹彩の湯は、湯温が低く、印象を悪くしました。駐車場は離れていたので、チェックイン後にチョットした観光も考えていましたが時間が掛かるので断念しました。これは、我慢するしかなさそうです。

2012年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2012年12月03日 19:10:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂の温度は特にしっかりと確認するべきところでございました。大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がございませんよう、しっかり温度確認して参ります。
また、駐車場につきましても大変ご不便をおかけいたしました。お風呂の数、駐車場に関しましては私共の日々の課題でございます。
みなさまにご満足いただけますよう、考え、努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

伊豆半島の獲れたてのお魚をふんだんに使ったバイキングプラン

投稿者さん 2023年12月29日 22:38:32

チョット 急な予約と年末も差し迫ったことで しょうがなかったのかな もう少し部屋が・・・

【【禁煙】ツイン/バス無し】

ぽれぽれ8424さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ぽれぽれ8424さん [30代/男性] 2023年07月02日 20:02:11

駅から近いので帰りしか送迎がないので行きは歩きましたが、少し距離があったように思います。帰りは送ってもらえます。

六月末の金土で泊まりましたが、まあまあの混雑具合でした。

経費削減具合は流石で、アメニティーは最低限のものしか置いてません。また、部屋は簡素でしたが綺麗で特に不快な思いはなかったです。

お風呂も内風呂と外風呂の二つでした。露天風呂は囲われていて、外の景色が民家のパラボラアンテナ?くらいしか見えず、残念な感じでした。

料理は朝夕ともにバイキング。これは流石です。この価格帯でライブキッチンや創作料理のバイキングはとても評価できます。家族も喜んでいました。料理関係ではまず文句ないでしょう。

料理はバイキングで楽しく、他は普通とか最低限で良いという方にとってはとても良い旅館だと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年07月03日 10:54:56

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
特に当館自慢の種類豊富なバイキングにつきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
また、お風呂においては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら、工夫に努めてまいります。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月05日 15:57:05

布団を敷いたり荷物を運んだりとセルフサービスの部分はありますが、全体的にスタッフの気遣いやサービスは丁寧でした。
バイキング形式の食事は品揃えや味も大変満足でした。普段少食の4歳と7歳の娘もたくさん食べていました。
建物はちょっと古いのか床なりがしたり、上の階の利用者の足音が響きます。
オーシャンビューはホテルと海との間に別のホテルもあったので、若干イメージと違いました。7階でしたが、水平線や日の出はしっかり見えました。
大人3名子供2名での宿泊でしたが部屋の鍵が1つだけだったため、男女で分かれる大浴場の利用時等、別行動しにくかったです。是非改善を検討いただきたいポイントです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年01月06日 11:20:38

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、快適にご利用頂ける様改善・工夫を行って、今後もご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい 1泊2食付 <12/27~2/28 金目鯛舟盛り食べ放題>
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月11日 22:28:19

海が目の前、駅や繁華街からも近く立地は最高!温泉も露天風呂があり、よかったです。サービス面はビミョーです。ふすまから羽織がはみ出たまま閉められてたり、隣の収納の中は布団が無造作にぐしゃっとしまわれ、無料のおせんべいは割れてて…。布団も自分で敷いて寝る。格安プランなので、仕方ないと思いますが、ちょっとガッカリしました。ただ、総合的に見て満足です。ありがとうございました。

2021年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年06月16日 13:11:08

この度は、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この様な結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご投稿いただきました内容を拝見し再度、清掃係への注意・及び改善をさせて頂きました。
次回、当館へ足をお運び頂けました暁には今回以上にご満足頂けるスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お得に温泉がゆっくり楽しめる☆【 素泊まり 】プラン♪
【【禁煙】和室 7.5畳】

投稿者さん 2020年11月27日 12:35:28

Gotoキャンペーンで連休に利用しました。熱海駅から商店街は大賑わいでした。ホテルは、フロントから送迎運転担当の方、レストランの方、お掃除の方まで、全員本当に感じが良くとても気持ちの良いホテルでした。誤算だったのは、食事がとても美味しかった!同じようなレベルの夕食バイキング付きのホテルには、よく行きますが、大抵は量はともかく味がね・・・と、バイキングでは諦めるのがアタリマエだと思っていましたが、こちらのホテルは、何から何まで美味しいものが揃っていて、とても満足でした。
お風呂は意外とこじんまり、しかし泉質は良かったと思います。
残念だったのは、夜中にどこからか分からないけど、異音がして煩くて寝付けない・・・その異音が冷蔵庫だと気が付いて、線を抜いたらとても静かになり、寝付けました。冷蔵庫は古かったのかな?
館内地図で見ると、何故か宿泊した部屋だけが、L字型の変形の部屋でちょっとがっかりしましたが、そんな事より、冷蔵庫が問題・・・
全体的には、まぁ良かったと思います。
Gotoが終わり、世の中がもう少し落ち着いたら、また行きます。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:52:30

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては設備面にて至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【禁煙】ツイン/バス無し】

投稿者さん 2017年03月19日 20:54:17

この度はお世話になりました。
海の見えるお部屋がステキでした。
しかし、残念な事がありました。一つは、チェックアウトが11時なのに、その前から各部屋の掃除の音がかなり大きくうるさかったです。もう一つは、浴衣だけでなく、甚平タイプもあると良かったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年03月21日 08:50:09

この度はご宿泊誠に有り難う御座いました。
お掃除の音の件、折角のおくつろぎのお時間でしたのに、大変申し訳御座いませんでした。
お部屋は海側にご宿泊いただき、景色もご満足されましたご様子、大変うれしく思います。

★別注料理★~あわびのステーキ付き~プラン
【オーシャンビュー禁煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2016年06月04日 19:22:47

8カ月の赤ちゃんがいたので、バスタオルと小さいタオルをお願いしたのですが、フロントの方に嫌な顔されました。確かに料金はかかってませんが、どうなんでしょう?
ちょっと残念です。他の旅館では、いくらでも貸してくれました。

2016年05月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年06月05日 11:53:45

この度はご利用誠にありがとうございました。
通常、無料のお子様にはアメニティはお付けしておりませんが、こちらの説明不足があり申し訳ございませんでした。また、当日フロントの係の対応の件では、折角のご旅行でしたのに、御不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフには厳重に注意し、今後一層のサービス向上に努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

最上階限定2室 絶景<オーシャンビュー禁煙和室>【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【最上階絶景禁煙和室(バス無し)(4~6名)】

投稿者さん 2014年11月17日 15:36:36

2回目の利用です。
今回は数十年ぶりの友達と行くことになり、私が予約などを担当したので反応がちょっと気になりましたが、喜んでくれたので私も嬉しかったです(^^)v

2014年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年12月05日 20:14:59

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。なにかご心配な事がございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。
ぜひ、ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

【4月~】平日・よくばりな女性にぴったり!あたみde女子旅満喫★ 新
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

背番号3長嶋茂雄さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

背番号3長嶋茂雄さん [60代/男性] 2024年01月13日 16:07:10

不満
・サウナ無し
・部屋でWi-Fi繋がらない

【新春SALE】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和洋室 5名定員】

イルミネラさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

イルミネラさん [60代/女性] 2022年11月12日 16:30:56

駐車場が遠い。送迎してくれるから、まあ我慢の範囲。アメニティはビジネスホテル並み。バイキング、刺身にはガッカリ。朝の玉子焼きも無かった。
ただ、マッサージが最高でした。5点です。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年11月17日 11:23:21

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
次回、お越しの機会がございましたらご満足頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】熱海で観光を満喫♪ 1泊2食付 <9/1~11/30秋の創作グルメバイキング>
【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】