大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

ノザル2さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ノザル2さん [40代/男性] 2018年11月14日 17:54:24

同窓会旅行六人、飲み放題付きでお世話になりました。
部屋は綺麗で、海が見え、好評でありました。料理も及第点でありましたが、露天風呂のから海が見えれば文句なしでしたね。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年11月16日 17:45:10

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事に関しまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。
露天風呂の景観に関しましては、近隣の状況の変化により、海をご覧頂けなくなってしまい大変申し訳ございません。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語あたみ×飲み放題付きプラン♪
【和室12+6畳(喫煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2018年10月23日 18:44:01

駅から近く、お部屋は2人にしては広くて良かった
。お風呂は古くてあまり良くない。露天風呂も囲われているので景色が全然、見えないのが残念。食事はブッフェで好きなものを食べる感じで、味もまあまあでした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年10月28日 15:03:32

お風呂に関しましてはご期待に沿う事が出来なかった点大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後もサービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただけることを願っております。

【早トク40】40日前までのご予約がお得◎最大1室6,000円引き!【スタンダードプラン】
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月01日 19:45:34

数ヶ月前からスタンダードプランを申し込み利用しました。
食事は期待以上に美味しくて、ホテルは内はリフォームされていて清潔感があり、部屋もとても綺麗で満足しました。
残念なのは低層階の部屋からの眺めです。
窓枠の隅にかろうじて海が見え、反対の窓の障子を開けると隣の建物がすぐそこにありました。宿泊日は満室だったので何も言いませんでしたが低層階、訳あり部屋に割り振られた様でスタンダードプランで申し込んだのにガッカリしました。

2018年07月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年08月13日 12:58:36

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングについてもお褒めの言葉を頂きお礼申し上げます。
お部屋に関しましてはご期待に沿う事が出来なかった点もあり申し訳ございませんでした。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語あたみ×スタンダードプラン♪
【和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2017年10月23日 18:24:42

お風呂の温度が低い

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年10月26日 19:48:05

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂の温度について貴重なご意見を残してくださり感謝申し上げます。
頂戴したご意見を参考に、皆様に気持ちよくご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。

大人気!お得に飲める飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2017年07月07日 09:32:28

今回初めて’あたみ’ 利用

①フロント対応⇒ 普通

②風呂 ⇒ タオル 現場で借用/返却 出来ると良い

③風呂種類 ⇒ もう少し欲しい

④食事 ⇒ 最終20:30 それ以前にはほぼ無い・・・ゆっくり出来ない
    ⇒ 那須塩原など21:00まで

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年07月09日 18:32:48

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場、レストランの件について貴重なご意見ありがとうございます。お食事時にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。またご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。ご投稿有り難うございました。

【直前】平日・室数限定!初夏のおでかけプラン♪
【喫煙和洋室】

投稿者さん 2017年04月26日 18:59:25

従業員の接客は大変良かった帰りも見送りしてくれた
おふろが粗末だった 風呂好きなのでがっかり サウナも無かった、小さな内風呂と露天風呂だけだった。
部屋が臭かった
料理は 値段的にこんな物と思ったが 美味しい物もあった ステーキやエビ焼きが美味しかった 工夫も有り、目でも楽しませてくれた
アメニティが豊富でビックリ この安い値段でこんなに豊富で
家内は大変満足してました

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年04月27日 11:54:21

この度はご宿泊誠にありがとう御座いました。
お風呂がご満足いただけませんでしたこと、大変残念です。申し訳御座いませんでした。
お料理等にはお褒めのお言葉、ありがとう御座います。またお近くにお出掛けの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

☆楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン☆((利用券付))

投稿者さん 2017年04月01日 14:40:47

部屋は広くて綺麗でした。風呂が人がたくさん混雑していてゆっくりはいれず、食事も豊富でしたが、楽しみにしていた天ぷらが遅く席も遠かったですが、満足して帰れました。また利用したいでしは

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年04月03日 18:57:32

ご利用頂いたお部屋をお気にいり頂けた様子がうかがえ、安心しております。
そんな中、楽しみにして頂いたお風呂ですがご利用になられた時間帯はかなり混み合っていた様でございますね。
リラックスしてご利用頂けず、残念でなりません。誠に申し訳ございませんでした。
それでもご満足頂きお帰りになられたとのご感想に、心救われる思いでございます。
次回お越し頂いた際も、お二人で素敵なひと時をお過ごし頂きたいと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆訳あり部屋に泊まっておトクに☆ 【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【訳あり喫煙和室(バス無し)(5~6名)】

投稿者さん 2015年09月24日 17:31:27

部屋は静かで眺めも良く、食事の種類も多くておいしかったです。
特にデザートが充実していて満足でした。
お風呂がせまいことと部屋に使えるコンセントがなかったのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年09月26日 09:34:55

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋やお食事、特にデザートにご満足いただけました様で幸いでございます。お部屋のコンセントにつきましては数が少なく申し訳ございませんでした。直ぐの増設は難しいのですが、今後の課題と致したく存じます。
また機会がありましたらご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

昼間は海を眺めてのんびりと。【オーシャンビュー和室で寛ぎの時間を・・・】
【オーシャンビュー和室2-4】

投稿者さん 2014年11月25日 14:39:37

食事やフロントの対応はとても良かったです。ただお風呂がぬるめでした!この時期の温泉なのでもう少し熱くても・・・

2014年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年12月05日 20:17:33

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お風呂の温度につきましては大変申し訳ございませんでした。お風呂の巡回を増やし、ごゆっくりお寛ぎいただけますような温度を保って参ります。これに懲りずに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【4月~】休前日・伊豆獲れたて地魚!バイキングプラン 新
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

パキ0424さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

パキ0424さん [50代/男性] 2013年11月14日 14:24:31

なんと言っても食事が良かっですし、スタッフの対応が素晴らしい楽しい旅行となりました。

飲み放題を追加についても説明が良かったです。

一生懸命飲みました。ホールスタッフの斎藤君の明るい対応が嬉しかったです。
楽しかったので、良い思い出になりました。

お風呂は、洗い場の数が少なくて困りました。

部屋は、良かったです。

外出し、門限を破っても嫌な顔せず開けてくくれました。

いろいろ旅でホテルを使いますが、受付の対応がマニュアル通りでつまらなかったでしすが、完全な対応です。

クレジットカード2度切りがありましたが、なんの連絡もなく、あれ?と思いましたが、特に問題はなかったです。

総合的に満足です。

2013年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年11月16日 17:58:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。レストランでは思い出に残るご宿泊のお手伝いができました事、私共もとてもうれしく思います。
フロントスタッフの対応も温かみのある接客で
なければなりませんでしたのに、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきますお客様に感謝をし、皆様に笑顔でお帰りいただけますような
対応を心がけて参ります。
12月からはあったか鍋料理もご用意致しております。冬の寒い日を大江戸あたみでほっこり温まっていただきたいと思います。ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。

【平日だから】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン
【和室7.5畳/バス・トイレ付】

くりこはくりのこさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

くりこはくりのこさん [40代/女性] 2013年03月20日 20:27:30

今後の願いです
・持参したパソコンが利用できるよう、無線LANの設備(ロビーだけでも)を設けてほしいです
・浴室の洗い場ですが、隣との間に間仕切りをつけてほしいです
・部屋だけでなく、浴室の方にもひげそりを置いてほしいです
・入浴時間をチェックアウトの時間11:00近くまで延ばしてほしいです
・朝食時の野菜の丸かじりですが、カブなどでなくトマトやキュウリなどにしてほしいです
次回も楽しみにしています

2013年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年03月27日 15:22:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとご希望に添えませんでして大変失礼いたしました。
皆様のご要望になるべくお応えできますよう、努力して参ります。
またのご利用お待ちいたしております。

【平日だから】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

背番号3長嶋茂雄さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

背番号3長嶋茂雄さん [60代/男性] 2024年01月13日 16:07:10

不満
・サウナ無し
・部屋でWi-Fi繋がらない

【新春SALE】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和洋室 5名定員】

投稿者さん 2016年02月04日 15:57:08

先日彼氏と伺わせて頂きました!
お風呂は良かったですが大江戸温泉のイメージはもう少しお風呂数が多いので少し寂しかったです…
でもご飯は美味しく、ホテルも綺麗!浴衣も可愛い中から選べて嬉しい!
コンビニも近くて便利で、ホテルの漫画も豊富で楽しく過ごせました。
また伺いたいです。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年02月07日 20:07:07

この度大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお風呂につきましてですが”温浴施設”とは異なり、
数が少なく、大変申し訳ございませんでした。
露天風呂は改修工事を致しておりまして、3月末には
新露天風呂がお楽しみ頂けます。
建築上の理由で沢山のお風呂を増やす事ができませんが、少しでも
ご来館頂きますお客様にご満足いただけますよう、努力致してまいります。
ぜひ、次回ご利用いただける機会がございましたら新露天にて
お寛ぎいただけましたらと思います。
バイキングのみのご利用を受け付けておりますお日にちもございますので
お気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

●迷ったらコレ!調理長厳選 【1泊2食バイキング】スタンダードグルメプラン
【喫煙和室(2~4名)】

motomulaさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

motomulaさん [50代/男性] 2012年11月24日 17:31:47

3部屋6家族(50代前半~70代後半)で利用しました。皆の感想は概ね○でした。その理由は食事です。バイキングはバラエティに富んでいて、美味しかったという感想でした。一部屋に集まってHDMI接続したタブレットで動画を流してテレビで観賞しました。事前に接続が可能なことを確認済みでしたが、HDMI接続は無効になっており、焦りましたがフロントに電話をして直ぐに対応して頂け、無事観賞することも出来ました。温泉は入れ替え制で露天風呂が一つでしたが、その露天風呂が景色も空も見られず、残念。内湯も一つで、ジャグジーなどの設備も無く、サウナも無く、大江戸温泉物語だけに期待外れでした。またお詫びの掲示がありましたが、11/22の虹彩の湯は、湯温が低く、印象を悪くしました。駐車場は離れていたので、チェックイン後にチョットした観光も考えていましたが時間が掛かるので断念しました。これは、我慢するしかなさそうです。

2012年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2012年12月03日 19:10:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂の温度は特にしっかりと確認するべきところでございました。大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がございませんよう、しっかり温度確認して参ります。
また、駐車場につきましても大変ご不便をおかけいたしました。お風呂の数、駐車場に関しましては私共の日々の課題でございます。
みなさまにご満足いただけますよう、考え、努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

伊豆半島の獲れたてのお魚をふんだんに使ったバイキングプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

みなとYOKOHAMAさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

みなとYOKOHAMAさん [50代/女性] 2014年01月27日 07:16:20

前回と同タイプの部屋で、テーブルが低すぎる事、トイレにタオル掛けがない無い事、風呂場にシャワーカーテンがなく使いづらい事など変わっていませんでした。経費がかさむ事ですが、少しずつでも改善していただけたら嬉しいですね。
夕食時ビールを頼み、出口で「お会計票」を渡されたのですが、一番下に私の部屋番号と私の苗字が敬称なしで書かれていた事に帰宅後気づきました。サービス業で客の名前に敬称なしというのは、常識と感謝の気持ちがあればあり得ません。教育云々より、この伝票を書いた従業員がサービス業を軽視しているのだろうな…と感じました。でも、全体として気に入っているホテルなのでまた宿泊する予定です。

2014年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年01月29日 19:16:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のテーブルの低さ等、何も変わっておらず大変申し訳ございませんでした。
少しずつ、改善していけますよう心がけて参ります。また、お会計票のサインにつきましても大変失礼な事を致しました。心よりお詫び申し上げます。今後このような失礼を致しませんよう、スタッフ一同細心の注意を払い対応を致して参ります。多大なる御迷惑をお掛けいたし、本当に申し訳ございませんでした。

【休前日だって】よくばりな女性にぴったり!あたみde女子旅満喫★
【和室7.5畳/バス・トイレ付】

みなとYOKOHAMAさん [50代/女性] 2013年03月24日 15:27:37

夕食の時、団体が2~3グループいたのですが、一般客と同スペースで
仕切りもなくかなりうるさかった。
団体席が賑やかなのは当たり前ですが、他の客も食事を楽しむ権利があります。
仕切るとか海側奥に席を作るとか、配慮が欲しかったですね。

部屋は和室でしたが、構造が悪いと思います。
トイレの入り口に数センチの段差があり年配の方には危険では?
トイレ内にタオルの用意がないため、用を足したあといちいち隣の
洗面室兼バスルームにいかないといけませんでした。
バスルームはシャワーカーテンなし。普通のお風呂のように
湯船の外で体を洗える構造になっているようにも見えましたが
下がびっしょりになったら次に洗面台を使う人が困ります。
スリッパは防水仕様のものではなかったですし。
洗面台が洗顔しにくい造りになっていたのも気になりました。

上記のような点は改良の余地があると感じましたが、
食事は量も質も良く、特に朝食のメニューの多さに感激しました。
スタッフも皆きびきび働いていらっしゃりとても感じが良かったです。
お土産コーナーは商品が豊富で価格も手頃なものが多かった。
また伺いたいと思います。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年03月27日 15:33:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。レストランでのお席の設定につきましては私どもの配慮が足らず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
また、お部屋の構造につきましてもお客様にご指摘いただきました点は私共の今後の課題でございます。
またこれに懲りずに足をお運びいただけましたら
幸いでございます。