大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

kirusさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2020年04月05日 14:40:38

3月29日に一泊しました。
楽○トラベルのサイトで予約してバス無しでもシャワートイレ付きと書いてあり、朝はシャワーを使いたかったのでこの部屋を選びましたがなかったので残念でしたが、部屋が広くゆっくり過ごせたから良かったです。
お風呂やシャワーの付いた部屋はあるでしょうか?
料理も美味しかったしお風呂も良かったです。
また利用したいと思います。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年04月09日 18:05:30

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件に関しましては、お部屋のご案内の表記にミスがあり大変申し訳ございませんでした。
バス無しの表記があるお部屋以外はお風呂・シャワーが付いております。
今後ともサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【2人旅におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【ツイン(バス無し)(禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 15:02:20

飲みに行く程度の予算内で毎月夫婦二人で安い温泉ホテル探しては行ってます。記念日などの時だけいい温泉ホテルに泊まったりしてるので、安かろう悪かろうと思い今回お世話になりましたが、全体的にコスパは良いと思います
荷物や車は12時から預けられるので観光スポットめぐりもできます。浴衣は色々選べます 食事もバイキングなので私は酒のつまみ程度を選びました お部屋からの眺望は良好でチェックインから海を眺めて昼飲みタイム! フロントの女性(研修生かな?)はとても明るく感じのいい方で、帰り際女性が進めるお土産3つも買ってしまいましたw 残念な点部屋の風呂のお湯がなかなかでないところ。ただサイトでは風呂無しになっていたので特に問題ありません 使えないから風呂無しになってたのかな あとは駐車場が遠いので一度止めたら取りに行くのが大変、ただ駐車場への送迎バスがありますからいつでも行けます。
その2点ぐらいで立地も良いですし観光名所の休憩所感覚で泊まればとてもいいです

2020年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年03月25日 10:06:16

スタッフへお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多々あることと思いますので、これからも精進してまいります。
お部屋のお風呂につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるようできる限りの改善を図ってまいります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【家族旅行におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【【オーシャンビュー】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年03月20日 22:32:10

食事が良く、良心的な内容。
年のため、和室の座椅子が少し苦痛で洋室にすべきだったことに気がつきました。次回は、そうします。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年03月25日 09:42:47

お食事にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お部屋タイプにつきましては洋室タイプのお部屋もございますので、ぜひご利用くださいませ。
なお、ご滞在中ご不便なことがございましたら、一度フロントにお声がけください。出来うる限りのご対応はいたします。

【和室7.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月09日 22:20:12

2泊しました。

角部屋でした。
正面に海、横に熱海のホテル群と山並みが見え、景色は最高です。

食事

刺身はHPの写真が豪華でしたが、
実際刺身は色も悪く、
常温で大皿で出してるので大変マズソーでした。
刺身はあきらめて、チャーハン焼きそばカレーライスやサラダを
食べまくってました。
パイナップルがめちゃめちゃおいしい☆キウイも☆
朝食のミニ鯖焼きとスクランブルエッグが普通においしい。
ご飯の木しゃもじが水につかってて不潔感満載。
プラスチックのくっつかないしゃもじでは無理なんでしょか。

海

海まではホテル1階からのミニ階段で1分ほどで降りて行けます。
ミニ階段が楽しい。(写添付)

土産

お土産コーナーがかなり混む`・ω・
夜8時頃ならかなり空いてました。

景色は抜群でした。
部屋も広く感じました。
ホテル内も改装されてて綺麗でした。
帰りは駅までの送りありです。

(思うに、禁煙部屋と喫煙部屋を同じ料金にしてほしいです。
禁煙部屋より喫煙部屋の方が安いのが疑問です)

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年02月16日 13:29:51

お食事に関しましては、ご満足して頂けず失礼致しました。
今後もお客様から頂きました貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
禁煙と喫煙でご料金を変動することはないのですが、お部屋のグレード(海側・和洋室等)で料金も変わってくることがございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【家族旅行におすすめ!】スタンダードプラン♪
【【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月26日 08:07:55

予約した部屋は禁煙でありましたが、前の宿泊者の方が吸われたと思われる
煙草の臭いが部屋に残っており、部屋を急遽変更を頂きました。
ホテル側の柔軟な対応及び直ぐに部屋の確認来てもらった対応 ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年01月26日 17:15:07

煙草の臭いがあったという事でチェックが出来ておらず申し訳ございませんでした。
お部屋の移動をして頂き大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもチェックを強化させ、ホテル全体でお客様をお迎えする姿勢を改めさせて参ります。
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
対応に関しましてお褒め頂けて幸いでございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【グループ旅行におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【【やわらぎ】和洋室(バス/景観無し)5名定員(禁煙)】

マコトッチ0572さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

マコトッチ0572さん [50代/男性] 2020年01月05日 18:18:32

お正月に泊まりました大人5人です部屋は狭く感じました。食事お風呂はマンゾクでした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年01月12日 19:00:02

部屋が狭く感じてしまったようで失礼致しました。
当館には7名定員の広めのお部屋もございますので、空きがありましたら是非ご利用ください。

【【オーシャンビュー】和室12畳(禁煙)】

ときまきまゆさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ときまきまゆさん [50代/女性] 2019年10月29日 18:30:48

部屋はとても綺麗でした。バスタオルかけがあるホテルは初めてでとても良かったです。金目鯛の刺身が食べたかった~鱒のクリームシチューは美味しかった。朝の食事で8時半頃に行ったら、9時までだからと9時にはコーヒーが片付けられて飲めなかった。持ち帰りもなくなっていて、とても残念。それ以外は満足でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年11月04日 18:36:00

お食事・客室に関しましては、ご満足して頂けました様で幸いでございます。
コーヒーが片付けられなくなっていたという事で失礼致しました。

【【やわらぎ】和洋室(バス/景観無し)5名定員(禁煙)】

いとちゃん1953さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

いとちゃん1953さん [60代/男性] 2019年08月29日 19:42:37

熱海の駅に近く、又、海も近いのでとても良い所でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年08月31日 16:14:37

ご満足して頂けた様で幸いでございます。
これからもお客様にご満足して頂ける様に努力して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【TVCM放映】スタンダードプラン♪
【【やわらぎ】和洋室(バス無し)5名定員(禁煙)】

星子の子さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

星子の子さん [60代/女性] 2019年06月27日 02:34:03

やはり空気清浄機があっても、タバコ臭い。禁煙室使って下さいよ!コスパは良いですね~

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年06月29日 17:44:41

今回のお部屋は「訳ありツイン(バス/景観無し)(禁煙)」でございましたが、煙草の臭いがしていたという事でございますでしょうか?
清掃スタッフには、もし煙草のにおいが禁煙室でしていた場合は必ず報告させる様に心がけさせて参ります。
ご不快な気持ちにしてしまい失礼致しました。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【お日にち限定】スタンダードプランより1名様あたり最大2000円引き♪
【訳ありツイン(バス/景観無し)(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月09日 21:04:38

スタッフの対応が良かった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年06月12日 16:42:17

スタッフの対応に関してお褒め頂きましてありがとうございます。
今後もお客様がご快適にお過し頂けるホテルを目指します。

【【やわらぎ】和洋室(バス/景観無し)4名定員(禁煙)】

あん7037さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

あん7037さん [50代/男性] 2019年05月14日 16:16:54

海沿いのホテルなので、もう少し、刺身の種類を増やしても良かったなーと思う。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年05月16日 15:45:55

貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様がご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【和室12畳(禁煙)】

みーちゃん3154さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

みーちゃん3154さん [40代/女性] 2019年01月27日 14:10:47

初めての大江戸温泉あたみでしたが、窓からは海が眺められお部屋も広くて綺麗で夜には月明かりに照らされた海。
朝には朝陽が眺められ癒されました。夕食も朝食も種類も豊富で好き嫌いの多いい友達も食べられる物が沢山あると喜んでいました。とても美味しかったです。お風呂も清潔で広く朝は朝陽が昇るのを露天風呂から眺める事が出来感動しました。
駅からも歩いてすぐなので立地も良くまた泊まりたいと思う宿でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年01月27日 14:38:02

沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。

【【オーシャンビュー】和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月15日 21:17:42

バイキングでしたがなかなか美味しかったです。
料理長がこだわってるとの事でした。
今の料理長がおられる間にまたお伺いさせていただきます。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年01月17日 16:49:39

バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
季節によってフェアや料理が変わりますので是非お越しください。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【超直前割】スタンダードプランより1名様あたり最大3000円引き♪
【訳あり和室12畳バス無し(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月10日 14:37:18

建物の老朽化は仕方ないないでしょう。主人が眼が悪いのであまり大きいホテルより過ごしやすかったです。連泊したので食事のメニューの変化が少しほしかったかな。駅から近くて本当に助かりました。

ただ7日の予約確認メールとホテルで実際お支払いした金額が違い楽天トラベルのクーポンが引かれていませんでした。よくある事なのでしょうか。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年01月12日 18:16:52

クーポンが反映されて無い件につきましては、ご不快な気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないように再度チェック等を徹底いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【訳あり和室12畳バス無し(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月31日 11:59:33

花火大会の日に泊まりました。
熱海には花火目的でよく来ます。
海岸から観る花火が大好きで部屋からの花火を望んで泊まってはいません。ゆえに、立地をふまえここに宿泊しましたが成功です。

食事も楽しめました。
バイキングでは何でもあるので満足できます。特に子供なら大喜びです。

駐車場について、かなりコメントがありましたが、何も心配する必要ないです。必ず駐車場には係りの方が車に待機しており宿まで歩かせるなどないように思えました。
距離もそれほどありません。熱海なので当然登り下りはありますが、海岸から歩ける程度なので花火メインの方は文句はないと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年01月01日 12:51:27

沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂け、花火もご覧になれましたようで幸いでございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【お日にち限定】◆花火限定◆花火特別割引プラン♪
【和室10畳(喫煙)】

ノザル2さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ノザル2さん [40代/男性] 2018年11月14日 17:54:24

同窓会旅行六人、飲み放題付きでお世話になりました。
部屋は綺麗で、海が見え、好評でありました。料理も及第点でありましたが、露天風呂のから海が見えれば文句なしでしたね。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年11月16日 17:45:10

お部屋やお食事に関しまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。
露天風呂の景観に関しましては、近隣の状況の変化により、海をご覧頂けなくなってしまい大変申し訳ございません。

【和室12+6畳(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月03日 21:27:22

いつもお世話になっております。

バイキングは種類が多くて毎回楽しみにしています。「秋の海鮮焼きフェア」写真とはだいぶ違っていました(「写真はイメージです」ですからね)でも沖あさり焼きなどとてもおいしかったです。
フレンチトーストもお気に入りなのですが、朝アイスがなくなってしまったのが残念です。アイスをフレンチトーストにのせていただくのがおすすめだったと思うのですが。復活を希望します。

また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年11月04日 15:05:11

バイキングに関しまして、ご満足して頂けたようで幸いでございます。
お食事は季節ごとにメニューを変えていますのでまたお楽しみ頂けたら幸いでございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後もサービス向上に努めて参ります。

【和室7.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月23日 18:44:01

駅から近く、お部屋は2人にしては広くて良かった
。お風呂は古くてあまり良くない。露天風呂も囲われているので景色が全然、見えないのが残念。食事はブッフェで好きなものを食べる感じで、味もまあまあでした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年10月28日 15:03:32

お風呂に関しましてはご期待に沿う事が出来なかった点大変申し訳ございませんでした。
またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただけることを願っております。

【早トク40】40日前までのご予約がお得◎最大1室6,000円引き!【スタンダードプラン】
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月19日 23:19:43

良かった点
6階でしたが窓から海や熱海城、市街の夜景が見えました。食事はお刺身や揚げたての天ぷらを美味しく頂きました。新露天風呂が眺めも良く気持ち良かったです。立地も駅からもビーチや熱海銀座も徒歩圏内で便利です。漫画コーナーや卓球も子供たちが喜んでいました。駅までの送迎もスムーズでした。
改善希望の点
繁忙期ではありましたが、チェックアウト後の荷物預かりが11時半では意味ありません。また、チェックアウト後の入浴も有料でも構いませんが日帰り客と差別化してほしいです。
また、若い10人ほどのグループが肩に入れ墨全開にもかかわらず集団で男風呂を利用していたそうです。子供には見せたくなかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年08月20日 21:28:37

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食会場ではご満足いただけたようで幸いでございます。
チェックアウト後の件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場の件に関しましては、巡回を行っておりますが、今後は巡回の強化をして参ります。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月07日 21:58:07

8月5日、花火の日に宿泊しました!
直前で決めたことだったのでお部屋から花火見えないだろうねと思っていたけど、行ってみたらオーシャンビュー!!端の方の花火はちょっとだけ隠れたけど、とっても満足でした★

大浴場の中に自分たちで持っていったシャンプー等のセットを置く棚があればもっと素敵になるかなと思います!
あとは、チェックアウトの日の荷物預かりが夕方くらいまでになってくれたら…前の人が浴衣にこぼしてできてしまったシミがなかったら…☆5でした!!
また泊まります!ありがとうございました(^^)

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年08月13日 14:55:19

今回のご利用では、ご満足頂けたようで幸いでございます。
大浴場・荷物預かり時間について貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
浴衣につきましてシミが有ったとの事で、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いません。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆花火限定◆ 熱海の花火を見に行こう!!!
【和室10畳(禁煙)】