大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

saya9963さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

saya9963さん [50代/女性] 2023年05月13日 15:56:33

施設は古いですが、こちらの温泉のお湯が好きで何度か利用しています。
お部屋のお掃除はあまり行き届いてはいませんが許容範囲です。
ビュッフェは特別に美味しい訳ではないですが、お値段の割には良い方だと思います。
客層についてですが、食事会場やお風呂場でのマナーはあまり品が良くないのですが、お値段がお値段なので客層もそれなりで仕方がないかなと。とにかく品は良くないです。
波の音が聞こえる立地、お食事も割と良い方で、何よりお値段が安い。安く熱海で宿泊したい場合には総合的にコスパが良い方だと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年05月15日 16:28:34

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋やお食事につきましては非常に残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回賜りましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様快適にお寛ぎ頂ける様に努めてまいります。
次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チチとハハさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

チチとハハさん [40代/男性] 2023年04月19日 19:32:54

4/14~/15に宿泊しました。
幼児(布団と食事付き)で予約したが、受け付けでも幼児のカウントがなくこちらが伝えた。
「あぁ、はいそうですね」と言われたのみ。
だからなのか、部屋には幼児の分の布団がなかった。面倒だからフロントには連絡しなかったが、せっかく伸び伸びとゆっくりしようと布団付きで予約したのに、結局親と寝る羽目に。
損した気分です。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年05月15日 16:26:21

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は支配人含め社内にて共有させて頂き今後、この様な事が無い様に務めさせていただきます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。

【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2023年04月03日 13:05:54

●総合的に、そこそこという感じですね。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年04月04日 11:39:48

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずご期待を超える事が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
今回賜りましたご投稿は今後のより良いホテル創りの為社内にて共有させて頂きます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【禁煙】ツイン/バリアフリー】

投稿者さん 2023年03月28日 13:28:13

ホテル自体は古い感じがありますがきれいに清掃されていました。夕食は特に品数が多く楽しめました。お肉がもう少しだけおいしければ◎朝晩おなかいっぱいで満足しました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年04月04日 11:23:47

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてお楽しみいただけた様でうれしく思います。
ただ、一部メニューにつきましてはお口に合わず申し訳ございませんでした。
これからも、お越しいただく皆様の余暇が素敵な想い出となるように精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年03月10日 00:20:03

久々の旅行で楽しみにしてました。お部屋は最上階の部屋でした。
海側ではありませんでしたが、海と熱海城が見える位置で、夜景は綺麗でした。
料理は美味しかったですが、お肉は画像と違ってて少し残念。
夜のお刺身は普通でしたが、朝の乗っけ丼のサーモンアボカド、ネギトロは惜しみなく食べれて満足でした。
朝に送迎バスで送ってくれるのですが、スーツケースを車に乗せてくれず見てるだけのスタッフが居て、親切心が無いのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年03月13日 16:06:39

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
送迎スタッフにつきましては、今一度お客様の立場になって考え、ご対応を行わせて頂く事を指導致しました。朝食の「のっけ丼」は、皆様から好評いただいている大江戸自慢のメニューでございます。ご堪能いただけたようで、何よりでございます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

flepさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

flepさん [70代/男性] 2023年03月08日 09:55:22

駅から徒歩圏内。Wifiはあるが弱いので部屋だと切れまくる。風呂は男女とも露天付きで、朝晩で入れ替わる。食事は品数も多く、一度で全部は食べ切れないほど。だだ、廊下や風呂内に段差があるので、高齢者や足の不自由な人には勧められない。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年03月09日 16:39:17

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
また機会がございましたらご利用のほどよろしくお願い申し上げます

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年02月27日 20:42:28

バイキング会場が混雑しており手狭な感じ。料理は良かったので、もう少しゆっくり食事を楽しみたかった

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年02月28日 09:54:08

此度のご宿泊におかれましては、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
お食事をごゆっくりとお楽しみいただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。

【スタンダードプラン】 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング※一部食材に【静岡県産】を使用

投稿者さん 2023年02月02日 16:31:15

久しぶりに宿泊しました。

一人旅は 初めてだったので
良く泊まってるとこにしたいと見たら ちょうど空きがあり
部屋自体は1人なので 気にはして
いませんでしたが 洋室だったので
有難かったです。

温泉目当てだったので
広いお風呂で 適度な湯加減で
私には ゆっくり入る事が出来
十分満足でした。

お食事は 色々な種類があり
美味しく
従業員さんに聞いたの
ですが 飲み物で烏龍茶のホットが
あれば 最高だったなぁ
と、思いました。

また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年02月08日 09:30:07

初めての一人旅で不安もあったかと存じますが、当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなりましたら幸いです。
お飲み物につきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。参考にさせていただきます。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 12:07:48

スタッフさん達の対応が素晴らしかった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年11月07日 14:31:23

ご投稿内容を拝見し、スタッフの対応に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!7/15~9/30
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

みみ0295さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

みみ0295さん [50代/女性] 2022年11月01日 11:17:27

今回は、全国旅行支援で行かせて頂いたのですが、アプリにポイントを登録する方法をとても親切に教えて下さいました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年11月02日 15:50:34

ご投稿いただいた内容を拝見し、スタッフの対応に満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月24日 12:02:38

食事はとても美味しくお部屋も景色も綺麗で清潔感があり満足できる旅行が出来ました♪
また、機会があれば是非利用したいと思います♪

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年10月24日 12:11:01

何より「また、利用したい」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海で観光を満喫♪ 1泊2食付 <9/1~11/30秋の創作グルメバイキング>
【【禁煙】和室二間 12+6畳】

投稿者さん 2022年10月23日 15:52:34

2食もついてこのお値段は安かったので、あまり期待しすぎずに行きましたが、お部屋も綺麗でスタッフの方も丁寧かつお食事の種類も豊富でなんの不満もありません。家族と行ったのですが、こちらのお宿を選んで良かったです。ご家族やご年配の方や、ゆっくり過ごされたい方におすすめしたいお宿でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年10月24日 12:08:33

投稿者さん 2022年10月04日 07:57:35

二名でしたが部屋は和洋室を選びました。
広くて良かったですが、大きなゴキブリが出て来ました。
どこにでもいるとは思いますが、たまたま見てしまって気持ち悪かった。

部屋にお茶だけでお菓子がありませんでしたが何でですか?

歯ブラシは部屋に置いといてほしい。

昨年来た時は、フロントの若い女性がガムを噛みながらの接客で、態度の悪さに驚きましたが、今回は普通でした。

食事は良かったと思いますが、スタッフが少なくて、空いたお皿をどんどん片付けて欲しかったです。
総合的には良いと思うのでまた来年も利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年10月04日 16:42:15

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋のお茶菓子については2022年3月より廃止させていただいております。何卒ご容赦くださいませ。
今回、頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂き、早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

【スタンダードプラン】熱海の海と観光を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 海鮮づくしバイキング>
【【禁煙】和洋室 5名定員】

しんちゃん62214525さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

しんちゃん62214525さん [50代/男性] 2022年09月17日 19:29:32

訳有り部屋とのことで安く予約できたが値段の割りに何ら不安がなかった平日だったので安く泊まれてよかった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年09月19日 15:15:40

温泉やバイキングもお楽しみいただけましたでしょうか?

室数限定【連泊プラン】二泊でお泊りがお得!!
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2022年09月03日 21:26:33

ホテルの方の接客は皆良かったです。駐車場係、送迎車の方の細かい配慮は素敵ですね。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年09月06日 16:04:09

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

1103しまじろうさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

1103しまじろうさん [120代/女性] 2022年08月31日 12:51:59

バイキングの種類が豊富で美味しいものが多く、とても満足。オーシャンビューのお部屋で眺めが良く、リラックスできた。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年08月31日 17:01:11

当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
お褒め頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なメニューをご用意して皆様より大変ご好評頂いております。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 11:15:16

リーズナブルで良いお宿でした

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年08月29日 11:46:27

【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2022年07月23日 20:29:37

駅から徒歩でも行ける、コンビニも近くにあり便利。 今回 車で行ったのだが、駐車場が離れており注意

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年07月25日 17:25:04

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ

自由気ままに【 ひとり旅応援 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 7.5畳】

投稿者さん 2022年07月20日 15:47:35

大江戸温泉君津の森のお食事が美味しく、系列のこちらにも宿泊してみました。
種類は君津の方が多かったですが、熱海もお刺身が美味しかったです。
忘れ物にも丁寧に対応していただき、とても助かりました。
また行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年07月20日 17:34:26

当館自慢のお刺身もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【楽天トラベルセール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

おやこだぬきさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

おやこだぬきさん [50代/男性] 2022年07月19日 11:45:24

駅にも近くビーチにも近くて立地条件は大変良いです。食事はごく普通のバイキングですが、海が見えて眺めの良い席でしたので満足です。
露天風呂もゆったり出来て、ふじのくに旅行券も使え、コスパ抜群のプランでした。うまく作った企画と思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年07月20日 17:33:17

当館自慢のバイキング、露天風呂、オーシャンビューとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。