大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月18日 18:32:50

良い点:食事はバイキング、おいしい、金目鯛、ブリの刺身等
少し残念な点:大浴場のシャワーが弱いのと、ややぬるい。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年12月24日 12:08:52

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事にご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お言葉頂戴致しました件に関しましては、今後の参考とさせて頂きたく存じます。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい1泊2食 12/1~12/26クリスマススペシャルバイキング

投稿者さん 2021年12月14日 12:40:01

最も重視している部屋とトイレの清潔感は掃除が行き届いていて合格。夕食は品数が多く刺身は新鮮。

風呂には洗顔、シャンプー等種類数多く置いてありいろいろ選べて豊かな気持ちになった。

お値打ちプランで満足しました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年12月24日 12:06:23

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお部屋やお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【熱海復興応援】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 7.5畳】

投稿者さん 2021年12月13日 20:40:32

飲み放題にしましたが普通のドリンクを頼む方と同じ列に並び窓口、係員が1人なので時間がかかるのでせめてもう1人居たらスムーズなのに…と思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年12月24日 12:05:38

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂き、出来うる限りの改善・工夫に努めて参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

メイビー6さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

メイビー6さん [40代/女性] 2021年12月09日 08:27:22

娘と一泊しました。
週末もあってか、賑やかでしたが、スタッフの対応、食事、部屋、お風呂よかったです。
また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年12月10日 19:26:03

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事や温泉、お部屋含めご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。何より「また、利用したいと思います」とのお言葉に嬉しさがこみあげて参ります。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の金目鯛と地魚まつり>
【【喫煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2021年11月19日 17:22:19

ステーキがもうすこし厚いのがいい

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年11月22日 21:21:04

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度お言葉を頂戴致しました件に関しましてはお言葉を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に今以上にご満足を感じて頂ける様、出来うる限りの改善・工夫を施して参ります。今後もお越し頂きます皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月17日 06:02:03

食事がおいしいです

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年11月22日 21:20:18

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

静岡県民限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!10/18~12/27
【【禁煙】ツイン/バス無し】

ジュニ18さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ジュニ18さん [50代/女性] 2021年11月07日 21:55:15

軽い認知証で足の悪い親を連れての旅行でした。

部屋は、最上階で、海が半分見えました。
予約の段階では、山側のようでしたが、1部屋、海の方へ移動していました。
お陰で、かすかに海が見えて、嬉しかったです。
部屋の感じは、写真そのままでしたが、ちょっと不便だったのは、時計が無いこと、メモ帳が置いてない、ベッドのところが、段差が合って、夜中トイレに行く時に、つまずきました。
あと、足が悪かったので、椅子があると良かったなぁと思います。
大抵、和室でも、窓際に腰掛け椅子がある場合場多いのですが、全く無く、ベッドに腰掛けるも、低いので、大変そうでした。

食事は、大満足です。
好きなものが、好きなだけいただけるのは嬉しいですね。
多すぎて、全種類制覇は出来ませんでしたが、一つ一つが、小さくコンパクトだったので、思ったより多くのものが頂けました。
後から気づいて、食べ損ねたものもありましたが、おおむね満足です。
別注で、あわびの酒蒸しを注文しましたが、あまりの小ささに、ちょっとびっくりしました。

駐車場は、遠いですが、確かに歩いて来れないこともないですね。
というか、1階から下が、急で狭い階段があります。1階まで降りれば、すぐ道路かと思っていのたで、荷物を持って、ここを上るのは、確かに大変だと思いました。
案内ががりや、送迎のスタッフさんは、いろいろいらっしゃるようで、良い方も、そうでない方も、両方お会いする事が出来ました。良いスタッフさんが、頑張ってくださっていても、そうでない方がいらっしゃると、全体評価が下がってしまってもったいないですね。
他でのスタッフさんの対応は、とても良くして下さって、両親もありがたがっておりました。

今回コロナ過ということもあり、チェックインがものすごく時間がかかりました。それでも、コロナ対策は、要所要所で感じられ、安心して泊まれました。
ただ、お風呂では、若い女性達が、マスクもつけず大きな声で、話しながらトライヤーをかけていたり、お風呂上りに、エレベーター待ちで、マスク無しにおしゃべりする老女がいたりと、やれやれ、と思う部分はありました。
全体としては、しっかり骨休め、親孝行が出来たと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年11月08日 11:50:14

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。お部屋の椅子に関しましては気配りが足りておらず、重ね重ね申し訳ございません。お申し付け頂ければ事前にお部屋へご準備させて頂く事も可能でございますので、ご希望の際は仰って頂ければ存じます。今後も頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂き、次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2021年11月01日 15:22:33

バイシズオカキャンペーンを利用して、とてもお得に利用できたので満足でした。食事は普通でしたが、お風呂が想像していたよりは大きくて、お湯も良かったです。海岸まですぐ近くて、夜に海岸散歩をできたのも良かったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年11月03日 18:59:27

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和洋室 5名定員】

ぷくぷくさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ぷくぷくさん [50代/女性] 2021年10月01日 20:10:48

部屋は大きな窓一面に海が広がり、きれいでとてもよかった。立地も駅前商店街に近く、散策も楽しい。
食事も美味しかったのでですが、夕食時に料理がなくなってしまったり、フリードリンクのコーヒーが早々に片付けられてしまって、食後のデザートと一緒にコーヒーが飲めなかった。
早く片付けたいのはわかるのですが、せめて時間まではコーヒーくらいおいておいてほしい。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月04日 20:09:42

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。今一度お客様の立場になり考え、おもてなしさせて頂く事を全スタッフで徹底するよう共有致しました。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら精進してまいる所存にございます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【熱海復興応援】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月14日 14:11:00

施設は小綺麗
バイキングは美味しいが、
ステーキ、明太子等もうちょっと
1回の量多く欲しかったかな?
温泉は温度など良かったです
家族はマンガコーナーに満足していました

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年08月16日 12:57:25

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想、まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を糧に、今以上にご満足を感じて頂ける様、努力して参ります。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン 7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題
【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2021年07月24日 17:59:34

従業員の方々の挨拶など、しっかりと対応されていて、心地よいホテルです。
夏休み期間に入り(大盤振る舞いしなくてもお客さんが来る)食事の内容が少し寂しい感じがしました。
夜9時頃から、災害派遣の自衛隊員さんにお風呂を提供しているようで、お疲れ様、感謝の意として、邪魔してはと思い、その時間お風呂に行きませんでした。
偶々、自衛隊員さんがロビーでタオルなど受け取る姿を見たためで、チェックインの際にアナウンスがあってもよかったと思います。
コロナ禍、豪雨災害、直接の支援にはなりませんが、少しでもお金使うように、またお伺いします。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年07月30日 18:55:02

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想、お心遣いまで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては気配りが足りず至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を糧に、今以上にお客様目線でお出迎えできるよう努力して参ります。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】温泉街散策を楽しめる 1泊2食付<6/1~7/21 地元水揚げの地魚を食べつくし>
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2021年07月13日 15:46:53

駅からホテルまでは下り坂です。真夏以外なら歩いて行ってもそれほど苦にならない距離だと思います。ただし帰りは上り坂ですから駅まで送ってくれるのはとても助かりました。
部屋は広々としていて清潔です。窓が大きくて海が見えるのは嬉しかったです。
ひとつだけ・・・
男女入れ替え制の大浴場ですが、片方の浴場の排水に気になる場所がありました。洗い場で身体や頭を洗い流した水は通常の浴場ではすぐ脚先辺りにある排水溝に流れる仕組みになっていると思いますが、ここでは背後に全て流れて行ってしまいます。その背後には背中合わせになっている洗い場が多数あるのですが、そこにいる人の足元を超えないとこちらで流した水が排水されないことになります。またそこはメインの通路でもあります。基本的にそこを通らないと岩風呂も露天風呂も入れません。他人の泡だらけの汚水で足が汚れるのは嫌です。滑る原因にもなるのでちょっと危ないと思いました。
大浴場の洗面所にはあらゆるスキンケア用品が揃っていたので楽しめます。売店でつい買い込んでしまいました。
食事は普通のバイキングです。
メニューは正直そこまですごいものはないですが、2食つけても大変お安く泊まれるので不満はありません。金目鯛の刺身と出汁を掛けて頂くお茶漬けは美味しかったです。スタッフの方々も感じが良かったです。
帰りのアンケートでお土産が10%引きになるサービスは嬉しかったです。
大浴場の一部は気になりましたが、それでも総合的にこの宿泊料金なら良い宿だと思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年07月14日 18:06:20

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお風呂に関し関しましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂き皆様に快適にご利用頂ける工夫に努めて参ります。そんな中でもご満足も感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】温泉街散策を楽しめる 1泊2食付
【【喫煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2021年06月29日 08:36:02

駅から近く駅周辺のお店や熱海銀座、ビーチに行くのにべんりでした。
朝夕のバイキングも充実していてコスパがいいなと感じました。コロナ対策はされているのですが、やはりほかのお客さんは大きな声でしゃべったり、マスクをちゃんとしていなかったり手袋をしてない方がいるので不安に思いましたが、ホテルの方が都度声かけをしていました。温泉は広いお風呂でよかったです。入った後はお肌がツルツルになってて驚きました。
お部屋は狭めなのはいいですがら昔の建物だからか仕方ないのかもしれませんがお風呂や洗面台に古さを感じました。ここがもっと綺麗ならすごくいいのにな…!!と感じました

2021年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年07月07日 17:08:09

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事・お風呂と大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お言葉頂戴致しました件に関しましては今後の参考とさせて頂きたく存じます。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 7.5畳】

ななぶたこさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ななぶたこさん [50代/女性] 2021年06月14日 23:44:27

初めて大江戸温泉物語を利用しました。
立地がよくショッピングや観光にはとても便利でした。
お部屋の眺めはアップグレードしオーシャンビューを選んだので一望出来ました。
ただ、お食事処の横だったので、食事時間の時少し騒がしいのと、出入りするのが嫌でした。
親子3代での旅行だったので、食事は各々が好きなものを選べるバイキングで正解でした。美味しかったです。朝食のパンやフレンチトーストは出来たてを頂けて美味しかったです。
のんびり旅行が目的だったので、癒しのマッサージを40分間受けました。翌日のもみ返しもなく、施術中気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。
みんなが楽しめた旅行になりました。

2021年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年06月16日 14:00:22

この度は、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回の、ご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなったようで嬉しく思います。
ただ、お部屋につきましては一部のお時間につきましてはお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。
今回、賜りましたご意見につきましては真摯に受け止め、より多くのお客様がご満足頂ける様努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室12畳(禁煙)】

月光浴BTさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2021年06月05日 09:56:05

訳ありで予約。眺望のないツインでしたが、広い部屋にライトアップして頂きました。一人で広々ゆったり出来ました。
温泉も翌朝に入れ替えがあるので、両方とも入れて良かったです。
ただ、お湯が一定時間しか出ないタイプで非常に面倒くさかったです。
朝夕のバイキングは種類も多くて大満足でした。
来月、また友人と来るので楽しみです。

2021年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年06月08日 12:49:51

今回は、より広いお部屋にご案内させて頂く事が出来、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
今回ご投稿いただきました内容を拝見しご満足頂け多様で安堵しております。
来月、ご友人を連れてのお越しとの事ですが、今回以上にご満足頂けるスタッフ一丸となって精進して参ります。
当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋ランクUP無料】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年03月22日 14:22:50

お部屋と受付の方の対応がすごく良かったです!
チェックインもスムーズに出来たし、とても親切でした!
ただカニの食べ放題の期間に行きましたが、食べ放題だけどカニはお皿に足が2つくらいしか乗ってなくて、沢山食べたいのに何回も行くのが面倒だったし、もっと乗せてくれればお皿も洗う手間が少し省けるのではないかと思いました、、
金目鯛とか他のご飯はすごく美味しかったです!!!
温泉では夜の9時くらいに入ったけど中のお風呂がもう入れません!!!露天風呂なら入れますと言われ、中のお湯で温まってから外に行きたかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年04月01日 17:05:36

この度は 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。まずは当館勤務の従業員をお褒め頂きました事お礼申し上げます。今回頂戴したお言葉は我々スタッフの糧となりより一層の精進に努めてまいります。
ただ、お食事につきましては提供方法などの見直しが必要と感じますのでコチラに関しましては該当部署に報告させて頂きます。
加えて、お風呂につきましても昨今の感染症対策の一環として、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】熱海旅を満喫 1泊2食付 <3/8~4/30 かに食べ放題>
【【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2021年03月21日 21:29:28

『訳あり』とありましたが
とても広くて、綺麗なお部屋でした
海景色はレストランからよくみえました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年04月01日 16:41:06

この度は 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿いただきました口コミを拝見し今回のご旅行が素敵な想い出になったのだなと感じました。
今回頂戴したご意見に驕ることなく、これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

やす@江戸さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2021年03月21日 12:17:43

駅から散歩がてらに宿まで歩いて行きましたが宿の近くにコンビニが有ったので便利でした。
バイキングで出る金目鯛・・・期待してなかったのですが、刺身などは本当に美味しかったです。
食事目当てで再び行っても良いかもしれないです。
喫煙可能な部屋でしたが、匂いはほとんど気になりませんでした。
大浴場はお湯の消毒が行き届いてる為か?湯上りのポカポカ感が無かった様な気がしました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年04月01日 16:32:07

大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては現在「熱海で楽しむ春の彩
金目鯛祭りバイキング」を開催しておりその名の通り金目鯛を中心に春の食材をちりばめた豪華お食事バイキングとなっております。
コロナ禍ではご不便をおかけすることも多々あったことと思いますが、これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【【喫煙】和室 12畳/バス無し】

【N】さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

【N】さん [60代/男性] 2020年12月23日 15:01:06

夕食の刺身はとても美味しかったです。特に生マグロは素晴らしかったです。他の料理も美味しかったですが、一品だけガッカリしたのがビーフステーキです。スーパーの試食より量が少ない上、焼すぎでパサパサしていてとてもステーキとは思えない内容でした。

朝食も美味しかったですが、オススメのフレンチ・トーストは卵液の玉子の割合が多いように思われます。もっとクリーミーで軽く仕上がったらと思いました。

コロナウイルス感染症予防対策をしっかいやられています。部屋もきれいにクリーニングされています。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月29日 14:32:05

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】1泊2食バイキング<12/1~1/31 金目鯛・生まぐろ・旬のお魚食べ放題>
【【禁煙】やわらぎ/和洋室 5名定員/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2020年12月22日 20:33:55

12月20日に、宿泊しました。
スタンダードの訳ありの部屋だったので余り期待は、して居なかったのでが、障害物が少し邪魔で有ったけれど海も見えたし
夕食朝食共に、和洋中物凄い品数の料理で それに どれも美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月29日 14:14:05

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、快適にお過ごし頂ける空間を工夫しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【喫煙】和室 12畳/バス無し(訳あり)】