大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

みなとYOKOHAMAさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

みなとYOKOHAMAさん [50代/女性] 2014年01月27日 07:16:20

前回と同タイプの部屋で、テーブルが低すぎる事、トイレにタオル掛けがない無い事、風呂場にシャワーカーテンがなく使いづらい事など変わっていませんでした。経費がかさむ事ですが、少しずつでも改善していただけたら嬉しいですね。
夕食時ビールを頼み、出口で「お会計票」を渡されたのですが、一番下に私の部屋番号と私の苗字が敬称なしで書かれていた事に帰宅後気づきました。サービス業で客の名前に敬称なしというのは、常識と感謝の気持ちがあればあり得ません。教育云々より、この伝票を書いた従業員がサービス業を軽視しているのだろうな…と感じました。でも、全体として気に入っているホテルなのでまた宿泊する予定です。

2014年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年01月29日 19:16:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のテーブルの低さ等、何も変わっておらず大変申し訳ございませんでした。
少しずつ、改善していけますよう心がけて参ります。また、お会計票のサインにつきましても大変失礼な事を致しました。心よりお詫び申し上げます。今後このような失礼を致しませんよう、スタッフ一同細心の注意を払い対応を致して参ります。多大なる御迷惑をお掛けいたし、本当に申し訳ございませんでした。

【休前日だって】よくばりな女性にぴったり!あたみde女子旅満喫★
【和室7.5畳/バス・トイレ付】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2013年12月22日 17:26:15

朝夕バイキングお部屋タイプおまかせプランを大人3名で利用しました。
選べる浴衣の柄がどれもかわいかったのでテンションあがりました!
残り二部屋の時に予約したので海側のお部屋でないのは残念でしたが、部屋はこざっぱりときれいで、たばこの臭いなどもありませんでした。最初からお布団がひいてあるのも嬉しかったです。(チェックインしたらすぐにお風呂に入りにいってダラダラしたい派なので…)
部屋のお風呂は昭和テイストですが清潔でしたし、トイレも静音設計で問題なし。
露天風呂や大浴場もみずまわりがきれいで、温度もちょうどよかったです。
そなえつけのシャンプーは、洗ったら髪がごわごわしてしまったのでマイナス。
脱衣所に無料の麦茶がおいてあるのは嬉しかったです!
バイキングは和洋中と種類が豊富で、お味もまあまあでした。
食べ残しゼロにしましょうという張り紙はとても好感がもてました。
カットケーキにも何味のケーキかそれぞれ表記があると、取り違えがなくていいかなと思いました。
時間つぶしにと漫画コーナーにいきましたが、青年男子向けなのかな~という印象でした。
スタッフの方々はきびきびしていて、わかりやすい案内をしていたと思います。
全体的に7800円でこれなら十分満足です。
精一杯やれることをやってくれているなぁという印象。
無料でつくれる会員券で次回利用時のサービス券を発行できたので、また機会があれば利用したいと思いました。

2013年12月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年12月28日 01:17:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。予め敷いてございますお布団につきましてそのようにおっしゃって頂けましたこと、とてもうれしく思います。また、お風呂のシャンプー、レストランでのカットケーキ、漫画に関しましてもご貴重なご意見をいただきまして誠に
ありがとうございます。今後、より良い施設と
なりますようにスタッフ皆で考えて参ります。
また、無料でできます”いいふろ会員”様の特典、割引サービスにつきましてもお客様にご利用いただき易くなりますよう、皆で知恵を出し合いご提供致して参ります。
ぜひ、またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年12月05日 22:14:34

12月3日に父と母の誕生日のお祝いとして一泊で初めて利用しました。母が腰痛で苦しんでいるので近からず遠からずドライブがてらいかれる場所として熱海を選びました。一か月前に予約を入れたのですが3階のお部屋で、窓からの景色は全く見れずちょっと残念。もっと早く予約をするともう少し上階に泊まれるのかなぁ?部屋の臭いが少し気になりましたがクローゼットに消臭スプレーが用意してあってよかったです。食事もバイキングなのでそんなに期待していなかったのですが美味しかったです。ただ少しにぎやかで騒がしい感じでした。きっと人気があるのでしょうね。会員になるとクーポンが利用できてそれもまたうれしかったです。心使いが見えてまた利用したいと思いました。

2013年12月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年12月21日 15:22:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の景観につきましては大変申し訳ございませんでした。御予約の開始が6カ月前からとなります。御予約いただきました順に上の方からご用意となりますのでぜひ、お早目のご予約にてお待ち致しております。駅からも近く、海岸へも近くと便利なところにございますのでお気軽にご利用いただけましたらと思います。寒さも厳しくなって参りましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

えんまま0792さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

えんまま0792さん [50代/女性] 2013年11月18日 18:24:04

五人グループで一泊でしたが、部屋が少々狭かったです。食事はバイキングで、種類も多く満足でした。

2013年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年12月18日 17:21:36

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の件につきましては大変失礼致しました。12月よりあたたかいお鍋と静岡おでんを致しておりますのでぜひまた皆様でお越しいただけましたらと思います。
お気軽にお問い合わせ、ご来館をお待ち致しております。

【休前日だって】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

パキ0424さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

パキ0424さん [50代/男性] 2013年11月14日 14:24:31

なんと言っても食事が良かっですし、スタッフの対応が素晴らしい楽しい旅行となりました。

飲み放題を追加についても説明が良かったです。

一生懸命飲みました。ホールスタッフの斎藤君の明るい対応が嬉しかったです。
楽しかったので、良い思い出になりました。

お風呂は、洗い場の数が少なくて困りました。

部屋は、良かったです。

外出し、門限を破っても嫌な顔せず開けてくくれました。

いろいろ旅でホテルを使いますが、受付の対応がマニュアル通りでつまらなかったでしすが、完全な対応です。

クレジットカード2度切りがありましたが、なんの連絡もなく、あれ?と思いましたが、特に問題はなかったです。

総合的に満足です。

2013年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年11月16日 17:58:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。レストランでは思い出に残るご宿泊のお手伝いができました事、私共もとてもうれしく思います。
フロントスタッフの対応も温かみのある接客で
なければなりませんでしたのに、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきますお客様に感謝をし、皆様に笑顔でお帰りいただけますような
対応を心がけて参ります。
12月からはあったか鍋料理もご用意致しております。冬の寒い日を大江戸あたみでほっこり温まっていただきたいと思います。ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。

【和室7.5畳/バス・トイレ付】

Harus8711さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

Harus8711さん [40代/女性] 2013年11月03日 07:47:17

2回目の宿泊です。今回は、3人で宿泊しました。料理が豊富で美味しいので又予約しました。布団がすぐひいてあるので、気がねしなくて良いねと母は、申しておりました。割り引き券を頂きましたので、嬉しいです。又お伺いします。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年11月09日 16:45:56

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。人気のあります”さざえの壺焼き”も延長致しましたのでぜひ、またご利用いただけましたらと思います。お料理のお写真をありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月22日 18:29:15

料理はバイキングでしたが品数が多く天麩羅はあげたて茶碗蒸しもあたかかであの料金だととてもお得感いっぱいです。しいて言えばお風呂場の洗い場の数が少し少ないようなきがしました。でも全体で見ると従業員の方も皆親切でしたので満足です

2013年10月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年11月09日 16:43:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。バイキング、お楽しみいただけましたでしょうか。日帰りバイキングもお日にちによりましてはお伺い致しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月15日 19:32:49

前日にたまたま空室がでたのでクチコミを参考に予約しました。
料理はバイキングでしたがお刺身も無くなればすぐにでてきておいしかったです。種類も豊富で揚げ物、焼き物はその場で焼いていてよかったです。
部屋は新しかったですが、外の風が涼しかったので窓を開けたら網戸についたほこりが気になりました。あと、TVのリモコンのほこりもちょっと気になりました。
お風呂場に使い終わりのタオルを入れる所があるとよかったです。
でも全体的に満足いく宿でした。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年10月25日 19:17:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の網戸、TVリモコンの埃につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様のご入室の前にきれいにしておくべきでございました。大変申し訳ございませんでした。
お掃除のスタッフに念入りな清掃を伝えると共に、フロントスタッフにてもお客様をお迎えする前にもう一度点検し、お部屋をきれいな状態に保って参ります。 当日でも空室がございましたら、お伺いできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来館をお待ち致しております。

【休前日だって】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン

投稿者さん 2013年10月09日 15:32:39

二人で宿泊しました。立地、食事よかったです。お部屋は二人のため狭い方でしたので、ゆっくりしたいときは少し金額高くても広いお部屋がチョイス出来ればよいのにと思いました。が、リーズナブルなので予約とるだけでも大変ですね。清潔感あり、従業員の方も親切でした。
お風呂が思ったより狭く残念でした。露天風呂ももう少し空間があればと思いました。
部屋数のわりにすごく狭いので、いつも混雑していてゆっくりするには向いてないかなと思いました。泉質も…ちょっと物足りないと思いました。
友人同士や家族でワイワイ楽しむにはとてもよいお宿だと思います。人数の多いときにまた来たいです。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年10月25日 18:48:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたように、お部屋数に対し、お風呂が少し小さいのかも知れません。次回、ご利用いただく際には少し、空いているとよいのですが。大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
またこれに懲りずに足をお運びいただけましたら

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

hi_wa1327さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

hi_wa1327さん [50代/男性] 2013年06月05日 17:04:28

始めて利用させて頂きました。

部屋は綺麗でこの金額からすると十分だと思います。
また、食事はバイキングなので混むかと思ったのですが
ゆっくり食べる事ができ肉などその場で調理されているものは
待たされることもありましたが全体的には満足しています。

また利用させて頂きます。

2013年04月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年06月06日 16:19:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ぜひ、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月20日 17:05:15

日曜で満室だったからかもしれないですが、7.5畳の部屋はとても狭かった。
直売HPから取れば 同じ値段でも少しはいい部屋にしてくれたのでしょうね。
(前回の平日はそうでした。)でも値段からしてしょうがないよね。
食事はゆっくりできて内容も良かった。
低価格なので客層は良くはなかったが、スタッフはていねいな対応で好感がもてました。

2013年05月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年06月06日 16:18:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋が前回よりせまく、大変申し訳ございませんでした。
また、これに懲りずにご利用いただけましたら
幸いでございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【和室7.5畳/バス・トイレ付】

jungononeさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

jungononeさん [30代/男性] 2013年03月29日 22:27:41

駐車場が少し不便でしたが送迎してもらえたのでよかったです
立地はとてもよかったです

2013年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年04月10日 14:48:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。駅前の間欠泉でございますね。
お写真をありがとうございます。
駅からも近く、海岸へも近くという便利なところにございますのでぜひ、お気軽にご利用いただけましたらと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

みなとYOKOHAMAさん [50代/女性] 2013年03月24日 15:27:37

夕食の時、団体が2~3グループいたのですが、一般客と同スペースで
仕切りもなくかなりうるさかった。
団体席が賑やかなのは当たり前ですが、他の客も食事を楽しむ権利があります。
仕切るとか海側奥に席を作るとか、配慮が欲しかったですね。

部屋は和室でしたが、構造が悪いと思います。
トイレの入り口に数センチの段差があり年配の方には危険では?
トイレ内にタオルの用意がないため、用を足したあといちいち隣の
洗面室兼バスルームにいかないといけませんでした。
バスルームはシャワーカーテンなし。普通のお風呂のように
湯船の外で体を洗える構造になっているようにも見えましたが
下がびっしょりになったら次に洗面台を使う人が困ります。
スリッパは防水仕様のものではなかったですし。
洗面台が洗顔しにくい造りになっていたのも気になりました。

上記のような点は改良の余地があると感じましたが、
食事は量も質も良く、特に朝食のメニューの多さに感激しました。
スタッフも皆きびきび働いていらっしゃりとても感じが良かったです。
お土産コーナーは商品が豊富で価格も手頃なものが多かった。
また伺いたいと思います。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年03月27日 15:33:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。レストランでのお席の設定につきましては私どもの配慮が足らず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
また、お部屋の構造につきましてもお客様にご指摘いただきました点は私共の今後の課題でございます。
またこれに懲りずに足をお運びいただけましたら

【和室7.5畳/バス・トイレ付】

くりこはくりのこさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

くりこはくりのこさん [40代/女性] 2013年03月20日 20:27:30

今後の願いです
・持参したパソコンが利用できるよう、無線LANの設備(ロビーだけでも)を設けてほしいです
・浴室の洗い場ですが、隣との間に間仕切りをつけてほしいです
・部屋だけでなく、浴室の方にもひげそりを置いてほしいです
・入浴時間をチェックアウトの時間11:00近くまで延ばしてほしいです
・朝食時の野菜の丸かじりですが、カブなどでなくトマトやキュウリなどにしてほしいです
次回も楽しみにしています

2013年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年03月27日 15:22:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとご希望に添えませんでして大変失礼いたしました。
皆様のご要望になるべくお応えできますよう、努力して参ります。
またのご利用お待ちいたしております。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

すいか3611さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

すいか3611さん [70代/男性] 2013年03月08日 12:06:54

部屋が狭く感じて、布団を敷くと部屋の入り口から窓際に行くのに布団に足がひかかり
不便でした。
その他は満足しました。

2013年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年03月15日 16:55:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋につきましては大変申し訳ございませんでした。またこれに懲りずにご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち致しております。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

motomulaさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

motomulaさん [50代/男性] 2012年11月24日 17:31:47

3部屋6家族(50代前半~70代後半)で利用しました。皆の感想は概ね○でした。その理由は食事です。バイキングはバラエティに富んでいて、美味しかったという感想でした。一部屋に集まってHDMI接続したタブレットで動画を流してテレビで観賞しました。事前に接続が可能なことを確認済みでしたが、HDMI接続は無効になっており、焦りましたがフロントに電話をして直ぐに対応して頂け、無事観賞することも出来ました。温泉は入れ替え制で露天風呂が一つでしたが、その露天風呂が景色も空も見られず、残念。内湯も一つで、ジャグジーなどの設備も無く、サウナも無く、大江戸温泉物語だけに期待外れでした。またお詫びの掲示がありましたが、11/22の虹彩の湯は、湯温が低く、印象を悪くしました。駐車場は離れていたので、チェックイン後にチョットした観光も考えていましたが時間が掛かるので断念しました。これは、我慢するしかなさそうです。

2012年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2012年12月03日 19:10:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂の温度は特にしっかりと確認するべきところでございました。大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がございませんよう、しっかり温度確認して参ります。
また、駐車場につきましても大変ご不便をおかけいたしました。お風呂の数、駐車場に関しましては私共の日々の課題でございます。
みなさまにご満足いただけますよう、考え、努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

伊豆半島の獲れたてのお魚をふんだんに使ったバイキングプラン