大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 20:32:20

熱海駅から商店街を抜け少し下るとホテルがあるのでチェックイン後も買い物に出たり海に散歩に出たりとアクティブな行動がとれる。立地はとてもよいと思います。食事はごくごく普通のレベルだと思う。食べ過ぎには注意です。大江戸温泉グループはコスパがいいので忙しい日常の気分転換におすすめの宿だと思います。
熱海の沢山あるホテルの中ではおすすめの宿です。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年07月08日 20:53:34

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿30 】プラン♪1泊2食バイキング付<さき楽>
【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

ゆずっこ123さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ゆずっこ123さん [30代/女性] 2022年06月20日 17:51:38

楽しい旅行になりました。
駐車場からバスが出てるのを知らず少し迷いながら歩いてホテルへ。駐車場などにバスなどの案内があると助かりました。
スタッフさんの対応はとても良く、バイキング会場では、子供がこぼしたり騒いだりして迷惑と思っていましたが、とても優しく対応して下さいました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年07月08日 20:50:25

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、お食事やスタッフの対応などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海で気軽に和風リゾート 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>

投稿者さん 2022年06月15日 15:42:51

駅近で便利でした。
食事は美味しくて良かったです。特にお刺身、お寿司、ステーキが美味しかった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年07月08日 20:49:37

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年05月28日 08:36:33

食事はバイキングでしたが、メニューがなかなか充実していて良かったです。
お風呂の種類が少なかったので、もう少し種類があると良かったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年07月08日 20:48:48

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご期待に副えぬ部分もあった中、お食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にお客様目線でお出迎えできるよう努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

naonao83さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

naonao83さん [50代/男性] 2022年05月27日 20:00:43

食事・部屋・風呂と良いところがたくさんあります。
1つだけ難を言うと、駐車場からが遠いので、到着したら送迎をしていただきたいです。
年寄りが5名中4名だったので、駐車場に案内とかを掲示していただけると助かります。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年07月08日 20:46:26

この度はご家族様での大切なお時間を、私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみでお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、お食事・お部屋・お風呂とご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【喫煙】和室 10畳】

植え替え作業、来年の花楽しみ…。ゆき~さんさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

植え替え作業、来年の花楽しみ…。ゆき~さんさん [60代/女性] 2022年05月22日 08:07:55

姉妹で県民割りを利用しての旅でした。お風呂の温度がとてもよく何度もはいりました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年07月08日 20:45:27

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお風呂などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!5/9~5/31

投稿者さん 2022年05月01日 16:49:20

家族でGWに利用しました。
エントランスは狭くカーブに面しているので注意が必要です。荷物、同乗者を降ろしてから、ホテルのワゴン車の後について急坂を降りて駐車場へ3分です。
無料の卓球が子供たちにうれしいサービスです。
お部屋はちゃんとオーシャンビューでした。
お風呂は普通ですが、雨が降っていて屋根がないに等しい露天風呂は入らず。
お食事は良くも悪くも大江戸温泉。夕食の金目鯛のお刺身、朝食は良かったです。
子連れ家族旅行にはとても良いと思いますが、大人の二人旅にはちょっとね。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年05月02日 18:23:13

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今一度お客様目線でのご用意を徹底して参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

春逢さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

春逢さん [40代/男性] 2022年03月31日 19:13:13

とにかく安い。そしてとにかく美味しい。それに尽きる宿です。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年04月06日 19:15:56

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年02月25日 16:40:41

食事はバイキングで好きなものを食べれるし、種類も多くてよかったです。
従業員さん達の接客もよかったですし、全体的に満足できました。

2022年02月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年02月25日 17:05:13

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事やスタッフの接客に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、皆様の大切な旅のお手伝いが出来ればと思い努力致しております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年02月17日 18:54:38

元々ホテルであったものを買い取り、日帰り温泉として開業したものの、そのリーズナブルな価格で宿泊プランが人気で現在日帰り入浴を休止しているというお宿。以前何度か利用しておりましたが、今回知人が急に熱海に泊まりに行きたいということで3日前に予約。三連休初日ということで家族連れや若いカップルが多いようでしたが、中には常連さんと思しき年配のお一人様もチラホラ。ほぼ満館の中、バイキングの料理も切らすことなく気配りされているようで、ライブキッチンによる温かい料理と食堂の広さがもたらす食事の品数の多さは誰もが楽しめるいうもの。内部はリニューアルしたとはいえ基本的には古いものですが宿泊代金からしたら何の不満もないというレベル。気兼ねのない泊まれる日帰り温泉として利用するなら十分以上と思います。

2022年02月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年02月25日 17:00:49

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂き、ご満足を感じて頂ける様努力しております。今回お言葉頂戴致しました日帰り入浴に関しましては、営業時間の短縮や、受け入れ人数制限などを設けさせては頂いておりますが、日帰り入浴の営業は行わせて頂いております。今後も頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にお客様目線でお出迎えできるよう努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理『あわびの酒蒸し』付 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年01月18日 14:43:40

Wi-Fiが部屋で使えれば良かった。でも、立地や食事は凄く良かった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年01月28日 13:52:16

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂きたく存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室二間 12+6畳】

まゆみ3917さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

まゆみ3917さん [60代/女性] 2022年01月11日 17:30:18

色々あったご苦労様で、お世話になりました。
場所もわかりやすくお部屋も、素晴らしかったです♪
花火は、部屋から見えず外に出ましたが、案内も、いただきスムーズに見れました。ご飯は、大満足です♪

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年01月17日 15:57:15

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお部屋やなどご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい 1泊2食付 <12/27~2/28 金目鯛舟盛り食べ放題>
【アップグレード:禁煙 やわらぎ 和洋 5名定員 バス無 訳有】

投稿者さん 2022年01月06日 10:20:11

家族で宿泊しました!お部屋と料理は満足しました、ただ家族が大浴場のお湯が少しぬるかったとのことでした

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年01月06日 11:32:28

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を成長の糧とさせて頂きながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月06日 08:32:59

バイキングは、朝のフレンチトーストがおいしかった。
駐車場が送迎があったが狭く不便でした。熱海という立地上仕方ないかもしれませんが

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年01月06日 11:25:27

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお褒め頂けました部分もございましが、ご期待に副う事が出来ない部分もございました事、誠に申し訳ございません。お言葉頂戴致しました件に関しましては今後の参考とさせて頂き、より皆様にご満足を感じて頂ける様改善・工夫を行って参ります。今後も皆様のご期待にお応えできる様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】温泉街散策を楽しめる 1泊2食付<7/22~8/31まで夏のファミリーバイキング>
【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2022年01月05日 15:57:05

布団を敷いたり荷物を運んだりとセルフサービスの部分はありますが、全体的にスタッフの気遣いやサービスは丁寧でした。
バイキング形式の食事は品揃えや味も大変満足でした。普段少食の4歳と7歳の娘もたくさん食べていました。
建物はちょっと古いのか床なりがしたり、上の階の利用者の足音が響きます。
オーシャンビューはホテルと海との間に別のホテルもあったので、若干イメージと違いました。7階でしたが、水平線や日の出はしっかり見えました。
大人3名子供2名での宿泊でしたが部屋の鍵が1つだけだったため、男女で分かれる大浴場の利用時等、別行動しにくかったです。是非改善を検討いただきたいポイントです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年01月06日 11:20:38

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、快適にご利用頂ける様改善・工夫を行って、今後もご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

ジュニ18さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ジュニ18さん [50代/女性] 2021年12月28日 13:16:24

両親を連れて、最後の県民旅はこちらにしました。
良かったことなど、前のレビューで書かせていただいたので割愛します。
今回、残念だったことを書かせていただきます。
お風呂にあった、ピーリングゲルが欲しくて、夕食の後売店へ行くと、もう閉まっていました。
次の朝、開く時間を聞き、チェックアウト前に行って、部屋付けにしてもらおうとしたら、部屋付けにできるのは、前日までだそうで、出来ませんでした。
熱海の復興チケットを使用したかったので、前回の夕食追加分と、あわせて払いたかったのですが、前日中でないとだめだといわれました。
仕方が無いので、単独で購入しようとして、復興チケットを出し、おつりは要りませんと言ったら、それも断られました。
2850円の物を購入したのですが、3000円以上でないと、3枚使うことが出来ないと言われました。
他のホテルでも売店での買い物でも、使用できる他のお店でも、おつりは要りませんで通用しました。
どうしてこちらのホテルは出来ないのでしょうか?
お釣りをくださいと言っているわけではなく、お釣りいりませんと言っているのに、不思議でなりませんでした。
さらに、チェックアウト後に、ネットでアンケートに答えると、お土産品が10%オフになりますので、是非そちらをご利用くださいとのこと。
急いでチェックアウトして出かけなければならないのに、そんな暇はありません。
さらに、インターネットで答えなければならず、余計に面倒です。
せめてチェックインの時に、教えてくれるとか、どこかに書いてあれば、あらかじめ早くチェックアウトしようと考えることも出来ましたが、言われないし、書いてないし。
そこで思ったのは、他のホテルでは、朝、都合の良い時間にチェックアウトの会計だけしてしまって、部屋に要られるというサービス。
チェックアウト時の混雑を避けるため、他のホテルでは実施してました。
今回のチェックアウト時のごたごたで、改めて、大江戸でも、実施して欲しいと思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年12月31日 20:27:57

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事や、ご期待に副えぬ部分がございました事、大変申し訳ございません。お部屋付の件に関しましてはきちんとしたご案内が出来ず猛省しております。本来であればお承り可能となっておりますが、スタッフの説明に誤りがございました。深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。復興クーポンに関しまして当館では、商品券利用合計金額が合計金額以下の場合、その差額分をお釣りとしてお渡しできない事から私共の不当な利益となってしまうという観点により商品券利用合計金額以上のお買い物でご利用頂くようお願いしております。何卒ご了承下さいませ。売店の割引の件に関しましてもご説明不足、大変申し訳ございません。頂戴致しました数々のお言葉を全スタッフで共有し、お客様の立場になって考え、出来うる限りの改善・工夫を行って参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

静岡県民限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!10/18~12/27
【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2021年12月27日 20:57:15

鮑はとても美味しかったですが量が少なくて少しがっかりしました。でも味はとても良かったです。お風呂場の床が少し汚くてがっかりしました。ただ立地はとても便利なので観光には良いと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年12月31日 20:04:25

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、快適にご利用頂ける様改善・工夫を行って参りたく存じます。今後もご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス無し】

投稿者さん 2021年12月25日 17:45:39

宿泊が3階だったので部屋からの眺望は良くありませんでした。しかし大浴場が2階だったのでエレベーターは使わず部屋から階段ですぐに行けたのは良かったです。
食事は、夕食・朝食ともに大満足です。スタッフの皆さんも大変かと思いますが感染対策がしっかりなされており安心して宿泊できありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年12月31日 20:01:14

【【喫煙】和室 10畳】

昭ちゃん333さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

昭ちゃん333さん [40代/女性] 2021年12月18日 18:51:27

連泊プランと割引クーポンでお得に宿泊出来ました。使用しませんでしたが、部屋にお風呂も付いていました。
大浴場は二つありますが、片方の脱衣場が狭すぎて不便でした。
駐車場案内の方は忙しいのでしょうが、客への対応に気になるところがあり残念でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年12月24日 12:11:00

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。お言葉を全スタッフにて共有致しまして、スタッフの対応含め、今一度お客様の立場になって考えおもてなしさせて頂く事を指導致しました。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を真摯に受け止め

室数限定【連泊プラン】二泊でお泊りがお得!!
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2021年12月18日 18:32:50

良い点:食事はバイキング、おいしい、金目鯛、ブリの刺身等
少し残念な点:大浴場のシャワーが弱いのと、ややぬるい。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年12月24日 12:08:52

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事にご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お言葉頂戴致しました件に関しましては、今後の参考とさせて頂きたく存じます。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい1泊2食 12/1~12/26クリスマススペシャルバイキング
【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】