PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2018年06月09日 00:48:58

部屋が広くラグジュアリーな空間でした。

2018年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年06月09日 15:25:11

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのコンセプトは「ビジネスホテルの手軽さで、シティホテルクラスのクオリティ」を目指しております。

料飲部門を持たない宿泊特化型のホテルですので、その分客室やアメニティなどに力を入れております。

今後も特別な空間をご提供できるよう工夫と改善をしていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張応援!【 ビジネスプラン500 】
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

無敵ingさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

無敵ingさん [40代/男性] 2017年09月23日 20:22:23

出張で利用しましたが、駅から近いので利便性良く、お部屋も広いのでゆったり過ごせる部屋でした。
また利用したくなるホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年09月24日 12:37:19

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

アクセス・客室についての評価と、また利用したいとの嬉しいお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍!【 楽天ポイント10倍プラン 】
【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2017年08月24日 22:13:27

部屋は広くて大変結構でした。ただ、ベッドが老朽化していて、上げた足を下ろすとそこそこの音がするので閉口しました。また、たしか、テレビに衛星がなかったようですが、これもスポーツのある日などには不便に感じられました。ただ。駅から近く、また泊まりたいホテルではあると思いました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年08月27日 22:31:56

この度、ご就寝の際には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘をして頂きましてありがとうございます。

ベッドの異音につきましては、ベッドの緊急点検を行い改善致しました。
また全客室においてもチェックと改善を随時行って参ります。

本来はこのようなご指摘を受ける前に私共が日々の点検で確認して改善しておくべきことでございました。深く反省をしております。
今後はこのような指摘がないように、日々の点検にも力を入れて参る所存でございます。

ご意見いただきましたBS放送導入につきましては、今後の課題として前向きに検討したいと考えております。

この度は貴重なご意見とご指摘を投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

小野田

NEW! 早期予約がお得 【 早割7プラン 】 ※現金精算のみ
【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2016年08月17日 22:45:24

8月15日に初めて利用し宿泊しました。部屋が広くてアメニティも充実してました。駅から近すぎて、しかも玄関が表通りに面していないため、ホテルのネオン看板に気づかずに通りすぎてしまいました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年08月20日 18:43:02

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの場所がわかりづらく、迷ってしまったとの事で大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後、スタッフによるホテルまでの案内方法の再確認やホームページで分かりやすい案内ができるよう、改善検討していきたいと考えております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

人気No.1! 【 シンプルステイプラン 】
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

しちーさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

しちーさん [40代/男性] 2015年06月10日 17:14:16

部屋は普通ですが、きちんと清掃されていて
気持ちよく過ごせます。
なんと言っても、駅から至近距離という立地が
便利ですね。

近隣の他のホテルと比べて価格は高めだと
思いますが、相応の質だと思います。

2015年04月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年06月18日 17:25:06

この度は数あるホテルの中から、PRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室清掃、駅からのアクセスなどお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ご指摘の通り料金は近隣ホテルより高めではありますが、客室の広さと快適性は十分ご満足いただけるクオリティとなっております。

またお仕事で甲府へお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

出張応援!【 ビジネスプラン500 】
【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

ayupapa1さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ayupapa1さん [40代/男性] 2014年06月04日 12:06:59

部屋が広くリラックスできます。フロントでいただいた入浴剤が気持ちよかったです。また利用したいです。

2014年04月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年06月04日 14:45:13

この度は私共、PRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、スタッフにモチベーション向上に繋がります。

コメントいただきました入浴剤をはじめ、「あったらいいな」と思っていただけるサービスをさらに増やしていければと考えております。

またお仕事でお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2013年09月19日 08:59:55

新しいこともあり、清潔できれいなとても広くてゆったりできるお部屋でした。お風呂もゆったり入れました。ホテルの入り口がわかりにくい以外に特に不満に感じるところはありませんでした。

2013年07月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年10月14日 15:25:31

当ホテルはオープンして2年を経過しましたが、日々客室の清掃や設備点検には力を入れております。常に快適な客室環境を今後もご提供して参ります。

入口に関しましては今後の課題として前向きに検討したいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

支配人

【出張応援!】 連泊割引プラン! ※2泊以上~

投稿者さん 2012年11月27日 11:20:20

甲府駅をおりたらホテルで便利な場所だと思います。
室内は広く、手洗いとバスルームも別で、よいと思います。
駐車場はホテル専用のものはなく、甲府駅周辺のコインパーキング利用でした。自分の場合は1泊700円でした。

2012年11月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年01月20日 21:43:31

私共の施設、アクセスにご満足頂け大変光栄でございます。駐車場はホテル専用がなくご不便をお掛け致しました。近隣に提携している駐車場もございますので、お時間が合いましたら次回はぜひご利用下さいませ。

投稿ありがとうございました。

【日・祝限定】 お得な休日プラン! ※現金特価
【シングル 【禁煙・30平米】】

♪まんもす☆さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

♪まんもす☆さん [40代/男性] 2012年11月07日 20:38:51

セキュリティのためとは言え、いちいち3階のフロントに強制的に

エレベータが停止するのは面倒。

各部屋へのエントランスにも、監視カメラがあり

微妙に落ち着かない。

部屋のつくりは豪華だが、椅子がちょっと・・・。

2012年10月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年01月10日 15:49:42

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

当ホテル設備面におきまして、ご不便と不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見は、今後の改善検討として参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また甲府へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

【出張応援!】 QUOカード2,000円付きプラン!

投稿者さん 2012年11月05日 07:23:49

夫婦で一泊しました。出張で多くのビジネスホテルを利用してきた主人が驚く程の部屋と浴室の広さ・洗面台の素材の良さ。駅の真ん前の立地を思えば、素泊まりでこの部屋の質感なら割高とも思えず。
ただ、荷物が多く車から2回運ばなければならなかったので、駐車場が遠いのはやはり不便でした。天気が良くて幸いですが、雨だったら厳しいですね。
主人の唯一の不満は、今時どこでも簡単な朝食のサービスがあるのになぁという点。私の不満はベッドが硬すぎて背中が痛くなった事くらいです。
掃除は行き届いていて、気持ち良く泊まれました。

2012年11月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年11月08日 17:26:53

数多くのビジネスホテルを見られた中で、当ホテルへのお褒めをいただき、大変感激しております。ありがとうございます。

また当ホテルには専用駐車場がなく、近隣駐車場へのご案内となりましたこと、何卒ご理解いただければと思います。

今回いただきました内容につきましては、今後の検討課題として参考にさせていただきます。

お時間を割いて頂き、貴重な投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【月~金限定】 ”ツインルーム” お二人様・特割ステイ プラン
【ツイン 【禁煙・30平米】】

アキヒト634さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

アキヒト634さん [20代/男性] 2012年08月17日 14:35:01

きれいな部屋で良かったのですが、ベッドが少しかたく感じました。
立地や価格は満足しています。入口が少しわかりづらいかも。。。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年08月26日 14:34:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

また入口のわかりづらさにつきましては、ご利用いただいたお客様から多数お声をいただいており、今後の検討課題として前向きに改善を行っていきたいと考えております。

また甲府へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月06日 15:42:42

甲府駅から歩いて3分程度の近い距離だが道路から見ると1階が食堂、2階が居酒屋で3階がロビーになっているが、ホテル入り口が脇道からというアプローチになっている。
(ここが少しドブ臭い)
チェックイン時の説明はとても丁寧でわかりやすい
入浴剤のサービスもあった
また、コーヒーの無料サービスもあったので利用させてもらった
部屋は広くとてもキレイである
(予約時に禁煙の部屋の空きがなく仕方なく喫煙部屋にしたが、部屋に入った瞬間タバコ臭く感じた、しかし、ファブリーズが用意されているところは親切だと感じた)
空気清浄機もあり、それなりに快適
アメニティ関係は充実しているし、とても浴室に清潔感があった。
一人~二人での宿泊なら、満足できるホテルでした

*エレベターが毎回、3階で止まり扉が開く、毎回です。唯一気になった部分です

2012年05月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年05月08日 22:23:16

建物の構造上、ホテル入口がわかりずらく大変お手数をお掛け致しました。

また、エレベータにつきましてはフロントが3階に位置している関係上、セキュリティの面で一度停止する設定となっております。こちらもご不便をお掛けいたしましたが、何卒ご理解いただければと思います。

このようなご意見をいただけることで、お客様のお気持ちを感じることができ、非常にありがたく思っております。

また甲府へお越しの際は、ぜひ当ホテルを選んでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月06日 16:02:26

全体的に部屋も広くて快適です。
部屋のお風呂が広くて、個人的には日本国内で泊まったホテルで一番です!
ただ、1点悲しかったのは、マスクをすると少し海外らしい顔立ちのためか、「パスポートを見せてください」とフロントで言われたことです。他のお客さんには聞いていなかったので、外見判断なのが少し悲しかったです…。
後は素晴らしかったです!
また甲府に来ることがあった際は、また利用したいと思います!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年01月07日 16:14:05

「日本国内で泊まったホテルで一番」というお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。滞在中、快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同安心致しました。

しかしながら、チェックインの際お客様にご不快な思いをさせてしまった事、大変深くお詫び致します。今後このような事がないよう接客・接遇を見直し再発防止に努めて参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

中村

【 シンプルステイプラン 】人気No.1!
【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】