ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月21日 11:41:54

お風呂が冷と温を捻って調整するタイプでちょっとむずかしかった。
あと布団カバーに少しシミが付いていて不快でした。

2024年05月
◆【さき楽60】60日前までのご予約でお得な素泊り(食事なし)プラン
【セミダブルルーム【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2024年05月03日 20:13:06

祝日前の宿泊で駅近くでしたがお値段もリーズナブルで良かったです。雨でも濡れず駅地下から行ける所が良いです。

2024年05月
ホテルクラウンパレス神戸 2024年05月04日 17:07:17

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に関して、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

また神戸へお越しの際は、是非お客様にお会いできることを楽しみにしております。

お忙しいなかクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月19日 16:17:50

ロビー階のエレベータが開いている状態だったので乗ろうとしたら突然閉まった。
挟まれても閉まろうとするのは危険だと思いますが・・・
おかげで時計のブレスはキズだらけです・・・
あと部屋によっては枕元付近にコンセントがない場合も多く、
バスタブの蛇口の調節がうまくいかない部屋も多いので改善してもらいたい。

ホテルクラウンパレス神戸 2024年02月21日 19:20:54

いつもご利用いただきありがとうございます。

お気づき頂いた点に関して、担当部署に共有し、改善に努めさせていただく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【新春SALE】◆素泊り(食事なし)プラン
【ハーバーデラックスシングルルームA【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2024年01月25日 07:06:11

空調の調整が効かず暑すぎて子供が寝れなかった。大人なら我慢出来るとは思うが…。立地は良く神戸観光には便利。、

ホテルクラウンパレス神戸 2024年01月25日 20:21:43

ご滞在中、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

空調に関してですが、当ホテルは一括管理のため、現在の時期は暖房のみの運転でございます。

チェックインの際にご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。

お部屋で気になることがございましたら、フロントにお電話いただけましたら対応させていただきますので。
次回、ご宿泊の機会を頂けるのでございましたら
お気づきの際にお電話いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

◆【さき楽30】30日前までのご予約でお得な素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2024年01月24日 20:25:52

初めて宿泊しました。立地は凄く便利で良かったのですが…。
部屋が古いのかな?
建物が古いのかな?
部屋のお風呂は最悪でした。
髪の毛があったり。
トイレにも髪の毛が落ちていたり。
端っこなんかホコリでした…。
立地だけは良くて部屋が…ですね。
フロントマンは良かったです。
女性のフロントマンは…お客様が居るのにパソコン?を見入っていました。
それに気付いた男性のフロントマンはすぐに対応してくれました。
次は宿泊 少し考えます。
立地は良くて部屋の掃除が出来てないのは少し不愉快でした。
辛口ですみませんが。

ホテルクラウンパレス神戸 2024年01月25日 20:14:52

チェックインの際や洗面所の清掃の不備について、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには、厳しく教育してまいります。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】素泊り(食事なし)プラン
【六甲トリプルルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2023年12月13日 13:13:48

直結でコンビニがあったり西松屋があったり周辺で子連れの買い忘れは大体揃えれます

ホテルクラウンパレス神戸 2023年12月14日 19:24:36

この度はホテルクラウンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

各所へのアクセスの利便性に好評いただくことができ、嬉しく思います。

神戸へお越しの際は、お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月09日 13:28:09

神戸駅から直通で行きやすいと思いました。部屋が広めで綺麗でした。大浴場が別料金ということを分かりやすく示して欲しかったと思いました。

ホテルクラウンパレス神戸 2023年12月10日 11:18:25

この度は、ホテルクラウンパレス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

各方面へのアクセスの利便性やお部屋に関して好評をいただくことができ嬉しく思います。

大浴場に関してですが、チェックインの際のご案内が不十分であったこと
大変申し訳ございませんでした。

説明方法等、再度見直し致します。

お忙しい中、クチコミへの投稿、誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】◆素泊り(食事なし)プラン

hi_chu_6さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

hi_chu_6さん [20代/女性] 2023年11月18日 16:08:34

コスパがいいと思います!
部屋は普通ですが、モーニングは17階からみる景色でとても素敵ですし、お料理もこの価格でこの種類はとても満足。
ただお部屋のお風呂は清掃済みではあると思いますが、赤カビがもうこびりついて落ちない状態です。
スパが800円であるので、そちらを利用しました。
スパはとても広くて綺麗でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2023年12月04日 13:23:59

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事がお口に合いましたようで、また、17階からの景色もお客様にお喜び頂けましたようで嬉しく思います。

担当部署に、申し伝えます。

お部屋の清掃に、関してはお客様にご不安な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃強化に努めて参ります。

お客様にまたご利用いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

◆【さき楽90】90日前までのご予約でお得な朝食付きプラン

投稿者さん 2023年11月11日 20:57:16

たまたまだと思いますが、全巻送風のみで、冷房の効かない日でした。
暑かった。

ホテルクラウンパレス神戸 2023年11月14日 08:10:10

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在の際、空調の件で、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
空調の切り替えのタイミングがこのお日にちに重なってしまい、今回のようなことになってしまいました。

誠に申し訳ございません。
設備スタッフには、こちらから申し伝えさせていただきます。

ご滞在中、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが起こらないように致します。

◆【さき楽90】90日前までのご予約でお得な朝食付きプラン
【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2023年10月30日 16:26:14

アンパンマンミュージアムに行くために、利用しました。
立地は良し。駅近で、まわりにコンビニやいろんなお店もあるので便利。ミュージアムへも10分ほど。3歳児も余裕で歩けます。

ホテルは古い感じ。ユニットバスも薄暗く、お湯をだすのも温度設定がないので自身で調節が必要。
絨毯の床の隅にはホコリが溜まってるので、お掃除がやや不満。

チェックインの受付の方の対応は朗らかで感じがよかったですが、朝食会場のスタッフや、チェックアウトの受付の方は、ボソボソと話すなど、めんどくさそうに仕事してる感じを受けたので人によるのかな。

朝ごはんは品数も多く、レストランの展望もよくて楽しめたのですが、料理やお皿、グラスの補充スピードが遅いので待つこともしばしば。

利用料金からみれば仕方ないか…
まわりにホテルはたくさんあるので、選択の余地はありそう。

ホテルクラウンパレス神戸 2023年11月07日 10:43:21

この度は、ホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在の際に清掃の不備や、スタッフのご対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当部署に申し伝えし、清掃の強化・接客力向上に努めます。

お客様が、また泊まろうと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月05日 21:41:58

自分が思った程 広くなかった
施設そのものが古いと思った
パーキングに入ってからの誘導が分かりずらかった
1Fへの誘導が分かりずらかった
食事はとても おいしかった 特に 和食は本当に 良かった
おみやげコーナーは広げるなり 無くすなり 中途半端でした
ファミマが あったのは良かった
15Fでしたが 水圧が弱かった

ホテルクラウンパレス神戸 2023年08月22日 09:22:25

お客様には、数々のご迷惑やご不満な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

それぞれの部署に申し伝えし、改善に努めます。

お客様がまたお越しいただけるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

お忙しい中、口コミへ投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】◆朝食無料プラン
【ハーバースーペリアツインルーム【禁煙 36.6平米】】

エビバンさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

エビバンさん [60代/男性] 2023年07月12日 17:23:44

JR神戸駅から地下を通って行けます。雨天でしたがぬれずに行けました。近隣に食事をするところがたくさんあり、ホテルすぐ近くにコメダコーヒーがありよかったです。部屋は古いのですが、きれいにされていました。椅子が固いのはいまいちかな?

ホテルクラウンパレス神戸 2023年07月17日 07:17:29

この度はホテルクラウンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在が充実したものとなりましたようでうれしく思います。

備品に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけますように努めます。

次回もお客様にお越しいただけますよう、精進してまいります。

口コミへの投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆素泊り(食事なし)プラン
【ハーバーデラックスシングルルームA【禁煙18.3平米】】

なつきち@賃貸で子育て生活さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

なつきち@賃貸で子育て生活さん [30代/女性] 2023年06月22日 00:30:54

サッカー観戦の後泊で利用しました。駅から近く、買い物や観光にはとても便利でした。
しかし、深夜2時頃、隣室からの口論する声で目が覚めました。寝ていた2歳の子供もその声で泣いて起きてしまうほど、よく聞こえました。しばらくして子供は寝ましたが、隣室からの怒鳴り声はそれから3時頃まで続き中々眠れませんでした。
たまたまそんな隣室に当たってしまったのが残念ですが、日曜の宿泊で満室でもなかっただろうに、2歳の子連れの隣室は配慮して欲しかったなと思いました。
高級宿の割には残念でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2023年07月02日 07:01:46

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在時、お部屋の件でご迷惑をお掛けし、お部屋をお決めする際、配慮が至らずで誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在時、何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。

また、次回のご宿泊を検討いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミへ投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月24日 07:38:20

ハーバーランドへ直行できて
立地はとてもよかったです。

しかし、よく口コミに書かれてあるようにチェックインが時間かかります。
土曜日でしたが、最初3人で受付していたのに、並んでいるお客様がいるにもかかわらず、2人体制に?しかも、一人は新人ぽい。
高齢者や小さなお子様連れのお客様も中にはいると思います。チェックインの代表者に並んで頂き、同行者は周りの椅子に座って待って頂き、代表者にも並ぶところへ椅子を準備するなど配慮が必要かと思います。

口コミでチェックイン事、空調の事が書かれておりますが、返信を拝見しますと
同じ文言ですね。形式的な返信では
何も伝わらないですし、改善しようと思ってないように感じられます。

立地的にいいとかだけでは
顧客は離れていきますよ!

ホテルクラウンパレス神戸 2023年06月13日 07:14:49

チェックイン時に長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
待機用のお席への誘導が出来ておらず、配慮に欠けていたかと存じます。

スタッフ間でのお客様への気配りの面、チェックインの待ち時間の短縮など、今一度改善に努めさせていただきたく存じます。

また、空調に関してですが、形式的なご返信になってしまっていたこと深く反省しております。
温度の調整については、その都度、設備の者と連携をとり
お客様が快適に過ごしていただけるよう、対応はさせていただいております。

ただし、ご宿泊されているお客様皆様が快適に過ごせる温度を保つことが非常に難しく
お客様にご迷惑をおかけしてしまったかと存じます。

もし可能でございましたら、その際にご連絡頂けますと、温度調節の対応や他の対応策を講じて対応はさせていただきます。
お気軽にご連絡頂けましたら幸いでございます。

お客様からご指摘をいただき、私共の対応や設備面での不備等、改善しなければならない点が多く見受けられました。
お時間はかかってしまいますが、一つ一つ改善していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
また、次回ご宿泊の機会が頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【春夏旅セール】◆朝食付きプラン
【六甲トリプルルーム【喫煙可26.2平米】】

パピーアヤさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

パピーアヤさん [40代/女性] 2023年04月30日 01:57:11

神戸の滞在はコスパのいいこちらのホテルです。アンパンマンミュージアム、元町、三宮まで徒歩圏内で気候が良かったのでお散歩が沢山出来て良かったです。

ホテルクラウンパレス神戸 2023年05月18日 09:48:19

アクセスの利便性にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
晴天の日のお出かけ、気持ちの良いご滞在になったかと存じます。

神戸へお越しの際、お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月14日 11:35:52

ライブ遠征で利用しました
コンセントがベッドから離れ過ぎていて不便を感じました
旅先って普段よりスマホを使うので充電したいし仲間と楽しみを共有したいから使いたいしホテルだし休みたい
結局翌日30~40%で出発する事に・・・
ゴミの分別考えてペットボトルを別に除けておいたらそのまま残されてたのもうーん・・・と
ゴミ箱に明記して貰えれば気にせず捨てられたんですけどね
スパは凄く良かったです
キレイに掃除されていてサウナも銭湯などより広く気持ちよく利用できました

ホテルクラウンパレス神戸 2023年05月13日 07:14:01

お部屋の設備や清掃に関して、ご不便・ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
設備スタッフ・清掃スタッフに共有し、随時改善に努めます。

次回また、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

◆【さき楽90】90日前までのご予約でお得な素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2023年02月21日 17:15:52

カーペットのシミ、併設スパ利用割引、シャワーが使い難い。部屋の広さ、ベットは非常に良い。枕がもう一つ有れば。立地は最高

ホテルクラウンパレス神戸 2023年05月13日 06:35:25

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋の不備にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

清掃スタッフへ共有し、随時改善に努めます。

次回ご利用の機会が頂けるようでございましたら、当ホテルでまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定!特別大セール!!】なんと!朝食無料プラン
【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2023年02月01日 15:53:27

コロナ禍であまり出張できなくなったのですが、久々にクラウンパレスに宿泊。朝食が楽しみだったのに、コロナ禍前に比べて品数等へってました。物価高かもしれませんが、朝食の価格から考えると少し残念でした。また、浴槽の目地にカビが発生していたのが残念でした。
次回はほかの宿に宿泊も考えようかと思いました。

ホテルクラウンパレス神戸 2023年05月08日 10:12:48

いつもホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在でお食事面やお部屋の清掃の件でご不満な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。

朝食についてはレストランスタッフにお申し付けし、よりよい物にしていくよう精進してまいります。
浴槽のカビについては清掃にお申し付けし、今後こういったことが無いように注意いたします。

次回、ご宿泊の機会を頂けるようでございましたら幸いでございます。

【冬春旅セール】◆朝食付きプラン
【ハーバーデラックスシングルルームA【禁煙18.3平米】】

投稿者さん 2022年11月21日 16:44:06

チェックインが大変ごんでいました。1時間以上並びました。窓口は3つ、混んでいるのに臨時窓口など開設されておらず、状況に合わせた臨機応変な対応が出来ていないと思いました。1時間経ってようやく自分の番になりましたが、駐車場の説明が全くなく、帰りの出庫の際に9,000円もの駐車料金を請求され驚き、慌ててフロントに確認に戻ったら、宿泊者は1,000円で駐車出来るとの事。チェックインやチェックアウトのの時に説明すべきではないか??と憤りを感じました。

ホテルクラウンパレス神戸 2023年04月30日 11:03:11

この度はホテルクラウンパレスにお越し頂き誠にありがとうございます。

ご到着の際にかなりのお時間お待たせしてしまい、また駐車場の件でもご案内が出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

チェックインに関しては、状況に合わせた臨機応変な対応が出来るよう
スタッフ一同、改善に向け善処させていただきます。

ご滞在のお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
次回、ご宿泊の機会がまた頂けるようでございましたら、幸いでございます。

お忙しいなかでの口コミ投稿、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】◆素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2022年11月15日 11:27:52

水回りが不満あり。
お風呂の排水が悪い。

ホテルクラウンパレス神戸 2023年04月28日 10:11:18

水回りの不備にてご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

他のお客様にも同じことが起きないよう、スタッフ一同、気を付ける所存にございます。

今後もより一層、当館をお選び頂きましたお客様にご満足いただけます様、精進して参ります。
またお目にかかれます事を楽しみにお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】◆素泊り(食事なし)プラン
【ハーバースーペリアツインルーム【禁煙 36.6平米】】