ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月04日 15:09:06

値段と比較して、かつ繁忙連休期を考慮しての評価ですので、あしからず。先週、ほぼ同コストで泊まった湾岸シティホテルと、どうしても比べてしまい、やや落胆。高級ホテルと思っていましたが、部屋はビジホを広くしたレベル。アクセスは利便で、朝飯はさすが混雑していましたがテキパキとした案内でした。フロントさんは、インでもアウトでも下を向かれたままで、どの窓口に並べばいいのか、?でした。エレベーターは3台、結構待ちました。スパはジャグジー主体で、サウナもきれいでしたが、浴槽縁に使い捨てのカミソリが置きっぱなしでした。上層階ですが、ビューはたいしたことはありませんでした。というわけで平均点ですが、こんな混雑時期に、空いていただけラッキー、ですね。

2013年11月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年11月10日 21:10:06

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際にはスムーズにご案内をさせて頂けず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スパ内で清掃不備がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事のなきよう、従業員一同再徹底をして参ります。

また次回神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様に次回お会い出来ます機会を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【THE CLUB&SPA】利用券付(朝食付き)プラン【夏得・直前割】

投稿者さん 2013年10月27日 17:38:16

駅から地下で歩いていけるので便利でした。
シングルでしたがベットも広く部屋は快適に過ごせました。

ただ残念なのはチェックアウト12:00が魅力的だったものの
周辺の清掃作業で断続的に「ドン」「ドン」と大きな音が聞こえ、
落ち着かなかったことです。
作業はいたしかたないと思いますが音には少し配慮していただけたらと
思いました。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年11月10日 21:02:00

JR神戸駅から地下街直結のアクセスとお部屋のシモンズ社製ベッドはお客様に大変ご好評を頂いております。
ご投稿者様にもご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

ご出発日に周辺の清掃作業による騒音でご投稿者様のご滞在をお邪魔してしまい、大変申し訳ございませんでした。
少しでも騒音を削減しチェックアウトまでお客様に快適にご滞在して頂けるよう、清掃のあり方については今後の検討課題とさせて頂きます。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【早割7】1週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン

ヨシ1007さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

ヨシ1007さん [60代/男性] 2013年10月27日 11:50:28

台風の余波で雨になり大きい荷物を預けに行ったら、レイチェックインのサービスありがとう、
不満は朝食のお粗末さだけでした。特にフロントデスク等のソフト面でのサービスはすばらしい。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年11月10日 20:49:30

従業員の接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、取り組んで参る所存でございます。

ご朝食につきましてはご投稿者様にご満足頂ける内容ではなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
次回ご投稿者様にご宿泊頂きました際はお気に召して頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

ヨシ1007様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】1週間前のご予約でお得な朝食付プラン(バイキング)

投稿者さん 2013年10月22日 18:01:50

アンパンマンミュージアムへ行くために、1泊しました。
雨が降っていても駅にもモールにも濡れずに行けます。
場所は最高にいいです。ただ、車で行くと週末は大渋滞なうえに、入口わかりにくい!
しかも駐車場内でもどこがホテルなのか?かなり迷いました。

部屋ですが、やはり狭い…ベッドが大きめだから余計に狭く感じたのかな。
窓開けたらすぐにビルと、9階だったのに真下に屋根?もあり眺望もよくない。
日曜日の夜だから空いてそうだったし、もう少しいい部屋あったんじゃないかなーと思ってしまいました。
しかも、掃除が行き届いてない…。デスクの上のホテル案内、ベタベタして何かジャリジャリ落ちてついてました。持ち上げたら、髪の毛まで落ちてます。
窓側のベッド、カバーの上にお菓子かパンくずのようなものまで!
ツインで、使用されていないベッドはそのままなんでしょうか?
部屋をかえてもらおうかとも思いましたが、16時半という中途半端な時間でフロントでかなり待たされた上に後ろの人を先にしたり、ちょっとゴタついたのでもうやめました。
他の方も書いてらしたように、フロントの男性が本当にお粗末すぎて驚き。バイトですか??
あ、でもチェックアウトの時の若い女性だけはテキパキしてて好印象でした。
タオルは、無料の3歳児の分までご用意頂き、よかったです。

今回は激安だったのでこんなもんかなといった感じでしたが、普通の料金では高すぎると思いました。
フロント付近(狭いけど)とエレベーター内のみが豪華で、客室の廊下からもう古い印象だし、廊下の音、隣室の音、丸聞こえだし。。

場所のみで選び、寝るだけのみに激安プラン利用の方にはオススメです。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年11月10日 18:38:38

ご案内させていただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、投稿者様を不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントの対応に不手際がございました事も重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿者様からいただきました女性従業員に対するお褒めの言葉と、貴重なご意見をもとに、今度このような事が起きないよう、お客様応対の教育ならびに清掃を再度徹底いたします。
駐車場の案内表示も今後の検討課題として参考にさせていただきます。

今回投稿者様にご宿泊をしていただきましたお部屋は、設置階の関係で眺望がご希望にそえるものではございませんでしたが、静かなお部屋のリクエストや騒音の対処につきましては、可能な限り対応させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【ハーバーツインルーム【喫煙可18.3平米】】

マジョラム3491さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

マジョラム3491さん [40代/女性] 2013年10月16日 00:25:44

駅からもハーバーランドからも近く、便利。また、ホテルの従業員のみなさんが、親切で気持ちよく宿泊させていただきました。
思わぬ怪我で困っていたら、病院を調べていただいたり、氷を何度もいただいたりしました。ありがとうございました。神戸は初めてでしたが、また訪れたいとおもいました。その時にはまた利用させていただきたいです。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月20日 19:09:43

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

旅先での怪我などはいつも以上に不安になられたかと思います。
お怪我はその後いかがでございますか?
せっかくの初めての神戸旅行、また是非次回はお元気にご滞在して頂ければと思います。
また次回マジョラム3491様にお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得・直前割】お得な素泊まりプラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】
【六甲デラックスツインルーム【禁煙26.2平米】】

Big Evilさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

Big Evilさん [40代/男性] 2013年10月15日 18:04:19

JR神戸駅とハーバーランド中間あたりに位置し、立地が非常に良かったです。それぞれ徒歩5分ほどという距離でした。
階下にはコンビニもあります。

ホテルは非常に綺麗でした。

チェックイン時も説明がスムーズで煩わしさもなく、また私自身、部屋までの案内が好きではないので個人的には好きなスタイルの接客でした。

唯一、戸惑ったのは駐車場からフロントまでの行き方くらいですね。地下の駐車場が広く、案内も少ないのでフロントへ向かうエレベータが解りにくかったです。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月18日 14:25:45

当ホテルの地下駐車場は475台駐車頂ける大変広いスペースでございます。
フロントまでの案内が不十分でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。

また次回、神戸にお越しの機会がございましたらどうぞ当ホテルへお越し下さいませ。
Big Evil様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

じゅどさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

じゅどさん [20代/男性] 2013年10月12日 18:45:52

電球が一箇所切れたままになっていた。
横にテープが貼られていたので、「要交換」の印だったのだろうと思うが、
それがまったく機能しておらず、交換されていなかった。

そのため、部屋が暗かった。

場所はよく、安いので、その点については満足だが、
ホテル下にある商業施設は、閉店しており非常に寂しい状態だし、
もう少し何とかして欲しいところもある。

お金に余裕があれば、ホテルオークラに泊まります。
(少なくとも家族をつれて、このホテルには泊まりたくない)

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月18日 13:58:15

今回ご案内させて頂きましたお部屋の電球が一か所切れていたとの事で清掃時の設備点検が行き届いておらず
お客様には大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋はすぐに点検に入りました。
また、今後この様な事の無き様に再度徹底して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ハーバーデラックスシングルルームA【禁煙18.3平米】】

Hide-Papaさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

Hide-Papaさん [40代/男性] 2013年10月12日 17:35:53

2回目の宿泊でした。(前回は子連れでトリプル、今回は夫婦でツイン利用)
朝食会場が、17Fの展望レストランに変わっており、広く明るくてよかったです。
朝食ビュッフェの品ぞろえは、可もなく不可もなく、といったところ。
(連泊したのだが、1~2日目でメニューに変化はありませんでした)
お味はおいしかったです。レストランスタッフのオペレーション、あいさつ等もよかったです。
今回、観光移動にJRを使いましたが、神戸駅まで濡れずに行ける、超近い事を体感しました。三宮まで歩くのはジジイにはしんどいですが、JRなら安くすぐいけます。大阪駅へも快速で30分ほどです。これは便利でした。
部屋の掃除も問題なく、2日目のアメニティに新しい歯ブラシも準備し、昨日の歯ブラシもちゃんと捨てずに置いてありました。(エコの観点から新しいのは開けませんでした)
大きいお風呂はあるのですが、温泉でないこと、\800が微妙に高い気がして部屋風呂でした。いっそ\500にしてくれないかな。
それはさておき、総合的には価格以上のパフォーマンスです。
また利用したいと思います。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月18日 13:55:54

当ホテルは口コミ投稿頂きましたとおりJR神戸駅から地下街で直結しておりますので大変便利にご利用頂けます。

スパ施設につきましてはご宿泊者様のみご利用頂ける施設で800円の利用料を頂いておりますが、
ご宿泊プランでスパ利用券付きのプランでは500円プラスとお得にご利用頂けますので、
よろしければ次回この様なプランもご検討頂ければ幸いでございます。

また次回神戸にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
Hide-Papa様ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】3週間前のご予約でお得な朝食付プラン(バイキング)
【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

モモゾウ0801さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

モモゾウ0801さん [40代/男性] 2013年10月11日 21:19:45

アクセスは抜群です。
台風の最中の移動でしたので、天候が心配でしたが結果左程影響はありませんでした。
静かで居心地の良いお部屋でしたし、空気清浄機の貸し出しもあり嬉しかったです。
ちょっと遅い時間にお願いしたのですが、快くお部屋まで持ってきて下さいました。
モザイクへも徒歩圏内。
建物内にコンビニもあり便利です。
快適に宿泊させて頂きました。
有難うございました。
また機会があったら是非利用したいホテルです。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月13日 20:45:04

当ホテルはJR神戸駅からDUO神戸という地下街で直結しておりますので天候に左右されずにお越し頂けます。
またホテルのすぐ横にもコンビニエンスストアがありますので便利にご利用頂けます。

また次回神戸にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
モモゾウ0801様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お得な朝食付(バイキング)プラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】

投稿者さん 2013年10月08日 16:17:55

0歳児の赤ちゃんを連れての宿泊で、赤ちゃん分までタオル類を準備して部屋まで届けて下さり大変助かりました。
お部屋はベビーカーや荷物を置いても十分なスペースがあり、ベッドは赤ちゃんを挟んで夫と私が寝ても狭さを全く感じない広さのベッドでした。
隣室や廊下の音などが聞こえることもなく快適に過ごせました。
メインロビーでumieに行くにはどちらかまごまごしていると、すぐにご案内して下さり
スタッフの方の対応も気持ちよかったです。
帰省のため年に何度も神戸に泊まるのですが、次回からもリピして利用させて頂きます。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月13日 20:23:15

当ホテルでは未就学のお子様までは添い寝でお泊り頂け、ご予約時に添い寝のお子様がいらっしゃる旨をご連絡頂ければアメニティ類は大人と同じ物にはなりますが無料でご用意させて頂いております。

お部屋ではご滞在中に快適にお過ごし頂けたとの事で私どもも大変嬉しく思います。
これからまた年末年始など帰省なされるタイミングは数々あるかと思われますがその際に当ホテルへまたお越し頂ければ大変嬉しく思います。

ご投稿者様ご家族様にまたお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月07日 10:37:48

料金が安いので正直あまり期待していませんでしたが、とても良いホテルでした。
駅からも近く、三ノ宮あたりで外を歩くより時間もかからないかも。
アメニティも充実していて、ビジネスの料金でそれ以上のグレードで宿泊出来ました。
ベイエリアが近いので、神戸らしい夜景も楽しめました。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月13日 20:12:59

アメニティや施設、立地等にご満足頂きありがとうございました。
これからも全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また次回神戸にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】3週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン
【六甲トリプルルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2013年10月07日 08:33:57

フロントの方々はとても丁寧で良い印象でした。朝食のみでしたが品数も多く窓際なら港を見ながらゆっくりできると思います。駅から近いし近くにはコンビニも多くなによりハーバーランドが近く買い物や食事とかには便利でした。少し離れてますが時間があればメリケンパークにも散歩がてら観光に行ってもいいと思います。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月13日 19:56:50

従業員の接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、また、ご朝食や立地にもご満足頂けたとの事でありがとうございます。

当ホテルは神戸ハーバーランドumieやメリケンパークなども徒歩圏内にあり
お時間があれば元町・栄町などへも充分歩いても頂けます。

神戸には沢山観光スポットがございますのでまたご家族の皆様で神戸にお越し下さいませ。
ご投稿者様ご家族の皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ハーバーツインルーム【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2013年10月06日 21:16:32

東京から車で8時間、家族3人で2泊3日のプランでした。
高速出口からの道順もわかり易く、15時チェックイン出来たので部屋でゆっくり休憩し、早めの食事をとりホテルからハーバーランドまで徒歩で夜景を楽しみながら散策を楽しみました。
スパは別料金でしたがサウナもあり、良かったです。
部屋が”普通”だったのは、窓が海側でなかった(神戸駅側)ので・・・。

2013年09月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月13日 19:28:25

プランによって異なる場合もございますが当ホテルのチェックイン開始時間は15時から
チェックアウト終了時間は12時まででございますので
ご到着日もご出発日もごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

ホテルより徒歩圏内のモザイクの写真のご投稿もありがとうございます。

また次回神戸にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
ご投稿者様ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カラダにやさしい和食ビュッフェディナープラン(朝・夕食付)
【六甲トリプルルーム【喫煙可26.2平米】】

nokaze姫さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

nokaze姫さん [30代/女性] 2013年10月05日 18:31:59

立地、お部屋、口コミを基に、こちらのホテルにしました。神戸駅から直結しているので、初めてでも道に迷う事なく、辿り着けました。雨でも濡れずに行けて、便利ですね。

先に荷物をフロントで預かっもらったのですが、チェックインの時にはすでにお部屋まで運んで下さっていて、大変助かりました!

フロントの方も笑顔で対応して下さり、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

旦那にも『いい所、取ったね』と誉められました。おかげさまで、楽しい神戸旅行になりました♪

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月13日 19:14:38

立地・お部屋・口コミなどから当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
また、お連れ様にもご満足頂けたとの事で私共も嬉しい限りでございます。

これからもお越し頂きましたお客様に更にご満足頂ける様なホテルを目指して参ります。
また次回神戸にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
nokaze姫様ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

VOLTZ999さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

VOLTZ999さん [40代/男性] 2013年10月03日 23:21:52

出張で使わせていただきました。
駅からも近くアクセスは大変いいホテルでした。
スタッフの対応もよく、部屋もきれいで比較的広く感じ、いい感じで過ごせました。
朝がちょっと早かったため、ホテルでの食事ができなかったので無評価としましたが、今度はぜひ食べてみたいと思っています。
人気のあるホテルなのか、予定が伸びてもう1泊しようと確認したらすでにいっぱいとのことだったのが残念でした。

2013年09月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月13日 19:06:12

せっかくお客様より延泊のお申し出を頂きましたのに満室の為お断わりをせざるを得ず、
ご宿泊が頂けず誠に申し訳ございませんでした。
お申し出頂いておりましたお日にちがちょうど三連休でございましたので早くより沢山のご予約を頂戴していた為連泊でのお部屋の調整ができなかった次第でございます。

また次回ご出張で神戸にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
VOLTZ999様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】クオカード1000円プラン ≪素泊り≫
【ハーバーデラックスシングルルームA【喫煙可18.3平米】】

do night say 中年さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

do night say 中年さん [50代/男性] 2013年10月03日 19:07:24

追加料金で大きな部屋に移動させてもらいました。
駅から近いので便利でした。
駐車料金も1000円で助かりました。

ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月13日 18:58:01

当ホテルはJR神戸駅から地下街で直結しており徒歩約3分でございます。
また駐車場もご宿泊のお客様はチェックイン開始時間の15時からチェックアウト終了時間の12時まで1000円でお停め頂けます。
また近隣に沢山観光スポットや商業施設がございますのでお車を置いてのお出かけにも便利にご利用頂けるまと思います。

また次回神戸にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
do night say 中年様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月02日 18:44:12

中国から帰国し京都に勤める姪と宿泊しました。交通の便はいいしお部屋も快適でした。翌日11時には高速神戸に行かないといけないのにカメラ店(9:30~)とdocomo(10:00~)で携帯を買うなどと言い出しびっくりしましたがお部屋の窓から見える場所でしたので無事目的を果たし大満足して京都に行きました。また神戸に来たら利用させていただきます。お世話になりました

2013年09月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月13日 18:51:42

当ホテルは各公共機関からのアクセスも大変便利で、また、神戸ハーバーランドumieなども徒歩圏内ですのでレジャーもビジネスにも大変便利にご利用頂けます。
また次回、神戸にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
ご投稿者様にまたお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【六甲スーペリアツインルーム【禁煙39.4平米】】

投稿者さん 2013年09月30日 22:42:26

9月18日に宿泊しました。ネット予約では、六甲ツインルームを予約したんですが、やっぱりもう少し広い部屋にしたくなり・・宿泊予定2日前に六甲スーペリアツインに変更の電話をしました。その時の対応も速く感じも良く変更してもらいました。当日、彼は仕事で遅くなる為、先に私一人でチェックインしました。遠出が苦手な私は、今回umieで買い物がしたくて、最短のホテルで選ばせていただきましたが、ホテルに到着するとホッとして、少し横になりたくなり、その時サービスで、毛布をお願いすると、気持ちよく持ってきてくれ、ホテルすぐ入口にあるコンビニへ行く時も、エレベーター前に待機しておられた若くて可愛い女性に、部屋に空気清浄機お願いできるんですか?の対応にも、即座に対応していただきました。
部屋も清潔で、喫煙者の私達の為に灰皿も2個用意していただきました。
駅から近く、コンビニも近く、食事する店舗も近くにあり最適でした。チェックアウトも12時だったので、彼と買い物もお昼からゆっくりできました。
だだ・・お風呂に入った時の体を洗うものが無かった事だ意外は、100点でしたよ。

2013年09月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月13日 17:59:43

従業員の接客につきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるサービスのご提供ができる様に更に努力をして参ります。

【六甲ツインルーム【喫煙可26.2平米】】

マステツ1014さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

マステツ1014さん [20代/男性] 2013年09月22日 12:26:12

清潔感があり宿泊して満足でした。
お風呂も広々していて良かったです。
立地もよく神戸駅と地下で繋がっていて雨に濡れる事がなく便利でした。
神戸に来た時はまた利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2013年09月30日 10:45:27

お部屋・スパ施設・立地ともにご満足頂けたとの事で私どもも大変嬉しく思います。

また次回神戸にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
マステツ1014様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【THE CLUB&SPA】利用券付(朝食付き)プラン【秋得・直前割】

投稿者さん 2013年09月13日 00:29:33

新しくできたホテルと聞いていましたが、設備は古く、バスルームのたてつけも悪かったです。
立地はよく、ホテルとハーバーランドの他の施設を行ったり来たりすることができ、ラクでした。
お風呂も大浴場があって、とても気持ちよかったです。
ただ、朝食のビュッフェがいただけない。料理の配置がそれぞれ遠すぎて不便だし、品数も少なく、スタッフもほとんどおらず、最低限のものを作ってポンと置かれているだけ、という感じでがっかりでした。
ただでさえホテルの朝食ビュッフェはぼったくりの印象が強いのですから、あの値段をとるのであれば、もっと工夫してほしいです。

2013年09月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年09月16日 13:02:40

今回は、ご朝食について大変ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
レストランの係にはこの様なご意見を頂戴しております事を申し伝え、改善する様に指示致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。

お日にち限定!!【SPA付】値打ちプラン【朝食付】