ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

kanoko234さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

kanoko234さん [40代/女性] 2015年09月19日 19:17:45

お部屋をグレードアップしていただき、ツインの広いお部屋でゆっくり寛ぐ事が出来ました。
車移動の私には利用しやすい駐車場も有り難かったです。ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス神戸 2015年09月21日 19:13:00

私どもホテルでのご滞在が快適なものとなりましたようで幸いでございます。

当ホテル地下に備えております駐車場はご宿泊者様はご一泊1000円でご利用頂けまして、出し入れもして頂けますのでお車でお越しのお客様にはご好評を頂いております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。次回ご投稿者様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ショートステイ(素泊まり)プラン【チェックイン18時/アウト9時】

投稿者さん 2015年08月14日 04:06:52

いつも使わせていただいてます。
部屋は広く問題ありませんでしたが、きっちり15時までチェックインできず、記載だけでも先に出来たら荷物は預けたままで移動できたのにと思いました。

ホテルクラウンパレス神戸 2015年08月14日 17:05:40

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご投稿者様には当ホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。カウンター混雑時の対応を再考してまいります。

【THE CLUB&SPA】利用券付(朝食付き)プラン
【六甲トリプルルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2015年04月05日 22:11:40

アンパンマンミュージアムへも近く、立地、設備、サービス、価格はとても良かったです。
しかし残念だったのは、どなたかも書かれていましたが「高速道路の音」です。
かなり大きく聞こえていたので、最初窓が開いているのかと思いました。
もう少し防音にして欲しいです。

2015年04月
ホテルクラウンパレス神戸 2015年04月06日 11:23:17

当ホテルの立地やスタッフの接客に高い評価を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、高速道路の音でごゆっくりお寛ぎ頂けるご滞在をご提供出来ませんでした事をお詫び申し上げます。防音への対策を講じるべく、関係部署と連携を取り業務にあたってまいります。

【早割21】3週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン
【六甲トリプルルーム【喫煙可26.2平米】】

たちみーさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

たちみーさん [30代/男性] 2015年03月17日 12:36:02

妻と子供が アンパンマンミュージアムに行くのに利用しました。自宅から一時間程の距離なので とにかく安いところを!と思って色々探し 子供と添い寝するため 広いベッドと駅近を希望し こちらのホテルに決めました。
部屋もベッドも広く 荷物も快く預かって頂け その点では満足したそうです。 ただ 風呂、トイレは少し古い感じがして狭かったようです。
しかし 値段が安い上 子供用のバスタオルと歯ブラシまで準備されていたことに驚き(大抵のビジネスホテルでは添い寝の子供分のタオルは準備されたないので) すごく喜んでいました。
なので また是非利用したいと言っていました。

2015年03月
ホテルクラウンパレス神戸 2015年03月18日 17:58:12

お部屋と立地面ではご満足頂けましたようで幸いでございます。しかしながら、水回り面ではご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。次回改装を行う際には、ご指摘頂きました点を最大の修繕課題と致しております。

お日にち限定!!お値打ちプラン(素泊まり)
【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

matsutaroさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

matsutaroさん [50代/男性] 2014年09月25日 17:50:04

3万円の部屋が2000円の追加で利用できますとの誘いに乗って利用しました。
駐車料金が1000円で合計3000円の追加でした。
宿の立地は神戸駅にとても近くハーバーランドにも徒歩で行ける良い場所でした。
部屋は広くて静かで綺麗で匂いもなくとても良かったです。
窓から見える神戸駅や夜景を楽しめました。
朝食は種類が豊富でおいしくいただけました。

2014年09月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年09月26日 15:34:49

当ホテルの立地・お部屋ならびにご朝食にお褒めのお言葉を頂きました事、大変光栄でございます。

また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。次回ご投稿者様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】1週間前のご予約でお得な朝食付プラン(バイキング)

投稿者さん 2014年08月09日 10:55:48

主婦二人、近場でのんびり、ゆっくり、ショッピング旅行がしたくて宿泊しました。

綺麗で広い部屋、大きなベッド。スパも私たちが利用した時間は大変すいており、ゆっくりお湯に浸かる事が出来ました。
翌日は荷物を預けショッピングへ出掛けましたが、荷物を取りに行った時、素敵な笑顔で見送って頂きとても気持ち良かったです。

日頃、子育て、家事に追われる私たちにはとても素敵な空間でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2014年08月09日 22:37:54

お部屋ならびにスパではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。また、従業員の応対にお褒めのお言葉を頂きました事、大変光栄でございます。

周辺はお買物をお楽しみ頂けるスポットが多くございますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お日にち限定!!【SPA付】値打ちプラン【朝食付】
【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

terucyan☆さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

terucyan☆さん [50代/女性] 2014年07月09日 17:12:09

女性スタッフの方がいつも笑顔で素敵でした♪

素泊まりだったので、ラウンジを利用させていただきリッチな気分になり良い一日を過ごす事ができました。

ありがとうございました(^^)

2014年07月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年07月09日 19:30:21

当ホテル内には「七福」「マンダリンコート」「ハーバーカフェ」「グリルテーブル」「然荘」の各レストランがございまして、様々なスタイルのお料理をお楽しみ頂けます。

是非また機会がございましたら、他のレストランもご利用頂ければ幸いでございます。

お得な素泊まりプラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】

投稿者さん 2014年06月14日 23:04:36

早期予約ということで、客室をグレードアップしていただき、快適に過ごしました。
朝食時、誘導されたテーブルがパンくずだらけで、絶句。一日の始まりにクレームのやり取りでロスしたくなかったので、さっさと済ませて立ち去りました。

2014年06月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年06月15日 13:38:13

ご朝食会場ではご案内に不手際があり、ご投稿者様には多大なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ご誘導する前に今一度、清掃状況を確認するよう従業員に再徹底致します。

お忙しい中お時間を割いてクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

お日にち限定!!お値打ちプラン【朝食付】

投稿者さん 2014年03月29日 17:07:16

家族で宿泊しました。六甲側の部屋では、JR神戸駅を見下ろせて、とても眺めが良かったです。朝食も17階で景色がよく、最高でしたが、バイキングの内容が、もう少しパンの種類があったらいいと思いました。でも、立地的には、モザイクに歩いてすぐだったので、凄く良かったです。また、利用したいなと、思いました。

ホテルクラウンパレス神戸 2014年03月30日 15:54:22

お泊り頂きました六甲側の客室からは、六甲山をバックにJR神戸駅周辺の夜景をお楽しみ頂けます。

ご朝食内容に関して頂戴致しました貴重なご意見は、今後より良いホテルづくりへ向けての参考にさせて頂きます。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。次回ご投稿者様にお会い出来ます機会を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】3週間前のご予約でお得な朝食付プラン(バイキング)
【六甲デラックスツインルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2013年12月16日 20:11:11

4泊5日の旅行の最終日に宿泊。
疲れがたまった最後の朝はゆっくりしたかったので12:00チェック・アウトと前夜、夜の観光で冷えた体には大浴場は最高でした。

また駅に近く、ベイエリアの夜景、買い物も徒歩圏内、ルミナリエにもJRですぐ、夜の観光を堪能することができました。

朝寝坊の予定で朝食はパス、17階でランチの予定でしたがすでに予約で満席とのことで残念でした。
早めの予約が良かったようです。
代わりに地下で和食バイキングランチをいただきました。
一品ずつがきれいな仕上がりで美味しくいただきました。
お勧めです。

フロントでは女性スタッフしか見かけませんでしたが
みなさんにこやかで親切で心地よく
神戸に来ることがあればまたお世話になりたいと思います。

ただ一つ、大浴場と部屋の行き来に館内着がないので
行きはともかくお風呂上りにまたきちんと服を着なければならないのはわずらわしく思いました。
大浴場利用者には館内着もつけてもらえるとありがたいです。
この点だけ星を一つ減らしましたがほとんど満点です。

2013年12月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年12月18日 13:15:16

また、従業員の対応やレストランについてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
館内着につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回ご投稿者様にお会い出来ます機会を従業員一同お待ち申し上げております。

【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

まっくん2002さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

まっくん2002さん [60代/男性] 2013年12月12日 14:05:48

ルミナリエ期間中なのに、かなり格安な料金だったので、ビジネスホテル並み以下を想像していました。3日前までいつも泊まる他のホテルに変更しようかと迷っていましたが、泊まってよかったです。値段からすると申し訳ない位、素敵なホテルでした。フロントロビーもほどよい高級感があり、フロント係もプロ意識のあるサービス精神旺盛な優秀な方々でした。いつも、旅行をプランするのが私の役目ですが、新しく挑戦したホテルはいつもドキドキです。今回は、友人たちの反応もとてもよく選択大成功でした。9階のハーバー側と山側に泊まりましたが、ハーバー側はほとんど何も見えず、朝日も強くあたります。カーテンを閉めていれば大丈夫ですが、閉め忘れると、強い日差しに起こされますので山側がおすすめです。神戸駅が見え、退屈しません。今回は向かい合って3人部屋と2人部屋を取りました。2人部屋はちょっと狭く、ベッドも枕もイマイチですが、紅茶もコーヒーも日本茶もあり、デロンギの湯沸かし器のかわいさとともに気に入りました。駅近、店近、夜景近、南京町近、ルミナリエへも気分よく歩いて行けました。部屋にこもっている時間がほとんどなく、神戸を全部満喫できた感じです。駐車場も他のホテルより安いし、スパ施設もすごく良かったです。女性用のサウナもあったらもっと良かったです。久しぶりにありがとうございましたって感じで旅行を楽しめました。

2013年12月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年12月13日 19:31:51

ご滞在中は神戸の観光をお楽しみ頂け、ご友人の皆様にもご好評を頂けたとお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回ご投稿者様にお会い出来ます機会を授業員一同心よりお待ち申し上げております。

お値打ちツインルーム(SPA施設1回利用券付き)

投稿者さん 2013年11月20日 22:10:25

駅から近く、迷うことなく着くことが出来ました。とても綺麗なホテルで良かったです。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年11月24日 12:12:56

この度は、ホテルクラウンパレス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルはJR神戸駅から歩いて数分の場所にあり、ビジネスや旅行に幅広いお客様にご利用いただいております。
今回、お客様が快適にお過ごしいただくお手伝いができ、大変嬉しく思っております。また神戸にお越しいただく機会があれば、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

【秋得・直前割】お得な素泊まりプラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】
【ハーバーデラックスシングルルームA【喫煙可18.3平米】】

モモゾウ0801さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

モモゾウ0801さん [40代/男性] 2013年10月11日 21:19:45

アクセスは抜群です。
台風の最中の移動でしたので、天候が心配でしたが結果左程影響はありませんでした。
静かで居心地の良いお部屋でしたし、空気清浄機の貸し出しもあり嬉しかったです。
ちょっと遅い時間にお願いしたのですが、快くお部屋まで持ってきて下さいました。
モザイクへも徒歩圏内。
建物内にコンビニもあり便利です。
快適に宿泊させて頂きました。
有難うございました。
また機会があったら是非利用したいホテルです。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月13日 20:45:04

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR神戸駅からDUO神戸という地下街で直結しておりますので天候に左右されずにお越し頂けます。
またホテルのすぐ横にもコンビニエンスストアがありますので便利にご利用頂けます。

また次回神戸にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
モモゾウ0801様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お得な朝食付(バイキング)プラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】
【六甲ダブルルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2013年10月07日 08:33:57

フロントの方々はとても丁寧で良い印象でした。朝食のみでしたが品数も多く窓際なら港を見ながらゆっくりできると思います。駅から近いし近くにはコンビニも多くなによりハーバーランドが近く買い物や食事とかには便利でした。少し離れてますが時間があればメリケンパークにも散歩がてら観光に行ってもいいと思います。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月13日 19:56:50

従業員の接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、また、ご朝食や立地にもご満足頂けたとの事でありがとうございます。

当ホテルは神戸ハーバーランドumieやメリケンパークなども徒歩圏内にあり
お時間があれば元町・栄町などへも充分歩いても頂けます。

神戸には沢山観光スポットがございますのでまたご家族の皆様で神戸にお越し下さいませ。
ご投稿者様ご家族の皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月02日 01:07:16

初めての利用でしたが イメージ写真よりも
とても良かったです。食事もおいしかったです
QUOカード付きで9500円以下だと助かります

2013年04月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年05月02日 13:50:50

お部屋やお食事内容につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。

プラン内容につきましては今回頂きましたご意見は貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

これからも皆様にご満足頂けるプランのご提供に努めて参ります。

また次回神戸にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】クオカード1000円プラン ≪朝食付き≫

nyoi9900さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

nyoi9900さん [30代/女性] 2013年03月14日 22:23:53

もともと近辺に住んでたが引っ越しし、三宮に用事があり気になってたので予約しました。
分かってたけど三宮まで遠かったです。(歩いて行きました。電車あるの分かってましたが)
高級なビジネスホテル感覚で使用したらベストだと思います。今回の宿泊料金は破格でした。助かりました。チェックインの際、ルームのアップグレードを進めるあたりはアーバン系のホテルなのかな?
神戸の主要ホテルはルームの平米数が基本的に狭いので。
ニューオータニのままだと聞いてたので期待はしてなかったけど、バスタブにヒビの補強の跡があったりして「なるほど~」って感じでした。でも、アメニティの充実や、無料ドリンクの質の高さ(緑茶は福寿園・コーヒーはネスレ・紅茶はリプトン)ビジネスホテルに無い高さです。お湯を沸かすポットもデロンギと大変すばらしい!!備え付けのパジャマも清潔感あって良かった。
今回は、朝食が食べれなく・・・残念。次回は食べたいです。もしくは、バイキングに行きたいです。
この金額で宿泊できるなら、今後も利用したいホテルです。

2013年03月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年03月15日 08:57:54

当ホテルより三宮まで徒歩で行かれたとの事でかなりの距離がありますが大変お疲れになれれたのではございませんでしたか?
ホテルから最寄駅までは徒歩2.3分で三宮までも電車で2駅の距離でございます。
三宮までのアクセスには優れておりますが徒歩で行かれましても元町等いろいろと見て回る所も沢山ございますね。

今回お召し上がり頂けなかったご朝食を付けたご宿泊プランや7階のスパ施設の利用券付きのプラン等様々なプランをご用意致しておりますので
また次回神戸に用事で来られました際はご利用下さいませ。

nyoi9900様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3月限定】お値打ちプラン(素泊まり)
【ハーバーツインルーム【喫煙可18.3平米】】

foxchaseさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

foxchaseさん [60代/男性] 2013年03月10日 17:18:40

清潔で明るく快適でした。

2013年03月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年03月13日 13:10:59

これからもお越し頂きました全てのお客様に快適にご滞在頂ける様なホテルを目指して参ります。

次回また神戸にお越しの機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
foxchase様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ハーバーデラックスシングルルームC【禁煙18.3平米】】

投稿者さん 2013年01月20日 21:20:38

映画が無料で見れたので良かった

部屋は綺麗です

2013年01月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年01月21日 14:43:00

現在当ホテルは開業を記念致しまして期間はまだ未定ではございますがVODを全室無料でご視聴頂ける様になっております。

これからもお客様に喜んで頂ける様なプランをご提供して参りますので、また次回神戸にお越しの機会がございましたらどうぞ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】ショートステイ(素泊まり)プラン【チェックイン18時/アウト9時】

投稿者さん 2012年10月15日 15:42:32

大変奇麗で、快適でした。
スタッフの方もキビキビとしていて、イレギュラーなリクエストにも迅速に応対して頂きました。

ただ一点気になったのが、有料スパ(男性用)に常設してあるローション類の匂いです。
個人の好みはあるかと思いますが、乱暴な言い方をしますと『昭和のオッサン』の臭いです。
私自身は使用してないのですが、他の方が使用された様で脱衣所中に臭いが充満していました。
率直に申し上げて大変不快でした。
無香性の物等に変更して頂けると、大変有り難いのですが…

ご検討宜しくお願いします。

2012年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2012年10月18日 21:40:48

スパに置いてございます男性用コスメの種類につきまして今回頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また次回神戸にお越しの機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】お得な素泊まりプラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】
【ハーバーデラックスシングルルームC【禁煙18.3平米】】

はっち0814さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

はっち0814さん [30代/男性] 2012年08月22日 19:36:35

夜遅くの到着だったのですが大変丁寧に対応していただき、お部屋までランクアップしてもらえました。
お部屋も大変満足でした。
他の方が口コミされていたので、クーラーの効きが心配でしたが大丈夫でした。
タオルもふかふかでした!

ただ翌朝子供たちが遊んでいるとベット下にビールの缶とペットボトルが落ちていました。ベット下をお掃除し忘れていたのだと思います。
もうチェックアウトだったので言いませんでしたが。。。

駐車場もあり、モザイクまでは徒歩圏内でした。
以前のホテルに泊まったことがありませんが、リニューアルされており、スタッフの方も丁寧で、子供たちも大はしゃぎで、
とっても満足だったので、また泊まりたいホテルです。

ホテルクラウンパレス神戸 2012年08月31日 09:44:59

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋にお子様もご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
ただ、ベッドの下の清掃不備でご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の係に再度指導徹底いたします。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して従業員一同さらに努力して参ります。

はっち0814様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ショートステイ(朝食付)プラン【チェックイン18時/アウト9時】
【六甲ツインルーム【喫煙可26.2平米】】