ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月18日 20:25:17

出張の際に2泊お世話になりました。建物は古いようで、客室も古さは否めませんでしたが、清掃が行き届いており綺麗でした。ビジネスプランのシャツのクリーニングサービスも嬉しいサービスでした。夜中に充電ケーブルに不具合が起きたのですが、フロントに尋ねたところ、すぐに持ってきてくださり助かりました。ただ、上階か隣がわかりませんが、夜中に何度もドスンドスンという音が響き熟睡できなかったのが残念で評価を4としました。駅からも地下街で移動でき便利でしたし、フロントの方も丁寧で気持ちの良い対応をしていただき、また利用したいと思います。

2016年05月
ホテルクラウンパレス神戸 2016年05月19日 11:44:54

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋の音の件でご不快の念をお掛け致しましたことを、お詫び申し上げます。
この度は大変失礼致しました。
これからも、お客様には安心して快適にお過ごしいただけますよう、一層努力致して参る所存でございます。
この度は何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
また、引き続きご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。

【連泊専用】毎日頑張るあなたを応援!ビジネス連泊プラン≪素泊まり≫
【ハーバーデラックスシングルルームA【禁煙18.3平米】】

スパティフィラム♪さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

スパティフィラム♪さん [40代/女性] 2015年08月19日 16:44:06

結論から言えば、立地的に大変便利で、また利用したいと思います。

しかしながら部屋がとても狭く、施設には不満が残ります。しかも、部屋の前は会議室になっており、部屋を出る時に、扉を開けたままの会議室の利用者らしき人たちにジロジロと見られるのは不快でした。最低限、宿泊のフロアと会議室のフロアは分けるべきだと思います。
あと、ベッド横にキャラメルの包み紙が落ちてました。前宿泊者のゴミだと思います。小さいゴミではなく、5センチ角以上ある大きさのキャラメルの包み紙を、しかも金色で目立つ紙を見落とすとは、掃除しているとは思えません。

フロントで、2,000円追加で部屋のグレードアップを勧められ、寝るだけだと思い断ったので、部屋の狭さについては文句はいえませんが、ほんとに狭いです。シングルの部屋にベッドを2つ置いたレベルですので、少しでも余裕が欲しいならグレードアップをお勧めします。家族で年に1、2回泊りででかけますが、今までのなかで一番狭いツインルームでした。

最後に、朝食についてです。味は可もなく不可もなく、ごくごく普通でした。でも、スタッフの皆さんがとても感じがよく、気持ち良くお食事ができました。景色も良かったです。次回泊まったときにも利用したいです。

色々書きましたが、フロントの方の対応も良かったですし、何よりも立地の良さは何物にも替えがたく、次回も神戸に行くときには利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2015年08月19日 17:32:28

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかく夏休みのご家族旅行に当ホテルをお選び頂きましたのに、清掃不備やお部屋の配置の件でご投稿者様にはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃不備につきましては、清掃担当責任者に確認作業を徹底するよう申し伝えさせて頂きます。

ご宿泊頂きましたハーバーツインルームは18平米でシングルルームと同じ広さのコンパクトな造りでございますが、その分お手頃なご料金でご提供をさせて頂いております。他にも26平米から39平米まで多様なタイプのお部屋をご用意しておりますので、目的やご予算に応じてお選び頂けます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。次回ご投稿者様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】3週間前のご予約でお得な朝食付(バイキング)プラン【朝食は6:30オープン】
【ハーバーツインルーム【喫煙可18.3平米】】

さんちゃん9128さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

さんちゃん9128さん [40代/男性] 2014年05月08日 08:38:22

連休に家族3人で止まりました。3人部屋は通常ゲスト用ベッド誰が犠牲になるかで悩みますが、今回は窓側は子供が即そちらが良いと言いシモンズのベッドで快適でした。
サービスの面では特にベルボーイや人間的なソフトなサービスは抜群と感じました。まず近郊の案内は丁寧に地図等を使用し懇切丁寧に教えていただきました。駐車場の件についてもこちらのほうがベターではないでしょうか等アドバイスをいただきました。
 何より素晴らしいと感じたのは、朝食時に夫婦でお泊りのお客様で奥様が妊婦風の方でした。入口から案内されフロアーに段差があるところで女性のスタッフがさりげなく段差がありますのでご注意ください。と言っていました。それを何気なく見ていた私は感動的でした。このホテルのソフトのサービスは素晴らしいと感じました。
しかし
部屋の掃除で、浴室の舟に前宿泊者髪の毛がついていました。手すりの下でしたので掃除の時は気が付かないのでしょう。また女性用の生理用品のポシェットに入ったものが、窓枠のカーテンに隠れていました。
もう一つあえて言うなら朝食時に気が付いたのですが、朝日に照らされ海側の素晴らしい景色を見つめながらは良いのですが、木製の横ブラインドにホコリがしっかりついていました。掃除が行き届いていない点が辛口評価となります。

2014年05月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年05月11日 14:47:15

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルのサービス面でせっかくお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、お部屋の清掃でご投稿者様に不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
担当のスタッフには、お部屋の清掃と点検を徹底する様再教育をいたします。
ご投稿者様からいただきました貴重なご意見は、ホテルスタッフの意識向上で参考とさせていただきます。ありがとうございます。

また機会がありましたら、私どものホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】1週間前のご予約でお得な朝食付プラン(バイキング)
【六甲トリプルルーム【禁煙26.2平米】】