テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月31日 10:34:43

いつも清潔で清掃が行き届いています。フロントの対応も丁寧で好感が持てます。

人気のホテルなので満室の時、姉妹店に案内されますが差が大きいのが残念です。

テラスイン勝田 2017年07月09日 15:24:56

平素より、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。

これからも、現状に満足せず、よりよいホテルづくりができるようますます精進して参る所存でございます。

是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□エアウィーヴシングルルーム(15平米)】

松ちゃん090444さんの テラスイン勝田 のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年05月25日 15:38:39

5月24日~2泊しました。部屋もきれいで普通のビジネスホテルより広くて良いです。朝食のメニューも充実して満足です。フロントの女性の方も大変感じよく気持ちの良い対応をして頂きました。

テラスイン勝田 2017年07月08日 16:04:04

この度は、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

朝食につきましても、お気に召していただけたご様子で大変安心いたしました。

また、フロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

これからも、現状に甘んじず、スタッフ一同ますます精進して参る所存でございます。

是非、また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

lfckop17さんの テラスイン勝田 のクチコミ

lfckop17さん [40代/男性] 2017年03月17日 20:59:56

駅前で立地もよく、部屋も綺麗で満足しております。
ただ凄く不満なのでが1点。インターネット環境です。
無線の案内は部屋にありますがSSIDも表示されず無線LANは接続できず
有線LANも一昔前かと思うくらい使い物にならず手持ちのモバイルWi-Fiでの接続でした。
またミニシアターもインターネット経由での視聴だと思いますが画面が止まったり音声が出なかったりで全く見ることができず1000円返してと思うレベルです。
利用者が多いからだとは思いますが、パソコンでけでなくスマホもWi-Fiに接続しますし、立地的にビジネスマンも非常に多いのにこのネットインフラの貧弱さは致命的だと思います。

テラスイン勝田 2017年04月12日 21:12:03

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋が綺麗とのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、ネット環境につきましては、大変ご迷惑とご不便をおかけし申し訳ございません。
今回なぜ接続できなかったのかを、専門スタッフを交えて原因究明を致しております。
ミニシアターにつきましても有線LANを使用していることから不具合が生じていると考えられます。

お仕事でご利用頂いているお客様が大部分を占めておりますので、危機感をもって改善して参ります。
この度はご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
是非、また機会がございましたらば、お越し下さいませ。

投稿者さん 2017年03月10日 20:03:08

ロビーの喫煙場所がホテルの外であった

テラスイン勝田 2017年03月25日 14:19:21

この度は、数あるホテルの中から、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

喫煙場所につきましては、当館喫煙ルーム以外、ホテル内禁煙とさせていただいております。
ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

是非、また機会がございましたらご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年03月04日 19:10:51

朝食の値段をもう少し安くしていただけると非常に助かる

テラスイン勝田 2017年03月25日 14:15:06

朝食の値段につきましては、あいにく値下げは難しい状況でございます。
誠に申し訳ございません。
ご理解いただけると幸いでございます。

また、機会がございましたら、ご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年02月26日 10:55:07

きれいな部屋でした。駅前で便利。

2017年02月
テラスイン勝田 2017年03月01日 15:13:08

この度は、数あるホテルの中から、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「きれいな部屋」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからも、立地や設備に甘んじず、スタッフ一同ますます精進して参る所存でございます。

是非、また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちお待ち申しあげております。

けん03779900さんの テラスイン勝田 のクチコミ

けん03779900さん [50代/男性] 2017年02月06日 20:54:24

ベットも大きく、とてもグッスリ寝れました。冷蔵庫に無料の水のペットボトルがあるのは嬉しかったです。朝食のヨーグルトは美味しくて、珍しくお替りしました。また、寄せて貰います。

2017年02月
テラスイン勝田 2017年02月27日 20:04:31

『とてもグッスリ寝れた』とのお言葉にほっと安心致しました。ご朝食も美味しくお召し上がり頂けた様で、大変嬉しく思います。
また次の機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

≪週末限定≫ 21時-9時 最大12時間ショートステイプラン

投稿者さん 2016年09月01日 22:40:02

安価でしたが快適に過ごせました。

夕食を1階のレストランでいただきましたが、本当に美味でビールが進みました。

残念だったのは、折角のおいしい料理が近くの席のタバコのにおいで台無しになったことです。ただの居酒屋ではなく食材にこだわったお洒落な雰囲気の店なので、タバコで減点されるのはもったいないことです。

テラスイン勝田 2016年11月03日 17:06:37

この度はご利用頂き、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました事、とても嬉しく思います。
しかしながら、レストランでは、たばこのにおいでお食事を台無しにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は空調の向きなども考慮し、お席をご案内させて頂きます。

貴重なご指摘頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

≪日曜・祝日限定≫ 2連泊でお得!スペシャルプライスプラン!!

投稿者さん 2016年05月30日 08:49:21

シャワーの穴が小さいためか、水があたると痛いです。
何とかならないでしょうか?

2016年05月
テラスイン勝田 2016年08月29日 14:46:03

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーの件につきましては、ご要望にそえず誠に申し訳ございませんでした。
現在採用しておりますのがマッサージシャワーというもので、確かにやや水圧の強いものとなっております。個人差もあるかと存じますが、痛いというご意見はやはり心苦しく、真摯に傾聴させていただきます。
水圧を下げるという対処の他に、肌あたりの良い、新たなシャワーヘッドの導入をただ今検討しております。より良い改善策を検討中でございますので、再度ご利用の機会を賜れますことをお待ち申し上げております。お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。

NEW!! インターネット限定プラン【和洋ビュッフェ朝食付き】

投稿者さん 2016年04月11日 09:42:53

立地条件も良く、スタッフの対応も良く、部屋は広いし、良く清掃されていました。朝食の料理は、どれも美味しかったです。残念なだったのは、座ろうとした席に、前に食事なされたお客様の食器が、かたずけられて無かった事が残念でしたが、勝田一番のホテルだったと思います。また、機会がありましたら利用したいと思います。

2016年04月
テラスイン勝田 2016年05月06日 15:03:19

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食では片づけが行き届かず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後このような事がないよう、隅々まで気を配り努めて参ります。

貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月18日 21:11:26

御世話になりました。

静かな環境で、館内も部屋も清潔感があり
お陰様でゆっくり休めました。

朝食も品数があり美味しく
いただけました。

また次回、勝田での宿泊の機会があれば
是非利用したいと思います。

2016年01月
テラスイン勝田 2016年02月17日 17:07:03

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
お部屋の清潔感というのは、快適にお過ごし頂くために、必要不可欠でございます。
これからも清潔感があるホテルと思って頂ける様、日々精進して参ります。

ご朝食も美味しくお召し上がり頂けて光栄でございます。お米はマイスターが厳選したものをご提供致しております。
ランチ・ディナーも営業しておりますので、次回機会がございましたら、お楽しみ下さい。

スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

ぺんたろう21さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ぺんたろう21さん [40代/男性] 2015年11月13日 14:55:03

勝田駅のすぐそばで、立地は抜群です。外装も内装も綺麗で、部屋も清潔でした。これで大浴場があれば言うことなしなのですが、それはしょうがないことなんですよね。朝食も美味しかったです。

テラスイン勝田 2015年12月01日 16:52:19

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
これからも綺麗とおっしゃっていただけますよう、日々精進して参ります。

ご朝食でご提供しておりますご飯はお米マイスターが厳選したお米を期間限定してご用意しております。

是非、またの機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年07月24日 19:55:30

ホテル横の駐車場スペースが無さすぎる。6~7台くらいしかない。空きがないと少し歩いた場所に停めるしかないのが不便。ホテル内はすごく綺麗だった。カードキーも2枚頂けたので、1枚はさしっぱなしでエアコン等切ることなく出かけられた。急な頭痛で、お薬を用意していただいてとても助かりました。ありがとうございました。
ビュッフェはとてもおいしくいただけましたが、スタッフに案内された席に食事を取って座ろうとしたら別なスタッフが後から来たお客さんに席を案内していたらしく、座れませんでした。先に案内された私たちが別な席を案内されるという不思議な接客にビックリしましたが、前日の夜にこちらで、夕食をいただいた時も頼んでもいない物が3つも次々に運んでこられ、伝票上大丈夫か、確認したのにもかかわらず会計時にきちんと計上されており、ここの接客に疑問を感じました。ホテルスタッフの対応が良かっただけに残念でならない。

テラスイン勝田 2015年09月07日 22:59:29

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
駅前立地のため、ホテルの敷地内に十分な駐車場スペースを確保することができず、お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解頂けますと
幸いでございます。

またレストランにつきましても、ご指摘いただきました朝食ご案内の間違いと夕食時の対応に不手際がございました事、大変申し訳ございません。
お客様にとても不快な思いをさせてしまった事をとても残念に思います。
今後は二度と同じことが起こらない様、十分に確認し対応させて頂きます。
本当に申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【□禁煙□ダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2015年03月29日 14:21:03

3月27日に宿泊しました!
駅前だし、コンビニもすぐ!部屋も広く満足!!
ただ、駐車場がホテル敷地より離れており、忘れ物を取りに行ったりするのには面倒…。
設備に関してはタオルのスペアがあって欲しいことと、カールドライヤーなど女性客にも便利な貸し出しもあってくれると嬉しいです!

また機会があれば利用したいと思います!!

2015年03月
テラスイン勝田 2015年04月08日 15:54:48

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。

お部屋にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、御不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
駅前立地の為、十分な駐車場の確保ができておらず、何卒ご理解の程、頂ければ幸いでございます。

タオルにつきましては、ご依頼頂ければスペアをご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【■喫煙■フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2015年02月08日 00:15:29

きれいなホテルでした、駅から近くですし、満足しています。ただ、ちょっと、高めかな?

2015年02月
テラスイン勝田 2015年02月10日 15:43:34

この度は、数あるホテルの中からテラスイン勝田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご料金につきましては、日毎の稼働によって料金が異なりまして、誠に申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いでございます。

これからも、立地や設備に甘んじずますます精進して参りたい所存でございます。

また、機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

dai3741さんの テラスイン勝田 のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2014年09月23日 15:43:17

勝田駅前で絶好の立地条件。
施設は大変キレイで併設のレストランは食事も美味しい。
特にお米に拘っており、釜炊きのごはんが頂ける。
完璧なんだが、枕が臭かったのが、残念。
メモを残しておき、対応して頂いたのだろうが、臭いは取れなかった。。

2014年09月
テラスイン勝田 2014年10月25日 18:00:17

お褒めのお言葉とご指摘の点、真摯に受け止めたいと思います。
立地や施設の新しさに甘んじず、スタッフ一同精進して参ります。

枕につきましては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
疲れを癒してお寛ぎいただく空間であるにもかかわらず、ご不快な印象となりました事、重大に受け止め早急に対処する所存でございます。
まず枕については、定期的なクリーニングと天日干しを合わせて行う事とし、また日々の清掃時においても除菌・消臭を行って参ります。
またリネン類についても、担当業者に報告をし改善要求をしております。

誠に勝手なお願いではございますが、またご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。

インターネット限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2014年09月14日 07:13:16

立地、設備大変良く申し分有りません。特に部屋が広く物書きスペースも充分あり快適でした。ただし、1点朝食は、ワンパターンの域から脱していないですね。日替わりなのは、目玉焼き⇔スクランブルエッグ、温野菜⇔煮物程度で常設品のベーコン、ウィンナーソーセージは、ハムとの交互で良いのでは。確かにごはんは美味しかったが、味噌汁が陳腐で具がない。サラダは葉物のみで加工サラダ(ポテト・マカロニ等)が無い。他のホテルの無償ならば満足出来ますが有償としてはもう少し努力してほしい内容です。また、朝食会場入り口に係員が居ないので入り口テーブルの朝食券が積んであるので勝手に積んで行くと中で係員と揉めて気分を害するので、朝食券は、必ず係員に渡す必要がある。(朝食係員はどことなく注意散漫なので良く注意していないと危ない:ぶつかったりする。)

2014年09月
テラスイン勝田 2014年09月14日 16:04:24

当ホテルは勝田駅から徒歩1分以内の場所にあり、また近隣にはコンビニエンスストアやたくさんの飲食店がございますので、大変便利であると好評頂いております。
ご朝食については充分なおもてなしが出来ず、またスタッフのサービスが不行き届きだった点は、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。現在、朝食のバリエーションを増やす為の準備を進めているところではございますが、まだまだお客様にご納得頂けるところまでいっていないのが現状でございます。今後、ポテトサラダやマカロニサラダなどを取り入れることも、貴重なご意見として検討して参ります。
具体的なご意見を頂戴でき、大変感謝しております。次回、当ホテルをご利用になった際は、全てにご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。またご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

インターネット限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2014年06月24日 13:50:42

部屋も綺麗だし、風呂もアメニティも充実していて満足しています。
朝食のバリエーションが少なく(いつも同じ!)不満です。
ご飯(お米)は美味しいのに残念です。

2014年06月
テラスイン勝田 2014年06月29日 16:56:00

いつもテラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の内容に関してはご満足頂けている様で安心致しました。
ご朝食に関しましては、大変ご迷惑をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。
只今料理長を含め、朝食の内容等を検討中でございます。
次回ご宿泊頂いた際には、少しでもよりご満足頂ける様に、スタッフ一同今後も努力していく所存です。今回は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

インターネット限定プラン【朝食付き】2014/4/1~

投稿者さん 2014年05月04日 22:19:39

全体的に落ち着いた色合いでアメニティなども色が合わせてあっていいなと思いました。ベッドも2人で充分ゆったりサイズです。化粧をするのにあのサイズの鏡があるのはとても良かったです。朝食は下のレストランで頂けました。バイキングでパンやカレー、サラダとおかずが5種類くらいでしょうか。おかゆがあるのが嬉しかったです。お米にこだわっているようで、美味しかったです。おかずがなくなると直ぐに足されるのが良かったと思いますが、お皿がないのでと声をかけた方が無言で渡してきたときはもう少し愛想があればなぁと思いました。

2014年04月
テラスイン勝田 2014年05月16日 22:42:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、アクセントピローやベッドスローなど落ち着いた色合いでカラーコーディネートしております。
また、デスクを裏返すとデスクミラーとなり、化粧台としてお使いいただけます。
特に女性のお客様にはお役立ていただけるかと存じます。

朝食スタッフの対応につきましてはご不快な印象となりました事、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、食器の補充にも目を配るべきところ行き届かず、更にお客様へのお声掛けにも配慮が欠けており深く反省いたすところでございます。
こうしたお声を真摯に受け止め、お客様お一人お一人に向き合ったご対応をスタッフ一同再度見つめ直して参りたいと思います。

至らぬ点があったにもかかわらず、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
まだまだ未熟ではございますが、日々精進し進化して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、ご利用いただけますことをお待ち申し上げております。

インターネット限定プラン【朝食付き】2014/4/1~

ramram9さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ramram9さん [30代/女性] 2014年02月11日 00:38:18

2回目の利用です!小さな子供がいるので、部屋が綺麗で安心です。女性や子供連れにはそれぞれアメニティプレゼントがあるので得した気分♪朝食は和洋のバイキングで和食が特においしいです!

2013年12月
テラスイン勝田 2014年02月27日 10:07:17

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのことでございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは、お子様や女性にも快適にお過ごし頂きたくお子様にはキッズアメニティー、女性のお客様にはレディースアメニティをご用意しております。
またご朝食が美味しいとのお言葉大変嬉しく思います。
ご朝食でご提供しておりますお米は五つ星お米マイスターが選んだお米を2週間ごとに期間限定でご提供しております。
機会がございましたら、ランチやディナーも是非ご利用下さいませ。
またのご利用ごお待ち申し上げております。

【■喫煙■フレックスシングルルーム(20平米)】