テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

シュガー47さんの テラスイン勝田 のクチコミ

シュガー47さん [70代/男性] 2024年02月23日 16:55:36

自転車がタダで借りられたり、アメニティもいろいろあり感心しました。また、駐車場もただなのもありがたかったです。

テラスイン勝田 2024年04月08日 20:14:33

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺うことができ、大変うれしく思います。

自転車やアメニティ等に加えて、日々充実したサービスを提供し、飽きのこないホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

シュガー47様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム(15平米)】

むらひろちゃんさんの テラスイン勝田 のクチコミ

むらひろちゃんさん [60代/男性] 2023年12月15日 16:39:40

ベットが硬くて、快適だった。
ミネラルウォーターのサービスが
冷蔵庫に入っていて、気が付きにくかった。

テラスイン勝田 2024年02月10日 11:18:04

ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、全室シモンズ製のベッドをご用意しております。今後も、より良いお休みのご提供が出来ればと思っております。

ミネラルウォーターにつきまして、分かりにくいサービスとなってしまい、大変失礼いたしました。当ホテルでは、ご滞在のお客様にミネラルウォーターをお一人様一本、無料でご提供させていただいております(ご連泊時につきましては、ご利用時のみ追加提供)。今後はより分かりやすいサービスのご案内として、冷蔵庫への表記、チェックイン時のご案内を行っていきたいと思います。

これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月10日 23:30:38

立地と朝食のクオリティーが最高でした。清掃も行き届いていて清潔感が有りましたが、大人3人だったのでお部屋がもう少し広めだと助かります。予約時のお電話の対応が気になりましたが、それを除けば総合的に良いホテルで機会があれば又利用したいです。

テラスイン勝田 2023年08月05日 10:13:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく存じますが、ご予約時の電話対応にて至らない点があったとの事、大変失礼いたしました。スタッフの応対方法に注視し、指導を強化してまいりたいと思います。
今回ご利用いただきましたお部屋は20㎡のお部屋でございました。ツインルームへのエキストラベッド手配となりますが、27㎡、30㎡のお部屋もございます。またご利用いただけます際には、ご検討いただけますと幸いです。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年03月31日 18:49:26

駅が近くてホテルの近くに色々な飲食店がありました。朝食もとても美味しくいただきました。もう少し品数が多いと良かったかなと思います。

テラスイン勝田 2023年04月23日 21:52:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅前には多数の飲食店がございます。ご案内マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
ご朝食のご要望につきましては、料理長と協議し、検討してまいりたいと思います。

【□禁煙□ウエストツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2022年08月12日 13:47:10

近隣ホテルでは一番過ごしやすいです

テラスイン勝田 2022年11月06日 19:18:43

投稿者さん 2022年06月20日 14:13:07

部屋に入ったとき、タバコの臭いが充満していて、気になりました。

テラスイン勝田 2022年11月06日 18:53:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙室でも、においの強いお部屋は脱臭機を用いて対応しておりますが、喫煙室として付いてしまいましたたばこ臭はすべて取りきれない事のご理解をいただければ幸いです。

家族や友達みんなで☆トリプルベッドプラン【素泊】
【■喫煙■スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2022年05月09日 16:42:11

ホテル自体、全体的に清潔感があってすごく綺麗でした。
今回、夫婦で宿泊しましたが、GW最終日ということもあり、ダブルなどの広い部屋が空いていなくて渋々広いタイプのシングルルームに泊まりました。
よって2人で寝るには少し狭いかなと感じました。
あと、外気温はそこまで高くなかったのですがお部屋が暑かったので、春なのに冷房19度で寝ました。

朝食はブュッフェスタイルで味もとても美味しかったので大変満足です。

テラスイン勝田 2022年11月06日 18:19:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、ご返信が遅れました事、深くお詫びを申し上げます。当ホテルではシングルルームでもセミダブルベッドをご用意しております。ゆっくりお寛ぎいただけませんでしたこと大変恐縮でございます。次回ご利用いただけます際には、ぜひダブルまたはツインルームをご利用いただければ幸いです。
ご朝食におきまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。朝食会場の米寿は、五つ星お米マイスター厳選米や、厳選干物を使用した原始焼きなどを提供する和食居酒屋となっております。次回ご利用いただけます際には、ぜひご夕食もご検討下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月01日 15:52:50

駅に近いということで利用しました。部屋に入ってまず思ったことは、広い!ということです。モダンな感じで落ち着いた雰囲気の部屋でした。食事は1階の居酒屋でテイクアウトしたのですが、とても美味しいものでした。ただ、枕が3種類用意されていましたが、硬めの枕が好きな私にはどれも妥協せざるを得なかったので、星を1つ減らさせていたたきましたが、また利用したいと思えるホテルでした。

2022年02月
テラスイン勝田 2022年03月05日 17:33:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りではございます。
ただ1点、枕についてお好みに合わなかったとのことで、ごゆっくりお休みいただけなかったのではないかと案じております。当館では客室にご用意している枕の他に、数に限りはございますがご希望の方には低反発枕の貸出をいたしております。硬めの枕がお好みの方のご要望に添えるものではないかも知れませんが、ご機会がございました際にはお申し付けください。

その他につきましてはご満足いただけましたでしょうか。
ご宿泊されましたスタンダードシングルルームは広さ15㎡と当館内の客室では最もコンパクトなお部屋です。若干、ご料金は変わりますが同じシングルベッドルームでもひとまわり広い20㎡のフレックスシングルルームというお部屋もご用意しております。当館レストランのお食事も、是非、作りたての温かいものを召し上がっていただきたいので、次回はごゆっくり遊びに来てください。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【期間限定!室数限定!】★おかげさまで10周年!大感謝プラン★≪素泊≫

投稿者さん 2021年09月02日 19:52:32

至れり尽くせりのホテルで総じて満足でした。

テラスイン勝田 2021年09月17日 14:47:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館はJR勝田駅から徒歩1分というその立地から、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも便利にご利用いただいております。近くには全国的にも知られるようになった国営ひたち海浜公園があり、例年であればコキアが見頃を迎える頃です。現在はこの世情により休園中ですが、気兼ねなく観光を楽しめるようになりましたら、今度は是非ゆっくりと遊びに来てください。お待ちいたしております。

キューピー1140さんの テラスイン勝田 のクチコミ

キューピー1140さん [50代/男性] 2021年07月04日 18:58:33

梅雨の季節。ホテル1階の食事処が大変おいしい。雨で歩きたくなく夜の食事はそこで。駅に近いこともあり、お店は繁盛。 宿泊割引きいたが、なかったのが残念ではあったが、ここのホテルの朝食が昔からおいしく、追加で頼む。やはり朝食チョー美味しい!おすすめです

テラスイン勝田 2021年07月09日 20:33:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館レストラン「米寿」のお食事をお気に召していただき大変嬉しく存じます。ご存知かとも思いますが、この7月より、これまでは和食のみだったご朝食を和食・洋食・中華と日替わりで提供いたしております。連泊でも飽きずにご朝食をお楽しみいただけるかと存じますので、ご機会がございました際には是非、それぞれのご朝食をお召し上がりください。また、ランチタイムやディナータイムのご来店もお待ちいたしております。あいにく宿泊割引等はご用意しておりませんが、当館でのお食事がお客様の楽しみの一つになるようスタッフ一同心を込めて準備いたしております。

しーの。さんの テラスイン勝田 のクチコミ

しーの。さん [40代/女性] 2021年04月03日 09:58:19

立地は駅前でひたち海浜公園へ行くバス停の目の前、近くにコンビニ、そして飲食店が多い地域なので便利です。コンビニもあります。
なお、朝食場所にもされている、米寿さんはランチも美味しいです。(夜は未訪問ですが、お酒も豊富そう)
今回素泊まりの予定でしたのでプランは朝食なしにしてましたが、チェックイン時に申し出れば別途料金で朝食もつけられるようです。
フロントの方も感じが良かったです。アメニティは女性のお客様用として、化粧水やメイク落としなどもセレクトできて良かったです。(チェックイン時にもらえました)

ただ、シングルの部屋にプラスエキストラベッドなので、そこまで広くはなく、子供が小学生二人の観光とかの連泊でしたらむずかしいかも。
うちはレジャーではなかったので、問題はなかったのですが、今後の方の参考まで。

テラスイン勝田 2021年04月19日 19:48:18

この度は、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたお部屋は「フレックスシングルルームという20㎡の少し広めのシングルルームでございます。
こちらのお部屋の特徴は、“親子ベッド”でございます。通常のセミダブルベッドに加え、引き出し式の子ベッドを設置して2ベッドにすることができます。お子様連れ、ご家族でのご宿泊におすすめでございます。
ご感想の通り、追加でベッドを設置する分、ベッドスペースが大きくなり、少し手狭に感じる事があるかと存じます。
ご利用人数に合わせてツインルームのご用意もございますので、ご相談いただければと思います。

これからもお客様の利便性・快適性を追求し、精進してまいります。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪【素泊】

gacchan99さんの テラスイン勝田 のクチコミ

gacchan99さん [50代/男性] 2019年07月24日 17:15:17

部屋も綺麗で広さも十分、大変良かったです。
課題としては若干エアコンの効きが悪かった感じがしました。また冷蔵庫に冷凍スペースがあるとありがたかったです。

テラスイン勝田 2019年08月11日 02:49:18

この度はテラスイン勝田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な印象を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
この度ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、改善と対策に取り組んで参ります。
ご滞在いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同日々精進して参る所存でございます。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと感謝申しあげます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

インターネット限定プラン【和洋ビュッフェ朝食付き】

westwind_runさんの テラスイン勝田 のクチコミ

westwind_runさん [60代/男性] 2019年01月28日 15:53:48

いいホテルなんですが、勝田マラソンでこのシールをはって売店エリアにいけばサービス受けられると、smile experianceというシールをもらったが、そもそもこのロゴの出店はどこにもなかった。いったいどういうことなのか?

テラスイン勝田 2019年03月16日 17:32:06

この度はテラスイン勝田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

シールにつきましては、お客様へ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
マラソン大会当日は、販売テントにシールと同じロゴを設置していたのですが、お越しいただいたお時間帯に依っては売り切れで閉店となっていた可能性がございます。
今後このようなことが起こらぬよう、現場スタッフとも話し合いをし、対策を考えていく予定でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月15日 20:03:47

スマホの無料貸し出しは、観光客には有難いと思う。(今回は使用してないので詳細は解りません)

自転車の貸し出しは一回1000円。(返却時にキャッシュバック)

徒歩2分圏内にホルモン屋が何件も有ります。

タバコは外でしか吸えません。

テラスイン勝田 2018年12月06日 15:14:21

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもございました通り、無料のスマートフォンを全室に設置しております。外出時も持ち歩き可能でございますので、ご活用ください。
電話をかける事はもちろん、観光情報や周辺の飲食店検索などにもお役立ていただけます。

街中ではまだまだWi-Fi等のインターネット環境の整備が不十分と聞いております。外国からのお客様にとっても、便利なサービスかと思います。

当館では、喫煙部屋以外は、館内禁煙となっております。恐れ入りますが、喫煙場所は屋外となります。何卒ご了承くださいませ。

また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月15日 21:54:10

勝田駅で一番人気があるホテルということもあって、すべての面で非常に充実していました。近隣のホテルと比較して、1割~2割割高ですが、その分中身も充実しており、泊まってよかったと思えるホテルでした。次回は朝食付きで宿泊してみたいと思います。

テラスイン勝田 2018年03月07日 16:41:50

満足していただけた様で、私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食は和洋のビュッフェスタイルをご用意しておりまして、多くのお客様から好評価を頂いておりますのでぜひお召し上がりくださいませ。
次回またご利用いただけた際にもご満足していただけます様日々努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月18日 23:17:05

大洗で牡蠣を食べたり、袋田の滝を観光するため、母と二人で宿泊しました。立地は駅前でとても良く、車でも電車でも便利です。コンビニはすぐ隣り、車もホテルの駐車場に止められました。
 部屋は若干狭いですがとてもきれいで、アメニティも充実していました。エアウィーブを使ってみたくてこの部屋を選びました。結構高いホテルでないとエアウィーブに寝られる機会がないので、とてもラッキーでした。
 リーズナブルなのに設備や備品サービスがよく、高いエアウィーブを体験できて充実していました。

テラスイン勝田 2017年11月22日 17:21:49

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。

観光はいかがでしたでしょうか?
大洗は海水浴シーズン、とても賑やかだったと思います。
茨城の観光をお楽しみ頂けましたならば、とても嬉しく思います。

エアウィーヴのお部屋は特別なマットレスを使用しており、お部屋数も限られております。
時期によっては満室になる場合もございますので、この機会にご利用頂けてよかったです。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

インターネット限定プラン【和洋ビュッフェ朝食付き】
【□禁煙□エアウィーヴシングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2016年11月06日 17:57:25

駅近。部屋も快適。

テラスイン勝田 2017年01月03日 13:52:17

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「快適」にお過ごし頂けていることに安心致しました。
次の機会もまた当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 17:56:35

駅近。部屋も快適。

NEW!! インターネット限定プラン【和洋ビュッフェ朝食付き】

kuon0223さんの テラスイン勝田 のクチコミ

kuon0223さん [40代/女性] 2016年10月12日 09:14:50

新しいホテルだけあり、設備も最新で、何よりバスルームが広く、洗面台が別になっているのがよかったです。ベッドも快適でした。朝食も和洋中揃っており美味しかったです。
ひとつだけ難点だったのが、ツインルームにもかかわらず椅子が1つしかなく、部屋で夕食をとる時に困りました。結局ベッドに座ってサイドテーブルで食べましたが、リネンを汚しかねないと心配でした。小さいもので良いので、椅子またはソファがもう1つあればと思いました。

テラスイン勝田 2017年01月03日 13:26:09

夜はぐっすりお休みになられたでしょうか?
「ベッドも快適」とのお言葉に安心致しました。
「朝食も美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋に椅子がひとつしかなく、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ツインのお部屋に椅子を二つご用意出来る様、現在検討しております。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ウエストツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2016年09月01日 22:40:02

安価でしたが快適に過ごせました。

夕食を1階のレストランでいただきましたが、本当に美味でビールが進みました。

残念だったのは、折角のおいしい料理が近くの席のタバコのにおいで台無しになったことです。ただの居酒屋ではなく食材にこだわったお洒落な雰囲気の店なので、タバコで減点されるのはもったいないことです。

テラスイン勝田 2016年11月03日 17:06:37

この度はご利用頂き、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました事、とても嬉しく思います。
しかしながら、レストランでは、たばこのにおいでお食事を台無しにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は空調の向きなども考慮し、お席をご案内させて頂きます。

貴重なご指摘頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

≪日曜・祝日限定≫ 2連泊でお得!スペシャルプライスプラン!!