テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年06月10日 18:07:59

ふつう

2014年06月
テラスイン勝田 2014年06月15日 16:34:06

またご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

接客に関しては今一度、見つめなおし日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

インターネット限定プラン【朝食付き】2014/4/1~

東北華さんの テラスイン勝田 のクチコミ

東北華さん [40代/男性] 2014年03月21日 20:11:26

とにかく新しいからきれいでした。駅前という立地条件も良かったです。サービスも丁寧ですばらしいホテルでした。値段も格安です。ただ、駐車スペースが狭く、少し離れた空き地のような場所に車を止めるようになったのが少し不便でした。

テラスイン勝田 2014年03月26日 15:26:16

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「素晴らしいホテル」とのありがたいお言葉に、大変嬉しく思っております。

駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルでは、敷地内駐車場と徒歩1~2分程の第2駐車場を合わせて計30台程の駐車場をご用意しております。
昨年第2駐車場の舗装工事を行い、以前よりも駐車台数を増やしました。

しかしながら、週末や連休などの繁忙期には満車になることがしばしばございます。
その場合には、周辺のコインパーキングをご案内することがございます。元町市営駐車場においては半額分を負担するなどして対応させていただいております。
今回は臨時に空き地も確保し、恐縮ながらご案内させていただいた経緯でございます。

駅前という事もあり、なかなか十分なスペースを確保するのが難しいのが現状でございます。何卒、ご理解ご協力の程をお願い申し上げます。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪
【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2014年03月03日 20:24:43

勝田駅前に有るため立地が良く、周囲で食事をするにも困りません。
何より開業から日が浅いのか、部屋や設備が綺麗な事が印象に残ります。
朝食も美味しく、特にお米が美味しく、おかわりしました。
次に勝田を訪問する際にも利用したいと思っています。

テラスイン勝田 2014年03月19日 09:09:43

この度はテラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは2012年2月にオープン致しまして、2周年を迎えました。お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。

勝田駅周辺には、主に居酒屋を中心とする飲食店が多くございます。勝田は大きな街ではございませんが、それぞれ個性のあるお店が軒を連ねております。ホテルからも徒歩圏内ですので、周辺案内を手に、歩かれながらお好みのお店を探してみるのもよろしいかと存じます。

また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月18日 16:14:37

朝食メニューが豊富な割りに、
連泊者にとっては、1週間変化がないのは物足りない

2013年11月
テラスイン勝田 2014年02月26日 11:30:24

この度はテラスインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご要望にそえず申し訳ございません。
こうしたお客様のお声を受け、朝食メニューのバリエーションの不足を痛感しております。
朝食担当者にも早急に改善案を出すよう申し伝えております。
ご連泊のお客様にもご納得いただけるよう、今一度内容を見直します。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月16日 21:48:39

出張で一泊しましたが、新しくてきれいでした。 アメニティもしっかりしていて好印象です。 また機会があれば、お世話になろうと思います。

テラスイン勝田 2014年02月26日 08:54:06

今回はご出張でのご利用との事、お疲れを少しでも癒してごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

アメニティもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
当ホテルではアメニティ一つひとつにも気を配り厳選したものをご用意しております。
例えば、客室用スリッパはよくある白ではなく、部屋の基調に合わせてブラウンを採用しております。
またハブラシはブラシ部分のよりしっかりしたもに替えたり、耳かき付きの綿棒に替えたりと、お客様のご要望等を取り入れ日々改善に努めております。

また次回お越しの際には、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム(15平米)】

PaRappa the Rapperさんの テラスイン勝田 のクチコミ

PaRappa the Rapperさん [30代/女性] 2014年01月16日 09:59:50

1/1お世話になりました。

【立地】
勝田駅ロータリーに面した所にあります。駐車場も無料ですし、駅近辺も飲食店やコンビニもあり便利でした。

【部屋】
禁煙希望だったのですが、前日の予約でしたので喫煙部屋になってしまいました。入った途端タバコのにおいが充満していて困ったな…と思いましたが、加湿空気清浄機が常備されていたので誤魔化す事が出来ました。部屋はスーペリアツインルームで広々していて、良かったです。幼児と夫婦で3人でしたので、リビングスペースに椅子が2脚しかなかったのが残念でした。テレビがベッドスペースとリビングスペースで回転させられるのも良かったです。

【食事】
朝食のみ頂きました。1階の米寿でブッフェスタイルでした。お正月と言う事で若干おせち料理もメニューにありました。おかずの種類は若干少ない気もしましたが、何といってもお米が目茶目茶美味しかったです。朝からおかわりしてしまいました。あとはカレーも凄く美味しかったです。こんなに美味しいお店だったら夜もお世話になりたい位でした。(生憎元旦は休業日でした。)

【風呂】
普通のユニットバスでした。フロントでレディースサービス+キッズアメニティという事で幾つか入浴剤を頂き、癒されて入浴出来ました。築浅のホテルだけにカビ等も見あたらず、清掃がしっかりされていました。1つお願いをするとしたら、浴室(トイレ)のドアがガラス張りなので、浴室のドアではなく、洗面所のドアに鍵がかけられると良かったです。(用を足している際に、子供に開けられてしまいました(笑))

【サービス】
フロントの方の対応は良かったと思います。添い寝の子供のタオルの用意があったり、キッズアメニティがフロントで頂けたのは高評価です。とても助かります。レディースのアメニティも嬉しかったです。冷蔵庫のミネラルウォーターのサービスも助かりました。

【設備】
加湿空気清浄機が常備されているのは良かったです。ただ、空調のコントロールが難しかったです。何故かずっと暑くて、1月だというのに冷房にしてしまいました。

色々書かせて頂きましたが、最近お世話になったビジネスホテルで、一番良かったです。またこの近辺に来る事があったら、是非お世話になりたいと思います。

テラスイン勝田 2014年02月19日 16:49:57

新年のスタートに、数あるホテルの中からテラスイン勝田をお選びいただき、誠に光栄でございます。
またご丁寧なご感想をお寄せいただき大変有難く恐縮に存じます。

当ホテルは勝田駅から徒歩1分かからない距離にあり、大変便利な立地となっております。
駐車場は計30台程のスペースでございますが、無料にてお停めいただけます。お日にちによっては満車になる事もあり、その点は私共も心苦しいのですが、駅前という立地もあり、何卒ご理解ご了承をお願いする次第でございます。今回は無事ご利用いただけたようで安心いたしました。

今回はあいにく禁煙に空きが無く喫煙でのご用意となりました事、申し訳ございませんでした。
通常は喫煙部屋としてご利用いただいているため、やはり臭いを気になさるのもごもっともと存じます。微力ながら、空気清浄機がお役にたてましたなら幸いでございます。

スーペリアツインルームは当ホテルで一番広い30㎡のお部屋で、仰っていただいた通り、ベッドスペースとリビングスペースに仕切りを設けたセミスイートでございます。仕切りのテレビ台は回転式となっており、両側からご覧いただけるのも自慢の一つです。

女性のお客様やお子様にはフロントにて特別アメニティをプレゼントしております。
小さなお子様には、可愛いイラストのついたスリッパや開けると動物の形をしたボディスポンジなど、楽しめて使えるものを取り揃えております。
ビジネス利用のお客様も多いのですが、ご家族やレジャーにも安心してご利用いただけるホテルを目指しております。

今回のご朝食はお正月という事で、通常とは違った「おせち朝食」をご用意させていただきました。少しでも季節感を感じていただけたら嬉しく思います。
また、お米もとても気に入っていただけたご様子で何よりです。
1階レストラン「米寿」では、特にお米にこだわっており、五つ星お米マイスターが選ぶお米でご飯を炊いております。
ご飯だけでも十分おいしくお召し上がりいただける程ですが、ホテルの朝カレーもご好評いただいております。
今回はあいにく夜の営業がお休みの日となってしまい、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。通常日曜日以外は、昼はランチ、夜は居酒屋として営業しております。
酒肴料理や地元のお酒なども豊富にご用意しております。また次回お越しの折にはご賞味ください。

テラスイン勝田は勝田駅東口に2012年にオープンし、2周年となります。
施設の新しさは元よりそれだけに甘んじることなく、清掃スタッフ共々、清潔感には日頃より細心の注意を払って従事しております。

こうした貴重なご意見ご感想の一つひとつを真摯に受け止め、今後もお客様に快適な空間と時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございました。

【■喫煙■スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2013年12月28日 18:48:30

お部屋をグレードアップしていただき,ありがとうございました.機会がございましたなら,またお世話になりますね.

2013年12月
テラスイン勝田 2014年02月05日 16:42:32

平素よりテラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そしてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご満足していただけるよう、より一層精進してまいりたいと思います。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

golf3838さんの テラスイン勝田 のクチコミ

golf3838さん [40代/男性] 2013年12月15日 20:02:55

Wifiが全く繋がらなかった。他の宿泊者は有線LANでも繋がらなかったとのこと。
ビジネスホテルとして如何なものかと思います。

2013年12月
テラスイン勝田 2014年02月05日 16:22:41

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ネット環境に不具合が生じ、ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
早急にWi-fi、有線LANの接続もスピーディーに繋がるよう対処させて頂きました。
今後このようなことが起きないよう、ネット環境に細心の注意をして参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月02日 17:06:42

フロントは、連泊客を理解していなかった。
良く見てほしいなー。
今回は、ダブルの部屋を予約したが、
隣のオフィスが丸見えで、カーテンも開けられない状態。

2013年10月
テラスイン勝田 2013年11月10日 10:17:21

私共の対応が行き届かずご不快な念を抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご連泊のお客様にもご滞在中気持よくお過ごしいただくために、スタッフ一同いま一度ご対応を見つめ直したいと思います。

また、今回ご宿泊のダブルルームは2階西側のみのご案内となります。客室の配置上、部屋からの景観に隣接するビルが入ってしまうのは事実でございます。その点は私共も心苦しいのですが、駅前という立地もあり、何卒ご容赦の程をお願いする次第でございます。その分お客様には他の面で、出来得る限りのサービスを尽くして参りたいと存じます。

【□禁煙□ダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2013年11月02日 16:58:26

フロント担当者同士の連絡不備。
チェックイン時に宿泊客に書かせたメモに申し伝え事項を
チャンと控えていた。
それを、チェックアウトの際のフロント担当者は何も見ていないことに驚いた。

2013年11月
テラスイン勝田 2013年11月09日 11:54:26

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、引き継ぎ事項の申し伝えが十分でなくご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

日頃よりお客様には誠心誠意を尽くして対応するよう心がけておりますが、至らぬ点がございました事深く反省しております。

この度の不手際の件、なにとぞご容赦くださいますよう、伏してお願い申し上げるとともに、誠に勝手なお願いではございますが、次回また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム(15平米)】

たかひろ76さんの テラスイン勝田 のクチコミ

たかひろ76さん [30代/男性] 2013年09月12日 08:41:06

布団も寝やすくすごしやすかった。

2013年09月
テラスイン勝田 2013年10月06日 15:25:12

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ベッドはシモンズベッドを使用しておりご好評いただいております。
是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。

投稿者さん 2013年08月22日 21:34:46

いつもお世話になっております.今回も快適な滞在となり,ありがとうございました.またお世話になりますね.

テラスイン勝田 2013年09月07日 08:42:23

平素より、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「快適な滞在」とのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけますようますます精進してまいりたいと思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月09日 08:46:23

駅前で新しくてきれいでよかった。朝食も美味しかった。

2013年06月
テラスイン勝田 2013年08月25日 07:35:02

この度は、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で、大変うれしく思います。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、お越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月26日 17:20:58

駅から近く、部屋も広く問題は概ね満足しています。
ただ、インターネットがなぜか繋がらず、1日ごとにフロントへ連絡して設備の調整が必要だったのは残念でした。
また、コインランドリーの部屋が少し臭く、乾燥機のゴミを捨てるゴミ箱がなかったです。

2013年06月
テラスイン勝田 2013年06月28日 22:21:51

インターネットの接続につきましては、度々ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
私共も原因を究明しておりますが、ダウンロードやファイル共有ソフトのご利用が集中いたしますと、一時的にインターネットの接続に不具合が生じる傾向にあるようでございます。

ご意見の通り、現状フロントにて設備のリセットを行って動作点検をし対応させていただいております。
引き続き根本原因と改善策を検討して参りますので、何卒ご理解・ご容赦の程お願い申し上げます。

コインランドリーの臭いの件は、大変失礼いたしました。換気扇の設備がございますが、定期的に点検・消臭を心がけます。
貴重なご意見ありがとうございます。

恥ずかしながら、こうしたお客様のお声により改めて気づかされることも多々ございます。まだまだ未熟ではございますが、今後貴重なご意見を基に日々進化して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、ご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年05月05日 22:00:08

いつも快適な滞在となっています.またお世話になりますね.

2013年04月
テラスイン勝田 2013年05月11日 13:35:07

「快適な滞在」とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも、より一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

私どもも、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月22日 08:03:35

4月19日に宿泊しました。駐車場も空いており、フロントの対応も良かったです。
飲み会のための宿泊だったの朝食無しのプランにしましたが、他の人の評価が良かったので、次回は朝食付きで宿泊してみたいと思いました。
シングルルームの割には、他のホテルに比べて広く感じました。ベッドも心地よく寝られましたよ。

2013年04月
テラスイン勝田 2013年05月11日 08:57:38

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。

朝食はスクランブルエッグ・ソーセージなどの洋食の定番に鯖、鮭などの焼魚のご用意もございます。
また、五つ星お米のマイスターが選ぶご飯のご用意もございます。

当ホテルのベットは定評のあるシモンズのベットを使用しております。

お寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム(15平米)】

まんじゅう7987さんの テラスイン勝田 のクチコミ

まんじゅう7987さん [50代/男性] 2013年03月09日 15:55:27

駅前近接なので遅いチェックインでも助かります。部屋もちょうど良い大きさで、内装がシックで調度関連も良く、過ごしやすい印象です。朝食も標準以上でした。少し値段が高いのが気になりますが。(立地近接感、部屋の調度も良好ですが、年間50泊程度する経験からは、場所柄を考えれば高い感じ)もちろん再宿泊の要望はありますが。

2013年03月
テラスイン勝田 2013年03月30日 10:03:43

過ごしやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食のご飯でございますが、五つ星お米マイスターが選んだお米を2週間ごとに期間限定でご提供しております。

これからもお客様がご満足して頂けるよう、精進して参ります。

機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年12月30日 10:46:27

いつもどおりの快適な滞在となりました.またお世話になります.

2012年12月
テラスイン勝田 2013年01月14日 19:39:55

いつもテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけます事が私共にとりましても何よりの喜びでございます。
お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくご意見をお聞かせください。お客様のお声を大切にし、現状に甘んじる事なく日々精進してまいりたいと思っております。

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ムキ3318さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ムキ3318さん [50代/男性] 2012年11月16日 13:02:21

今回の利用時に、部屋の湯沸しポットが入れてある扉の取っ手に後で使おうかと思い、コンビニの袋をぶら下げていましたが、ルームクリーニング時に捨てられてしまいました。
ゴミ入れ以外にあるものは使う可能性があるかも知れないので、捨てないで欲しい。

2012年10月
テラスイン勝田 2012年11月19日 15:58:57

平素よりご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃時に不手際がございまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

ご滞在中の清掃を再確認致し、今後このような事がないよう、スタッフ一同徹底して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月25日 17:28:29

夕方からの、チェックイン混雑時の対応に工夫を、してほしいと思います。かなり、待たされました。

2012年10月
テラスイン勝田 2012年11月13日 18:08:14

数あるホテルの中、いつもテラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際にお待たせ致しました事、大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後混雑時の対応に工夫して参る所存でございます。

今一度、お客様の目線になり、接客・対応を見つめ直して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル(15平米)】