テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月05日 08:48:05

とてもきれいな部屋で大変心地良かったです。また利用したいです。

テラスイン勝田 2019年05月05日 16:02:28

この度はテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とてもきれいな部屋で大変心地良かったですとお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に思います。
今後も、お客様にいつ来ても心地良いと感じていただける空間づくりに努めて参ります。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、加えてお忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

また次回もお迎えできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 18:16:08

今回も出張で利用しました。
十数回目の宿泊となります。
ワンサイズ大きな部屋を予約したおかげで、ゆっくりと過ごすことができました。
いつもながら朝食が美味しく、食べ過ぎてしまいます。
また、よろしくお願いいたします。

テラスイン勝田 2019年05月05日 15:25:51

いつもテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も快適な空間と寛ぎの時間を提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2019年02月25日 17:24:19

駅前で近くでよかったです。

テラスイン勝田 2019年03月18日 18:22:28

当ホテルはJR勝田駅東口から徒歩1分の場所にございます。
ビジネスのお客様をはじめ、レジャーのお客様など多くのお客様にご利用いただいております。

この度はご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
是非また機会ございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム(15平米)】

けんけん65さんの テラスイン勝田 のクチコミ

けんけん65さん [50代/男性] 2019年02月12日 18:16:43

勝田周辺では一番きれいで静かなシティホテルです。
駅近で駐車場も35台で十分あります。
他のビジネスホテルに泊まるのがイヤになる位に満足いくホテルでした。
予算が合えばまた泊まりたい。

テラスイン勝田 2019年03月18日 18:19:54

この度はテラスイン勝田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「満足いくホテル」というお言葉を頂き。大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりをして参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【禁煙・喫煙 指定不可】部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙・喫煙 指定不可】部屋タイプおまかせ】

westwind_runさんの テラスイン勝田 のクチコミ

westwind_runさん [60代/男性] 2019年01月28日 15:53:48

いいホテルなんですが、勝田マラソンでこのシールをはって売店エリアにいけばサービス受けられると、smile experianceというシールをもらったが、そもそもこのロゴの出店はどこにもなかった。いったいどういうことなのか?

テラスイン勝田 2019年03月16日 17:32:06

この度はテラスイン勝田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

シールにつきましては、お客様へ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
マラソン大会当日は、販売テントにシールと同じロゴを設置していたのですが、お越しいただいたお時間帯に依っては売り切れで閉店となっていた可能性がございます。
今後このようなことが起こらぬよう、現場スタッフとも話し合いをし、対策を考えていく予定でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月25日 18:42:44

駅前でとても立地が良く、無料駐車場もありましたので大変助かりました。
また今回シングルルームでしたが二人でも問題なく寝る事が出来ました。
シャワーのお湯の出も良く、快適な滞在が出来ました。
また利用したいと思います。

テラスイン勝田 2019年02月16日 09:03:43

こちらの口コミ投稿より、ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけたことが伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、通常のスタンダードシングルルームのベッドにセミダブルのものをご用意させていただいております。そのため、お客様の仰る通り大人の方2名様でもごゆっくりお休みいただけます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪日にち限定≫ 1名料金で2名泊まれる!2 for 1 プラン☆

投稿者さん 2019年01月07日 17:08:44

Free Wifiを利用できるがスマホからインターネットを利用しようと思ったら、登録してくださいという画面になりためらいました。結局、利用しませんでした。

テラスイン勝田 2019年01月10日 13:42:01

「登録して下さいという画面になりためらった」とのお言葉でございますが、WiFiへの接続の仕方が分かりづらかった様で、結果的にはご利用いただくことが出来ず大変申し訳ありませんでした。

当ホテルではお客様により安全にインターネットをご利用いただけるように、セキュリティを強化しております。その為、WiFiに接続した際にパスワードが必要であり、その後インターネットに接続した際に、再度アクセスIDをご入力いただくという2段階の工程を踏んでいただくシステムでございます。
パスワードやアクセスIDを入力する際に、「登録して下さい」という表示は出ませんので、次回ご利用いただいた際、同様の表示が出た時は、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次のご利用を、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年12月29日 05:59:01

5歳の娘と2日間海浜公園で遊ぶ予定で宿泊。清潔なお部屋と美味しい朝ごはんに満足です。
窓からはイルミネーションも見ることができて子どもも喜んでいました。

テラスイン勝田 2018年12月31日 06:40:08

この度はテラスイン勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。

当ホテルは、目の前にひたち海浜公園行のバス停があります。また、勝田駅前という事もあり、周辺観光地への電車でのアクセスも良好です。

お部屋、朝食共にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月26日 18:56:50

水戸市のお目当てのホテルが満室だったためこちらのホテルを始めて利用したのですがアタリでした。
とてもキレイな部屋で快適に過ごすことができました。
机も広くソファーもありベッドも快適!
アメニティーも充実しています。
今回は早朝出発だったため断念したのですが次は評判の朝食を頂きたいと思います。

テラスイン勝田 2018年12月27日 11:14:17

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
ベッドはシモンズを使用しており、お客様からもご好評頂いております。
ご利用頂きましたスーペリアツインルームは仕切りを境にリビングスペースとベッドスペースで分けてご利用いただけるお部屋でございます。
テレビも回転致しますので、お好きなスペースでご覧いただけます。

今回ご朝食はお召し上がりになられなかったとのことで、次回是非機会がございましたら、ご朝食付きでのご予約お待ち申し上げております。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

アップグレードホテルステイプラン!

投稿者さん 2018年10月16日 16:20:09

立地も良い部屋も広いベットも広くて良いでも値段も良いかな。

テラスイン勝田 2018年12月06日 18:54:26

お褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に思っております。料金を越えてご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

また機会ございましたら、ご利用いただけます事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月17日 17:17:28

勝田駅前の便利な場所にあります。

テラスイン勝田 2018年12月06日 18:35:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預りも承っております。駅前にございますので、お出かけ前やお帰り前にちょっと立ち寄って荷物をお預け、お受け取りいただく事もできます。

駅前という至便な立地に甘えず、今後も精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月17日 17:16:19

勝田駅周辺では最高の立地。朝食のバッフェも充実してます。

テラスイン勝田 2018年12月06日 18:20:57

いつもテラスイン勝田をご利用いただきましt誠にありがとうございます。

JR常磐線勝田駅から徒歩1分程でございます。東口に出ますと、すぐ左手にございます。初めてお越しのお客様や深夜ご到着のお客様もすぐお分かりいたけるかと存じます。

当ホテルでは、朝食にも力を入れております。
1階レストラン「米寿」では、五つ星お米マイスターが厳選したお米のごはんにこだわっております。ごはんを美味しくお召し上がりいただく惣菜やごはんのお供を充実させております。

ホテル、レストランともに、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月15日 20:03:47

スマホの無料貸し出しは、観光客には有難いと思う。(今回は使用してないので詳細は解りません)

自転車の貸し出しは一回1000円。(返却時にキャッシュバック)

徒歩2分圏内にホルモン屋が何件も有ります。

タバコは外でしか吸えません。

テラスイン勝田 2018年12月06日 15:14:21

ご投稿にもございました通り、無料のスマートフォンを全室に設置しております。外出時も持ち歩き可能でございますので、ご活用ください。
電話をかける事はもちろん、観光情報や周辺の飲食店検索などにもお役立ていただけます。

街中ではまだまだWi-Fi等のインターネット環境の整備が不十分と聞いております。外国からのお客様にとっても、便利なサービスかと思います。

当館では、喫煙部屋以外は、館内禁煙となっております。恐れ入りますが、喫煙場所は屋外となります。何卒ご了承くださいませ。

また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月10日 18:25:36

コストパフォーマンスの高いホテルですね。

テラスイン勝田 2018年12月06日 14:56:52

「コストパフォーマンスの高いホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当ホテルはビジネスホテルではございますが、ワンランク上の上質なおもてなしを目指しております。
例えば、バスルームへは段差無しのユニバーサル設計、シモンズベッドで快適な寝心地、好みに合わせて使い分けできる枕を常備、加湿空気清浄機全室設置などなど、お客様にとっての“あったらいいな”の空間をご準備するよう努めております。
こうした想いがご評価いただけて大変光栄でございます。

また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月30日 12:17:38

立地は抜群です。
部屋も大きく、きれいでした。
朝食は朝早くの出発でしたので、ゆっくり楽しむことはできません
でしたが、全体的にはおいしかったです。
ただ、ごはんは自慢の割にいまいちでした。
また、機会があればリピートです。

テラスイン勝田 2018年11月25日 06:23:17

立地と客室についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食についても貴重なご意見を賜り感謝いたします。
ごはんは5つ星お米マイスターが厳選したお米を期間毎に変えてご用意しておりますので、次回当ホテルへお越しいただいた際にはぜひまたお召し上がりいただければと思います。

これからもお客様から「リピート」したいと思っていただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2018年04月21日 10:32:26

部屋もきれいで、静かだった。一番良かったのは、和洋ビュッフェの朝食で、特にスパーシーなカレーは、目覚ましにちょうど良い。エアウィーブのベッドは、差は感じられなかったが、柔らかすぎて腰が痛くなることもなく、しっかり眠れた。立地的にも駅のすぐ横で便利と思った。

テラスイン勝田 2018年11月22日 07:11:43

お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルレストラン「米寿」の朝食もご満足いただけて光栄でございます。
5つ星マイスターが選んだお米を期間毎に提供しております。カレーとの相性もとても良く、たくさんの方から好評を頂いております。

エアウィーヴにつきましてはマットレスパッドを採用しております。お客様の仰る通り、身体が沈む込まず負担もかからないので、ぐっすりお休みいただけるのが特長でございます。
実際に気に入られて購入をご希望される方もいらっしゃいますので、ぜひ次回もご宿泊される機会がございましたらまたエアウィーヴシングルルームをご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける様、日々励んで参ります。
またお越しいただくのを心よりお待ち申し上げております。

ゴン・カズさんの テラスイン勝田 のクチコミ

ゴン・カズさん [50代/女性] 2018年04月17日 21:54:56

子供が勝田に就職して、初めて夫婦で訪れました。私は3回目ですが妻は初めてで楽しみにしていました。非常にきれいでお風呂も広く疲れがとれて、ゆっくりすることができました。米寿という食事処もおいしく大変満足でした。また利用したいと思います。

テラスイン勝田 2018年11月14日 22:24:33

お子様が勝田に就職されたとの事で、ご夫婦でのご利用に、再度当ホテルをお選びいただき光栄でございます。奥様も楽しみにしていただいていたという事で、ご期待にそえましたでしょうか。

ひたちなかではひたち海浜公園や那珂湊のお魚市場、隣町の水戸市では偕楽園、更に県北の袋田の滝や県南の筑波山や牛久大仏などなど、茨城の観光スポットが多数ございます。
お子様を訪ねていらっしゃる機会に、少し足を延ばしてみてはいかがでしょうか。

【□禁煙□ウエストツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2018年04月03日 17:42:17

良かった点
・お風呂が綺麗でした
・駅から近い
・テレビが大きかった

改善してほしい所
・駐車場が離れていた
・朝食バイキングの品数が少なかった。期待はずれだった

テラスイン勝田 2018年11月14日 22:16:30

良かった点、改善してほしい点、それぞれを挙げていただき、大変貴重なご意見を賜りました。
お客様より頂くこうしたご意見一つひとつを基に、改善・進化に繋げて参ります。

駐車場については、お客様にはご不便をおかけして大変心苦しく思っております。しかしながら、駅前という立地上、十分な駐車スペースを確保するのが難しいのが現状でございます。何卒ご理解、ご容赦をお願いする次第でございます。

朝食の品数について、ご期待にそえず申し訳ございません。朝食担当者にもきちんと申し伝えをして、改善案を検討するよう指示致しました。

当ホテルレストラン「米寿」ではごはんにこだわっております。そこで、ごはんを美味しく召し上がっていただくために、梅干しや明太子といった“ごはんのお供”を新たに増やしました。

今後もお客様のご要望に耳を傾け、寄り添っていけるホテルでありますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2018年04月03日 07:22:50

新しいホテルで立地もよく大変満足しました。
また機会があれば使いたいと思います。

テラスイン勝田 2018年11月14日 21:03:35

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。
当ホテルは2012年2月にオープンいたしまして、6年目となりました。時が経っても、変わらぬ清潔感とクオリティを保っていけるよう日々のメンテナンスに努めていきたいと思います。

またひたちなかへお越しの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

○●しゅわしゅわ梅酒付き♪水戸の梅まつりプラン○●

東仙5801さんの テラスイン勝田 のクチコミ

東仙5801さん [70代/男性] 2018年04月02日 12:31:57

二度目の利用でしたが、駅隣接の立地でたいへん便利です。
 部屋も綺麗でフロント受付も最高ですね。
今回は朝食抜きでしたが、一階フロントわきの居酒屋レストラン米寿(朝食場所)は
 昼食で利用しました。たいへん美味しいですよ。
また利用させていただきます。

テラスイン勝田 2018年11月14日 19:16:37

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から再度のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

客室・フロントに対しても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回は昼食にて、1階レストラン「米寿」をご利用いただいたとの事で、お気に召していただけて嬉しく思っております。おかげさまでランチの時間帯もご好評いただいております。

米寿では、お米にこだわっており、五ツ星お米マイスターが全国のお米から厳選したお米を期間毎に替えてご提供しております。

ランチでは、白米・十六穀米・炊き込みご飯等3種類の中からお好みのご飯をお選びいただけます。
ご飯・お味噌汁はお代わり自由となっており、この他小鉢3種も付いた定食スタイルとなっております。
伴助干物の一夜干しや茨城のブランド豚美名豚の炭火焼きなどなど、ご飯を存分に堪能していただけるメニューを多数ご用意しております。

また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。