• アンケート件数:1990件

投稿者さん 2020年10月12日 14:59:01

和歌山市泊ではいつもお世話になっています。今回は部屋おまかせプランでしたが過不足なく過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 07:58:41

日頃よりドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様がご予約頂いた「お部屋タイプおまかせプラン」は、当日のお部屋の空き状況によって割り振りさせて頂いております。
お日にちによってはツインルームやキングルーム等の広いお部屋へご案内させて頂くこともございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンではその他にもアーリーインやレイトアウト、連泊プラン、デイユース等様々なプランがございますので
次回ご宿泊の際にご検討頂けましたら幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年10月08日 19:40:43

駅前通り、駅から歩いて約十分程度です。
ドーミーインならではの温泉はありますが、ここの温泉はあまり温泉と感じられない成分でしたのが残念でした。
夜泣きそばあり、部屋は大きなベットで寝やすかった。
朝食はコロナの影響で一個づつラップやカバーがしてましたが、とても種類豊富でした。
中でも目針寿司はご当地食材でとても良かったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 20:40:08

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能があり、お仕事や観光の疲れを癒すのに最適でございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、ドーミーインチェーンでは、お客様に安心してお召し上がり頂けるように、すべての小皿・小鉢にラップを施しております。
ご当地料理の「めはり寿司」や「梅しらす丼」、「鯨の竜田揚げ」は大変多くのお客様にご好評頂いております。
また、季節によってメニューの変更もさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

フロント 本田

【秋冬旅セール】【楽天限定】◆ポイント10倍◆【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン

投稿者さん 2020年10月05日 07:46:34

ドーミーイン和歌山はお風呂が最高!風呂好きにはたまりません!朝食も美味しくスタッフの接客も非常に良いと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 05:24:31

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢の大浴場、朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
またスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は龍門山温泉」からの運び湯となっております。
営業時間も15時から翌朝10時(サウナは夜中1時から5時停止)となっておりますので、ご出発のお時間まで何度でもお楽しみ頂けます。
朝食は地元のメニュー「梅しらす丼」「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」は大変人気メニューとなっております。
また季節に合わせメニューも変更させて頂いており、ご出発前に是非ご堪能頂き、お客様の活力となれば幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
和歌山にお越しの際は是非当館の大浴場で疲れを癒し、朝食で1日の活力を、そしてよい1日をお過ごし頂ければと存じます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁部

【テレワークに是非!◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

しんみちちんさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんみちちんさん [40代/男性] 2020年09月20日 21:28:00

朝食と風呂が飲み過ぎで利用出来なくて残念
部屋もきれいでベッドも広くてよかった
次回利用時は朝食食べたい

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 16:59:13

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がございます。
お仕事や旅の疲れを癒すのに最適で、お客様より好評を頂いております。
朝食のメニュー内容は「朝の彩り御膳」「洋菜プレート」を日替わりでご用意させて頂いており、
免疫力アップが期待される小鉢を約20種類の「小鉢横丁」をご準備させて頂いております。
地元メニューの「梅しらす丼」「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」は、大変人気のあるメニューとなっております。
次回ご宿泊の際、ぜひ当館自慢の大浴場と朝食をご利用頂ければ幸いでございます。
次回、お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

フロント 仁部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】プラン《朝食付》~12時アウト

投稿者さん 2020年08月25日 18:46:57

朝食が美味しいので利用しています。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月29日 19:19:46

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食内容は「洋菜プレート」「彩り御膳」から選んで頂き、免疫力アップが期待される小鉢を約20種類ご準備させて頂いております。
その他にも和歌山名物の「めはリ寿司」「梅しらす丼」等もご準備させて頂いており、お客様から「美味しい」との声を多くいただいております。
また、現在はコロナウイルスの影響により小鉢やすべてのお食事にラップを施して提供させていただいております。
お客様に少しでも安心してお召し上がりいただくために、提供方法を変更しておりますのでご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
朝食は季節ごとにメニューも変わりますので、またご利用頂いた際お楽しみいただければ幸いでございます。
当館でのご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
次回ご利用頂いた際も、お客様に満足して頂けます様スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中当館にお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

ノブリン5128さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブリン5128さん [50代/男性] 2020年08月13日 14:03:00

いつも利用していますが、良かったです。
ドーミーインでポイント貯まる制度とかあれば嬉しいですね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 18:01:52

いつもドーミーイン和歌山をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン独自のポイントはございませんが、ドーミーインや共立リゾートの公式サイト上でアカウントを作成のうえ、
dアカウントの連携をしていただき、ご予約・ご宿泊いただきますとdポイントを貯めることが可能でございます。
貯めて頂いたdポイントは次回ご予約の際にご利用いただけます。
次回ご予約と同時にご検討いただければ幸いでございます。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
フロント 豊田

天然温泉大浴場完備!【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月12日 17:47:54

また利用します

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 14:42:05

「また利用します」とのお言葉を頂くことができ、私共も安堵しております。
現状に満足することなく、より一層精進して参りますので、今度ともドーミーインチェーンをご愛好賜りますようお願い致します。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

天然温泉 紀州の湯
フロント 本田

天然温泉大浴場完備!【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

071317さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

071317さん [20代/男性] 2020年08月12日 14:28:57

8月9日に宿泊しました。お風呂がよかったです。12時チェックアウトのプランにしたのでゆっくりできました。洗濯機も無料で使えたので良かったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 21:29:20

当館の大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっており、大変多くのお客様にご好評頂いております。
関節痛・筋肉痛・神経痛に効果がございまして、お客様の旅の疲れも癒して頂けましたら幸いでございます。
また、12時チェックアウトプランの他にも13時チェックアウトプラン、13時チェックインプラン等ございますので、次回ご宿泊の際にはご検討して頂けましたらと存じます。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の、またのお越しをお待ち申し上げております。

天然温泉 紀州の湯
フロント 本田

【楽天限定】◆ポイント10倍◆【朝食付】天然温泉大浴場完備! 【ポイント10倍★夏旅】12時アウト
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2020年08月09日 07:59:27

こちらのドーミーインは、初めて利用しました。
立地は、駅や繁華街から、程よい距離感で良かったと思っています。
フロント、駐車場そして清掃の方々の対応には、大変満足いたしております。
唯一、気になった点は、大浴場の脱衣所の床がジメジメしていたところです。なかなか、頻繁に清掃とはいきませんでしょうが、不快感を感じましたので、コメントさせて頂きました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 20:09:02

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より当館のスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら温かいお言葉を頂戴したにも拘らず、大浴場の清掃不備によりご不快な念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
巡回時に清掃を行っておりますが、清掃方法や巡回の回数を増やし、お客様に快適にご利用頂ける様、スタッフで情報共有し再発防止に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、当館に貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 仁部

【テレワークに是非!◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年08月02日 19:12:31

部屋も満足、大浴場も大変満足です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 15:29:08

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中、館内、大浴場ともに快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分ほどの場所に位置しており、本格的な温泉が楽しめるとご好評をいただいております。
当館の大浴場は内湯が天然温泉でございまして、和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉で関節痛・筋肉痛・神経痛に効能があり、お仕事や観光で疲れた体を癒して頂くのに最適でございます。
また和歌山へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中当館にお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これからも、ご滞在中は快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また次回お客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 豊田

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月01日 14:14:24

当日に タイミングよく 駅近で とれたので ラッキーでした
とても きれいで 過ごしやすかったです。贅沢を 言えば 大浴場を夜通し利用できるので 部屋に タオル類が もう一組あれぱ ありがたいなぁと 感じました。
機会があれば また 利用したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 19:47:28

お客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
また営業時間も15時から翌朝10時まで(サウナは夜中1時から5時の間停止)に変更になり、チェックアウトのお時間までごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
タオルはお手数ではございますがフロントスタッフにお申し付け頂ければ、新しいタオルをお持ちさせて頂きますのでお気軽にフロントへご連絡頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
フロント 仁部

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

キモタブ2000さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キモタブ2000さん [50代/男性] 2020年07月16日 23:05:09

今回もお得なプランを利用させて頂きました。やはり大浴場は良いです。お湯加減も丁度よく、疲れがとれました。ありがとうございました。

2020年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月17日 15:59:52

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様にご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
今回お客様に御予約頂いたプランは「おまかせプラン」となっており、当日の空室状況でお部屋タイプを決めさせて頂いております。
価格もお得で、大変人気のあるプランの一つとなっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がございますので、旅や仕事の疲れを癒すのに最適でございます。
また、7月1日から営業時間が15時から翌朝10時に変更となりました。
サウナは深夜1時から朝5時の間、停止しておりますのでご了承頂ければと存じます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

つよいタケちゃんさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つよいタケちゃんさん [60代/男性] 2020年06月25日 22:49:55

駅から少し離れていますが、天気さえ良ければ気にならない距離です。
部屋には風呂が無く、シャワーでした。部屋自体は少し上質な感じで、これはこれで良いと思います。
大浴場は、洗い場が個々に区切られていたり、混雑状況が分ったりと、面白いと思いましたが、テレビの音が煩わしかった。環境音楽を流す位がゆったりできると思いました。
寝具がジャージのようなパンツとニット素材のトレーナなのは、良いと思います。
また、夜の無料半ラーメンは美味しかったですが、これを何日もやってしまうと、太ると思いました。

2020年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 16:31:13

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様に当館自慢の大浴場、夜鳴きそばをご堪能頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場内テレビの音量にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
随時スタッフが巡回し、大浴場の清掃、音量チェック等行っておりますが、今後このような事がな様スタッフで情報共有し、巡回の強化を行って参ります。
また、お気付きの点などありましたらフロントスタッフにお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
当館の立地はJR和歌山駅から徒歩5分ほどの距離となっております。
周辺には飲食店も多数ございますので、スタッフにお声掛け頂ければご案内させて頂いておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。
ドーミーイン自慢のサービスのひとつ「夜鳴きそば」は大変好評を頂いているサービスのひとつとなっております。
営業時間は21時30分から23時となっております。
間に合わなかったお客様にはフロントにて深夜1時まで夜鳴きそばをモチーフにした「ご麺なさい」を無料でお渡しさせて頂いております。
また「ご麺なさい」は販売も行っており、1個150円、1箱(12個入り)1800円で販売もしておりますので、是非お土産やご自宅用にもご購入頂ければと存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので和歌山にお越しの際は当館をお宿のひとつとして選んで頂ければ幸いでございます。
次回、お客様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月17日 14:04:31

お風呂のフロアがタバコ臭くて嫌でした。

2020年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月21日 16:02:37

大浴場フロアのタバコ臭でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
随時、スタッフが巡回し確認はさせて頂いておりますが、今後このようなことがない様、巡回の強化を行って参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。
今後もお客様にご満足していただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 仁部

【楽天限定★旅行応援】◆ポイント10倍◆【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2020年04月04日 04:24:45

ビジネスホテルに温泉付き癒やされました。

2020年03月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月05日 02:05:18

この度はドーミインPREMIUM和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分の場所に位置しており、観光やビジネスに便利だとお声をいただいております。当館の大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がございますので、日頃の疲れを癒すのに最適でございます。
最後になりましたが、お忙しい中当館へお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様皆様に満足いただけます様、これからもサービスおよび接遇の向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

摩耶123さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

摩耶123さん [60代/男性] 2020年03月06日 16:03:50

寝る前に冷蔵庫にサンドイッチとペットボトルを入れて朝取り出したら凍っており食べれませんでした。(部屋を出る前に温度設定を変更しておきました)

2020年03月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月08日 05:16:51

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室の冷蔵庫にてお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の設定は常時1に設定しておりますが清掃時の確認とフロントによる最終チェック不足によりこのような事案が発生してしまいました。
今後、同じ事が起こらないよう、スタッフ間で情報共有を行い清掃中のチェックはもちろん、フロントスタッフのチェックも強化し、
お客様が安心して快適にお過ごし頂ける様、努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また和歌山にお越しの際には、是非幣ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

支配人 中嶋

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ながおこじょさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ながおこじょさん [40代/男性] 2020年02月26日 23:28:09

ビジネスで1カ月に2回利用しましたが、2回とも駐車場が満車だったので、駐車出来る台数を増やして欲しい。
また、手洗い用の洗剤の臭いが部屋中に充満していて、私の苦手な匂いだったため、苦痛だった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月05日 21:23:45

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は24台、当日の先着順となっており、1泊1000円でご案内させて頂いております。
満車の際は、お近くのコインパーキングを数カ所ご案内させて頂いておりますので、お客様には御足労お掛け致しますが、ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また客室の臭いにつきましてもお客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃中に換気を行い、清掃終了後にフロントスタッフにて再度、客室のチェックを行っておりますが、このような事が起きてしまい反省しております。
今後同じことが起こらないようスタッフに情報共有を行い、再度教育し再発防止に努めて参る所存でございます。
またお部屋に入られた際、何かお気づきの点がございましたら、スタッフにお申し付け頂ければ早急に対応させて頂きますのでお声掛け頂ければ幸いでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回和歌山へお越しの際に是非挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿、ご指摘頂きまして心よりお詫びと御礼を申し上げます。
支配人 中嶋

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

donburioyajiさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

donburioyajiさん [50代/男性] 2020年02月11日 21:57:47

立地、設備、サービス、食事は最高でした。部屋の広さは致し方ないが、小物の置き場が足りませんでした。その一点だけが不便でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 03:12:18

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館施設にて満足して頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分圏内にあり、アクセスも良く、近隣にはたくさんの飲食店が並んでおります。
また自慢の朝食バイキングは和歌山のご当地メニューである「めはり寿司」「しらすの大根おろしのせ」「鯨の竜田揚げ」など品数豊富な和洋食のバイキングをご用意いたしております。
客室内の小物置きにつきましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフと情報共有し、今後お客様が安心して快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
また和歌山にお越しの際には、是非幣ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
フロント 中嶋

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【【禁煙】ダブルルーム(2室)シャワーブース付】

ながおこじょさん [40代/男性] 2020年02月09日 20:15:11

部屋はとてもキレイでした。風呂はバスタブはなくシャワールームだけで、トイレとドアで仕切られていたため、比較的に動きやすく快適でした。
不満な点は部屋がエアコンが原因でしょうか、加齢臭のような匂いがキツく気分が悪かったです。
また、ホテルの駐車場が満車で近くのコインパーキングも満車が多く、なかなか止めれなかったため専用駐車場の台数を増やして欲しいですね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月12日 08:14:42

お部屋の臭いでお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
当館では清掃中の換気を行い、清掃終了後インスペクションを行っておりますが、今後このようなことがない様、インスペクションの強化を行って参ります。
またお部屋に入られた際、何かお気づきの点がございましたら、スタッフにお申し付け頂ければ早急に対応させて頂きますのでお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
ご案内させて頂いているコインパーキングが満車の際、ご連絡頂ければスタッフが対応させて頂きますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回、お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
フロント 仁部

【朝食付き】スタンダードプラン<和歌山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2020年02月03日 19:52:03

バイクツーリングで利用、駐輪スペースが狭くて、改善願いたく。
駅の近くで便利です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月07日 06:29:25

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
幣ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分圏内にございまして、交通のアクセスは抜群でございます。
今回バイクでのご来館ということで、幣ホテルではお客様専用の駐輪スペースが無く、お客様には大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことを深く受け止め、スタッフ一同改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。
ご投稿有難うございました。
フロント 衣奈

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫