• アンケート件数:1984件

azl1559さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

azl1559さん [70代/男性] 2022年01月15日 22:56:45

天然温泉で温まり、癒やされました。接客態度も温泉のように温かかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 07:47:35

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在を快適なものにするお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく思っております。
「接客態度も温泉のように温かかった」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後も安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月10日 15:33:34

和歌山出張の定宿にさせていただいてます。
仕事の疲れのせめてもの癒しの温泉目当て。
最近は、無料サービスも充実しています。
価格が変動が多少あり、もう少し安く泊まれると
さらにうれしいところ。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 18:31:01

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き,誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中,ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来,大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は泉質はナトリウム塩化物冷泉で関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がございます。
お仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
また湯上り処にてお昼15時から深夜1時までアイスの無料サービス、朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスを行っており,お客様から大変好評を頂いております。
ご料金に関しましては変動制となっておりますので,ご了承頂ければ幸いでございます。
早めのご予約でお得な早割プランなどもごさいますので,ご参考にして頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様,スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

krmama1127akebonoさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

krmama1127akebonoさん [50代/女性] 2021年12月11日 19:39:51

リフレッシュプランを利用するため、何度か利用して気に入っているドーミインホテルに連泊。シングルより少し広めの部屋でシングルベッドを引っ付けたハリウッドタイプでバス付の一人には豪華でした。
ベッドと窓側の隙間が狭くてカーテンの開閉が不便、デスクでのメイク用に鏡が欲しいなど、大したことではない不満はあるが、フロントのスタッフの方達は、とても丁寧で接客態度が素晴らしいです。
禁煙の部屋を希望したが、禁煙のフロアーにもかかわらず、部屋とエアコンがタバコ臭く、フロントに伝えたらきちんと謝罪してくれて部屋の移動を提案された。面倒なのでこちらの希望で。エアコンの清掃と空気清浄機の貸し出しをお願いした。時間の希望や換気などきちんと気遣いがされて、その後は臭いがなく快適に過ごせました。温泉でサウナ付き大浴場が、チェックインから翌朝まで利用でき、アイスキャンデー、夜鳴きラーメン、マッサージ機の無料サービスが嬉しいです。駅から徒歩3分で、すぐ近くの飲食店は美味しいお店ばかりで、目の前にバス停があり、和歌山市内の観光、買い物を満喫できました。大阪まで1時間の立地も便利。他県のドーミインホテルとかわらず利用しやすいです。
今回リフレッシュプランで格安で利用出來て大変満足でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 10:59:46

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋のエアコン及びお煙草に臭いの件に関しましては、お客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
以後、同様の事が発生しないように今後の対策としまして、清掃スタッフと客室内での不備箇所が無いか情報共有の徹底を行い,エアコンの清掃を徹底してまいります。また、清掃終了後は臭いや不備箇所が無いかフロントスタッフで二重チェックを実施し再発防止に努めてまいる所存でございます。
お客様からいただきましたご指摘内容を真摯に受け止め、次回お越しの際にはお客様に快適にお過ごしいただけるお時間を提供できるよう
スタッフ一丸となって名誉挽回に努めてまいります。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

副支配人 衣奈

【素泊り◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2021年12月04日 18:05:29

フロントにあるコーヒーは有り難いですね!で、みんな飲んでるので、無くなってますよ!と客が言わないとダメなシステム?混んでいるときは、言えませんよね・・・

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 07:38:18

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では1階フロントロビーにて15時から23時,翌6時から11時までのお時間ででウェルカムドリンクサービスと致しまして無料のコーヒーをご用意しております。
ドーミーインコの絵柄の描かれた専用の紙コップにコーヒーをお入れいただきお部屋までお持ちいただく事ができます。
本来,フロントスタッフが残量を確認し適時補充を行うところ,この度は補充不足により御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大変多くのお客様にご利用頂いておりますが,常にどのお時間帯でも在庫を切らさずご提供できるよう今一度補充時間帯の見直しを行って参ります。
また,ウェルカムドリンクサービスに限らず,ご滞在中お客様には快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 22:12:21

ホテルフロントは、フレンドリーで旅のサポートをしてくれました。ホテルアメニティは、十分満足しました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 16:29:58

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足したご様子が伺え、私共も安心いたしました。
お客様に頂いたお言葉に甘んずる事なく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後もドーミーインPREMIUM和歌山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回の御宿泊も心よりお待ちしております。

フロント 蛯名

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年11月25日 08:24:45

可もなく不可もなくと言う感じです。全体としては良いと思います。ですが、フロントのフリーのコーヒーは非常に嬉しかった。スタッフも感じよかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 20:53:40

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
従業員にお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。
ロビーではチェックイン開始15時から23時の間ウェルカムコーヒーをご準備させて頂いております。
また朝にはモーニングコーヒーとし、朝6時から11時の間、ご準備させて頂いております。
ご到着時、ご出発時ににホッと一息ついて頂ければ幸いでございます。
これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスの提供を行って参る所存でございます。
次回、和歌山にお越しの際も是非当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。。

フロント 蛯名

【隣同士確約◆素泊り】隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン
【【禁煙】ダブルルーム(2室)シャワーブース付】

ラムやん065さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラムやん065さん [60代/男性] 2021年11月23日 09:57:30

全国で良く宿泊しますが安定していますよ

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 19:37:37

また、ドーミーインチェーンをご愛好いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、ご滞在中お客様にご満足いただけるよう、各種サービスを実施いたしておりまして
お昼15時から深夜25時までアイスのご提供、また朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを
行っております。温泉で癒していただいた後に冷たいアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
夜21時30分から23時までは夜鳴きそばをご提供いたしておりまして、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご利用いただけます。これから寒い時期には温かいラーメンで身体を暖めていただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様の立場になって考え行動し、更なるサービス向上アップに努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ツバキ6550さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ツバキ6550さん [30代/女性] 2021年11月13日 00:38:02

ビジネスホテルの中で1番ドーミーインが好きです!
清潔でアメニティも充実しているし、温泉だし朝ごはんも地元の特産を食べれるし大好きです!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 19:32:16

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いできたこと、「ビジネスホテルの中1番」とお褒め頂いたこと、とても嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
これからも居心地のよいホテルであるよう一同努めて参りますので、また和歌山へお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 李

☆身近にある魅力再発見☆ちかたび<関西在住の方限定プラン>◆12時チェックアウト◆朝食付
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年11月09日 14:41:13

・JR和歌山駅からすぐそば、大変便利なところにあります。
・立地がよい反面スペースが限られているので、設備全体はこじんまりしています。3名で泊ったので二部屋でのプランになってしまいましたが、できればエキストラベッドを入れて一部屋がよかったかなあ…でも、部屋はすごくきれいでコンパクトにまとまっていて、使い勝手がよかったです。
・大浴場で温泉が楽しめます。市街地なので開放感は感じられませんが、落ち着いた雰囲気のお風呂でした。女湯の入り口は暗証番号を入力しないと開かない仕組みで、セキュリティーがしっかりしているなあと安心できました。お風呂上りにアイスや乳酸菌飲料、マッサージチェアの無料サービスがあり、漫画も読めました。
館内は部屋着とスリッパOKなので、リラックスできます。
・朝食は有り無しを迷ったのですが、選んで大正解でした。ビュッフェタイプの朝ごはんでいろいろなメニューがあり、とても美味しかったです。朝から海鮮丼が食べられて大満足。感染症対策もしっかりしていて、安心して食事ができます。
・夜のお楽しみで夜食のラーメンのサービスがあります。夕飯をしっかり食べて帰ってきたあとだったのですが、美味しくいただきました。
・過剰なサービスはありませんが、必要なところは手をかけていて居心地の良いホテルだと思います。スタッフさんも親切で感じがよかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 00:19:41

この度はドーミーインPREMIUM和歌山へご宿泊頂きありがとうございます。
ご投稿にもございます通り、当館は最寄りのJR和歌山駅より徒歩5分程の距離にあり、周辺では多くの飲食店が立ち並んでおります。
2階大浴場では、地元和歌山「龍門山温泉」からの運び湯となります天然温泉にご入浴頂く事が出来ます。
市街地にございます為、露天風呂のご用意はございませんが、外の空気を感じる事のできます外気浴がございます。只今の季節ですと冷たい夜風に当たって頂きながら気持ち良くご入浴頂く事が出来ます。
女性大浴場入り口は安全の為チェックイン時にお渡しする暗証番号の入力が必要となり、女性のお客様にも安心してご利用頂く事が出来ます。
湯上り処では15時から25時までは「アイス」、朝5時から10時までは「乳酸菌飲料」、1階レストランでは21時半から23時まで「夜鳴きそば」と無料サービスも豊富にございます。
ご朝食は「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」「海鮮しらす丼」といったご当地ならではのメニューをご用意しております。
中でも「海鮮しらす丼」は和歌山名物のしらすをはじめ、マグロの醤油漬け・イクラ・サーモンをご自身で好きな量をご飯に盛り付けて頂く事ができ、ご飯も白米・酢飯をお好みでお召し上がり頂けます。
ご投稿を拝見し、ご滞在中当館の施設・サービスをお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、皆様ご一緒のお部屋にというお客様のご要望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
当館では客室内に追加で設置のできるエキストラベッドのご用意がございません。
もし3名様以上でご一緒のお部屋で御宿泊をお考えの場合、当館にはベッド2組とお布団2組の最大4名様まで御宿泊頂く事の出来る和洋室というお部屋タイプがございます。
もともとのお部屋数が2室と少ない為、お日にちによっては満室の場合もございますが、次回当館をご利用頂けますご機会がございましたら空室状況もご案内できますので是非当館までお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【隣同士確約◆朝食付き】隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン

投稿者さん 2021年11月05日 08:35:32

お風呂は相変わらずいい施設

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 10:04:12

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、和歌山駅前では唯一天然温泉がお楽しみいただけまして、「龍門山温泉」からの運び湯でございます。
泉質は、ナトリウム塩化物冷泉で神経痛や筋肉痛・関節痛に効能がございます。
和歌山にお越しの際は是非当館にご宿泊頂き、お仕事の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
お忙し中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 豊田

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年10月17日 04:55:39

駅近くで便利でした。朝食も美味しかったです。部屋の窓が開けられず景色が見えなかったのが残念です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 12:54:49

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き,誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り,当館はJR和歌山駅から徒歩圏内に位置しており多くのお客様よりご好評いただいております。
また,朝食に関してもご満足頂けたようで私どもも安心いたしました。
しかしながら,客室の窓の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
該当の部屋を早急に点検させていただきます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、またご利用の機会がございました際にはぜひご宿泊いただき、挽回の機会を頂けたら幸と存じます。
山西

投稿者さん 2021年09月25日 15:09:36

いろいろなドーミーインを利用していますが、ナイトウェアがサイズの割に小さいと初めて思いました。
やはり、大浴場は疲れが取れるので、いいですね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 20:00:50

また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のナイトウェアの件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館では通常Lサイズをお部屋にご用意しておりますが、LLサイズ、3Lサイズまでご用意しておりますので、お気軽に従業員にお申し付け頂ければ幸いでございます。
次回和歌山にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山西

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<朝食付>
【【喫煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2021年09月09日 18:37:35

今回も出張時に利用しました。

立地はとても良く食事には困りません。

和歌山所までは徒歩で15分程度でアクセス可能です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 08:12:30

平素よりドーミーインPREMIUM和歌山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご出張時のご利用という事で、当館でのご宿泊がお客様にとって癒しの場となれば幸いでございます。
ご投稿にもございます通り、当館は最寄りのJR和歌山駅より徒歩5分程の距離にあり、正面の通りにはご夕食をお召し上がり頂けます飲食店が多く立ち並んでおります。
宜しければフロントにて周辺のお店のご紹介も行っておりますので、宜しければお出かけ時お店をお探しの際にはお立ち寄り下さいませ。
また、1階レストランではドーミーインチェーンお馴染みの「夜鳴きそば」もお召し上がり頂くことが出来ます。
夜21時半から23時まで営業致しておりますので「小腹が空いた」「何か食べたいけど今から出かけるのは億劫だ」そんな際には是非お召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回和歌山にお立ちよりの際にも当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】ポイント10倍12時アウトプラン《素泊り》

投稿者さん 2021年09月09日 18:30:36

出張時にいつも利用しています。
大浴場内には、テレビ付きのサウナもあって個人的には満足です。

部屋は掃除の行き届いた部屋やそうでもない部屋などありますが、概ね清潔感はあります。

ホテル近くに居酒屋や食事できるところが多く点在しているので、夕食には困りません。

コンビニもすぐ近くにあるので便利です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 06:52:32

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢のサウナや大浴場を堪能して頂いているようで何よりでございます。
しかし清掃に関しましては行き届いていない部屋もあったようで大変申し訳ございません。
清潔感に関しましてはお褒め頂きありがとうございます。
人間の手によるものですので、全て均一とはいかない所もあるかとは思いますが、
清掃の質を全体的に上げられるよう努めて参りたいと存じます。
また、立地についてもお褒め頂き嬉しく思います。
当館はJR和歌山駅からもほど近く、お客様の仰る通り飲食店が周りに多いのが売りでもございます。
和歌山の海産物の美味しい居酒屋や和歌山ラーメンのお店などもございますので、
和歌山グルメをお楽しみいただければと思います。
それでは、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古屋

【夏秋旅セール】◆ポイント10倍◆【素泊り】12時アウトプラン

投稿者さん 2021年09月08日 19:54:00

和歌山来訪の際は、使わせていただいています。
コロナ状況下の中でサービス出来ることをいろいろ盛り沢山対応していただいている感じでした。ありがたく思っております。
長期滞在だ朝食がおかずの変化は多少見えましたが
メインが変わらないと厳しいところありますね。
今後も期待しています。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 23:15:47

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルでは、お昼15時から25時までアイスのサービスをご提供いたしておりまして
朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスをご提供いたしております。
温泉でほっこりしていただいた後には最適でございます。
ご朝食はご当地メニューの海鮮丼をご用意いたしておりまして、まぐろ・サーモン・しらす・いくらが乗せ放題となっております。
その他小鉢等もございまして、お好きな量をお好きな分お取りいただくことができます。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題としまして取り組んでまいる所存でございます。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

副支配人 衣奈

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫ポイント10倍
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年07月17日 16:57:22

無料のラーメンだったり、アイス、乳酸菌飲料があって良かったです。部屋は普通に使いやすかったです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 06:13:20

お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
当館では湯上りサービスとして、15:00~25:00の間アイスと、05:00~10:00の間に乳酸菌飲料をご用意しております。
次回ご宿泊の際も、湯上りサービスをお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 蛯名

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

サラリーマン生活5年目さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サラリーマン生活5年目さん [30代/男性] 2021年06月24日 19:57:42

コスパ良くまたリピしようと思います!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 16:24:11

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR和歌山駅から徒歩5分圏内にございまして、駅からのアクセスは抜群でございます。
また、ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばのサービスや、お風呂上り等に無料でお召し上がる
いただけるアイス・乳酸菌飲料のサービスもご用意いたしております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛け、日々精進してまいる所存でございます。
また、和歌山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、有難うございました。
フロント 衣奈

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ゆみさん4460さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2021年05月17日 13:54:56

ドーミーイン巡りをしてます!風呂、サウナ、朝食、無料ラーメン本当に最高です!
テーブル下の棚がホコリだらけ、トイレの黒ずみなどが気になりました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 18:19:06

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中、ドーミーイン自慢のサービスをご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
しかしながら客室の清掃不備でお客様にご不快な念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿を拝見させて頂き、早急にスタッフで情報共有を行い清掃の強化、清掃後の確認の強化を行っております。
今後清掃不備でお客様にご不快な念をお掛けしない為に、清掃と清掃後の確認を徹底して参る所存でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともドーミーインチェーン全体にご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 仁部

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>◆12時チェックアウト◆朝食付
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ノエルショコラココアチョコさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノエルショコラココアチョコさん [50代/女性] 2021年05月04日 14:38:51

アドベンチャーワールド、高野山に行くため
2泊しました。
ドーミーインは温泉があるのでよく宿泊します。
温泉は他のドーミーインに比べてると狭いです。
とくに脱衣場が
立地は駅通り
コンビニは近くにはみつけられませんでした
朝食は地産地消でドーミーインなかでもトップクラスだとおもいました。
ただ
チェックアウトした翌日
部屋にトレーナーを忘れたのきずきホテルに問い合わせしたら
ありましたが

ホテルからなんの連絡なかったのが残念でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 19:13:59

また平素はドーミーインチェーンへのご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食に関しましてお褒めいただいたにも関わらず、周辺コンビニ案内や忘れ物ルールの案内不足でお客様に残念な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
チェックイン時渡したミニインフォメーションや予約際に同意して頂いた約款にも記載されておりますが、お客様がチェックアウトしたのち手荷物または携帯品が当ホテルに保管の依頼が無く残置されれいた場合、当日17時までに申し出がなかったときは所有者が破棄したものとして処分をしております。その場合こちらからのご連絡は致しませんので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
お客様が仰る通りにコンビニはここから少し離れておりますので今後は地図持ってご案内するように致します。

今後ともお客様にご満足していただけるよう、さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーン全体のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント チェ

投稿者さん 2021年04月07日 00:39:37

何度か利用いたしております。
様々なプランで宿泊して参りました。今回は、こちらのプランで満足いたしております。
ただ、チェックアウトの朝、お部屋から出た時にすれ違ったベットメイクの男性に挨拶を
しましたが、反応がなかったのには残念でした。
また、和歌山に訪れることがあります。利用したいと思っておりますので、
変化があればと思っております。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 02:53:34

いつも数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご出発時、本来私共スタッフからしっかりとお客様にご挨拶をしなければならないにも関わらず、お客様よりスタッフにお声掛け頂き、さらに反応もなくお客様にはご不快な念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急にスタッフで情報共有し,同じ事がないよう再発防止とスタッフの教育を行って参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご不快な念をお掛けしてしまったにも関わらず「和歌山に訪れることがあります。利用したい」とのお言葉を頂き,大変安堵しております。
お客様にご出発時まで快適に、気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
和歌山にお越しの際、当館をお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。