• アンケート件数:1988件

投稿者さん 2022年07月18日 16:06:10

朝ご飯がとても充実していて美味しかったです。朝からイクラ、しらすが食べ放題で食べ過ぎてしまいました。
お風呂も大変気持ち良かったです。
夜食のラーメンがあっさりして美味しかったです。とても楽しめました。ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 23:13:43

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢のご朝食では、和歌山ならではご当地メニューをご用意いたしておりまして
しらすを使用した海鮮丼をご提供いたしております。
また「くじらの竜田揚げ」や「みかん鶏の鉄板焼き」もご準備しております。
できたてのオムレツや日替わりメニュー等もございますので、次回お越しの際には
是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。
当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、地元和歌山にございます「龍門山温泉」からの
運び湯となっております。お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいる所存でございます。

副支配人 衣奈

【楽天トラベルセール】【楽天トラベルセール】ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2022年06月20日 17:21:35

温泉がすごくよく大満足でしたが、部屋の作りがベッドの横にすりガラスでユニットバスだったのがイマイチでした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 04:40:36

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は和歌山にある龍門山温泉からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており、神経痛・筋肉痛・関節痛に効能がございますので、お仕事や観光で疲れた体を癒していただければ幸いでございます。
しかしながら,お部屋の造りに関してご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが,スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので,和歌山へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 蛯名

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月13日 17:51:46

朝食がなんか足りない。
ドーミーインは色々行くけど、和歌山はなんかインパクトが足りない。
お風呂上がりの憩いの場所も、ゆっくりできない。
遊びなら予約入れないかな。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 16:58:11

いつもドーミインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館に貴重なご意見を当館にお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様、朝食メニュー等を思案し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

仁部

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年06月03日 10:19:22

朝食に出たクジラカツは、懐かしくて、おいしかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 09:03:11

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食は,ご自身で海鮮丼をお作り頂けまして,和歌山ならではのしらす,マグロ,サーモン,いくらが乗せ放題となっており,皆様からご好評を頂いております。
他には,和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」,できたてのオムレツや日替わりメニュー等、約40種類ご準備させて頂いております。
ドーミーインでは、各棟にてご当地メニューを提供致しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年05月15日 10:27:29

朝食はさすがドーミーイン。大変おいしかったです。大浴場も、露天風呂、サウナと、ゆっくりできました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 15:55:17

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の大浴場内の内湯は、地元和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯でございまして、
また、当館自慢のご朝食ではご当地メニューをご用意いたしておりまして、海鮮しらす丼をご用意いたしております。
まぐろ・サーモン・いくら・しらすをご自由におとりいただくことができます。
地元和歌山の食材でご堪能いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
ドーミインPREMIUM和歌山
フロント 榎本

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年03月31日 17:47:00

サービス最高です。
ドリンクサービス、夜泣きそば、風呂上がりのアイス、朝食
いずれも素晴らしい
立地が駅から少し離れてたかな

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 19:14:45

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しご滞在中に当館の各種サービスをご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
2階湯上り処では15時から25時までアイスを、朝方5時から10時まで乳酸菌飲料をご用意しております。
21時30分から23時まで1階レストラン会場ではドーミーイン名物でございます「夜鳴きそば」をお召し上がり頂く事ができます。ハーフサイズの醤油ラーメンとなりますので、小腹の空くお時間帯にピッタリとなっております。
その他、新サービスと致しまして「ウェルカムフルーツ」と「フリードリンク」サービスも開始いたしました。
ウェルカムフルーツはチェックイン日を対象に客室冷蔵庫内にフルーツをご用意しております。
フリードリンクは1階ロビーにございます冷蔵庫の中からお1人様御1泊につき1本お取り頂く事ができ、ビール・ハイボール・レモンサワー・お茶の中からお選び頂く事ができます。
また、当館は最寄りのJR和歌山駅より徒歩5分程の距離にございます。駅から当館までの道には多くの飲食店が立ち並んでおり、お出かけの際にフロントスタッフへお声がけ頂きましたらお店のご紹介も行っております。宜しければお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を今後の励みとしスタッフ一同より良いホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━プライベートサウナプラン始めました!━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】
サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!サウナ付大浴場貸切プラン♪サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪
詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

二階堂のまさおさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

二階堂のまさおさん [50代/男性] 2022年03月27日 18:14:11

温泉・サウナ共に綺麗で清潔でした。

2022年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月28日 16:23:15

平素よりドーミーインPREMIUM和歌山をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、当館自慢の天然温泉やサウナについてのお褒めの言葉をいただいたこと、大変嬉しく存じます。重ねまして、お礼申し上げます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただける空間造りに努め、サービスの維持・向上を目指して参ります。
最後ではございますが、お忙しい中、当館へお声をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

◆━プライベートサウナプラン始めました!━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】
詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫ポイント10倍

投稿者さん 2022年02月16日 16:46:56

ここのホテルのお風呂は狭いですが、気に入ってます。
あと夜食の夜泣きラーメンもとても美味しかったです。
朝食バイキングもいくらやマグロ,サーモンのお刺身などもあり、とても美味しかったです。
また機会があれば是非泊まりたいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月17日 22:33:28

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がございますため、お仕事や旅行で疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。
ご朝食は、ご当地メニュー等をご用意しておりまして、当館では「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」をご用意しております。
まぐろ・いくら・サーモン・しらすが乗せ放題なっております海鮮丼は皆様からご好評を頂いております。
季節によってメニューの変更等もございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
また和歌山にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】和歌山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫1ベッドにつきお子様1名無料
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

motoshun1982さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2022年02月07日 20:17:13

ミステリープランは必ず得になります。

2022年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月08日 23:08:32

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回、お客様がご予約いただきましたプランは、室数限定お部屋おまかせプランとなっておりまして、ご当日にお部屋タイプが決まるプランとなっております。
どのお部屋タイプになるか、ご当日までお楽しみいただけましたら幸いでございます。
当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、各種サービスを実施しておりまして、お昼15時から深夜1時迄は、アイスのご提供とワンドリンクサービスを行っております。
また、朝5時から10時迄は乳酸菌飲料のサービスも実施いたしております。
今後も、お客様に「また泊まりたい」と言っていただけるよう、スタッフ一丸となってサービスと品質向上アップに努めてまいる所存でございます。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン

投稿者さん 2022年02月04日 12:34:32

今回同行した仕事関係の人がホテルに直接予約をしたら楽天トラベルから予約するより1泊当たり200円安く、尚且つへやが広い。楽天トラベルから予約すると、不利な結果となった。以前から泊りたかった宿だけにガッカリでした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月08日 12:14:18

天然温泉紀州の湯ドーミインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、「以前から泊まりたかった宿」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルの料金につきましては固定金額ではなく、日にちまたは予約サイトや宿泊プラン、お部屋タイプにより料金が異なる場合がございます。何卒、ご了承のほど宜しくお願い致します。
料金についてお問い合わせがございましたらいつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いと存じます。

フロント 李
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫ポイント10倍
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

krmama1127akebonoさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

krmama1127akebonoさん [50代/女性] 2021年12月11日 19:39:51

リフレッシュプランを利用するため、何度か利用して気に入っているドーミインホテルに連泊。シングルより少し広めの部屋でシングルベッドを引っ付けたハリウッドタイプでバス付の一人には豪華でした。
ベッドと窓側の隙間が狭くてカーテンの開閉が不便、デスクでのメイク用に鏡が欲しいなど、大したことではない不満はあるが、フロントのスタッフの方達は、とても丁寧で接客態度が素晴らしいです。
禁煙の部屋を希望したが、禁煙のフロアーにもかかわらず、部屋とエアコンがタバコ臭く、フロントに伝えたらきちんと謝罪してくれて部屋の移動を提案された。面倒なのでこちらの希望で。エアコンの清掃と空気清浄機の貸し出しをお願いした。時間の希望や換気などきちんと気遣いがされて、その後は臭いがなく快適に過ごせました。温泉でサウナ付き大浴場が、チェックインから翌朝まで利用でき、アイスキャンデー、夜鳴きラーメン、マッサージ機の無料サービスが嬉しいです。駅から徒歩3分で、すぐ近くの飲食店は美味しいお店ばかりで、目の前にバス停があり、和歌山市内の観光、買い物を満喫できました。大阪まで1時間の立地も便利。他県のドーミインホテルとかわらず利用しやすいです。
今回リフレッシュプランで格安で利用出來て大変満足でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 10:59:46

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋のエアコン及びお煙草に臭いの件に関しましては、お客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
以後、同様の事が発生しないように今後の対策としまして、清掃スタッフと客室内での不備箇所が無いか情報共有の徹底を行い,エアコンの清掃を徹底してまいります。また、清掃終了後は臭いや不備箇所が無いかフロントスタッフで二重チェックを実施し再発防止に努めてまいる所存でございます。
お客様からいただきましたご指摘内容を真摯に受け止め、次回お越しの際にはお客様に快適にお過ごしいただけるお時間を提供できるよう
スタッフ一丸となって名誉挽回に努めてまいります。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

副支配人 衣奈

【素泊り◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2021年11月25日 22:12:21

ホテルフロントは、フレンドリーで旅のサポートをしてくれました。ホテルアメニティは、十分満足しました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 16:29:58

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足したご様子が伺え、私共も安心いたしました。
お客様に頂いたお言葉に甘んずる事なく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後もドーミーインPREMIUM和歌山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回の御宿泊も心よりお待ちしております。

フロント 蛯名

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ラムやん065さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラムやん065さん [60代/男性] 2021年11月23日 09:57:30

全国で良く宿泊しますが安定していますよ

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 19:37:37

また、ドーミーインチェーンをご愛好いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、ご滞在中お客様にご満足いただけるよう、各種サービスを実施いたしておりまして
お昼15時から深夜25時までアイスのご提供、また朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを
行っております。温泉で癒していただいた後に冷たいアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
夜21時30分から23時までは夜鳴きそばをご提供いたしておりまして、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご利用いただけます。これから寒い時期には温かいラーメンで身体を暖めていただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様の立場になって考え行動し、更なるサービス向上アップに努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月05日 08:35:32

お風呂は相変わらずいい施設

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 10:04:12

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、和歌山駅前では唯一天然温泉がお楽しみいただけまして、「龍門山温泉」からの運び湯でございます。
泉質は、ナトリウム塩化物冷泉で神経痛や筋肉痛・関節痛に効能がございます。
和歌山にお越しの際は是非当館にご宿泊頂き、お仕事の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
お忙し中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月09日 18:30:36

出張時にいつも利用しています。
大浴場内には、テレビ付きのサウナもあって個人的には満足です。

部屋は掃除の行き届いた部屋やそうでもない部屋などありますが、概ね清潔感はあります。

ホテル近くに居酒屋や食事できるところが多く点在しているので、夕食には困りません。

コンビニもすぐ近くにあるので便利です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 06:52:32

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢のサウナや大浴場を堪能して頂いているようで何よりでございます。
しかし清掃に関しましては行き届いていない部屋もあったようで大変申し訳ございません。
清潔感に関しましてはお褒め頂きありがとうございます。
人間の手によるものですので、全て均一とはいかない所もあるかとは思いますが、
清掃の質を全体的に上げられるよう努めて参りたいと存じます。
また、立地についてもお褒め頂き嬉しく思います。
当館はJR和歌山駅からもほど近く、お客様の仰る通り飲食店が周りに多いのが売りでもございます。
和歌山の海産物の美味しい居酒屋や和歌山ラーメンのお店などもございますので、
和歌山グルメをお楽しみいただければと思います。
それでは、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古屋

【夏秋旅セール】◆ポイント10倍◆【素泊り】12時アウトプラン
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

サラリーマン生活5年目さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サラリーマン生活5年目さん [30代/男性] 2021年06月24日 19:57:42

コスパ良くまたリピしようと思います!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 16:24:11

当ホテルは、JR和歌山駅から徒歩5分圏内にございまして、駅からのアクセスは抜群でございます。
また、ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばのサービスや、お風呂上り等に無料でお召し上がる
いただけるアイス・乳酸菌飲料のサービスもご用意いたしております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛け、日々精進してまいる所存でございます。
また、和歌山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
フロント 衣奈

投稿者さん 2021年04月07日 00:39:37

何度か利用いたしております。
様々なプランで宿泊して参りました。今回は、こちらのプランで満足いたしております。
ただ、チェックアウトの朝、お部屋から出た時にすれ違ったベットメイクの男性に挨拶を
しましたが、反応がなかったのには残念でした。
また、和歌山に訪れることがあります。利用したいと思っておりますので、
変化があればと思っております。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 02:53:34

いつも数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご出発時、本来私共スタッフからしっかりとお客様にご挨拶をしなければならないにも関わらず、お客様よりスタッフにお声掛け頂き、さらに反応もなくお客様にはご不快な念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急にスタッフで情報共有し,同じ事がないよう再発防止とスタッフの教育を行って参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご不快な念をお掛けしてしまったにも関わらず「和歌山に訪れることがあります。利用したい」とのお言葉を頂き,大変安堵しております。
お客様にご出発時まで快適に、気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
和歌山にお越しの際、当館をお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。
フロント 仁部

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ky_memeさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ky_memeさん [50代/男性] 2021年03月21日 16:22:27

お風呂はサウナもあって大変快適でした。チェックインが遅くドーミーイン名物夜鳴きそばに間に合わなかったですがカップ麺版をいただきました。
部屋も綺麗でよかったですが、唯一洗面台の排水があまりよくなかったのだけ気になりました。
朝食もバラエティに富んで、とんぼ返りの出張でしたが和歌山らしい食材がふんだんな朝食でよかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 10:10:36

誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の洗面台のご利用に関しまして、お客様には大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました内容をしっかりと受け止め、清掃時に客室の洗面台チェックを行い、配水の流れ具合を再確認するよう徹底してまいります。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上アップに努めてまいる所存でございます。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

副支配人 衣奈

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】プラン《朝食付》~12時アウト

投稿者さん 2021年03月17日 20:59:24

大浴場気持ち良かった!
お風呂あがりの一口アイス美味しかったです。
部屋の無料水ペットボトルはうれしいですね。
夜鳴きそばが食べられませんでしたので次回はチャレンジしてみます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 08:33:18

お風呂あがりの一口アイス美味しかったです。
部屋の無料水ペットボトルはうれしいですね。

返信日:3/19
この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉から当館でのご宿泊をお喜び頂けたご様子が伺え安心致しました。
ご投稿にもございます通り,2階湯上り処ではお風呂上りの火照った身体にピッタリの「アイスキャンディー」と「ピルクル」のサービスがございます。。
アイスキャンディーは15時~25時のお時間帯で、ピルクルは5時~10時の間で無料提供しております。小さなお子様にも大人気でございます。
客室にご用意しておりますお水も客室アメニティの1つでございまして,外出時にそのままお持ちいただく事も可能でございます。
そして,21時30分から23時までレストランにて無料でご用意致しておりますドーミーインチェーン自慢の「夜鳴きそば」,今回はお召し上がり頂けなかったということで,次回のご宿泊時には是非お召し上がり頂きたいと思います。
また,お客様のように営業時間内にお召し上がり頂けなかったお客様には23時から25時までの間でフロントにて「ご麺なさい」という夜鳴きそばのカップラーメンもお渡ししております。ドーミーインのマスコットキャラクターであるドーミーいんこがパッケージに描かれている可愛いいデザインにも注目です。こちらもご機会があればフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
是非,次回和歌山へお立ち寄りの際にも当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年03月15日 21:04:53

風呂が良い

2021年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 07:19:15

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きありがとうございました。
当館自慢の大浴場はいかがでございましたでしょうか。
大浴場の内湯は、地元和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯となっており,関節痛,神経痛,筋肉痛,冷え性などに効能がございます。
また,大浴場には高温サウナと水風呂のご用意もございますのでサウナ→水風呂→外気浴のセットで「ととのう」を体感して頂く事ができます。
ご自身の体調とご相談いただきながら大浴場とあわせ心身ともにリフレッシュしていただければと思います。
現在、コロナウイルスの感染予防対策と致しましてドーミーインオリジナルのサウナルールも作成されております。
ご利用の際にはサウナ入口に掲示しております【DOMINISTA Sauna Rules】をご覧頂き,皆様が気持ちよくご利用頂けるようご協力をお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非次回、和歌山にお立ち寄りの際にもお疲れを癒しに当館へお越し頂ければと思います。

フロント 桑原

【楽天限定】◆ポイント10倍◆【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】