• アンケート件数:1988件

投稿者さん 2020年12月09日 18:54:24

広い部屋でゆっくり出来て良かったです。
連泊で清掃なしをお願いしましたが、不在中に部屋に入ってベッドメイクされないというのは大変ありがたかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 17:12:25

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
今回お客様にご予約頂いたご宿泊プランは清掃不要のプランとなっており、大変好評を頂いているプランのひとつでございます。
必要なアメニティ類はフロントでお渡しさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回も和歌山にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁部

【素泊り◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2020年12月05日 17:27:29

大浴場があるのが、第1で近くに飲食店も多く、駅からも近いのでとても便利です。21時半からの夜鳴きそばサービスがまた良いです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 09:51:33

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがたい限りでございます。
当館は和歌山駅から徒歩5分で、駅前ということもあり飲食店も多く、便利と感じて頂けたのでしたら幸いでございます。
ドーミーイン自慢の温泉大浴場や無料のラーメンサービスである夜鳴きそばも気に入って頂けたようで何よりでございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参りますので、機会がございましたらまた是非当館をご利用下さいませ。
それでは、お忙しいところご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

ドーミーインPUREMIUM和歌山
フロント 古屋

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2020年11月15日 20:17:35

ダブルの部屋にしていただきありがとうございます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 13:16:25

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご予約頂いたプランは「おまかせプラン」と申しまして、当日の空き状況によってお部屋を決めさせていただくプランとなっております。
もし今回の様にご希望のお部屋タイプがございましたら、お部屋タイプ毎の販売も行っておりますのでご参考いただければと存じます。
また、ご要望・ご不明な点等ございましたらいつでもご対応させていただきますので
お気軽にお問合せ下さいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
肌寒い季節となって参りましたので、お身体にご自愛下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 上田

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン

投稿者さん 2020年11月13日 21:30:06

お風呂、良かったです。食事もコロナ対応されてて個包装になってて良かったですが、子どもはポテトや野菜を、好きなものを、たっぷり食べたくても一皿の量が決まってて、あんまり好きになれないと話してました。和と洋の御膳が選べるのですが、他の小鉢だけで充分お腹いっぱいになりました。しらすごはんが美味しかったです。子ども目線だと、めはり以外の、おにぎりとか、みかんゼリーとか、あっても良いなぁと感じました。部屋もツインでしたが、2つのベッドの側面が壁で、足元が窓という作りが寝やすかったです。禁煙の部屋でしたが、入ったとき、ちょっとタバコ臭い感じがしたのが気になりました。あとは、駐車場が機械式なので、出し入れの度にスタッフの方を呼ぶのが申し訳なかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 22:26:23

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場、朝食共にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
朝食には和歌山名物の梅しらす丼とめはり寿司をご用意しており、皆様に大変ご好評を頂いております。イベント・行事がある期間につきましてはお子様向けのメニューもご用意しておりますので、またご利用頂ける際はぜひご検討頂ければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃後の最終確認として、1部屋ずつチェックを行っておりますが私共の確認不足でございます。
今後このような事が無い様、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
また、駐車場に関してでございますが、一部曜日、時間帯によってはスタッフが駐在していない場合がございます。
大変お手数をお掛け致しますが、内線を頂ければすぐにスタッフが参りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上田

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!「味めぐり小鉢横丁」~朝の彩り御膳~
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

としパパ1970さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としパパ1970さん [50代/男性] 2020年11月03日 04:12:53

部屋や風呂は文句なしです。アメニティも重質しており、風呂はいっぱしの温泉旅館なみの雰囲気があります。是非また利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月06日 07:16:45

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の客室、大浴場等ご満足頂けた事を伺うことができ大変嬉しく思います。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂け、ご到着が遅い時でもごゆっくりとお過ごし頂けます。
混雑状況は客室テレビからご覧頂く事が出来ますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。
”また利用したい”というお言葉は私たちにとりまして本当に励みになります。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るように精進してまいります。
何卒ご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
フロント 中林

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン

投稿者さん 2020年10月05日 07:46:34

ドーミーイン和歌山はお風呂が最高!風呂好きにはたまりません!朝食も美味しくスタッフの接客も非常に良いと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 05:24:31

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢の大浴場、朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
またスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能があり、お仕事や観光の疲れを癒すのに最適でございます。
営業時間も15時から翌朝10時(サウナは夜中1時から5時停止)となっておりますので、ご出発のお時間まで何度でもお楽しみ頂けます。
朝食は地元のメニュー「梅しらす丼」「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」は大変人気メニューとなっております。
また季節に合わせメニューも変更させて頂いており、ご出発前に是非ご堪能頂き、お客様の活力となれば幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
和歌山にお越しの際は是非当館の大浴場で疲れを癒し、朝食で1日の活力を、そしてよい1日をお過ごし頂ければと存じます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁部

【テレワークに是非!◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年08月02日 19:12:31

部屋も満足、大浴場も大変満足です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 15:29:08

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中、館内、大浴場ともに快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分ほどの場所に位置しており、本格的な温泉が楽しめるとご好評をいただいております。
当館の大浴場は内湯が天然温泉でございまして、和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉で関節痛・筋肉痛・神経痛に効能があり、お仕事や観光で疲れた体を癒して頂くのに最適でございます。
また和歌山へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中当館にお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これからも、ご滞在中は快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また次回お客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 豊田

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月01日 14:14:24

当日に タイミングよく 駅近で とれたので ラッキーでした
とても きれいで 過ごしやすかったです。贅沢を 言えば 大浴場を夜通し利用できるので 部屋に タオル類が もう一組あれぱ ありがたいなぁと 感じました。
機会があれば また 利用したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 19:47:28

お客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
また営業時間も15時から翌朝10時まで(サウナは夜中1時から5時の間停止)に変更になり、チェックアウトのお時間までごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
タオルはお手数ではございますがフロントスタッフにお申し付け頂ければ、新しいタオルをお持ちさせて頂きますのでお気軽にフロントへご連絡頂ければ幸いでございます。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

摩耶123さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

摩耶123さん [60代/男性] 2020年03月06日 16:03:50

寝る前に冷蔵庫にサンドイッチとペットボトルを入れて朝取り出したら凍っており食べれませんでした。(部屋を出る前に温度設定を変更しておきました)

2020年03月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月08日 05:16:51

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室の冷蔵庫にてお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の設定は常時1に設定しておりますが清掃時の確認とフロントによる最終チェック不足によりこのような事案が発生してしまいました。
今後、同じ事が起こらないよう、スタッフ間で情報共有を行い清掃中のチェックはもちろん、フロントスタッフのチェックも強化し、
お客様が安心して快適にお過ごし頂ける様、努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また和歌山にお越しの際には、是非幣ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

支配人 中嶋

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

donburioyajiさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

donburioyajiさん [50代/男性] 2020年02月11日 21:57:47

立地、設備、サービス、食事は最高でした。部屋の広さは致し方ないが、小物の置き場が足りませんでした。その一点だけが不便でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 03:12:18

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館施設にて満足して頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分圏内にあり、アクセスも良く、近隣にはたくさんの飲食店が並んでおります。
また自慢の朝食バイキングは和歌山のご当地メニューである「めはり寿司」「しらすの大根おろしのせ」「鯨の竜田揚げ」など品数豊富な和洋食のバイキングをご用意いたしております。
客室内の小物置きにつきましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフと情報共有し、今後お客様が安心して快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
また和歌山にお越しの際には、是非幣ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
フロント 中嶋

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【【禁煙】ダブルルーム(2室)シャワーブース付】

ながおこじょさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ながおこじょさん [40代/男性] 2020年02月09日 20:15:11

部屋はとてもキレイでした。風呂はバスタブはなくシャワールームだけで、トイレとドアで仕切られていたため、比較的に動きやすく快適でした。
不満な点は部屋がエアコンが原因でしょうか、加齢臭のような匂いがキツく気分が悪かったです。
また、ホテルの駐車場が満車で近くのコインパーキングも満車が多く、なかなか止めれなかったため専用駐車場の台数を増やして欲しいですね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月12日 08:14:42

お部屋の臭いでお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
当館では清掃中の換気を行い、清掃終了後インスペクションを行っておりますが、今後このようなことがない様、インスペクションの強化を行って参ります。
またお部屋に入られた際、何かお気づきの点がございましたら、スタッフにお申し付け頂ければ早急に対応させて頂きますのでお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
当館の駐車場は24台、当日の先着順となっており、1泊1000円でご案内させて頂いております。
満車の際は、お近くのコインパーキングを数カ所ご案内させて頂いておりますので、お客様には御足労お掛け致しますが、ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
ご案内させて頂いているコインパーキングが満車の際、ご連絡頂ければスタッフが対応させて頂きますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
和歌山にお越しの際は当館をお宿のひとつとして選んで頂ければ幸いでございます。
次回、お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
フロント 仁部

【朝食付き】スタンダードプラン<和歌山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

namasute_inさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

namasute_inさん [50代/女性] 2020年01月28日 17:37:47

12 月28日に泊まりました。
和歌山駅から歩いて5分程の便利な立地です。温泉目当てで泊まりましたが、ビジネスホテルでこの広さの温泉は珍しい。年末で混んでいたため洗い場がなかなか空かず待ちましたが、仕方ないですね。浴場のドライヤーを増やして欲しいとも思いました。
部屋の広さは他のビジネスホテル並みで広くなく、窓はありますが隣のビルとの隙間が殆どなく、見えるのは壁だけで光は入りません。ちょっと息苦しい感じでしたが、温泉に入って寝るだけなら問題ありません。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 06:23:17

当館自慢の大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がございますので、旅行や仕事の疲れを癒すのに最適でございます。
また大浴場の混雑につきましては年末でございますので、たくさんのお客様にご宿泊頂き混雑が予想されておりました。
混雑対策と致しまして客室にございますテレビモニターから大浴場やレストラン会場の混雑状況をリアルタイムでご確認頂けますので、混雑時を避けてゆっくりと堪能できるとたくさんのお客様からご好評頂いております。
客室の景観につきましては、お部屋タイプによりまして望めない客室もあり、ご配慮が欠けておりましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後もお客様にご滞在中はご満足いただけるよう、日々サービスの向上に取り組んでまいる所存でございます。
ご投稿有難うございました。
フロント 衣奈

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2020年01月21日 23:31:09

いつも利用させて頂き快適です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 10:48:17

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また快適にお過ごし頂けたことを伺うことができ大変嬉しく思います。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
どうぞこれからもドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 中林

【楽天限定★旅行応援】◆ポイント10倍◆【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

sk5697さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sk5697さん [50代/男性] 2019年12月15日 15:47:13

大浴場は素晴らしい。いつものように夜泣きラーメンは美味しいですね。朝食も美味しかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 23:05:55

平素よりドーミーインチェーンホテルをご愛顧きありがとうございます。
ご滞在中、満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食や夜鳴きそば、大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインチェーンではお夜食にぴったりな夜鳴きそばを(醤油ラーメンのハーフサイズ)無料で提供しております。
当館の朝食は、和洋食のバイキング形式でご用意しており、和歌山名物の「めはり寿司」や「鯨の竜田揚げ」、「釜揚げしらす」など約40種類ご準備致しております。
ご朝食の追加は当日でも承っておりますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。
大浴場は地元和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯となっており、
お仕事で疲れた体を癒していただくのに最適でございます。
また大浴場や朝食の混雑状況は、お部屋のテレビのVOD画面で随時更新しておりますので、
是非ご活用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 山本

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年12月13日 16:47:55

おまかせ部屋で広めのツインルームにしてもらって嬉しかったです.
いつでもロビーには自由に淹れ立てが飲めるコーヒーがあったり、夜は夜鳴きそばの無料サービスがあったりと嬉しいサービスがいろいろあって、ここにしてよかったなと思いました。
場所も駅から歩ける距離で近くにコンビニもあり、夜は大浴場の温泉で旅の癒やされ、不満が全くない快適なホテルです.
またこちらの方に来るときには、このホテルに泊まりたいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月16日 21:20:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分程の距離にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。
ドーミーインチェーンの名物でもある夜鳴き蕎麦はハーフサイズでさっぱりとした醤油ラーメンで
夜の小腹が空いたときには丁度良いサイズとなっております。ご利用時間は21時30分から23時までとなっておりますが、23時から深夜1時までの間、フロントにて「ご麺なさい」というカップラーメンを無料でお渡ししておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
大浴場は天然温泉となっておりまして、地元和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
仕事や疲れた体を癒していただくのに最適でございます。
今後もお客様に「泊まってよかった。また泊まりたい。」と言っていただけるホテル作りを目指してまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 衣奈

【12月1月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月01日 10:09:42

お風呂が大満足。ラーメンも良い

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月06日 07:33:18

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ドーミーインチェーンの名物でもあります夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして、お夜食にはピッタリのサイズでございます。
また、大浴場はお昼15時から翌朝9時までご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に取り組んでまいります。
今後共、ドーミーインPREMIUM和歌山を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年12月01日 10:08:50

駅から近く大浴場が良い

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月06日 07:31:50

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
当館は、JR和歌山駅から徒歩5分圏内のところにございます。
また、当ホテルの大浴場は天然温泉となっておりまして、地元和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯でございます。神経痛・筋肉痛・関節痛に効能があり仕事や観光で疲れた体を癒していただくのに最適でございます。
今後もお客様に「また泊まりたい」と言っていただけるホテル作りを目指してまいる
所存でございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2019年10月29日 19:13:18

ドーミーインはお風呂が本当に良い!
値段も手頃なうえ、広々ゆったりとお風呂に入れるのでどこに行くにもまずドーミーインがあるか調べてます!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 09:50:48

また、ドーミーインチェーンの日頃のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており、筋肉痛や関節痛に効果が期待されますので、お仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
これからも、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので和歌山にお越しの際、当館をお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。

フロント 蛯名

☆2019年 11月プレオープン予定☆
『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
  国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

水戸のご隠居さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

水戸のご隠居さん [70代/男性] 2019年10月25日 17:13:04

駅より近くで便利、駅まで行くとコンビニがあり

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 16:06:36

当館はJR和歌山駅から徒歩5分程の距離にございます。
駅に近いということもあり、周辺には飲食店が多数ございます。
フロントにお申し付け頂ければ飲食店マップでご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
またコンビニも徒歩3分程の距離にございますのでお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
和歌山にお越しの際は当館をお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。
フロント 仁部

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

まちゃ119さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2019年10月18日 21:14:57

ドーミイングループは良く利用させていただいていますが和歌山は初めての利用でした。
大浴場がお気に入りです。部屋も附室があり落ち着いて過ごすことができます。
夜泣きそばもお酒飲んでホテルに戻った時にちょうどよい腹心地にさせてくれます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月20日 09:00:02

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃のドーミーインチェーンのご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
お客様より大浴場・客室にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は「龍門山温泉」からの運び湯となっており、筋肉痛・疲労回復に効果があるので、お仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
洗い場は仕切りを設け、周りを気にせずにお寛ぎ頂けると好評を頂いております。
先日から営業時間が変わり、「15時から翌朝9時」までとなり、サウナは「24時から朝5時」の間、安全上の為停止させて頂いておりますので、ご了承下さいませ。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばにもご満足頂け、嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばハーフサイズでございますので、小腹が空いた時にはちょうど良いサイズとなっております。
営業時間に間に合わなかったお客様には、
25時まで無料で夜鳴きそばを再現した「ご麺なさい」というカップ麺をお渡しさせて頂いておりますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました
次回もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 都

☆2019年 11月プレオープン予定☆
『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
  国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!和歌山名物を取り入れた和洋食バイキング付