• アンケート件数:1987件

投稿者さん 2013年05月15日 11:20:03

部屋はコンパクトですが、ハンガーの数もあり
タオルや部屋着も2セットあり、快適に滞在できました。
朝食はレストランの空調が少々きき過ぎな感じでしたが、
メニューは色々あり、美味しくいただきました。

2013年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月18日 02:39:57

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂くことが出来、嬉しく思っております。
朝食会場の空調が効きすぎていたとの事で、申し訳ございませんでした。その日の気温により温度は調整致しておりますが、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月08日 16:58:15

以前も利用しましたが、やっぱり食事が美味しい。
めはり寿司がいいし、スイーツも甘すぎないので男性でも
食べられていいと思います。
バイキング形式なので、自分が食べたいものを食べたいだけ
取って食べられるのも魅力。
立地も和歌山駅から徒歩で行けて、すごく便利。
また利用したいと思っています。

2013年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月10日 11:24:47

当館自慢の和洋食バイキングに御満足して頂く事が出来嬉しく思っております。
当館の朝食では夏に向け夏季限定メニューを進めておりますので、こちらも楽しみにして頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

OKUCHANさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OKUCHANさん [50代/男性] 2013年04月30日 17:57:11

ドーミーインPREMIUM和歌山は今回初めて利用しました。他のドーミーイン同様
満足させて頂きました。なんと言っても無料の夜泣き蕎麦は今回も美味しかったです。
また天然温泉もGOODでした。そして何よりバイクで行ったのですが、本来駐車は受付てない
事の事でしたが支配人様のご厚意により無理言ってスペースを確保して頂き無事停める事が
出来ました。また和歌山に行く機会があれば是非利用させて頂きます。

2013年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月30日 20:00:46

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、日頃より全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
バイクの駐輪につきまして、通常バイクでお越しの方には近隣の駐輪場をご案内させて頂いております。
今回のみ特別に当館の敷地内に駐輪して頂きましたが、万が一お客様の大切なバイクに何かあった場合、当館では一切の責任を負いかねますので次回お越し頂く機会がございましたら、お客様に安心してお泊り頂く為にも、駐輪場のご利用をお願い申し上げます。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月10日 17:01:56

部屋は奇麗でスペースも十分、朝食のバイキングも満足しました。
クレーム事項は、部屋にあるパジャマ(部屋着)にスリッパはいて、食堂に来て朝食を取っている成人男性と成人女性がいることです。マナーの悪い客のためにホテルの質感を落としている。
パジャマにスリッパで1Fフロント横のレストランでは、従業員がいるのに何も注意しない。
外部の客も入ってくるところです。ホテルとしてマナーを決めるて表示すべきでしょう。

2013年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月13日 09:04:05

この度は私共ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルでは全てのお客様におくつろぎいただきたいという思いから、お部屋着での館内のご移動に関しまして特にご遠慮頂くという事はございません。何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
お褒めの言葉、また私共ホテルへのお気遣いまで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

支配人 川端 大

投稿者さん 2013年04月07日 10:21:53

駅前という好立地、温泉付は素晴らしいと思います。
昨年オープンしたため、部屋も大変綺麗でした。

2013年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月07日 21:32:01

当館はJR和歌山駅、中央改札口より徒歩5分程に位置しております。
お仕事や観光の際にも便利にお使い頂けると思います。
今月で当館はオープン1周年でございます。
今後も皆様に快適におくつろぎ頂けますうスタッフ一同努めて参ります。

また和歌山へお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

yumboyaさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yumboyaさん [40代/男性] 2013年03月31日 17:26:06

リピートで宿泊しました。毎回、満足なのですが駐車場が満車で離れたところの駐車場が大変でした。先着順ですが予約制があればいいのですが。

2013年03月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月06日 01:50:43

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、申し訳ございませんが当館は予約制にする予定はございません。
満車時には提携ではございませんが近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
何卒、ご理解ご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月30日 15:12:43

お風呂も大きくて快適でした。

2013年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月01日 08:36:20

当館の大浴場は和歌山県内にある龍門山温泉から運搬し、運び湯としてお客様にご提供させて頂いております。
日頃の疲れた体を温泉で癒して頂ければと存じます。

お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月30日 15:11:59

朝食が充実してます。太って帰ってしまいます。また宿泊します。

2013年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月01日 08:33:03

朝食は毎日ご提供させて頂いている和歌山名物メニューの他に期間限定メニューなどもございますので、是非また朝食付プランでのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月15日 17:24:08

いつも利用しています。

2013年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月16日 18:49:37

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また和歌山へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

taka318tiさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taka318tiさん [40代/男性] 2013年03月05日 18:19:11

サービス、フロントの方の対応を含め、満足しています。
お風呂から少しでも外の景色が見えたら、もっと気持ちがいいのだがと思いましたが、街中のホテルということで贅沢な話でしょうね。でも大浴場が提供されているというのは、部屋の狭いお風呂より満足です。
朝早い出発で朝食が取れなかったのが残念でしたが、夜のラーメンの味はしつこくなく、良いサービスだと思います。
いつか、ゆっくり時間が取れるときに、お邪魔したく思います。

2013年03月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月05日 22:54:21

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

大浴場からの景色につきまして、お客様の仰る通り、当館の左右にはビルが建っておりまして景色をご覧頂けません。
大変申し訳ございませんがご了承くださいませ。

朝早い出発で朝食が取れなかったとのことで、次回和歌山へお越しの際は是非朝食付プランでのご予約お待ちしております。

フロント 寺脇

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

まささん0724さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まささん0724さん [40代/男性] 2013年02月21日 23:45:39

部屋もキレイでスタッフの対応も良く居心地は良かったが、駐車場代金が1000円必要であるのが、予約時に分かれば他のホテルに変更してたと思います。
会社にうるさく言われるので、駐車場代金が必要なことをもっと分かりやすく書いて欲しいです。

2013年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月23日 06:47:50

当館にご滞在の間はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
駐車場の御案内につきまして館内情報のページにてご確認出来ますが、お客様の御意見を基にプラン内容のページででもご覧頂けるようにさせて頂きましたのでご予約時にもご確認出来るかと存じます。

フロント 山田

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪

dot20dotさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dot20dotさん [20代/女性] 2013年02月18日 10:25:05

車椅子でチェックインしたため、車椅子用の部屋に変更して頂けました。
部屋には空気清浄機や加湿器、お風呂ブースなどがありました。
夜鳴きそばも美味しかったです。
大浴場も気持ちよかったです。
大浴場でシャワーをとろうとしてこけてしまい、足を切ったのですが、絆創膏も頂けました。小柄なので、シャワーの位置が若干高く感じました。
グランビアの底値よりこちらのほうが2000円ほど高いですが、接客が心地よく、また利用したいホテルとなりました。

2013年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月18日 23:22:14

当館に1部屋のみとなりますが通常のお部屋よりも少し広めのバリアフリールームを設けております。
こちらのお部屋タイプはインターネットからのご予約は承っておりませんのでお手数ではございますがホテルまで直接お問い合わせ下さいませ。
大浴場にてお怪我をされたとのことでございますが、その後の具合はいかがでしょうか?
フロントでは絆創膏の他にもガーゼや消毒液など常備しておりますのでお申し付け下さいませ。
シャワーブースでございますが、1番手前のブースのみ他のブースより高めになっておりますので、次回お越し頂く機会がございましたら入口より2番目以降のブースをご利用頂ければと存じます。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

yumboyaさん [40代/男性] 2013年02月15日 17:22:37

3回目の利用です。全体的には、何の問題もありません。ただ1点、洗面所の排水が詰まって?流れにくく困りました。それさえ無ければ満点なんですが。

2013年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月16日 05:58:39

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

早速客室の洗面台の排水溝を確認致しました所、詰まり等はございませんでした。しかしながら洗面台のデザイン上排水しにくいこともございますのでご理解いただければと存じます。
ご不便、ご迷惑おかけ致しました事、お詫び申し上げます。

お忙しい中、御意見を頂きましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

sakamo1969さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakamo1969さん [40代/男性] 2013年02月11日 18:22:51

家族4人で利用しました。大浴場は家族に好評でしたし、館内を部屋着で移動出来る事も過ごしやすく、快適でした。

2013年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月12日 00:54:44

当館では朝食会場、大浴場を含め、館内すべてお部屋着でお過ごし頂けます。
御滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子で幸いでございます。

また和歌山へお越しの際は是非当館をご利用いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

楽釣人4410さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽釣人4410さん [50代/男性] 2013年02月11日 17:35:43

このホテルの一番良い点は「温泉の大浴場がある」ことです。
市中にあるビジネスタイプのホテルとしては珍しいです。
独立した洗い場となっていて、気を使うことなく利用できました。

朝のバイキングも品数も多く、デザートもあり、そして部屋もきれいで、この価格としては本当に良いホテルだと思います。

一点だけ、提案したいことがあります。
朝のバイキングのことですが、混雑時に世話係りが1名であるためか、オレンジジュースと牛乳がなくなりましたが、追加されなかったため、少し不満が残りました。
多分、追加をお願いすれば直ぐに対応してくれたと思いますが、出来れば自主的な補充をしていただければ良かったかなと思いました。

とはいえ、総合的には満足できるホテルでした。

2013年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月12日 00:50:18

当館の大浴場では洗い場を1つ1つ区切りのあるブースタイプでご用意させて頂いておりまして、他のお客様を気にすることなくお使い頂けます。

また、朝食に関しましてお褒め頂いているにも関わらず、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、今回のようなことが無いようスタッフ一同努めて参ります。
重ねて御詫び申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ゴリ1960さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴリ1960さん [50代/男性] 2013年02月06日 18:39:52

2月3日に宿泊しました。特に変わった様子もなく、接客態度も良く設備も清潔で良かったのですが、いつもはカードキーを2枚くれて妻と浴場に行く時に便利だったのが、今回は1枚だったので、少し残念でした。

2013年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月06日 22:11:46

ルームキーに関しましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
通常ルームキーはご利用いただく人数分をチェックインの際にお渡ししております。今回2名様でのご利用だったにもかかわらず一枚しかお渡ししていなかったとの事で、チェックインの際にミスがあったのだと思われます。
今後はこのようなことがないよう、チェックを徹底致します。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

グレたプーさんさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グレたプーさんさん [40代/男性] 2013年02月04日 12:01:55

昨年オープンしたばかりのホテルなので、とても綺麗で新しく、清潔感もありました。お風呂もとても快適で、設備面については言うこと無しです。ただ、受付のスタッフの対応があっさりしていて、少し事務的に見えたのが残念でした。駅にも近くて、繁華街にも出やすく、立地条件もいいと思います。「夜泣きそば」が無料なのにも驚きました。朝食の内容も、和歌山にちなんだものをそろえられていたのも気に入りました。

2013年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月05日 22:49:18

スタッフの対応が事務的だったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同お客様を、温かくお迎えできるよう努めておりますが、今回それができていなかったとの事で、再度スタッフ全員が気持よくお客様をお迎えできるよう徹底致します。

また、朝食や夜泣きそばを気に入っていただけ大変うれしく思っております。朝食に関しましては、新メニューもただいま検討いたしております。また和歌山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

さぬきうどん0959さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さぬきうどん0959さん [40代/男性] 2013年01月20日 14:14:03

出張で利用するには十分で、部屋は広く、大浴場も満喫できました。

2013年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月22日 04:25:56

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご利用頂けたご様子で嬉しく思っております。
大浴場では、木曜から日曜の朝5:00~10:00の間果実を浮かべた果実湯をご提供しております。
現在は、林檎の香りをお楽しみ頂けますので是非次回も大浴場をご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

Tomy_Nortonさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tomy_Nortonさん [50代/男性] 2013年01月12日 19:45:07

いつもどおり。期待を裏切りません。

2012年12月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月12日 19:54:30

いつも通りと言って頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

また和歌山へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

いぶ12さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いぶ12さん [50代/女性] 2012年12月28日 18:38:35

大浴場でゆったり出来たし、朝食も美味しかったです。
ビジネスでの立地も良かったので、また利用します。

2012年12月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月28日 20:21:42

この度は、私どもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当館を御満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様のお声を糧に今後もより良い接客を目指して参ります。

また和歌山へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。