• アンケート件数:1988件

tsuchida318さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年10月09日 15:26:59

ドミイン品質の保たれたホテルです。 大浴場もよったりして、充実した宿泊生活を過ごせました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月10日 08:39:51

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃のドーミーインチェーンのご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵いたしました。
当館の自慢の大浴場でお寛ぎ頂け、大変嬉しく存じます。
大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており、筋肉痛や関節痛に効果が期待されますので、お仕事や旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適かつ安心してお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご旅行の際はぜひドーミーインをお選びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりにお待ちしております。

フロント 蛯名

★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定★旅行応援】◆ポイント10倍◆【朝食付】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2019年10月06日 13:40:10

天然温泉がいい湯ですね。朝食バイキングも美味しかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月10日 07:23:36

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっており関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますので、お仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
朝食では和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「しらす」「梅とりの鉄板焼き」等、随時40種類ご準備させて頂きております。
定番メニューの他にも日替わりメニューや季節限定のメニューもございますのでご堪能頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
和歌山にお越しの際は当館をお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。
次回、お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 蛯名

★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】スタンダードプラン<和歌山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ヤスマ1803さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤスマ1803さん [50代/男性] 2019年09月21日 19:43:27

駅から若干距離ある点を除き快適でしたよ。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月22日 08:02:35

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館はJR和歌山駅から徒歩約5分ほどの距離にございます。
また正面玄関から出て、左側に歩いてすぐの場所に新内(あろち)というバス停もございます。
駅近くということもあり周辺にはスタッフ御用達の飲食店や地元の人で賑う飲食店等、多数ございます。
スタッフにお声掛け頂きましたらおすすめの飲食店をご紹介させて頂きます。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】和歌山名物が豊富!お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年08月21日 20:18:25

2泊しました。立地、施設、窓口の方の対応、風呂は大変素晴らしく満足しましたが、以下の点は、お子様同伴の宿泊時には要注意かと思いますますので、コメントさせていただきます。
 宿泊は、大人2人と孫(小学生高学年で入力)の3名で予約しました。てっきり、子供用に補助ベッドでも追加していただけるか、もしくは大きめのベッドで対応していただけるものと(勝手に)思っていましたが、なんと、部屋にあったのはセミシングルベッド(幅90cmくらい)とシングルベッド(幅1mくらい)のみでした。つまり、シングルベッドで、小学5年生の孫(身長145センチ男)と2人で寝てくださいということのようでした。しかも、孫の枕なし(フロントに電話して対応)、孫にあてがわれた夜具(パジャマ)は身長120センチ用のサイズでした。意地の悪いいい方をすれば、ツインベッドルームで3人寝て3人分の料金をいただきますということかい、、となります(宿泊料金は土日だったせいか結構いい金額でした)。
 他は良かっただけに、なおさらこの点のみを残念に感じました。
 お子様同伴の宿泊には、よく確認された方がよいかと思います。
 シングルベッドに、小学生ととはいえ2人寝るのは、さすがに安眠できません。しかも2泊も。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月25日 05:56:27

早速ではございますが、せっかくの家族旅行で当館を選んで頂いたのにもかかわらず、お部屋タイプにつきましてご満足頂けなかったことで、大変心苦しい思いでございます。
大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、最大人数大人4名様でもご宿泊頂ける和洋室もご用意しておりますので、次回お越しの際にそちらもご検討して頂ければ幸いでございます。
また、この度は立地、施設、お風呂とスタッフ対応につきましてお客様から[大変素晴らしく満足]とういうお言葉を頂けて、大変嬉しく恐縮でございます。
どうか今回の事に懲りますことなく、ご愛顧頂けますと幸いでございます。またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 亀谷

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ラドラーダ3669さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラドラーダ3669さん [50代/男性] 2019年08月05日 10:48:41

駅に近く翌日の移動が便利でした。お風呂は疲れを癒して頂き最高でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月09日 06:48:03

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分圏内に位置しており、観光やお仕事のご移動にも便利でございます。
また自慢の大浴場ではごゆっくりと疲れを癒やして頂けたことを伺うことができ大変嬉しく思います。
大浴場は15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けるため、夜遅くのご到着でも時間を気にせずご利用頂けます。
これからもお客様にごゆっくりと癒せる空間を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。
フロント 野坂

【室数限定】和歌山名物が豊富!お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年07月16日 17:44:08

ツインルームはTVの前のスペースがあり快適でした(ダブルルームの広さは改善希望いたします)

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 09:49:57

またツインルームにご滞在頂き、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ツインルームの広さは21平米あり、テレビ前にはテーブルとイスをご用意しており、ゆっくりとお寛ぎして頂けるようになっております。
またダブルルームの広さは15平米でございますがテレビがベットの目の前にあり、映画などゆっくりご覧頂けます。
当館ではダブルルームより広めのキングルームなどもございますので次回宿泊時の参考にして頂ければ幸いでございます。
今後もお客様お一人お一人に寄り添い、満足して頂けるようなサービスを提供出来るよう努力して参ります。
またお客様にお会いできます事を心より楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 山本

【楽天トラベルセール】5%OFF 【楽天限定ポイント10倍】プラン 朝食付

投稿者さん 2019年07月05日 10:31:11

何度か利用していますが、今回の部屋の除湿機の音(異音)は大きく、
就寝時は利用できませんでした。(オフにしました)
改善希望いたします。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月08日 04:21:49

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お部屋にある空気清浄機の異音についてご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申しわけございませんでした。
頂いたご指摘をフロント、清掃スタッフと情報共有をし、日々の客室インスペクションをさらに強化致します。
お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、すべてのお客様に快適で安心にお過ごし頂けるように努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

フロント 亀谷

【早割14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!<和歌山名物を取り入れた和洋食バイキング>
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

a9afsbvさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2019年07月03日 10:43:15

温泉に入る元気がなく最終日に入りましたが、もったいないことをしました。
正直ドーミーインの朝食はもう一つと感じていますが、ここはめはり寿司など工夫があってよかったです。梅もおいしかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月08日 03:28:02

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は和歌山にございます龍門山からの運び湯でございます。
泉質は疲れが取れやすいナトリウム塩化物冷泉でして、お仕事や旅の疲れを癒やすのに最適でございます。
また当館のご朝食は、和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「うめとりの鉄板焼き」「茶粥」「しらす」等、随時40種類ご準備させて頂いております。
鯨の竜田揚げは名物の中でも人気があり、揚げたては柔らかくオススメでございます。
季節によって旬のメニューをご提供しておりますので次回お越しになられる際のご参考にして頂ければと思います。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できます様、日々精進してまいりますので、御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【楽天限定ポイント10倍】プラン 朝食付

投稿者さん 2019年07月02日 17:22:34

お部屋の換気扇の音が大きいため改善希望いたします
何度か利用させていただいていますが、低層階の方が設備が新しいように感じます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月05日 08:09:22

早速ではございますが、お部屋の換気扇につきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋はもちろん、館内、大浴場に関しまして気になった点等ございましたらスタッフまでお気軽にお申し出くださいませ。
可能な限り対応させて頂きます。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、改めてお礼申し上げます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀谷

【早割7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!<和歌山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年07月02日 17:20:48

朝食はいつも満足しております

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 07:02:15

ご滞在中当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食は「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「うめどりの鉄板焼き」「茶がゆ」「しらす」など
和歌山名物を含む約40種類ご準備させて頂いております。
季節の食材を使った料理もございまして、随時メニューも変更致しております。
次回宿泊時お楽しみにしていただければと思います。
これからもお客様が安心して快適に御宿泊できるよう努めて参ります。
引き続きドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM和歌山にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月02日 17:15:09

部屋の広さ、机の大きさがツインのお部屋ぐらいあればよいですね。
朝食はおいしいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 08:57:31

ご滞在中、満足して頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
ご朝食に関しまして、和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「茶がゆ」のほかに約40種の品を取り揃えております。
季節によってメニューも変更いたしておりますので次回ご宿泊時にご参考頂ければと存じます。
また接客に関してもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様お一人お一人に寄り添い、満足して頂けるようなサービスを提供出来るよう努力して参りますので引続きドーミーインPREMIUM和歌山並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 亀谷

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2019年06月08日 21:15:13

お部屋お任せで、ツインになりました。
ドーミーインは3回目ですが
無料の夜鳴きそばを初めて頂きました。
皆さん利用しており、好評でした。
今回の和歌山は、朝食にめばり寿司とか茶粥があり、
どれも美味しかったです。
いつも地方特有のご飯があるので、
楽しみです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月09日 09:05:54

ご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
自慢の「夜鳴きそば」は毎晩夜9時30分~11時までご提供させて頂いております。
醤油ベースであっさりとしておりますので、小腹が空いた時には最適でございます。
全国のドーミーインでもご提供しておりますので、お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。
朝食バイキングでは、和歌山名物の「めはり寿司」「しらす」「茶粥」「鯨の竜田揚げ」の他に約40種のメニューを取り揃えております。季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただければと思います。
和歌山のご旅行の思い出に少しでもお手伝い出来たのあれば、幸いでございます。
また当館でお客様にお会いできます事を、心より楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2019年04月01日 17:10:44

お部屋おまかせプランで、クイーンのお部屋でした。
お部屋も駅から近くと立地条件もいいのに広かったです。
お風呂もテレビで空き状況が確認出来たので、ゆっくり疲れがとれました。
夜鳴きそば、美味しかったですよ!!!2日連続でいただきました。
また機会がありましたら宿泊したいホテルです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 05:42:32

今回ご予約頂いたプランは「お部屋タイプおまかせプラン」となっており、人気のあるプランのひとつでございます。
当日のお部屋の空き状況でお部屋タイプが変わるお楽しみ感のあるプランとなっており、料金もお得になっております。
お客様が宿泊になりました「キングルーム」のお部屋以外にもツインルームなどもございますので、次回ご宿泊の際にもご利用頂ければ幸いでございます。
また、客室のテレビからご利用頂けます、大浴場やレストランの混雑情報はたくさんのお客様よりご好評頂いております。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばのサービスは当館では21:00~23:00まで営業しており、
ハーフサイズの醤油ラーメンでございますので夕食後の締めにぴったりでございます。
この後もより良いホテルとなりますようスタック一同精進して参ります。
次回、お客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年03月27日 17:37:46

いつものドーミインでゆっくりと思いましたが、いささか外国の方が多く、対応に苦慮されていたようです。 いつもと違う雰囲気を味わえ、良かったことにしたいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 03:55:41

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ゆっくりとお寛ぎして頂くことが出来ず申し訳ございません。
海外の団体様につきましては、チェックインの際に館内のご案内とマナーについての説明をお渡ししております。
またマナーを守られていないお客様にはスタッフが口頭にてご説明させて頂いております。
しかしながらお客様には「いつもと違う雰囲気を味わえ、よかった」と寛大なお言葉を頂け恐縮でございます。
今後もサービスの向上を目指し、お客様が安心してお過ごし頂けるホテルを築いて参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
支配人 中嶋

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF 【楽天限定ポイント10倍】プラン 素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

kitachan5097さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kitachan5097さん [70代/男性] 2018年11月06日 22:09:22

快適に過ごさせていたdきました。スタッフの方の対応も良くまた利用してみたいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月09日 07:10:09

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊時、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応もお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分圏内にございますので、周りに飲食店も多く御座います。
和歌山で取れたお魚を使った海鮮料理もございます。
フロントにお申し付け頂きましたら、近隣の飲食店マップをお渡しいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
そして自慢の大浴場は、和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますので、旅の疲れを癒すことに最適でございます。
大浴場のご利用時間は15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用頂けますのでゆっくりとお寛ぎ頂けます。
今後もお客様に快適のお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様にお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中西
   ☆2018年11月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 水都の湯
ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【秋旅】ドーミーインの秋の散策・紅葉プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年09月26日 19:01:23

二回目の利用でした。
前回もそうでしたが、フロントの方が丁寧に対応して下さって気持ち良いです。
前回食べ損ねたサービスの夜泣きそばも今回は頂きましたが、あっさりしていてとても好きな味でした。
お風呂も仕切りのある洗い場やサウナがとても気に入っています。
また機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 20:31:24

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様にもお召し上がり頂きました「夜鳴きそば」はドーミーイン自慢のサービスのひとつとなっております。
当館では毎日夜の9時から11時で実施させて頂いておりますが、他棟では時間帯が異なる場合もございますのでドーミーインをご利用の際はお気を付け下さいませ。
また、自慢の天然温泉大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますので、お仕事や旅の疲れを癒すことに最適でございます。
また外湯は「季節の果実湯」を木曜日から日曜日の朝5時から10時の間実施させて頂いており、今の季節は「ネーブル」が楽しめます。
区切りのある洗い場は周りを気にせず利用できるとたくさんのお客様よりご好評頂いております。
お客様に快適にお過ごし頂けます様日々精進してまいります。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中西

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

違うんだよ!さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2018年09月25日 17:29:45

朝食がおいしい、ビジネス利用なら最高です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 20:30:11

また朝食にてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食バイキングは「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「うめどりの鉄板焼き」「太刀魚」「茶がゆ」など和歌山名物を多く取り揃えており、約40種類の品をご準備しております。
また季節毎にメニューを変更しており、この季節はサツマイモやカボチャ、きのこの味噌汁など秋らしいメニューを提供しております。
今後もお客様に一日の活力となるような食事を提供できる様、努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 中嶋

【早割28】早期割引28日前プラン☆朝食付
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

914支店長さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

914支店長さん [50代/男性] 2018年09月18日 11:25:58

和歌山の出張で初めて利用する。フロントの対応は良く紹介されたラーメン屋も美味しかった。三連休なので混んでいる為、朝食のバイキングではなく、コンビニののり巻にした。大浴場は良かった。次回も利用したい。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月19日 19:27:28

またスタッフの対応や大浴場にて満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
和歌山市内では「中華そば」が有名で当館では「ラーメンマップ」もございます。またおススメの飲食店マップもございますのでお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
朝食は三連休という事もあり、お時間帯により混雑が予想されておりました。
当館ではお客様に少しでもゆっくりご利用して頂けるよう、大浴場とレストラン会場の混雑状況を部屋のテレビ画面で確認できるようになっております。
朝食バイキングは和歌山名物の「めはり寿司」「くじらの竜田揚げ」、また地鶏の「梅鶏」を使用した「うめどりの鉄板焼き」など和歌山名物をご堪能頂ける内容となっておりますので次回ご宿泊の際にお召し上がり頂ければ幸いでございます。
自慢の大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており疲労回復にも効能がある為、お仕事や旅の疲れを取るのに最適でございます。
また木曜日から日曜日は朝5時から10時の間、「季節の果実湯」を外湯にて実施させて頂いておりますので、果実の香りでよりリラックスして頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に「また利用したいと」仰って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 中嶋

【アーリーチェックアウト】9時チェックアウトプラン≪素泊り≫
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

くまもん11さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまもん11さん [30代/女性] 2018年08月09日 19:47:30

和歌山駅からも近く飲食店なども近くにあり立地はとても良いです。
フロントの方にオススメの和歌山ラーメンを聞き、食べに行ったらとても美味しくて満足です!ありがとうございました。
温泉もとても良かったです。旅行で疲れた体を癒せました。
お部屋はよくあるビジネスホテルと同じような広さですが綺麗で過ごしやすかったです。
他のビジネスホテルより少々お高めですが、お値段相当の良さがあり満足です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月11日 10:34:01

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。
当館では周辺マップをご用意させて頂いておりますので、和歌山で人気のあるラーメン店や飲食店をご案内させて頂いておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
今後もご観光やお仕事の疲れを足をのばして癒して頂ければ幸いでございます。
また、料金につきましては変動制となっており、お日にちによって異なりますのでご了承下さいませ。
早めのご予約でお得な早割プラン等もございますので、次回ご利用の際にご検討くださいませ。
和歌山にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
次回、お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
フロント 仁部

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

プノンペン9297さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プノンペン9297さん [20代/男性] 2018年08月07日 15:21:57

部屋もきれいで申し分ありませんでした。
しかし、宿泊した部屋のWi-Fiがなぜか繋がりにくく、1階の食堂では問題なく通信できていたので部屋の立地課設備上の問題かと思いますが、その点だけが残念でした。ですが、また利用したいと思える良い宿でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月08日 08:42:21

お部屋にてWi-Fiの通信状況が悪く、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りお部屋の場所や設備上、繋がりにくい場合がございます。
Wi-Fiの通信が弱くなる原因を改善出来る様、努めて参ります。
また、数には限りがございますがWi-Fiのルーターを貸出しさせて頂いておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。
お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また利用したいと思える宿でした」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので和歌山にお越しの際、当館をお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。
次回お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
フロント 仁部

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫