• アンケート件数:1987件

ターボー1965さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ターボー1965さん [40代/男性] 2012年08月04日 21:01:28

部屋がキレイ、サービスもいい、立地もいい、ソバのサービスもいい、風呂もいい。中でもマッサージルームがあるからいい。毎回楽しんでます。今後もリピです。

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月05日 14:55:00

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館を大変お気に召されているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館、和洋バイキングがございまして和歌山名物めはり寿司等も取りそろえております。
この度新たにワッフルコーナーを設けましたので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

また和歌山へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月04日 00:53:10

ホテルに帰る時間が遅くラーメンを食べられなかったのが残念でした。
いつもと同様気持ちよくすごす事ができました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月04日 04:19:00

当館でゆっくりと出来たご様子で幸いでございます。
夜鳴きそばは21:30~23:00の間、毎日行っております。
フロントスタッフが毎日交代で心を込めてお作りしておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【夏得】サマービジネス~朝食付プラン~
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

hirokenayaさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirokenayaさん [50代/男性] 2012年07月30日 19:39:36

初めて利用させていただきました。お部屋も清潔感があり騒音などなく快適に宿泊させていただきました。 従業員のかたもみな笑顔で気持ちの良い対応していただき又利用したいと思っております  ありがとうございました。

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月01日 06:18:51

当館をご満足頂けたようで何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

また和歌山へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 寺脇

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

MLMLさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MLMLさん [70代/男性] 2012年07月25日 10:33:28

7月22日夫婦で高野山参拝の前日宿泊しました。ネットで検索、温泉有りの情報で予約。
すべて大満足。
駅からのアクセス。
フロントの対応笑顔で解り易く親切。
部屋は清潔いやな匂い無し。妻が敏感症。静かでした。
温泉も清潔。良い湯、で女性用のセキリュテーも整い満足
朝飯も大満足、品数も味も食材新鮮でした。卵焼き目の前で焼き立て。
また泊りに行きたいと思っています。

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月26日 07:24:05

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、交栄でございます。
ご朝食に関しましてもご満足して頂き幸いでございます。当館では、エッグコートを設けており、お客様の目の前でオムレツを作らせて頂いております。コーンやチーズなどお客様の好みにカスタマイズも出来ますので次回ご利用の際は、是非お試しくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月24日 15:51:46

前日、白浜のリゾートホテルより移動しての利用でしたが、まったく遜色のない満足感でした。さすがに新しい設備で機能的にも工夫されており、大風呂も大満足。また急遽お願いした朝食もご当地の物も多くて大変美味しくいただけました。家内も大変満足しておりました。息子が和歌山に就職して寮に入っているので、これからも和歌山に出かけ利用する機会も多くなると思いますが、定宿として利用させていただくつもりです。

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月26日 07:12:06

当館自慢の大浴場とご朝食をご満足頂き、大変嬉しく思っております。
大浴場は龍門山から運んで参りました温泉でございます。木曜から日曜の朝には、果実湯もご用意しております。只今の時期は、オレンジの香りをお楽しみ頂けます。

また、定宿としてご利用頂けるとのことで大変光栄でございます。
今後もお客さまにご満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 山田

【夏得】サマービジネス~素泊まりプラン~

投稿者さん 2012年07月23日 13:59:58

7月20日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月24日 15:40:06

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき、誠ににありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
これからも、お客様のお声を参考に、より良いサービスのご提供ができるよう努めて参ります。

また和歌山へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【14日前予約】ネット限定!早期割引プラン☆素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2012年07月23日 11:54:25

大阪から夫と二人で宿泊しました。仕事が終わってから近くの花山温泉に入りに来ました。
夜鳴きそばも美味しく頂きました。
フロントの方も大変親切で感じが良いですね!!
また、朝、あらかわの桃を買いに行きたくておたずねしたら 親切に対応くださいました。
桃も買えて、めっけもん市場へも寄り、温泉、宿泊、お買い物と和歌山はいいですね!!
キングルームは ゆったりとして よかったです。
設備が 新しくて 快適です。
2階に朝風呂行きました。メインのお風呂が少し熱く感じました。
夏は もう少しぬるめでもいいかなと思います。
朝食のバイキングも美味しかったです。

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月23日 16:36:08

当館をご満足頂き、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は、龍門山の温泉を運んできておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
また、フロントへのお言葉、誠に恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆室数限定☆【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

otmstrさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

otmstrさん [30代/男性] 2012年07月21日 16:48:54

東京圏内以外の、私が宿泊したドーミーインは全てとても快適でした。 清潔ですし、サービスも充実しております。

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月21日 20:49:12

当館をご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
また、和歌山へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 山田

【PremiumStay】13時イン-11時アウト≪朝食付き≫
【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2012年07月21日 08:12:53

仕事で利用したのですがお風呂もあり疲れもとれて大変満足しました。特に、朝食はメニーもたくさんあり満腹で、一日元気で仕事できました。次回の出張もまた泊りたいです。

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月21日 20:22:55

今回ご出張でのご利用ということで、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、ご朝食もたくさん召し上がって頂けたようで何よりでございます。
次回ご利用の際も、たくさんお召し上がりくださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

【☆室数限定☆【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

pugzoさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pugzoさん [40代/女性] 2012年07月18日 17:51:43

7月16日に家族3人で宿泊しました。館内も部屋もすごく綺麗で、ベットもキングサイズなので3人でゆっくり寝れました。夜のラーメンを食べたかったのですが、1日遊んで疲れていたために、部屋から出る気にはなれず残念ですが食べれませんでした。以前ドーミーイン金沢に泊まった時も、子供が寝てしまい一人で寝かせておくわけにはいかず食べれませんでした。小さい子がいるとなかなかその時間に下に行くことが出来ないのが残念です。
朝食を食べたのですが、値段の割に種類も少なく、これといったものがなく残念でした。ご当地グルメをもう少し置いていて欲しいかな!?
それと部屋のトイレにゴミ箱を置いてほしい!歯ブラシやらアメニティを開けるたびに、部屋のゴミ箱へ行くのもめんどくさい気がする。置いてないホテルは初めてです。

また旅行の際には、ドーミーインを使いたいと思います。

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月19日 07:21:40

洗面所のゴミ箱に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様により快適にお使いいただけるよう、これからの努めて参りますので、今後ともドーミーインプPREMIUM和歌山をよろしくお願い致します。

次回ご利用の際は夜鳴きそばも是非、お召し上がりくださいませ。

フロント 神崎

【素泊りプラン】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2012年07月07日 14:49:06

お部屋がすごくキレイでした。
女子にはもってこいのホテルだと思います。
また出張の際には必ず泊まりたいと思うホテルでした。

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月09日 05:21:44

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

当館の大浴場は内湯、外気浴、水風呂の3つの湯船をお楽しみいただけ、お時間も15:00~翌朝10:00までお使いいただくことができますので、ご出張のお疲れをお取り出来たらと思っております。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 山田

【55%OFF☆20室限定】3/30開業記念◆朝食付プラン◆

投稿者さん 2012年07月06日 23:28:13

出張で利用させていだたきました。和歌山での初めての宿泊でしたがお部屋もお風呂も朝食も全てにおいて満足出来ました。チェックイン手続きの際にお部屋番号を声に出すことなく指し示して頂けるなど女性一人の宿泊に対する気配りは素晴らしいと思いました。大浴場入り口の暗証番号ロックやシャワースペースの間仕切りなど細かい所が行き届いています。ぜひプライベートでも利用させて頂きたく思います。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月07日 05:28:09

今回は出張でご利用頂いたとのことですが、お仕事の疲れは少しでもとれましたでしょうか。
また、プライベートでもご利用頂けるとのこと
で、大変うれしく思っております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 神崎

千葉からの旅人さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2012年07月05日 18:39:15

今回、旅程の関係上当日予約となりましたが、駅ドーミーインさんは香川の高松でお世話になって以来の利用となります。
和歌山駅周辺で一番格安かつ駅からさほど遠くもなく、大浴場に夜鳴きそばのサービスはとても良かったです。
ただ、不満と言えば一点だけ。
持病の腰痛があるためにチェックアウト時にソファーに腰をおろして少し休みたかったのですが、ロビーに長々とタムロしている大勢のビジネスマンがおりソファーに荷物を置かれたりして使えず、邪魔でなりませんでしたので、そうそうに雨の中を駅へ向かいました。

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月06日 06:17:56

チェックアウトの際はスタッフの気遣いが足らずお客さまにご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。その具合はいかがでしょうか。今後はこのような事がないよう、全スタッフに今回のことを共有し再発防止に努めてまいります。

また和歌山へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 神崎

【55%OFF☆20室限定】3/30開業記念◆素泊りプラン◆

minto_0807さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

minto_0807さん [40代/女性] 2012年07月04日 21:57:23

家内が予約し初めての宿泊。
今まで和歌山出張時は、お城前の
ホテルを利用していました。
まだオープン仕立でも有り館内、部屋とも
キレイで申し分なく お風呂も大きく サウナ付
スタッフ:チェックイン/アウト時のフロントの方
夜泣きそば調理の方/朝食提供してくれた
方々(料理も最高) 全て気持ちの良い笑顔での応対。
申し分無しです。
和歌山出張時はここに決定!

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月06日 06:09:01

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今後もお客さまに、気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同力を合わせてまいりますので今後ともドーミーインPREMIUM和歌山を宜しくお願い致します。

【☆室数限定☆【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

kathy153cmjpさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kathy153cmjpさん [30代/女性] 2012年07月03日 14:27:58

母が和歌山医科大病院に検診に行くため、このホテルを利用しました。駅から歩いて近く、駅から医大へのバスに乗るのも楽だと思ったからです。
ビジネスホテルなのに、温泉大浴場があり、夜食まである。朝食のバイクングも美味しかったです。ただ、ゆっくりしたかったので、ホテル内のレストランで夕食が食べたかった。夕食のために、外に出なくてはいけないのが、ちょっと残念でした。ホテルの従業員のサービス、対応はとても良かったです。
全体的に、大満足でした。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月03日 20:36:12

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。お食事に関しましては、朝食のみのご提供とさせて頂いております。21:30~23:00の間にはハーフサイズのラーメンをご用意しております。こちらは無料でお召し上がり頂けますので、次回ご利用の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2012年07月02日 10:15:57

できたばかりの上、広い温泉つき、もんくなし。お夜食、朝食美味しかった。
和歌山宿泊は、ドリームインです。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月02日 10:42:10

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
美味しいとお褒め頂いた夜鳴きそば、朝食でございますが、レストランスタッフが毎日心を込めてラーメンのスープを仕込み、朝食は毎朝手作りでお出ししております。
お食事はもちろん、その他のサービスにおいてもこれからも変わらずご提供できますよう努めて参ります。

フロント 川端

【カップル☆朝食付】◆12時チェックアウトプラン◆
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2012年07月01日 13:27:20

6月25日に利用しました。温泉が魅力なので、別の場所への出張でもドーミーインを利用することが多い。部屋は特に広いわけではないが、実用的な大きさで設備のレイアウトがも良い。温泉浴場があるので、部屋にはシャワールームしかないが、半端なユニットバスがあるよりトイレが広くていい。洗面台が通路横に設置されているのも使いやすい。ベッドは大きく寝やすい。エアコンも静か。新しくオープンしただけあってポイント押えた気配りが盛り込まれている。朝食は種類が豊富というほどではないが、吟味された内容が並び、手間もかけている。夜鳴きそばもおいしい。総合的に良いので、また利用したい。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 19:46:45

当館の大浴場は内湯、外気浴、水風呂の3つの湯船をお楽しみいただけ、お時間も15:00~翌朝10:00までお使いいただくことができます。お出かけ前に朝風呂でさっぱりしてからお出かけくださいませ。

朝食に関しましては、ご当地メニューのめはり寿司を取り入れた和洋バイキングでございます。
お出かけ前にお腹いっぱい、お召し上がりくださいませ。卵料理はスタッフが目の前でお作りしており、出来立てをあつあつのままお召し上がり頂け、大変ご好評頂いております。

また、和歌山へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 神崎

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

さわさわ8833さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さわさわ8833さん [50代/男性] 2012年06月28日 21:30:59

大浴場、夜鳴きそば、朝食 などのサービスを一通り受けましたが、すべて大満足のレベルでした。設備やアメニティなど細部にわたって行き届いていて、良く研究されているのが分かります。機会があればぜひまた泊まらせていただきます。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 19:42:54

当館自慢の大浴場をおほめの言葉をいただき、光栄でございます。
また、朝食に関しましては和歌山の名物料理めはり寿司をはじめとして、和歌山名物を取り入れたバイキングをご提供しております。
季節によってメニューも変わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

フロント 神崎

azaz3378さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

azaz3378さん [50代/男性] 2012年06月24日 22:00:21

施設が新しい。天然温泉に入れるのがうれしい。宿泊者には朝刊と夜泣きそばのサービスがついているのがうれしかった。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 19:16:32

当館の大浴場は天然温泉の内湯、ヒノキの香りをお楽しみ頂ける外気浴をご用意しております。外気浴では木曜~日曜の朝は果実湯を実施しております。現在はオレンジのさわやかな香りをお楽しみ頂けます。季節によって果実も変わりますので、こちらもお楽しみにしていただければと思います。

【☆室数限定☆【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

サービスエース1991さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サービスエース1991さん [40代/男性] 2012年06月22日 11:30:19

場所が分かり難かった事以外は大変満足しました。
特にスタッフの方々の対応は気持ち良く、とても素晴らしいと思いました。
穿った見方をすれば開業間もないからとも取れますが、一年後、三年後もこのクオリティが維持されていく事を期待します。又、お世話になりたいと思います。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月24日 05:50:50

場所が分かり難かった件に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
JR和歌山駅中央改札口を出て、けやき大通りを真っすぐに進んで頂きますと当館がございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉を糧に、スタッフ一同より良いサービスに努めて参ります。

また和歌山へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。