• アンケート件数:1988件

ゆきんこ9375さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきんこ9375さん [40代/女性] 2012年06月22日 11:16:06

6月20日、主人の出張に合わせて初めて利用させていただきました。主人も私も大満足でした。朝食もとても美味しかったです。このままの清潔さ、サービスがいつまでも続く事を願います。また是非利用させていただきたいと思います。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月24日 05:41:54

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館をお気に召されたようで、大変嬉しく思っております。

朝食は、和歌山名物めはり寿司などを取り入れた和洋バイキングでございます。また、卵料理は目の前でお作りし、出来立てのものをご提供しております。

今後もお客様にご満足して頂けるようサービスの向上を目指し、また維持し続けられるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

フロント 山田

【55%OFF☆20室限定】3/30開業記念◆朝食付プラン◆
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2012年06月20日 16:34:38

ビジネス利用でした、駅から立地も良く、近くに100均コンビニもあり、大変便利でした。なにより大浴場がビジネスマンにとっては、最高でした。フロント対応も気持ちよく、ゆっくり快適に過ごせました。是非また利用したいと思います!

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月24日 05:34:20

ドーミーイン自慢の大浴場をご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
木曜~日曜の朝には外気浴で果実湯を実施しております。現在はオレンジの香りをお楽しみ頂けます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。

また和歌山へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 山田

【55%OFF☆20室限定】3/30開業記念◆素泊りプラン◆
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2012年06月18日 20:52:57

6/16に宿泊しました。駅からも近くて判りやすかったです。ロビーではコーヒーが自由に飲めて、朝日新聞(朝刊)も無料でした。
お風呂はそんなに大きくは無いですが、洗い場が各ブースになっていてその場に排水溝があるので、清潔な感じがしました。またシャンプーとリンスがツバキやセグレタが置いてありました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
また和歌山へ行くことがあれば利用したいです。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月19日 05:56:29

当館ではモーニングコーヒーを6:00~11:00、ウェルカムコーヒーを15:00~21:00と実施しております。
また大浴場では、龍門山から運んで参りました温泉を使用しており、木曜~日曜の朝、果実湯を実施しておりますので次回ご利用の際はお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆室数限定☆【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2012年06月18日 17:03:18

今回3回目の利用です。残念ながら2階のお風呂には入りませんでしたが、お部屋はキレイで食事もおいしく、また利用したいです。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月19日 05:49:02

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館をお気に召されたようで、大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場は15:00~翌朝10:00までお使いいただくことができ、木曜日~日曜日の朝方には季節の果実を使用した、果実湯を実施しております。ただいまの時期はオレンジを使用しており、さわやかな香りをお楽しみ頂けます。
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年06月18日 16:11:32

先月に引き続き2回目です。私がとても気に入ったので、今回は母を連れて2人で利用しました。お風呂も朝食も良かったです

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月19日 05:41:51

当館をご満足して頂けたようで幸いでございます。
今後もご期待に添えるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、お母様とご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆室数限定☆【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

blue hさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

blue hさん [30代/男性] 2012年06月16日 19:23:56

和歌山市内で飲み会があり、終電が早いので予約しました。
JR和歌山駅中央口から、直ぐでした。
道に迷う事もありません。
部屋は、ダブルルームで1人には、充分すぎる広さ。
ベッドルームと入り口ドアの間には、扉があり防音性もバッチシです。
全く他の部屋のドアの開け閉めなど、気にならなく熟睡出来ます。
各部屋に、シャープのイオンプラズマの空気清浄機もあり
給水タンクに水を足せば、加湿器に。
乾燥して喉も痛くなるような事なども、此方のホテルなら無いです。
洗面所も黒のシンクタンク。
良い感じで高級感在ります。
ベッドも気持ちいいです。
また備え付けのアメニティグッズも、
バッチシですし、飲料水のミネラルウォーター500mlが
一本備え付けてくれているので、
夜中でも枕元で水も飲めて気が利きます。
更に、温泉。
2Fに、大浴場があり、ゆっくり入れます。
他のビジネスホテルのように、ユニットバスではない~。
良いですね。最高でした。
部屋に、バスタオル・タオル・室内着と
完璧に備え付けたりましたし。
また、朝食。
最高です。
大概のホテルの朝食は、スクランブルエッグなども
一気に作り上げるバイキング方式ですが、
此方では少量を注文受けてからも
作ってくれますし、目玉焼きをお願いしたら
直ぐに作ってくれます。
和歌山の名産品なども、置いてあり朝から楽しむ事が出来ます。
和歌山市内には、良く行く事もあるので
飲み会などで電車にて行かなければ行けないときには
今後も、ぜひ利用したいです。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月18日 08:58:02

当館を気に入って頂くことができ、大変嬉しく思っております。

お部屋に関しましては、心地よい眠りをご提供する為に、サータ社製のマットレスとオリジナル枕をご用意。落ち着いた雰囲気のお部屋でごゆっくりお休みくださいませ。お部屋には加湿機能つき空気清浄機、携帯充電器など、ご宿泊にグッズもご用意しております。

朝食に関しましては、ご当地メニューのめはり寿司を取り入れた和洋バイキングでございます。
お出かけ前にお腹いっぱい、お召し上がりくださいませ。ご投稿にもございますが、卵料理はスタッフが目の前でお作りしており、出来立てをあつあつのままお召し上がり頂け、大変ご好評頂いております。

また和歌山へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月16日 16:12:06

母が友人とお世話になりました。設備も良く朝食は美味しく、スタッフは皆さん親切だったと喜んでおります。ただ、カードキーとTVモニターが使えなかったようです。最新設備は私はとても重宝しましたが年取った者には使いづらいのかもしれません。フロントの方は「分からない事がありましたら気軽におっしゃって下さい」と言ってもらっていたのに遠慮してしまったようです。(フロントに電話すれば来ていただけたのに困ったものです。)又近いうちに利用させていただきたいということなので宜しくお願いいたします。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月17日 06:42:07

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
カードキーとTVモニターが使用できなかったとのことでチェックインの際のご説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
フロントは24時間対応しておりますので、次回ご利用の際はご不明な点等ございましたら、お気軽にいつでもお申し付けください。
お母様にどうぞよろしくお伝えくださいませ。

また機会がございましたらお母様とご一緒にぜひ当館にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆室数限定☆【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

Kamekityさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kamekityさん [40代/男性] 2012年06月16日 09:09:42

ランドリーの清算をこちららお願いしないとわからないようでした。
接客頑張って下さい。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月17日 07:18:05

ランドリーのご精算の件でお手間をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スムーズな対応ができるよう、スタッフ一同徹底して参りたいと思います。

お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

Kamekityさん [40代/男性] 2012年06月16日 09:03:43

出来たてでフロントも不慣れかなと思いましたが、そこが清々しくて良かったです。
頑張って下さい。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月16日 13:15:57

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの教育が行き届いておらずお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、より御満足して頂けるようスタッフの教育を徹底して参ります。
また、和歌山に来られる機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 山田

克行1968さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2012年06月08日 22:57:40

部屋が新しく清潔だった、冷蔵庫をつけると夜中コンプレッサーの音が気になるので
夜中は電源オフにすることが自分では当たり前になっていたが、今回の部屋は冷蔵庫のある
場所と寝る場所がスライドドアでしきられており、冷蔵庫の音が気にならなかった、ホテルのお客様のご意見からうまれたアイデアだと思うが、評価に値する。
ベットも広く、固さもいい感じであった。ただひとつ、残念だったのは歯ブラシがおそまつ
すぎ、1回の使用で毛先が根元からはずれ、飛び出して、どうにもこうにも磨きずらかった
部屋全体との色調を統一するために、あの歯ブラシなのかもしれないが、見た目より実用性の方が大事であると思う。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月11日 00:16:50

歯ブラシに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を参考に、改善してまいります。

お部屋に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。今後もお客さまからのお声を参考に、快適にお過ごし頂ける様、取り組んでまいります。

また和歌山へお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。

【14日前予約】ネット限定!早期割引プラン☆素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

克行1968さん [40代/男性] 2012年06月08日 22:29:55

18時頃にチェックインして、温泉へ、まだ早い時間だったので貸し切り状態でした。
当日は30度近くまで気温があがり、むしむししていたので、お風呂にあった冷シャンプー
(関東のほうではまず見かけない)で、頭を二回ほど洗髪してさっぱり、サウナは苦手なので入りませんでしたが、冷水風呂につかり、また、さっぱりして、和歌山の町へ繰り出しました。食事してからまた温泉へ入り、翌朝も入浴しました。なんか温泉の事しか書いてませんが私の様な温泉好きにはありがたいビジネスホテルです。
和歌山にはしばらく出張出来そうにありませんが、行く機会があればまたリピートしたい
気持ちにさせてくれるホテルでした。フロントの対応もGOODです。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月10日 08:36:46

当ホテル自慢の大浴場でおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
木曜~日曜の朝方、外気浴にて果実湯を実施致しております。季節によって果実も変わりますのでこちらもお楽しみくださいませ。

また和歌山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【14日前予約】ネット限定!早期割引プラン☆素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

あけやん2515さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あけやん2515さん [40代/男性] 2012年06月08日 21:54:07

久しぶりの和歌山出張で、新しいホテルということで利用しました。

落ち着いた感じの部屋で、ゆったりと過ごすことができました。また、大浴場も洗い場は少ないものの十分な広さだと思いました。サウナも水風呂があってゆっくりと利用することができました。それから、今回は利用しませんでしたが、室内のシャワールームはいいと思います。

食事も種類が多くておいしかったです。(夜鳴きそば、食べそびれた~)

また和歌山へ行く機会があれば、利用したいと思います。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月09日 06:08:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

お仕事で和歌山に来られたとのことでしたが、ゆっくりお寛ぎいただけたようで、うれしく感じております。

ぜひ次回は当ホテル自慢の‘夜鳴きそば’をご賞味くださいませ。21:30~23:00まで営業しております!

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 若林

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2012年06月08日 01:12:42

スタッフの誰もが感じよく、部屋及び施設が清潔感にあふれていた。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月09日 05:49:15

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。

今後もご期待に沿えるよう精一杯努力いたします。
またのご利用をお待ちしております。

【☆室数限定☆【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

新婚なのさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

新婚なのさん [20代/女性] 2012年06月07日 13:28:52

20120604に宿泊しました。料金そのままで、ダブルベッドの部屋をキングベッドルームに 変更してくれていました。ありがとうございます。家電製品は新しい物ばかりです。ドライヤーも最新、空気洗浄機もSHARPのナノイー、ポットもティファール、エアコンもダイキンの新しいやつなので効きがよかったです。冷蔵庫もよく冷えて一晩冷やすと氷が薄く出来ていました。部屋の説明や案内は全てテレビでしてくれ分かりやすかったです、。

大浴場もサウナ付きで、凄く綺麗でした。暗証番号を入力するオートロック式でした。そこら辺の普通の旅館で入る温泉よりも断然良いと思います。女性の大浴場には、ツバキのシャンプー、コンディショナー、資生堂のボディーソープなどその他沢山揃っているので手ぶらで入浴出来ますよ。
部屋に付いているバスルームとトイレも広くて、使用しやすかったです。
こんな格安な値段で泊まれるのがビックリなほど、満足なホテルです。
朝食については、普通に満足です。美味しすぎるというのではないです。
コーヒーメーカーで作る抹茶ラテは凄く美味しかったですよ。
また次もリピートしたいなと思ってます。
素敵なホテルで本当によかったです。ありがとうございました。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月09日 05:43:30

たくさんお褒めの言葉を頂き大変うれしく感じております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう努めて参ります。
また和歌山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2012年06月06日 22:03:23

5点以上つけたいぐらいです。皆さんのクチコミ通り大変良い宿泊施設でした。
部屋は広く快適です。TV画面で規約や混雑状況確認できるし、必要なものはすべて揃っています。大浴場は想像以上でした。シャンプー・コンディショナーも品質の良いものをおいて頂いてます。朝食はスタッフの方が「たくさん召しあがって下さい」とお声をかけていただいたりで好感大です。全種類食べきれないぐらい種類もたくさんあり、美味しく頂きました。
スタッフはすべての方が満点の対応をしてくれていたと思います。

夜泣きソバの時間がもっと早ければ助かります。あと館内着がもう少し違うものであれば良かったです。上は厚く重たく、下はゴムがクルクルとなりストレスが。あくまで希望ですが。

帰宅後に母に話しましたら友人を誘って是非行きたいということです。(大浴場の外気浴意外)バリアフリーなので安心です。お世話かけますが宜しくお願いします。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月09日 03:53:00

館内の設備だけでなく、スタッフの対応もお褒め頂き大変うれしく思っております。
朝食に関しましては、当館の自慢のひとつでもあり、ご当地メニューにめはり寿司をご用意した、和洋バイキングでございます。一日の活力にたくさんお召し上がりくださいませ。

夜鳴きそば、館内着につきましては貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。

次回はぜひお母様もご一緒にお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 神崎

tunariさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tunariさん [30代/女性] 2012年06月04日 23:26:32

立地と安さで決めましたが、行ってみてビックリしました。すごくいい!
節約できるものはしっかりされているしスペースの使い方に無駄がない だけど、シャンプーやドライヤーなど、いるものはいいものにしてある 感心しっぱなしでした。
夜鳴きそばもうれしかったです 温泉もよかったです テレビでお風呂の混み具合が見られるのいいですね
スタッフさんもとても明るいですし、また宿泊させていただきます。
あと、ドーミーいんこというキャラクターにはまってしまいました。かわいいです。
和歌山のドーミーいんこスタンプがないか問い合わせたら、ないとのことでしたが、丁寧に対応して頂けてとてもうれしかったですありがとうございました!

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月09日 03:54:12

自慢の大浴場、夜鳴きそばをご堪能頂けたようでとてもうれしく感じております。

またドーミーいんこも気にいっていただけたようで・・・ありがとうございます!!
全国いろんなドーミーいんこがございますのでぜひご旅行の際はドーミーインをご利用くださいませ!!
また和歌山にお越しの際は心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2012年06月02日 01:25:50

和歌山駅からも近く、オープンから間もないこともありとても綺麗なホテル。部屋もシックでゆったりとしており快適そのもの。大浴場も快適で和歌山駅周辺での宿泊にはおすすめ。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月02日 18:25:54

重ねましてお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
客室、大浴場につきましてお気に召して頂けたようで幸いでございます。
当館の大浴場は15:00~夜通し朝10:00時までお使いいただけます。朝風呂もぜひご利用くださいませ。

フロント 神崎

【素泊りプラン】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

h!d@さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

h!d@さん [40代/男性] 2012年06月01日 08:51:09

新築で設備が新しく、気持ち良く、宿泊できました。 温泉が大変心地よかったです。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月02日 14:57:31

自慢の大浴場でゆくりとおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当館の大浴場は内湯には天然温泉を、外気浴では木曜~日曜の朝方に果実湯を実施しております。季節によって果実も変わりますのでこちらもお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

monmo2283さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

monmo2283さん [40代/女性] 2012年05月31日 10:45:57

オープンしたばかりだけあって、今まで利用したドーミーインで使いにくかった部分が改善されており、とても快適でした。
が、今後のためにいくつか気付いた点を挙げておきます。

大浴場の、脱衣所から温泉への入口の床が、足の踏み場もないほど髪の毛だらけでした。
すぐ横の洗面台で髪の毛を乾かすので仕方がないのかもしれませんが、こまめに清掃をしていただくなどの対策をしていただけるとありがたいと思います。

大浴場の洗い場は一人ずつ区切られていて、他の人の洗い流したお湯が流れてきたり、後ろを歩いていてかかったりということがないので、非常に良かったです。しかし一番端はサウナから丸見えで、ふと気付くと恥ずかしかったです(^^;

それから部屋の洗面台ですが、今までのドーミーインのように水道の根元が水浸しになることもなく、それはとても良かったのですが、洗面ボウル(?)の部分が底が広く・平らなので、汚れた水がなかなか流れないのは少し難点ですかね。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月02日 14:45:41

また、当館を思ってのご指摘を頂きありがとうございます。
まず、大浴場に関しましては通常の巡回に加え、巡回の回数を増やし、快適にお使い頂ける様努めて参ります。
大浴場の洗い場、お部屋の洗面台に関しましては今すぐに改善することは難しいですが、今回のご指摘を参考にさせていただき、少しずつでも改善出来るよう、努めて参ります。

今後ともドーミーインPREMIUM和歌山を宜しくお願い致します。

【喫煙ブースフロア】◇お部屋は禁煙◇
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2012年05月30日 12:47:17

過去に何件か泊まったビジネスホテルの中では、
部屋の作り、設備共に、一番良かったように思えます。

*食事は、外で済ませたので評価不能としてます。

【その他】
iphoneを使い、ホテル名でMAP検索すると、ホテルの裏手にある
公園付近に誘導されます。
駅に着いたのが、夜だったので、結構不安になりました。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月31日 05:58:40

お客様より高評価を賜り、心より嬉しく思います。
当館の客室のベッドは、全米ナンバーワンと謳われるサータ社製のスプリングを使用しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

JR和歌山駅から当館までは「けやき大通り」を直進で徒歩5分程度となっております。
当館はオープンまもない為、一部のアプリやサイトによっては地図に正確に載っていない場合がございます。何卒ご了承下さいませ。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 前田

【素泊りプラン】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪