• アンケート件数:1988件

やすこ400さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やすこ400さん [50代/女性] 2012年05月30日 10:33:36

和歌山では、今回二回御世話になりました、お風呂も綺麗で、食事も大変美味しくいただきました、チェーン店の中でも一番ではないかと思います。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月31日 05:31:55

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜り、たいへん嬉しく存じます。
当館の朝食には、和歌山名物のめはり寿司やくじらの竜田揚げ、ビネガードリンクや金山寺味噌などをご用意しております。できたての目玉焼きやオムレツも大好評頂いております。今後とも季節により一部のメニュー変更を行って参りますので、ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【55%OFF☆20室限定】3/30開業記念◆朝食付プラン◆

投稿者さん 2012年05月28日 11:17:17

5月26日に宿泊しました。新しいホテルで、設備・サービスともに満足しています。特に大浴場はおすすめです。アメニティもしっかりしていました。部屋の洗面所の排水が悪かった事に不満がある位で、総合的には『大変満足』です。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月30日 05:31:25

当館の大浴場は、龍門山温泉から運んで参りました天然温泉となっております。お客様にご満足頂けたとの事、たいへん嬉しく思います。
客室の洗面所につきましては至急点検させて頂きます。ご指摘頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2012年05月27日 16:36:55

この値段でこの内容はすばらしい。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月30日 05:24:46

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、たいへん嬉しく思います。
まだまだ駆け出しではございますが、和歌山で泊まるならドーミーインPREMIUM和歌山と皆様に仰って頂けるよう、尽力して参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 前田

【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

CBR250RRRさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

CBR250RRRさん [30代/男性] 2012年05月27日 11:18:25

ベッドが超でっかくて、細かい部分に気を配っているのが伺えた。お風呂も大きく綺麗でシャワーが凄く高機能でビックリでした。なのにこの値段なら文句いう所はないですね。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月28日 05:31:51

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございまいます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館では、横幅140㎝のダブルベットをお一人様でご利用頂いております。
大浴場では、木曜~日曜の朝、果実湯を実施しております。次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山田

【55%OFF☆20室限定】3/30開業記念◆素泊りプラン◆
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

sanchan7さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sanchan7さん [40代/男性] 2012年05月26日 16:34:38

アメニティが良いですね。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月28日 05:23:02

アメニティをお気に召されたようで、何よりでございます。
当館では、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけますようワッフル生地の上下別々の館内着もご用意しております。

またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 山田

VOD視聴無料プラン~朝食付き~

投稿者さん 2012年05月25日 15:31:31

部屋も綺麗で温泉もとても良かったのですが、
なにしろ朝ごはんが美味しかったです。
ビジネスホテルは多数泊まっておりますが、
朝バイキングでオムレツを目の前で作って頂いたのは
初めてです。厨房の地元のお母様方がとても
気持ちの良い接客で、1日気持ち良く過ごせました。
これからは他の地域でもドーミーインさんを利用させて
頂きます。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月28日 04:52:21

当館をご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
レストランのスタッフへのお褒めのお言葉感謝致します。
ドーミーインのバイキングでは、出来たてのオムレツや目玉焼きをご提供させて頂いております。
他館ご利用の際も、是非ご賞味下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月22日 19:24:35

温泉と夜泣きそばと朝食バイキング、なにもかもよかったです。
スタッフも大勢で気配りが行きとどいていた気がしました。
食堂の方たちの声かけもすばらしいですね。
ロビーにはコーヒーと新聞。サービス満点でした。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月24日 22:29:05

お客様よりお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
ロビーでは、ウェルカムコーヒーが15時から21時、モーニングコーヒーが6時から11時にてご提供致しております。ご賞味頂けたようでうれしく思います。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月22日 13:19:25

新しいホテルだったため気持ちよく過ごせました。
他のドーミーインにも宿泊したことがありましたが、
ここはお風呂や食事場所はせまく感じました。
朝食は和歌山の名物もあってよかったです。
もう少し種類がおおいともっと良いです。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月24日 22:22:31

お客様に快適にお過ごし頂けたのでしたら何よりでございます。
朝食には、和歌山名物「うめどり」のつくねや、めはり寿司、金山寺味噌などをご提供しております。
メニュー内容につきましては、季節ごとの改定を今後とも行って参りますので、またの機会にご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 前田

【3/30開業記念◆室数限定】朝食付プラン!

投稿者さん 2012年05月22日 00:38:52

今回、皆さんのクチコミ評価が良いので、初めて利用させていただきました。クチコミ通り良かったです。特に部屋の間仕切り扉、トイレとシャワーが別、アメニティー、館内着まであって、凄くゆっくり気持ちよく泊めていただきました。駅前なので、食事処も沢山有りました。また、和歌山市内に泊まる際にはお世話になりたいホテルです。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月22日 06:02:30

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思っております。お部屋に関しましては、全7タイプのお部屋をご用意しております。どのお部屋も内扉が有り、廊下からの騒音が聞こえにくくなっております。また、お部屋によってはユニットバス付のタイプもございます。
次回ご利用の際には、ほかのお部屋タイプも是非お試しくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 神崎

投稿者さん 2012年05月21日 08:36:49

2回目の宿泊です。
部屋もお風呂も朝食も素晴らしかったです。
また泊まりたいです。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月21日 16:16:52

以前もお泊り頂いたようでありがとうございます。ご満足頂けているようで大変嬉しく思っております。今後も快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
また、毎日21:30~23:00は、夜鳴きそばというサービスも実施しておりますので、宜しければご賞味下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月15日 21:08:39

以前から泊まってみたいホテルだったので、お安く泊まれてすごく嬉しかったです。お風呂もキレイで気持ちよく、雰囲気も良かったです。さらに朝食も和食と洋食があり、味もおいしかったです。ただ部屋の水道を使用した時に水はけが悪く、水が飛び散るのがちょっと困りました。でもまた利用したいホテルのひとつです。よろしくお願いします。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月19日 21:01:38

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

以前から当館を気にかけて頂いてありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
水はけの件ですが、原因を調査し今後の改善点に上げたいと思います。次回お越しいただけた際、快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
また当館、毎日21:30~23:00は夜鳴きそばというサービスを実施しております。こちらもご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

yutan6498さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yutan6498さん [30代/男性] 2012年05月15日 20:49:33

5月12日から1泊しました。
部屋は非常にきれいで、機能的な配置でした。大浴場は、とても広くの温泉もとても気持ちよかったです。施設の混雑状況が、テレビで確認出来るのは、非常に便利でした。また、翌朝、掃除(?)のスタッフにあった時、明るく元気なあいさつは、非常によかったです。ただ、寝る時に部屋の扉を閉めても、部屋の入口の照明が消す事ができず、その光が気になったのが残念でした。
でも、開業記念の特別価格とはいえ、この値段でこの設備には非常に満足です。今後、用事ができれば、通常価格になっても利用したいと思います。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月19日 16:22:57

大浴場にてお客様に心地よくお過ごし頂けたとの事、たいへん嬉しく思います。
客室入り口の電気につきましては、センサーライトとなっております。人が離れてから1分ほどで消灯致しますが、足もとのスイッチで、連続点灯・連続消灯もお選び頂けます。ご説明不足となりまして申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

kakitane09さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kakitane09さん [30代/男性] 2012年05月14日 11:25:59

新しく大変美しいホテルです。お風呂のすばらしさはピカイチ。
和歌山駅前には、大浴場つきの宿泊施設がすくないです。
そこを前面に出すと、お客様獲得につながると思います。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月15日 03:54:49

自慢の大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思っております。当館の大浴場は内湯には天然温泉を、外気浴では木曜~日曜の朝方に果実湯を実施しております。季節によって果実も変わりますのでこちらもお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 神崎

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

38382656さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

38382656さん [40代/男性] 2012年05月11日 21:40:38

他のドーミーインにもよく泊まりますが、さすが開業したばかりということもあり、洗練された部屋、充実したアメニティ、スタッフのサービスなど大変優れていると感じました。敷地が狭いことが影響しているのかもしれませんが、大浴場の脱衣所が狭く、洗い場箇所が少なく、ゆったりしたい場合は混雑時を避けたほうがいいと思います。ホテルの方々もそう感じてみえるのか、部屋のテレビで大浴場、レストランの混雑状況がわかるシステムを導入されていることは、お客様の立場に立ってをよく考えられているなと感心しました。  今後も継続してお値打ちな価格で宿泊できるようよろしくお願いします。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月13日 17:14:38

敷地の狭さでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立ってサービスを考えて参りますので、今後ともドーミーイングループをよろしくお願いいたします。
 現在はマッサージ付やVOD視聴無料など、お楽しみ頂けるようなプランをご用意しております。今後も新たにプランを考えて参りますので、ご確認いただければと存じます。

お忙しい日々かと存じますが、機会がございましたらまたぜひ、ご来館下さいませ。
 スタッフ一同、御待ちしております。

ドーミーインPREMIUM和歌山
フロント 竹内カナ

投稿者さん 2012年05月10日 21:16:54

色々宿泊施設利用していますが、コストパフォーマンスはピカイチです^^
ベッドの大きさ、かたさ、枕、部屋のきれいさ、大浴場、朝食バイキングの質、スタッフのご対応等、全てが満足できるもので、駅、コンビニも近く、なに不自由することもございません。
全室禁煙ルームでしたが、喫煙室にはテレビが設置してあり、疎外感もなくうれしいかぎりです。
これだけのコストパフォーマンスの高いホテルはそうそうないと思います^^
ビジネス、プライベート問わず、どなたにもおすすめできるホテルです。^^v
また和歌山に行くことがありましたらぜひ利用させていただきたいです。
スタッフの皆様ありがとうございました。これからも頑張ってくださいませ^^

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 22:42:19

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

また、全室禁煙となっておりますが、ご喫煙される方もご満足いただけようで幸いでございます。

お客様のお褒めのお言葉を糧に、スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月10日 20:59:22

できたばかりで、部屋もきれいで気持ちよかったです。
大浴場も気持ちよかった。
500円くらいで朝食がつくといいですね。
バスタブがない部屋でしたが、シャワーがあるので別に問題はありません。
部屋に携帯の充電器があるのはとても助かりました。
また、和歌山に行くときは利用したいです。
でも、次回は高くなっているのかな?東横インやアーバンより高くなったら、
たぶん使いません。値段がんばってください。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 21:59:50

当館の施設をご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
充電器に関しましては、お役に立てたようで何よりでございます。
お部屋には無線LANもございますので、お部屋でもインターネットがご利用いただけます。

今後ともお客様にご利用いただけるよう楽天トラベルでもお得なプランをご提供して参ります。
また和歌山にお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月07日 20:29:16

年度末の仕事が忙しく 中々 休みが取れず やっと この日を予約し 到着後すぐ お風呂へ 水風呂や サウナがあり 私は 温度差を楽しむ方なので 何度も 何度も お風呂を 楽しみました。朝食バイキングも 沢山 種類があって おいしかったのですが、和歌山なので もっと みかんを デザートで 食べたかったな。今度 伺う 時は みかんも お願いします。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 21:47:46

この度はお忙しい中、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、大浴場を何度もご利用頂けたようで嬉しく思っております。
当館では木曜~日曜の朝、果実湯を実地しておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

朝食に関しましては、現在はご当地メニューと致しまして、めはり寿司やくじらの竜田揚げ、茶粥等取り揃えております。頂きましたご意見は、今後のメニュー開発の為の参考にさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 23:03:13

GWに家族で利用しました。新しいので何もかもキレイで気持ちが良かったです。

大浴場のシャワーは個室のように仕切られていて周りの人に気を使うことなく使えてよかったです。ただ椅子が高く洗面器を置く場所が低いのが少し使いづらかったです。GWなので人が多くシャワーを使うのに待たなくてはいけなくてひとつのシャワーを家族2人で使われている方もいたので予備の椅子(子供椅子も)があればいいと思います。

部屋はトイレと洗面所が別になっているのと、ベッドのところに仕切りのドアがあり別々の部屋のように使えるのが良かったです。

夜鳴きラーメンも朝食も大変美味しく頂きました。
朝食はレストランがいっぱいで席が空いたら部屋に連絡してもらえたのですがそれなら最初こら部屋の電話から予約ができればいいのにと思いました。
テレビでお風呂やレストランの混雑具合がわかるのも朝、男湯はずっと混雑になっていたのに実際はガラガラだったみたいです…

全体的にはとても満足でまた和歌山に行くことがあれば利用させてもらいます!

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 20:48:54

ご滞在中は当館自慢の一つでもある大浴場をお気に召されたようで、誠にありがとうございます。また、お子様の椅子でございますがお客様のお声を参考にお子様の椅子の設置を致しました。

夜鳴きそばも朝食も美味しく召し上がられたとのことで、大変嬉しく思います。
混雑状況に関しましては、原因を調査しサービス向上に努めて参ります。

また和歌山へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2012年05月05日 16:19:49

普通のドーミーインもとても気に入っているのですが、
ここは「プレミアム」とつくだけあって、部屋の雰囲気が少しだけ高級ですね。
赤いカーテンやクッションなどもあり、ムードがとても良かったです。
立地も駅の目の前だし、
ドーミーインならではの天然温泉もあり、
空気清浄機ももちろん装備されていて、
至れり尽くせりです。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月06日 07:37:07

また当ホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。皆様により快適に過ごしていただけますよう、一層努力をして参ります。

ぜひ、次回和歌山に来られた際には、当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 宇藤

【14日前予約】ネット限定!早期割引プラン☆素泊まり

投稿者さん 2012年05月05日 14:35:22

お風呂に子供用椅子を置いていただけたらな。と思いました!

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月06日 07:29:37

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます.

貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に皆様により良く快適に過ごしていただけるサービスを検討していきたいと思います。

お忙しいな中投稿ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 宇藤