• アンケート件数:1976件

のんたん03271208さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2024年03月25日 10:17:35

天然温泉でゆっくり出来た。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月25日 19:05:15

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変光栄でございます。
当館では内湯のみになりますが、JR和歌山駅前で唯一天然温泉をお楽しみいただけます。
地元和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯でございまして
泉質は、ナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・神経痛・筋肉痛に効能があるため、
一日の疲れた身体を癒していただくには最適でございます。

また和歌山にお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと思います。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 相原

投稿者さん 2024年01月30日 18:11:41

憧れのドーミーインプレミアム、夜鳴きそばやドリンク等無料サービス最高!フロントスタッフさんにバスの情報聞いたらささっと時刻表プリントを用意して下さり、廊下で出会ったクリーンスタッフさんもご挨拶が丁寧で素晴らしい対応。残念なのはお部屋で使う化粧品のアメニティが無かった事、大浴場にしか無いのはかなり残念。そして空気清浄機があれば良かったです、エアコンの機能だけでは喫煙部屋は追いつかないと感じました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 21:20:45

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のサービスやスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

お部屋の化粧品に関しましては、大変申し訳ございませんドーミーイングループではお部屋ではなく大浴場のみのご用意となっております。

貴重なご意見ありがとうございます。

また、空気清浄機は数に限りがございますがフロントにてお貸出しもしておりますので次回ご宿泊の際には是非お申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 餅原

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<朝食付>
【【喫煙】☆おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

二階堂のまさおさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

二階堂のまさおさん [50代/男性] 2024年01月26日 11:26:16

大浴場でのんびりできて良かったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 22:15:31

当ホテルをご利用下さりまして、有難うございます。
大浴場を堪能頂けたようで有難く思います。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お待ちしております。

フロント 宮本

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

あねろ8105さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あねろ8105さん [40代/女性] 2023年11月27日 16:53:42

2回目の利用です。
小さな子供2人、大人2人の計4名の利用でした。
前回はダブル、今回はキングサイズでした。やはり狭いのは少し気になりますが、差し引きプラスとなる立地やお風呂、ドリンクサービスなどがあると感じてリピートしました。
スタッフの方も誠意ある対応をしてくださり、気持ちがいいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 20:02:12

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や大浴場、無料サービスについてお褒め戴き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の広さでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
4名様でのご利用ですとやはりダブルルームやキングルームでは手狭に感じるかと思われます。
当館ではご家族でご宿泊のお客様にツインルームや和洋室といったお部屋をご用意しておりますのでそちらをご利用いただけると広々とお過ごしいただけると存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また和歌山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント 榎本

【★3年連続受賞★】楽天トラベルゴールドアワード受賞記念プラン!!朝食付&12時チェックアウト
【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

aurora16422さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aurora16422さん [70代/男性] 2023年06月06日 16:20:47

朝食が非常に良かったです。3泊しましたが、妻も喜んでおりました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 06:53:19

お客様に当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
朝食は期間限メニューや季節ごとに変更させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご堪能いただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

仁 部

【素泊り◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

フリージア703さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フリージア703さん [50代/女性] 2023年05月18日 13:47:53

ずっと泊まって見たかったドーミーインホテル.駅からも近くて良かったです.夕飯を食べる場所が少なくてどうしようかと思っていたのですが,近くの飲食店の紹介があったので助かりました.
室内のテレビで浴場の混雑状況を知ることが出来るのですが,常に「やや混雑しています」でしたが行くと誰もいなくて???露天風呂とサウナではテレビが観られたのでゆっくり入れました.
夜泣きそばはワンオペにも関わらず一杯一杯丁寧に作ってくれて美味しかったです.
マッサージチェアは革張りが剥げていてリモコンの印字もかすれていて何のボタンかわからないほど.年季が入っていました.

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 12:52:26

この度は天然温泉紀州の湯ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の立地や当館自慢の大浴場についてお褒めいただき光栄でございます。

しかしながら、大浴場の混雑案内機能の不具合によりご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました混雑案内機能不具合の確認を行っておりますので確認ができ次第、修理を行う予定でございます。
また、マッサージチェアにつきましてもお客様からご指摘をいただく前にメンテナンスを行うべきでしたがメンテナンスが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。
マッサージチェア革の部分の張替やリモコンのメンテナンスを早急に進めて参りたく存じます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますがこれからもお客様が安心してご宿泊ができる宿泊環境作りに努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

支配人 イ・ジュンヒ

投稿者さん 2023年04月29日 21:15:03

温泉と朝食はとっても満足しました。
ただ夜中宿泊客が多かったのかどうか分かりませんが、宿泊部屋の外から音楽が聞こえたり、大声が聞こえたりで、あまり寝れませんでした。
最近のホテルには空気清浄機が置いてるものだと思っていましたが、置いていなかったので、置いてほしいなぁと思いました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月02日 22:01:54

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、天然温泉とご朝食をご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の騒音の件につきまして、お客様には大変不快な念をおかけしましたことを
深くお詫び申し上げます。また、お客様の貴重なお時間を快適にご提供することができず
重ねてお詫び申し上げます。
以後、このようなが発生しないよう、館内の巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただける
空間を提供してまいる所存でございます。
また、空気清浄機の件につきましても、今後の改善点として取り組んでまいります;。
お客様よりご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってサービス向上アップに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

副支配人 衣奈

投稿者さん 2023年04月02日 07:04:58

大浴場 広くて爽快でした。朝ご飯も充実していて大変満足しました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 02:42:30

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUM和歌山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM和歌山を宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

二階堂のまさおさん [50代/男性] 2023年03月18日 18:26:15

温泉がいいですね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 07:24:28

この度ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のお風呂に満足していただき、大変嬉く思います。
当館では天然温泉の運び湯を使用しており、お客様に快適なお風呂の時間を過ごしていただけるよう、こまめに大浴場の巡回を行い、大浴場内を常にきれいに保つようにしておりますので、また是非とも当ホテルの温泉で疲れを取りに来てくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ZUMIさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ZUMIさん [50代/男性] 2023年02月27日 14:10:23

和歌山に出張の際は何度も利用させてもらっています。
朝ごはんは釜揚げしらすやイクラ、漬けマグロ、サーモンなどビュッフェ形式。
ゴハンも美味しいです。
連泊時もお味噌汁が豚汁やアサリ汁など毎日変わり、とても美味しいです。
お風呂はドーミーインなので快適です。サウナも良いです。
夜の夜泣き蕎麦も、飲んで帰ってきて小腹が空いた時にちょうど良い大きさ。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 08:26:47

いつもドーミインPREMIUM和歌山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場とご朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤本

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年01月15日 12:10:33

お部屋は綺麗で何不自由なく快適な時間を過ごせました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月19日 06:27:56

お客様がご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

フロント 藤本

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞記念】レイトアウト12時♪朝食付プラン♪♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

りょうのボスさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りょうのボスさん [60代/女性] 2023年01月02日 15:29:02

朝の食事が良かった
また行きたいと思います

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 15:35:28

お客様より、当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は和歌山名物「鯨の竜田揚げ」「みかんジュース」「海鮮丼」もご準備させて頂いております。
海鮮丼は「しらす」「いくら」「まぐろ」「サーモン」をご準備させて頂いておりますので、好みの具材をお取り頂けるので大変好評を頂いております。
次回ご宿泊の際も是非、当館自慢の朝食をご堪能頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁 部

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年12月30日 18:49:20

年末に1人ステイでした。
マスクを着用の掲示はしているのですが、お客でしていない方がたくさんいてました。
もう少し、マスクの徹底を呼びかけてもらいたいと思いました。
食べている時にしないのはわかります。
チェックイン時、夜鳴きそばの待ち時間など、していない方がたくさんいました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 14:52:33

しかしながら、マスク着用のご案内の徹底が出来ておらず、お客様にご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
マスク着用のご協力をチェックイン時にご案内させて頂いておりますが、再度朝食会場や夜鳴きそば営業中のお声掛けを徹底して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、当館へお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
次回、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁 部

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラン《朝食付き》★12時アウト★

投稿者さん 2022年12月26日 16:38:53

ウェルカムドリンク、温泉やアイス、夜鳴きそばなどサービスが充実している

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 09:26:42

いつもドーミインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変安堵致しました。
当館ではウェルカムドリンクと致しまして、ご当地ドリンクの梅ジュースをご用意致しております。
ドーミーインの無料サービスである,アイスや夜鳴きそばをお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
他にも、乳酸菌飲料の提供も致しておりますので、お風呂上がり等にお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービス作りに励んで参りますのでまた和歌山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

シーノ1717さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シーノ1717さん [50代/女性] 2022年12月11日 11:33:30

部屋、温泉、朝食が良くてリピートしました。
ただ、部屋の枕が合わなくて眠りが浅くなりました。
(そう言えば、去年もそう思ったのを忘れてました…)

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 12:03:33

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴でき,大変嬉しく存じます。
当館自慢のご朝食ではご当地メニューとして「しらす」「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」をご準備させて頂いております。「しらす」の他にも海鮮メニューでは「まぐろ」「サーモン」「いくら」もご準備させて頂いており、お客様好みの海鮮丼もお作り頂ける、大変人気のあるメニューとなっております。その他にもサラダ、小鉢、揚げ物、オムレツ、季節のメニュー等、随時40種類程ご準備させて頂いております。
また、枕に関しましては、在庫に限りはございますが『硬め』『柔らかめ』等お好みの枕をお貸出しさせて頂くことも可能でございますので是非、次回お越しいただく際にはフロントの者にお声掛け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 戸上

【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

わいでおまっさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わいでおまっさん [40代/男性] 2022年11月03日 11:17:39

全体的には、満足できましたが、
最初の接近で、ふるさと納税と全国支援割を勘違いされていたのが残念でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 19:35:38

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中、ご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、お客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、フロントスタッフへの教育を行い、指導を徹底していたします。
また、和歌山にお越しの際には、当館を選んで頂きましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【お部屋おまかせ◆朝食付き】室数限定◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年10月15日 08:42:53

大浴場には5人ほど入れる大きなサウナがありました。12分時計とテレビがあるのできっちり入ります。冷たい水風呂で体を冷やして外気浴のところで休めます。サウナを満喫できて良かったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 19:43:58

お客様に当館のサウナをご満喫頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館のサウナは90℃以上の高温サウナとなっております。
また、サウナは安全上の為、夜中1時から5時の間安停止させて頂いておりますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
水風呂は先日から備長炭水風呂になり温度も13℃設定で強冷水となっており、サウナ愛好家のお客様から大変好評を頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 仁部

投稿者さん 2022年10月07日 12:40:11

和歌山アドベンチャーワールドの帰りに1泊しました。清潔感のある部屋で快適でした。大浴場が良かったので、部屋のシャワーブースは使いませんでした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 22:22:36

この度は,ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き,誠に有難うございます。

当館にて快適にご滞在頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
自慢の大浴場が内湯のみになりますが、JR和歌山駅前で唯一天然温泉をお楽しみいただけます。
地元和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯でございまして
一日の疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
今後もご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年09月03日 17:21:05

特に問題は、無かったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 19:50:16

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 岩﨑

【【喫煙】☆おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年08月18日 16:06:16

どこのドーミーもお風呂と朝食最高です!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月20日 06:10:55

平素はドーミインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館に貴重なご意見を当館にお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より,「どこのドーミーもお風呂と朝食最高です!」とのお言葉を頂戴し,大変光栄に存じます。
これからもドーミーインではお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後もご出張の際は,是非ドーミーインをご宿泊としてお選び頂ければ幸いでございます。
和歌山へお越しの際は,ぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント 蛯名

【楽天トラベルセール】【楽天トラベルセール】ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト