那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 クチコミ・感想・情報

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月15日 21:17:47

支配人さんの笑顔とお風呂は満点でした。

2013年11月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年12月27日 10:44:03

先日は御来館ありがとうございました。

支配人の笑顔とお風呂。。
そうですね。。どちらも年季が入っていますので
お客様に幸せな気持ちになっていただけるかと。。

若いスタッフの見本になるべくこれからも
笑顔を忘れずに、また、来春には露天風呂をオープンさせまして、またのお越しをお待ちしております。

【秋得・早割】秋は那須高原で♪源泉かけ流しの温泉と旬の味覚に舌鼓☆
【203・2階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年09月11日 21:24:39

思った以上に山の上で、行きはビックリしましたが、静かな所でのんびりできました。
駐車場についた時、お出迎えしてくださった、若い男性。重い荷物を車から運んでいただき、とても恐縮でした、、朝のお見送りの女性の方も、車が見えなくなるまで頭をさげてくださり、嬉しかったです。スタッフの方の訛りが、東北出身の私には懐かしく、ほっこりしてしまいました。
お部屋も広く、このお値段でしたら十分です。
朝ご飯に野菜がもっと多いと個人的には嬉しいです。

2013年07月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年09月15日 23:09:36

過日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。当館は標高1100mに位置し山の中に御座いますので、初めてご来館頂くお客様は皆様、坂道に驚かれます。 高台ならではの景観と山奥ならではの清閑をご堪能頂き、のんびりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
那須高原は秋の紅葉も素晴らしく見応え満載でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。頂きましたお言葉は今後の課題とさせて頂きます。これからも皆様に喜んで頂ける宿作りに励んで参ります。
有り難う御座いました。

【エコ旅】初夏のとち旅応援 1泊2食付7,800円~
【208・2階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム【山側】】

投稿者さん 2012年08月28日 12:48:29

お盆の最後に急に家族の予定があったため、1週間前に慌てて宿を探し決めました。
正直、空いている宿が少なかったので宿に着くまでは少し不安でしたが・・
本当に満足でした。逆に他が空いてたらお世話になることは無かったかと思うと旅も
縁ですね。
働いてる方達は去年の震災にあわれた方が多く、皆さんの一生懸命頑張ってる姿も
逆に元気を頂きました。温泉も離れでのんびり出来て、食事の場所は大広間ですが席も余裕があり、他の方が気になることは無く、ゆっくり出来ました。大きなホテルとは違い、のんびり出来ました。ただ、子供達は部屋の電気が暗いことが少し気になったようですが・・今度は塩原の方にも行ってみたいと思っています。なにしろ、従業員の方々は今まで行った宿の中で最高でした。有難うございました。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年08月29日 12:05:47

先日は当館をご利用頂き有難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。今回、このような有難いお言葉を頂け恐縮でございます。頂きましたお言葉はスタッフの今後の励みとなります。有難う御座います。
お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。照明器具の増設等今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、有難う御座いました。
当館はお客様から頂いたお言葉をもとに、成長し続ける旅館でありたいと考えております。今後もお気付きの点等御座いましたらお声かけをお願い致します。
秋の那須高原にも是非足をお運び下さいませ。
標高1300mに位置する当館から見下ろす紅色に染まった那須平野は圧巻です。

【2階洋室(トイレ・バス)禁煙ルーム【山側】】

mayanbaさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

mayanbaさん [50代/男性] 2014年05月11日 22:49:26

連休中にお世話になりました。
登山を計画していたため、早朝の出発になりましたが、丁寧に対応していただきました。
泉質はとても良かったのですが、お風呂の立地が今ひとつでした。
部屋から直接行ける浴場にしていただければ、よりよくなるとおもいます。
食器類に、清潔感が欲しかったとおもいます。

2014年05月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年06月08日 16:01:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

折角貴重なご意見をご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳御座いません。

新緑の爽やかな風の時期の登山はいかがでしたでしょうか。この季節の那須は生命力あふれ大変素晴らしい季節です。素敵な時間をお過ごしになられたことと思います。
高雄温泉お気に召して頂けたご様子でなによりです。立地の面は大変ご迷惑お掛けいたしました。
食器類に関しましては、館内の清掃と合わせてこれからも取り組んでまいります。
貴重なご指摘有り難うございました。

一日中注がれる源泉かけ流し温泉と旬の創作料理にほっこり☆モダンな洋室でゆったり温泉満喫プラン♪
【211・2階洋室(ユニットバス)喫煙ルーム【山側】】

ママジーノさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

ママジーノさん [50代/女性] 2017年09月08日 01:49:18

早朝の出発の為朝風呂が楽しめず残念でした。お湯自体はぬる目のいいお湯だったので...
部屋にユニットバスが付いていたので、お湯を出そうとしたら赤い水が出てきた。
お宿のコンセプトは良いのに残念です。

猫のみゅうまさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

猫のみゅうまさん [50代/男性] 2016年08月07日 13:11:52

7月30日に宿泊しました。温泉は大変満足しましたが、夕食の時の対応だけが不満でした。鍋に火を先につけて頂き御飯と味噌汁は持って来て頂けると思いましたが、食べ終わりまで持って来てもらえませんで御飯と味噌汁はありませんでした。各テーブルを見て気配りが欲しかったです。

【お得に早期割引】夏休みは那須休み♪那須七湯高雄の湯♪源泉かけ流し温泉&旬の味覚を満喫☆関東平野側
【203・2階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】