伊東園ホテル熱川 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル熱川のクチコミ・お客さまの声

匿名乗務員さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

匿名乗務員さん [30代/男性] 2018年05月07日 18:05:14

チェックインしてから、部屋に向かう途中、ゴミ袋やら使用済の皿などが、廊下に出ていた。
部屋の中トイレにゴキブリがいて使いたくなくなり、外のトイレを利用した。
風呂の清掃が行き届いてない。改装して、綺麗さを保つ事をお勧めします。
海風館一階の風呂ですが、行くまでの通路が埃っぽくカビ臭かった。
食事の時間をもう少し長くして欲しいです。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 19:01:55

この度は、伊東園ホテル熱川にご宿泊頂きありがとうございます。
にも、かかわらず、ご満足いかない結果となりましたこと、大変、申し訳ございませんでした。
今回、頂戴いたしました、貴重なありがたき、お言葉を真摯に受けとも、
ホテルとしての課題につなげて行きたく存じます。
今回、起きてしまったことに懲りず、今後とも伊東園ホテルズのご愛顧のほど、宜しくお願いします。

■週末は伊豆に泊まろう!一泊二食バイキングプラン

ペ・リーグさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ペ・リーグさん [40代/男性] 2018年05月06日 03:38:58

ハード(施設)が古いのはある程度仕方ない、でもソフト(食事や従業員の対応など)が悪いのは努力不足だと思います。まず食事、どう贔屓目に見ても社食や学食の類より更にレベルの落ちる味のバイキングを無理やり詰め込むといった感じで、目玉はアルコール飲み放題だけ。アルコールを飲まない人にはさぞかし苦痛であろうが、料理を汚く取り散らかすあの客層相手ならあれで充分なのか。また部屋のカギがもともと調子悪かったのだが、カギを室内に置き施錠せず風呂にいったところ、カギがかかっている。風呂終了間際の24時だったためフロントに行くも無人、緊急電話は誰も出ない。仕方なく風呂掃除のオジサンにその旨説明すると、そんなはずはないの一点張り。実物を見せると営繕に報告すると詫びもなく吐き捨てて帰る始末。翌朝清掃20分前に風呂に行けば、違う掃除のオヤジが座ったまま清掃があるから早く出ろと急かす。この接遇レベル…!いや、常識的な対応が出来ないから風呂掃除なのか。安けりゃ何でも許されるわけではない

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 18:58:05

この度は数あるホテルの中より、伊東園ホテル熱川にご宿泊いただき
お客様にご満足いただけるサービスのご提供が
できなかった事につきまして、お詫び申し上げます。
今回、ご指摘頂きました内容につきまして、
各セクションとの話し合いの場を設け、今後の改善に努めさせていただきます。
お客様にご満足頂ける場を目指し、精進に励まさせて頂きます。
今回の、ことに懲りず、今後とも伊東園ホテルズのご愛顧のほど、宜しくお願いします。
この度の、ご宿泊ありがとうございました。

【期間限定】蟹食べ放題&桜海老と初がつおフェア♪♪

環輝流さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

環輝流さん [30代/女性] 2018年05月05日 15:58:37

こんなホテル二度と使わない。評価「1」すらも付けたくない評価「-10」が妥当。自家用車でホテルに着くも、駐車場がわからない。案内がない。フロントまでわざわざ聞きに行かなきゃいけないホテルなんてはじめてだ。フロントでは「いらっしゃいませ」もない。15時からのチェックインなのに、15:30に着いたら夕飯のバイキングが既に第2部。19:20から19:30の間に会場に行かなきゃダメとか・・・。時間に余裕のない案内されるし、片手で領収書を渡すフロントもはじめてだ。部屋に入ると、古いのは仕方なくても、どこもかしこも汚い古さ。壁紙は剥がれ、床はたわみ、テーブルは何十年前のテーブルだ?田舎の祖父母の家にもないわってくらい色あせている。部屋の洗面台も血?赤錆?らしきものがあちらこちらに・・・。布団の中からは、クモが出てくるしまつ。テレビ番組表のコピーもなければ、館内の案内らしきものも一切ない。部屋で良かったのは景色だけ。風呂も泉質は良いのに、温くて風邪ひくレベル。あちらこちらにヒビが目立つし、浴槽も壊れていて、湯が満たされていない。ならば、食事くらいは・・・。と思ったが、バイキング形式でまさに「バイキング(奪い合い)」。皿に盛りたくてもどんどんなくなる。脇から奪っていかなければ食えない。海産物に期待したが、不味い。静岡なのだからわさびくらいはうまいかとおもったが、それすら市販品。しかも、1時間で終了するって・・・。ご年配の方は食べられない。ここは、百貨店のセール会場か????ってくらい。客が食べてる脇で、スタッフが、さっさと皿を回収していく。声かけろや!フロントにある喫煙所も仕切りがなく、「喫煙所」とあるから、タバコ臭い。トータル的にこの値段なら、食事なしのビジネスホテルのが綺麗だし、安心だし、イライラせずに泊れた。マジで最低。これで金取るとかあり得ないレベル。既に、ホテルとして機能していない。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 18:51:26

にも、かかわらず、こういった残念な結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今回、頂きました、ご指南・ご指摘事項を、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。
この度の、ご宿泊ありがとうございました。

■【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン!

投稿者さん 2018年05月03日 23:23:14

バイクツーリングで友人と伺いました。
部屋が古い等書き込みもありますが、あの値段なら十分です。
何を期待しているんだろうかと不思議になります。
食事は期待以上、バイキング形式ですが、補充も十分にされて、足りないことは無い。
安っぽさもなく、大変おいしかったです。
お風呂も広くてよかったです。
雨が降りましたが、バイクは屋根付きの駐輪場に停めさせて頂き、濡れずに済みました。
別館から新館の風呂が遠いのが難点でしたが、それも問題ないレベルでした。
予約さえ取れればまた行こうと友人と話していました。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 18:24:45

嬉しいお言葉まで、頂き、今後の励みになります。
バイク駐輪場はサイト等には公表はしておりませんが、
台数によっては、屋根付駐輪場をご案内可能です。
台数がいっぱいになってしまいますと、詰め込みとなってしまい、あまり、オススメしませんので。

次回、お見えになられた際には伊豆一周もオススメです。
四季折々の風景、景色を楽しむことが可能です。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月28日 22:05:05

部屋は築年数を感じましたが眺望もよく寝るには全く問題ありません
ただアニメティで歯磨き用のコップがひとつしかありませんでした
風呂もタイルが剥がれていたりと年季を感じましたがお湯自体は気持ちよく、ゆったり入れ満足です
肝心の夕飯バイキングですが私達は飲みメインでしたのでつまみと考えれば満足でしたが、アルコールを飲まない方からするとこれといったものがなく満足行かないと思います
この値段なので温泉&飲み放題がメインならおすすめだと思います

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 18:19:34

ご指南・ご指摘、ありがようございます。
今回、頂きました、ありがたきお言葉、今後の改善案にさせていただきます。

お夕食時、アルコールは通年通して行っております。
また、時期によっては、静岡県の地酒も一緒に、
ご提供しておりますので、
また、機会がございましたら、
ぜひ、伊豆熱川にお越しくださいませ。
お待ち申しております。

■ちょっと贅沢に♪♪ あわびのバター焼き付きバイキングプラン

とんぼ4681さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

とんぼ4681さん [70代/女性] 2018年03月29日 13:51:24

お世話になりました。料金が安いので仕方がないのかも?お部屋が少々狭かった。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 18:16:20

にも、かかわらず、十二分にご満足いただけず、申し訳なく存じます。
当ホテルの洋室ですが、ビジネスタイプに近い、状態となっており、ご不便をおかけするかと思います。
次回、伊豆熱川にお越しの際は、
当ホテル、オススメの和室をご予約いただければと思います。
またの、お越しをお待ちしております。

【禁煙・ツイン(山側)】

rakutenhoutenさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年03月28日 20:03:32

私は、伊藤園さんのホテルがお気に入りで、あちこち行ってるのですが、こちらは、初めてでした。伊藤園さんのホテル ”らしい” といった感じです。
伊藤園さんのホテルの多くでは、建物などは、古いホテルを修繕しながら使っているので、色々イマイチな点もあると思いますが、8000円くらいで、飲み放題、食べ放題。露天風呂もあるし、気に入ってます。
こちらは、楽天からでも、最安値なのも、好感が持てます。スタッフの方もいい感じでした。
バイクでしたが、しっかりした、蔵みたいなところに駐車できます。
部屋は、大きの目の和室で、きれいにリニューアルしてありました。もちろんオーシャンビュー。朝日がきれいでした。
食事は、いつもの伊藤園さんのメニューに、鯛のアラ汁や、おでんなどもありました。小さいですが、カニ食べ放題。どんどん出てきてました。
料理は無くなると適宜補充され、私の好きな瓜みたいなメロンもたっぷり。もちろん、朝食も大満足。
伊藤園さんのホテルは、閑散な温泉場でも、いつ行ってもお客さんいっぱいで、人気があるなあと思います。リピーターが多いのも、伊藤園さんのホテルの特徴ですね。行ってみると解りますが、老若男女楽しんでます。
設備の細かい粗さがしなど気にせず、楽しむのがいいと思います。

行きは、沼津から湯ヶ島、下田、河津経由で熱川まで、帰りは、海沿いを熱海に抜けましたが、中伊豆を回ったほうが楽しめます。時間的にも、お昼ちょっと前に、沼津を出て、15時には熱川に着きました。
お勧めは、湯ヶ島の道の駅でワサビ。長野や山梨より安くて、伊豆のワサビは、太陽を浴びてる感じで美味しかったです。ワサビのところてん200円w。その場でオロシてくれる、ふわふわのワサビがたっぷり。お勧めです。

ホテルのお土産屋さんで、”ハマグリのふっくら煮”、800円を売ってるのですが、これが美味しくて、箱根では、1000円でした。量とか違うかもしれませんが。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 18:11:37

画像拝見させて頂きました。
美しい朝日ですね!!
ぜひ、プラン等に使わせていただきたく思います。
当ホテル和室はオーシャンビューとなっており、
日中は相模湾を一望。
朝は朝日と
ご宿泊中に2度、癒しの時を与えてくれる自慢のホテルとなっております。

伊豆一周すべて海寄りの道となっており、
所々にて、違う景色・景観を楽しむことが可能です。
中伊豆も、山の風景や、普段とは違うドライブ道を楽しめるかと思います。

投稿者さん 2018年03月27日 14:06:31

古いしのは仕方ないが、ほこりがすごくて残念だった。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 17:39:01

せっかく、お越しいただいたにもかかわらず、残念な結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。
清掃スッタフと話し合いの場を儲け、
今後の業務にご指摘頂いたお言葉をつなげられるよう、改善に努めます。

投稿者さん 2018年03月19日 09:58:26

3月14日から宿泊しました、
従業員の方にお部屋から朝日が綺麗と聞きましたので、朝目が覚めベランダに出てびっくりしました、
太陽が上がりかけ、海の上からこちらにむかって綺麗に光の道ができ思わず皆で手を合わせてしまうほどでした!
食事はカニ食べ放題でしたので、とても満足しています、

お風呂の方は、お風呂のゆかのヌメリや窓の汚れが気になりました、年配の方が多いので滑りやすく、
とても怖かったし残念でした!

ただ他にはカラオケ、卓球、ビリヤードなど、若い人でも、年配の方でも楽しめてとっても良かったと思いしました。
お値段もお安いのでとっても満足しています。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 17:36:28

ご指南・ご指摘、ありがようございます。
今後のお客様に対し、未然に防ぐことが出来ました。
お詫び、感謝申し上げます。

お部屋からの日の出、ご覧いただけましたのでしょうか。
私も、以前、どんなものか気になり、拝んでおりましたが、圧巻ものでした。感動ものでした。

お待ち申しております。

【期間限定】豪華な食材!美食に舌鼓♪♪ 3月~5月の超食べ放題週間!!

SHOくんパパ88さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

SHOくんパパ88さん [60代/男性] 2018年03月17日 22:24:02

初めて利用しました、施設は少し古くフロントや食堂、風呂などから部屋まで遠く感じました。食べ放題は料金から考えると十分満足できましたが、飲みものはイマイチでした。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 17:27:06

にも、かかわらず、十二分に満足な提供が出来なかったこと、大変、申し訳なく存じます。
当ホテル、本館・別館と棟が2棟ございます。
和室に関しては、本館・別館とも、オーシャンビューとなっております。
お待ち申しております。

【学タビ】学生様必見!!人数が増える程にお得な学生推しプラン♪♪

投稿者さん 2018年03月17日 17:32:56

寒かった
この料金なので仕方ないのだけど、
他の伊東園の同じ料金のホテルと比べると、
バイキング料理は最低ランクかもしれない
不味くはないのだけど、朝食に出るようなミニ鮭が夕食にあったぐらいなので

朝、温泉に入って驚いたのは
女風呂に男性が居たこと
(常習犯?間違えようがないと思うんだけど)
慌ててフロントに連絡したところ、
対応した女性は話が通じなくて
思わず声を張上げてしまった
しばらくして、ホテルの方が来てはくれたけど、オロオロするだけで
私にもその男性にも何のフォロー無し
出発前の貴重な時間をロスしました

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 17:19:07

せっかく、お越しいただいたにもかかわらず、こういった形となってしまったこと、大変、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフには、今回の起こってしまった事態を真摯に受け止め、十分気をつけるよう、今後の課題として、業務を全うする次第です。
今回の事に懲りず、今後とも伊東園ホテル熱川を、どうぞ、宜しくお願いします。

■週末は伊豆に泊まろう!【365日同一料金】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2018年03月14日 11:38:05

ロケーションが良く楽しい旅ができました。ありがとうございました。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 17:12:18

当ホテル、海まで徒歩約10分と近く、また、和室からは相模湾を一望することができます。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。また、機会がありましたら伊豆熱川にお越しくださいませ。お待ち申しております。

shin5755さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

shin5755さん [40代/男性] 2018年03月12日 22:01:57

立地、温泉の質は良かったですが、食事のバイキングは回転が悪いと思いました、中国人の団体さまが人気食(刺身、寿司等)を独占していて、マナーを尊重する品の良い日本のお客様は、我慢していました感じでした、

伊東園ホテル熱川 2018年03月17日 17:20:38

伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。外国人の団体様につきましては今後ご利用の際に注意喚起を行うように努めてさせて頂きます。
伊豆にお立ち寄りの際はまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月06日 23:04:50

幼児布団なし食事なしを入力すると予約が出来なかった為仕方なく一歳半の子に子供料金を払いました。カード決済の為フロントでは何も出来ないと言われました。3歳以下は無料だときちんと記載して欲しいです!言われるまで気づかなかったです

伊東園ホテル熱川 2018年03月17日 15:16:08

伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。至急改善するように努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年03月01日 15:45:46

今まで、別の2箇所の伊東園に宿泊したことがあります。その時は食事、部屋共に価格に対して大満足でした。でもこの熱川は、2度と利用しません。一番の理由は、夕食のバイキングの食事。レビューに書かれてあった事が全て、起こりました。連泊だったのですが、両日とも全く同じ事が起こったのです。開始5分後には、人気のある皿は空。補充がされないので食べれません。私達は、制限時間いっぱい使ったのですが、終了20分前にようやく補充という物もあり、その頃には多くの方がすでに去られていました。フロアには従業員が2人しかいません。でもなくなっているのに気づかないわけはないので、コスト削減の為に出さないようにしていると理解しました。客の指摘を受けて良くする事よりも経営的な方を熱川は優先させているのでしょう。補充されないバイキングは初めてでした。2泊しましたが、両日とも ,○○ががない!, ‘食べる物がない!, と従業員を怒鳴っている客を何度も見ました。品数も別の伊東園の半分で、しかも美味しくなかったです。同じ伊東園でもこんなに差があるんですね。部屋も本館の汚い方に当たってしまったので、残念でした。天井の大きなシミ、大きな穴のある壁、洗面所も見かけがひどく汚かったです。本館の階段廊下には、白カビが広範囲に渡って生えてました。以前の2箇所は、食事も部屋も価格に対して大満足でした。なので別の伊東園をまた試してみるつもりです。

伊東園ホテル熱川 2018年03月03日 17:12:58

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。バイキングにつきましては当日出勤したものに確認を行い、今後同様なことが無いように努めさせていただきます。
館内につきましても改善できるように努めさせて頂きます。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン!

投稿者さん 2018年02月26日 12:37:00

食事と卓球・ビリヤードとカラオケ楽しみました。

伊東園ホテル熱川 2018年03月03日 12:38:05

ご満足頂けたようでスタッフ一同ホッとしております。さらにご満足頂ける様に努めさせていただきますので、またの機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月17日 23:15:17

建物は古かったですが、部屋から海が見渡せて良かったです。

伊東園ホテル熱川 2018年03月03日 12:23:17

伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはお部屋から見える海が一番の売りをなっておりますのでご満足頂けたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。

flepさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2018年02月17日 21:46:05

部屋と風呂は悪くない。一部にリニューアルもれの壁紙が剥がれた箇所が見えたりするが、伊東園ではよくあることなので許容範囲。

ただ、夕食は残念。超食べ放題週間なのに、他の伊東園の普通の食事並。「どこが超食べ放題だ」という不満の声が他の客からも聞こえた。補充も悪く、品切れが続いた。

しかし、朝食は悪くなかったので、夜担当のスタッフの問題かもしれない。

伊東園ホテル熱川 2018年03月03日 12:21:15

伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事につきましてはご満足頂けずに大変申し訳ございません。メニューにつきましては調理スタッフに情報共有を行い、改善できるように努めさせて頂きます。
お忙しいところコメントを頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたら、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月29日 09:36:45

建物・部屋は口コミ通りの古さでした。アルコールも飲み放題は有難いですね。温泉、気持ちよく入りました。

伊東園ホテル熱川 2018年03月03日 12:18:45

伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事・温泉共にご満足を頂けたようで何よりでございます。お部屋などの改善を行い更にご満足頂ける様に努めさせて頂きます。
お忙しいところ、コメントを頂きまして誠にありがとう御座います。またの機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

【和室10畳以上(アウトバス)】

しろねこまる11さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

しろねこまる11さん [30代/女性] 2018年01月28日 21:30:39

お風呂使用不可のプランで宿泊しました。
そのせいだと思うのですが、寒く長い廊下を渡った古い別館の部屋でした。
部屋の壁にはシミ、トイレは和式をウォシュレット様式にリフォームしただけで真っ直ぐ座れないほど狭く、洗面所も昭和のままでサビ臭い水でした。エアコンとテレビだけは新しかったです。
大浴場は普通でした。
夕食はアルコール飲み放題付きバイキングでした。
飲み放題は嬉しかったですが、食事の味が残念で、子どももあまり食べませんでした。
朝食も同じくイマイチでした。
カラオケやビリヤードが無料なのはありがたかったし、従業員の方の対応にも不満はありませんが、こちらにお世話になることは二度とありません。

伊東園ホテル熱川 2018年03月03日 12:17:08

この度はご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。お部屋につきましては貴重なご意見をもとに改修等を行えるように努めさせて頂きます。
お忙しいところコメントを頂きまして誠にありがとう御座います。