伊東園ホテル熱川 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル熱川のクチコミ・お客さまの声

ヨシー1474さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ヨシー1474さん [60代/男性] 2018年05月11日 21:30:00

外壁が、カビ汚れ等、窓から景色処よりカビが目に入り最低、室内は、床、壁、、天井、も同様にカビ、シミ、汚れこの部屋に寝るの不気味でした、便器は汽車便の上に乗せたような洋便器に流石、驚きました、敷居、窓枠シミひどい、ふすまの、シミは大きすぎて、怖い
風呂は、景観さぞ、いいだろと思い、窓を見たら庭園の竹柵が、バラバラでした。一番よかったのは、風呂上がりの、1パイの冷たい水最高、食事カニ食べ放題小さい痩せたカニいくら食べても、お腹いっぱいにならず、沢蟹のほうが良かったかも、少しでも直していただけたら、又泊まりたいと思いますが、まず無理でしょう、他をあたります。ホテルアンケートにも書きましたので、参考にしてください、チェン店なので宜しくお願い致します。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 19:17:44

このたびは貴重なご機会に、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
大変貴重なありがたいご指摘の御言葉をも頂戴いたしましたこと、感謝申しあげます。
この度頂戴いたしましたお言葉を心よりありがたく拝読をさせていただきました。
お部屋でのご迷惑。
ならびに大浴場、お食事処での失態。
数々のご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに修繕・改善をさせて頂く所存でございます。
この度頂戴致しましたありがたいお言葉を、
今後の貴重な励みとさせていただきたく存じます。
今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、
気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、
是非また伊豆方面へとお出かけの折には、当ホテルまで御足をお向け下さい。
お待ちいたしております。
このたびのご来館、
そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。
これからも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】蟹食べ放題&桜海老と初がつおフェア♪♪
【和室10畳以上(アウトバス)】

投稿者さん 2015年03月02日 18:53:15

フロントのおじさん、サービス業に不向きみたい。いらっしゃいませ、ご利用ありがとうございました。の挨拶なし。愛想なし。朝食時のアルバイトの子も愛想ナシ、フロントの女性の方は良かったのに。
大浴場の風呂の温度がそごくぬるく感じた。管理よろしく。
老朽化まるだしの洗面台、部屋風呂。(海風館)

2015年02月
【1泊朝食付】ゆったりチェックイン~プラン♪♪「現金特価」
【禁煙・和室10畳以上】

赤いみっちゃんさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

赤いみっちゃんさん [40代/男性] 2015年02月23日 20:00:47

伊豆でこの価格はなかなか無いです。
基本的に全てセルフサービスで安く泊まるにはひとつの選択肢だと思います。
ゆっくり、ぷち贅沢したいならやめた方がよいです。
いずれにしろ、宿に何を求めるのか、宿はどんなサービスか、設備か、立地か、を理解した上で判断することをお勧めします。

2015年02月
合言葉は 【ふじ春旅】 海側和室確約♪ ふじのくに静岡春旅満喫プラン♪♪

投稿者さん 2014年03月12日 23:18:57

安く良い景観の部屋を提供していただくことは素晴らしいとは思いますが、
洗面の蛇口からの水は黄色く鉄?が多いのでは?ひょっとして飲料水基準に適合していないと思われます。
飲料不適の水では歯磨きもしたくありませんよね。歯ブラシが備えられていましたけど…。飲料不適の表示が欲しかったですが飲んでしまいました(涙)。
確かにバイキングで飲み放題であれば、嬉しいのですが、2時間限定(18時-20時)なので、少し予定がずれると食べられない状況となり、
そのメニューも伊豆にまで来てこのメニュー?という海鮮の少なさが気になりました。

夕食時飲み放題付バイキングプラン!!「現金特価」

投稿者さん 2020年02月28日 16:29:42

宿泊の予約した時と支払いした時の宿泊金額が違っていた。

【素泊まり】 お得な温泉旅行☆お手軽価格プラン
【禁煙・ツイン(山側)】

かんな0246さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

かんな0246さん [40代/女性] 2019年09月16日 11:03:19

9月14日宿泊。本当に部屋に入った瞬間泣きたいぐらいショックでした。楽しみにしていたオーシャンビュー!ありません。窓には伸びきった木と葉っぱで海すら見えず、目を下にすると手入れが全くしてない過去使用していたプール(枯葉だらけ)うっそうに伸びた雑草等など!ワタシの苦手な虫が窓には張り付きそーで涙を堪え障子を閉めて過ごしました。部屋の天井の壁には黒カビ。今まで伊東園ホテルに泊まってきてこれ程皆と同額払うのと思ったホテルです。事情があり温泉に入れなかったので、それだけを楽しみに行っていたのに。こんな部屋に通すホテルもホテルですが、こんな所載せている楽天さんもどーかしてます。確かに本館は素敵でしたし、上の階ならオーシャンビューなんでしょう。予約時にはこの部屋はオーシャンビューではありませんとも書いてないし、せめて眺望悪いぐらい書いてあれば覚悟していくのに。別館1階は最悪。2014号室!

9月・10月グルメフェア「秋が旬の魚料理フェア」開催!アルコールも飲み放題