投稿者さん 2021年12月12日 18:38:22

いつも利用させてもらってます。
食事はいつも美味しく、風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料の提供など他のホテルではないサービスです。
歳をとり、さすがに夜の夜鳴きそば提供には遠慮していますが(笑)
これからも宜しくお願い致します。ふ

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 07:05:32

いつもドーミーイン鹿児島をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。これからもご満足いただける様スタッフ一丸となりより良いホテルを目指してまいりますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
フロント 上大川

【ちか旅】◆14時チェックインOK☆≪小学生以下添寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)

投稿者さん 2021年11月30日 15:23:10

温泉気持ちよかったです!何回も泊まっていてドーミーインはいいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 06:08:09

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の温泉大浴場にて日々の疲れを癒された様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、今後何かお気付きの点ございましたら御遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けいただければ幸いに存じます。

フロント 安藤

【秋冬旅セール】【P10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう】12時C/Oプラン<素泊まり>
【★禁煙デラックスダブルルーム★男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

raiki0330さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

raiki0330さん [40代/男性] 2021年11月26日 11:00:21

県庁でのお仕事の際、ビジネスで利用させて頂きました。
立地も天文館からほど近くて夕飯にも困らず、どこへ行くにもバスが出ているので利便性も良いですし、朝食も他のビジネスホテルに比べて充実していて申し分ありません。
さらに、ドーミーインさんはどのお宿も大浴場が大変素晴らしいので、宿泊出張の多い技術系のサラリーマンとしては非常に重宝させて頂いております。
ただ、出張の時は現地にドーミーインがあれば必ず泊まる程度には常宿扱いさせて頂いてはおりますが、最近ちょっとお値段が高くなってきているのが気になります。
コロナ直後、秋の行楽シーズンという時期的なものもあるのでしょうが、宿泊料は会社から1泊1万円までしか出ないので、これ以上値上がりするとビジネスユースはきつそうです。
まぁそれを加味しても良いお宿なのは間違いないので、今回はひとしきり悩んだうえで自腹を切ってこちらに決めさせて頂きましたが、これ以上値上がりしたらさすがに使えなくなるので悲しいです。
キツい出張仕事のささやかな楽しみになっているので、しがない出張族に何卒ご慈悲をお願いしたいです(笑)

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 05:57:30

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
文面に触れられております宿泊料金に関しましては、ご提供致しております残室や、シーズン等により日々変動させて頂いております。何卒ご了承下さいませ。
お日にちにより、お得なプランも御案内致しておりますので、次回御宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後にはなりますが、お客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御贔屓下さいますようお願い申し上げます。
お客様の鹿児島ご出張の際にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし
【◆禁煙コーナーダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年11月21日 17:48:55

鹿児島旅行の3日目4日目に利用させて頂きました。従業員の方々は非常に親切でした、特に食事の際に左腕が使えない私の代わりに混んでいる中食事を取って頂き助かりました。
設備が他のドーミーインに比べると清潔ではあるが、経年劣化が著しい様に感じました。特に壁紙やティッシュボックス。
ドーミーインなので基本のレベルは高いです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 07:09:45

この度は、ドーミイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、私共の従業員に対し、身に余るほどお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

しかしながら、館内の経年劣化は否めない箇所もございますが、今後とも修繕や手入れを早急に行い、お客様が快適にご滞在いただけるように努めて参ります。

甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また鹿児島にお越しの際には私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

御多忙の所、率直な御意見を賜り誠にありごとうございます。どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

フロント安藤

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

lydiusさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lydiusさん [40代/男性] 2021年11月21日 00:16:42

4泊5日で利用した感想です。
■良かった点
①客室のTVから大浴場、朝食会場の混雑状況が確認できた
②朝食のバイキングが充実しており、満足だった
③夜鳴きそばがとても美味しかった
④VODが無料開放されていた
■気になった点
①24時ごろ入浴した際、大浴場でスマホを操作している方が2名いたが、大浴場のため従業員を
 呼ぶことができず、不快だった。
 客のマナーによるので仕方がないが、注意書きを強調してほしい
②朝食会場が混雑しているときでも、「食事後の食器はそのままでよい」と案内があったが、
 その時は片付いていない席以外は満席であった。片付けるまで待つ時間がなかったので、
 自分で空いてる食器を下げてそこに座った。
 また、一部のメニューは注文しないとに提供されないことに気づかなかった
③エレベーターが2台あるが、朝と夕方は13階の大浴場を利用される方がいるためか
 とても時間がかかる。
 「上り」を選択しても、先に来た1台が通過して、遅く来た方が止まることもあった。
 分かりやすく階段移動ができるようになれば良いと思う

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 05:57:51

この度はドーミーイン鹿児島へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大浴場でのマナーに関しましては、定期的に大浴場の巡回を行っておりますが、この度は私共の目が行き届いておらず御不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。私共も館内でお見掛けした時はお声がけさせていただいておりますがさらに館内巡回を強化致します。

当館レストランは混雑時には空席の様に見えて他のお客様が中座されているお席などもお客様同士の席でのバッティングを避けるために係員によるお席へのご案内を致しております。何卒ご了承くださいませ。
今後はこのような事の無い様に店内をしっかり確認し気配り、目配りを怠らないようにレストランスタッフへ共有させていただきます。

エレベーターの待ち時間に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お時間帯によってはエレベーターが混雑致しますので、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらず、ご指摘をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、改善をしてまいります。

これからもお客様が安心して快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に日々精進して参りますので、これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 安藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)楽天ポイント10% 清掃なし朝付

投稿者さん 2021年11月10日 15:38:22

部屋と廊下の匂いが気になりました。お風呂は露天もあり大変良かったです。駐車場があれば尚良いです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月12日 06:00:01

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりドーミーイン鹿児島を選んでいただいたにもかかわらず、お部屋と廊下の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
臭いに関しまして毎日清掃、日々の客室チェック・巡回時確認しておりますが、今後はこのようなお声がない様に、日々の点検を再度強化して参ります。

しかしながら、当館自慢の大浴場を気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、15時から翌朝の10時まで何度でもご利用いただけます。大きな湯船にて手足を伸ばし、日頃の疲れを少しでも癒せていただけたら幸いでございます。

また駐車場の件でございますが、当ホテル真裏に立体駐車場を設けております。
予約制ではなく先着順でご案内致しております。何卒、ご了承下さいませ。
なお駐車場料金は1泊1台1,000円でございます。
もし満車の場合やお車が大きく入らない場合は、近隣の提携駐車場をご案内致しております。

次回ご宿泊の機会がございましたらぜひドーミーイン鹿児島をご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深水

【地元の方歓迎】鹿児島県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月10日 15:37:12

少し、部屋などは古さを感じますが風呂はとても良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 22:54:35

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

当館自慢の温泉大浴場を御利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から見え、嬉しく拝読させていただきました。
 現在13階大浴場前にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の湯上りサービスを提供しております。次回ご宿泊の際にはそちらもぜひご堪能いただければ幸いです。

ドーミーインチェーンでは、第2の我が家をコンセプトにご宿泊頂くすべてのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう目指しております。
 これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

スタッフ 山之内

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ycsmanさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ycsmanさん [40代/男性] 2021年10月09日 20:29:14

チェックイン時、男性スタッフがはきはきと明るく対応して頂き、良かったです。
館内はデザインがシックで落ち着く感があり、BGMもヒーリング系がかかっていました。
部屋は寝室とバストイレとの境目に引き戸があり、静かな部屋にできます。
大浴場は露天風呂の天井がオープンで風がとても気持ち良く、風呂上がりのアイスクリームサービスも良かったです。
朝食はスタッフの気持ち良い元気な挨拶があり、料理も種類豊富でとても新鮮でおいしく、とても良かったです。
立体駐車場のスタッフもきびきびとしていて、対応が良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月15日 05:53:34

また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。
スタッフにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

当館自慢の温泉大浴場を御利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
現在13階大浴場前にて15時~25時まではアイスキャンディーを、5時~10時までは乳酸菌飲料の湯上りサービスを提供しております。次回ご宿泊の際にはそちらもぜひご堪能いただければ幸いです。

また、ドーミーイングループは「食」に力を入れており定番のメニューから趣向を凝らしたメニューまで、ホテルによってご当地のメニューをご提供させていただいております。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月29日 18:45:59

安定のドーミーイン。風呂、食事とも大満足です。可能であれば、サウナ内のマットを一定時間で交換して頂けると幸いです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 23:30:23

この度はドーミーイン鹿児島の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当館でお寛ぎいただけたご様子が、文面より垣間見え私共も安堵いたしました。

しかしながら、大浴場のサウナマットに関しまして、ご不快の念を抱かせてしまい、大変心苦しく存じます。
巡回時には、大浴場内のチェック体制を再度確認し、スタッフへ情報共有させて頂きます。

この度は、御多忙の所を率直な御意見を賜りありごとうございます。どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

フロント安藤

投稿者さん 2021年09月27日 09:19:02

連泊でお世話になりました!
朝食と大浴場が決め手のドーミーイン、とてもよかったですが、さすがに3泊目あたりから朝食にも飽きてしまったのですが、お風呂はとてもよかったです。脱衣所で大声でマスク無しで話している人がいて少し気になりましたが、ホテルの感染対策は○だと思います!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 18:27:59

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食をはじめ、当館の設備等にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食はご当地メニューをはじめ、様々な料理をお客様の安心・安全を考えながら提供させていただいております。
お料理の内容に関しましても、季節や時期によりメニューを変更させていただいておりますが、日替わりメニューを充実させて飽きが来にくい工夫を努めて参ります。次回お越しの際もご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
大浴場でのマナーに関しましては、注意喚起を行っておりましたが、充分でなくご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
定期的な巡回を徹底し快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがこの度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 井上

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

なおちゃん1949さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおちゃん1949さん [70代/男性] 2021年09月25日 20:16:04

部屋は奇麗でした。意外と風呂はイメージより小さく感じました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 08:05:00

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき大変嬉しい限りでございます。

ドーミーインの客室は、まるで「我が家」で過ごしているかのような空間造りをコンセプトにしており、シャワーブースとトイレが別で造られていたり、内扉により通路の騒音が客室に聞こえることなく静かにお過ごしいただけるような造りとなっております。
また次回ご宿泊いただいた際にも、お客様が快適にご宿泊いただけるよう日々精進して参ります。

フロント 久保

いつもの百打郎ときどき百獣の王さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いつもの百打郎ときどき百獣の王さん [50代/男性] 2021年09月25日 15:34:53

大浴場の営業時間も長くて仕事が遅くなっても堪能できました。
朝食もしっかり食べれて美味しかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 07:56:18

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場やご朝食を堪能していただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
大浴場は15時~翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。替えのタオルはフロントでお渡しができますので、ご滞在中何度でも心ゆくまでご入浴下さいませ。
これからもドーミーイン鹿児島ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【 ◆喫煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年09月23日 15:51:49

なし

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 07:41:23

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロント 久保

Chadaさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chadaさん [60代/男性] 2021年09月17日 14:29:15

食事も設備もいいホテルです。
また泊まりたいホテルではあります。

ただフロントさんの強気な女性を除いては。
予約を間違ってしまい県外の私が県内在住で予約。追加料金を払うことに。突然のことでびっくりしてたら、メールでご案内してたのですが、とのこと。こちらの間違いてすので、どうしたらいいかと聞くと追加料金を支払うか改めて取り直すか。それとも辞めますか?と。
それと、びっくりしたのが入湯税が別途かかるとのこと。隣のチェックインの方もびっくりしてました。予約サイトにはその明記なかったかと。

後でメール確認しましたがその連絡はございません。前回鹿児島にて他のホテルも利用しましたがフロントで価格間違いがあったりして鹿児島の印象を悪くしました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月18日 14:55:41

この度はドーミーイン鹿児島をご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご到着の際には、私共の接遇でご不快な思いをお掛けしていまいお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。
プランの説明は、事前に楽天を通じてメールで案内しておりましたが、何らかの事情で届いていなかったと存じます。
お客様がメールを読んでいない可能性も踏まえて改めてご案内するべきでございました。
入湯税につきましてもプラン詳細にてご案内しておりましたが、チェックインの際にプラン条件含めて丁寧にご理解いただきやすい説明を心掛けて参ります。
最後になりましたが、お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン鹿児島
支配人 井上

投稿者さん 2021年09月15日 18:30:33

サービスの夜鳴きそばがおいしかった

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 19:18:27

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

文面に触れられております夜鳴きそばはご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。現在ではそのほかに、13階大浴場前にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の湯上りサービスを提供しております。次回ご宿泊の際にはそちらもぜひご堪能いただければ幸いです。

これからもお客様が快適且つ心地良くお過ごしいただけるようなサービスを誠心誠意提供して参りますので、どうぞ末永く、ドーミーイン鹿児島を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月14日 15:52:24

出張に利用しました。鹿児島中央と天文館の両方にアクセス可能な立地。新しいビルのため、部屋も設備も綺麗な方です。シャワーは1人個室タイプで、若干のカビと白い汚れが気になるものの、比較的清潔に保たれている方だと思います。トイレとは浴室ドアを隔てて別れています。
最上階には温泉があり、コロナ禍でなければ毎日利用して飽きないほどだと思うのですが、コロナ禍なので密室状態を避けて入る必要があり、1週間宿泊して結局1回しか利用できませんでした。
アメニティですが無料の水、お茶またはコーヒーが無いのが悔やまれるところ。
また、枕が硬めで薄いので、寝心地があまり良くないところもマイナスポイント。
ホテルのスタッフの方々は礼儀正しく、スピーディーで対応が良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 07:36:01

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館は天文館にも近く、観光にもお食事にも便利の良い所に位置しております。

客室のシャワーブースに関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、このようなことが無いよう日々の清掃、部屋の点検等より一層力を入れて臨む所存でございます。

大浴場につきましては、当館ではお部屋のテレビから2階レストランと13階大浴場の混雑状況の確認が出来るようになっております。次回ご宿泊の際にはご活用いただければ幸いです。

フリードリンクでございますが、お部屋毎のご用意ではなく、2階レストランにご用意しております。お手数をおかけしますがそちらをご利用くださいませ。

また、せっかくご宿泊いただきましたが、枕が合わなかったと伺い、大変心苦しく思っております。
ドーミーインチェーンでは通常お部屋にご用意しているもののほかに羽根枕や低反発枕、ビーズ枕など、高さや硬さが異なる枕を多数ご用意しております。ご予約の際にリクエスト頂ければ事前にお部屋にご準備することも可能ですので次回ご宿泊の際はフロントスタッフまでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

そのような中で私共への接遇に関しましてお褒めの言葉を頂けて大変恐縮致しております。

投稿者さん 2021年09月02日 15:38:12

いつも利用させていただいてます。

2021年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月03日 04:11:13

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

いつもご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。
当館自慢の温泉でお仕事の疲れが少しでも癒されていると幸いでございます。
いつでもお客様が安心して快適にお寛ぎいただけるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

きんちゃん1022さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんちゃん1022さん [50代/男性] 2021年08月25日 11:23:06

非常に対応がよく、次回も利用します。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月26日 06:49:01

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◇お部屋おまかせルーム◇】

梨べんさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

梨べんさん [40代/男性] 2021年07月26日 23:12:00

今回は急遽の宿泊となり、翌朝も早かった為に食事なしで利用しました。
どこにするか迷いましたが、以前にも利用したことがあり快適に過ごせた印象があったので選ばせていただきました。
今回も快適に過ご過ごすことができました。
迷ったら、選んで間違いないと思います。

2021年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 07:10:51

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

スタッフ 山之内

投稿者さん 2021年07月12日 17:57:37

部屋備え付けの椅子が非常に重い。動かすのが難儀。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 09:54:22

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室に備えております椅子につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早急な全室入れ替えは困難ではございますが、商品を選定し次回発注時に新しい物を手配するよう致します。
また鹿児島にお越しの際は当ホテルにご宿泊賜れますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 井上