梨べんさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

梨べんさん [40代/男性] 2021年07月26日 23:12:00

今回は急遽の宿泊となり、翌朝も早かった為に食事なしで利用しました。
どこにするか迷いましたが、以前にも利用したことがあり快適に過ごせた印象があったので選ばせていただきました。
今回も快適に過ご過ごすことができました。
迷ったら、選んで間違いないと思います。

2021年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 07:10:51

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

ドーミーインチェーンでは、第2の我が家をコンセプトにご宿泊頂くすべてのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう目指しております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

スタッフ 山之内

【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2021年07月12日 17:57:37

部屋備え付けの椅子が非常に重い。動かすのが難儀。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 09:54:22

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室に備えております椅子につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早急な全室入れ替えは困難ではございますが、商品を選定し次回発注時に新しい物を手配するよう致します。
また鹿児島にお越しの際は当ホテルにご宿泊賜れますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月12日 17:56:47

夏になり、冷シャンプーやボディーソープが置かれるようになりましたが、全洗い場に配置頂ければ幸いです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 10:26:37

季節限定ではございますが、冷やしシャンプー・ボディソープを大浴場にご用意しております。
お気に召していただき嬉しく存じます。
しかしながら備え付けが少なくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貸出備品を増設し皆さまに快適にご使用頂けるよう準備を行って参ります。
次回、鹿児島にお越しの際は当ホテルに
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月12日 17:54:53

ドーミーインの楽しみの一つにサウナ浴があるのですが、朝方サウナ室のテレビが壊れていたのが残念でした。

2021年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 15:08:04

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

せっかくサウナをご利用頂いたにもかかわらずサウナのテレビが故障になりまして、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。このような事が無い様に大浴場の巡回を強化し、快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント オ

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月12日 17:53:39

朝食はどれも満足ですが特に朝食の梅ひじきごはんがおいしかったです。

2021年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月13日 06:47:20

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月27日 12:03:16

部屋に無料のミネラルウオーターをお願いします

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 19:32:51

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではお客様へウェルカムドリンクとして、15:00から2階レストランにてコーヒーとお水をご用意しております。
また夜鳴きそばの提供と同時に缶ビールかレモンサワーも1本プレゼントしておりますので是非ともお立ち寄りくださいませ。
13階大浴場前では15:00~25:00までは「アイスキャンディー」朝5:00から10:00までは「乳酸菌飲料」のサービスを時間限定でございますが行っております。
次回ご利用の際にはそちらもお楽しみいただけると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス提供を行って参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【春夏旅セール】【P10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時アウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月27日 11:59:11

これから暑いので、ウェルカムドリンクかミネラルウオーターを無料プレゼントして欲しい

2021年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 19:32:46

フロント 井上

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし

投稿者さん 2021年06月07日 22:04:38

夜泣き蕎麦とワンんドリンク、大浴場のフロアでは、夜はアイス、朝はヤクルトとサービス満点でびっくりしました。
朝食ビュッフェは、小鉢で取りやすく、美味しかったです。

2021年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月11日 20:51:03

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

夜鳴きそば提供時のアルコール類のサービスは皆様からご好評をいただいております。

また、当館自慢の温泉大浴場を御利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

また、ドーミーイングループは「食」に力を入れており定番のメニューから趣向を凝らしたメニューまで、ホテルによってご当地のメニューをご提供させていただいております。

フロント 山之内

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年06月07日 17:01:03

最近はどこのドーミーインでも部屋にミネラルウォーターのサービスがあったと思うのですが、見当たらず・・・。ほか、朝食時だけでもコーヒーの質がもう一段高くなると、なお良いのですが。

2021年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月11日 20:38:29

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ミネラルウォーターに関しまして、ドーミーインではドーミーインプレミアムのみサービスをしており、鹿児島のドーミーインはスタンダードですので、ミネラルウォーターのサービスがございません。何卒ご了承いただければ幸いでございます。
また、コーヒーマシーンに関しましてご期待に副うことが出来ず心苦しく存じます。
貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げますとともに、今後の営業の参考にさせていただきます。

今後も多くのお客様から「また利用したい」と思っていただける様に日々お客様目線での点検や気配り、心配りに努めます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月07日 16:58:08

安定のドーミーインなので今回も十分満足したのですが、どうしても直近で泊まった長崎と比較すると、いくつか残念な点がありました。年数も経ているのか、ところどころ老朽化も感じました。ただ、他のホテルに比べれば、十分すぎるほど良いホテルです。

2021年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月11日 19:48:59

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」に宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は今年で9年目になり、お客様のおっしゃる通り建物のところどころ老朽化している箇所がございます。日々の清掃やメンテナンスに留意し、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。

しかしながら、お客様より「十分すぎるほどいいホテルです。」とのお言葉が頂戴出来、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるおもてなしが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月27日 15:54:31

朝食がとてもおいしかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月29日 20:34:02

フロント オ

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月21日 16:38:38

大浴場も広く部屋も綺麗です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 18:08:49

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

現在13階大浴場前にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の湯上りサービスを提供しております。次回ご宿泊の際にはそちらもぜひご堪能いただければ幸いです。

これからもお客様が快適且つ心地良くお過ごしいただけるようなサービスを誠心誠意提供して参りますので、どうぞ末永く、ドーミーイン鹿児島を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

フロント 山之内

投稿者さん 2021年05月21日 16:37:04

部屋も綺麗で毎回利用させていただいてます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 18:07:44

スタッフ 山之内

投稿者さん 2021年05月03日 19:23:55

2021年4月28日に宿泊しました。鹿児島中央駅からも近く天文館(繁華街)付近の立地でとても良いと思います。私の宿泊した部屋は狭かったですが、天然温泉もあり、コスパ的にも満足できるホテルだと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 07:29:03

またお忙しい中お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
重ねて御礼申し上げます。

文面にも触れられております通り、当館は天文館へは徒歩圏内、中央駅へは市電で10分ほどの位置にございます。
観光にも、ビジネスにも便利な位置にございます。

今後も鹿児島へお越しの際の拠点として当館ご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

らくふく2872さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らくふく2872さん [30代/男性] 2021年04月29日 17:48:27

風呂上がりのアイスキャンディーなど嬉しいサービスがありました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 08:46:12

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

文面に触れられております通り、13階お休み処にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスをはじめ、2階レストランでは夜鳴きそばの提供、また夜鳴きそばと同時にアルコールの無料提供サービスも行っております。

次回ご宿泊の際には、併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

2002pongoさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2002pongoさん [50代/男性] 2021年04月21日 16:09:44

立地も良く、コロナの中ですがとても快適に過ごせました。
サウナもあり、サービスのアイスも嬉しかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 20:50:19

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
重ねて御礼申し上げます。

文面に触れられております通り、当館13階大浴場には男女ともに露天風呂、内風呂、水風呂、サウナございます。
近年、サウナーの皆様にもご好評頂いており大変嬉しく思っております。
また、女性浴場限定ではございますがシャンプーバーを大浴場に設置いたしました。
次回ご宿泊の際にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後とも、鹿児島へお越しの際の拠点として当館をお使いいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 松尾

【早期得割】早割7日前割引プラン◆朝食付≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

masterhiroさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2021年04月17日 21:03:15

天然温泉でゆったり出来ました。朝食付き禁煙シングルルームプランを選択しました。ホテルの駐車場は満車でしたが近くの契約駐車場に駐車することが出来ました。駐車料金は600円でした。朝食はまずまず美味しかったです。

2021年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 01:49:42

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変安心いたしました。

当館の機械式立体駐車場ですが、料金は1泊(15:00~翌11:00)1,000円でのご案内でございます。(途中入出庫可能)
お客様がおっしゃる通り、ホテルの近隣に提携の駐車場があり、また数多くコインパーキングがございますが、途中出庫毎に料金が掛かります。入庫時間や出庫時間によりホテル駐車場よりお安い料金で駐車可能でございますので、お客様の予定にあわせてご選択くださいませ。

また朝食に関しましては鹿児島名物はもちろん、季節限定の料理もご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も楽しみにしていただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 11:41:52

いつもながらお部屋や浴室の隅々まで快適に過ごせるための工夫がなされていて、とても心地よく過ごすことができました。
サウナはしっかりアツアツで、水風呂は12ー13度と本格的な設定でととのいました。

1点申し上げるとしたら、部屋の温度管理ができず暑くて困ったことです。
エアコンは「暖房」しか使えない設定になっており、最大限低い温度に設定しても温風が流れてきます。
さらに加湿器もありませんので空気はカラカラです。
少なくとも風呂上がりや睡眠時は涼しく過ごしたいです。
温度は睡眠の質や疲労の取れ具合に大きく影響するのでとても基本的かつ大事な要素かと思います。

誰でも快適に過ごせる工夫を是非お願いいたします。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 11:38:01

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場を存分にお楽しみいただけました様で嬉しく拝見いたしました。
現在、水風呂は普段は16℃位でございますが、期間限定で強冷水風呂と称して12~14℃で行っております。

お部屋についてでございますが、ご案内不足で申し訳ございません。
当館客室は全室個別空調でベッドに付属しているリモコンの液晶パネル下のカバー内にて冷房、除湿、暖房などの操作が可能となっております。
またフロントから遠隔での温度調整も可能でございますので、ご不明の際にはフロントまでご指示を頂けましたら対応を致しますのでお申し付けください。

空気清浄機や加湿器につきましては貸出用に準備をしております。
ご利用の際にはフロントまでお申し付け下さいませ。
予めお部屋に設置もする事も可能でございますのでご予約時にお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館時にはしっかりとお寛ぎ頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

支配人 伊東

投稿者さん 2021年03月30日 18:40:13

部屋も綺麗に清掃されており、とても快適に過ごせます。

2021年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 07:47:05

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけているご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様が、安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 久保

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

nono622さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nono622さん [50代/男性] 2021年03月28日 14:02:28

繁華街に近く、近くにコンビニもあり便が良い。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 07:41:12

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様のおっしゃられるとおり、繁華街に近く、またバスや路面電車の乗り場も近くにあり、空港リムジンバス乗り場も近いため、観光やお仕事の起点として利用しやすい立地となっております。

フロント 久保