投稿者さん 2016年10月03日 21:53:38

観光・コンサートで宿泊する時は、ドーミーインにお世話になっています。気楽な一人旅が多いので夜中に時間を気にせず入浴できる大浴場があるのはありがたいです。あと脱衣所に扇風機が複数置いてあって、汗かきの私には助かりました。バイキング形式の朝食は種類とボリュームがあって大変満足です。色々な郷土料理も出ていておいしくいただきました。部屋のTVで大浴場と食堂の混雑具合がわかるシステムはよかったですし、混んでいる時間を記した紙もいただけて便利でした。チェックインの時に言っておけば、チェックアウトの日に鹿児島中央駅まで送迎もあり助かりました。立地は天文館エリアにあってグルメ探索するにもアクセス良好、コンビニもすぐそばに複数あり大変便利でした。ホテルに行くとき鹿児島中央駅から徒歩で行ったので、汗だくになってしまった(約15分くらい)。次回は市電バスタクシーにします。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月05日 04:50:59

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様に満足していただけるよう、設備の充実、サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひドーミーイン鹿児島をご利用くださいませ。
これからもドーミーインチェーン並びにドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野々宮

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2016年09月21日 18:27:46

九州ふっこう割を使い宿泊しました。
鹿児島は2度目ですがやっぱりラーメンがおいしかった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月22日 15:03:54

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
九州ふっこう割をご利用頂いてのご旅行をご満喫なさったようでスタッフ一同大変喜んでおります。また当館でのご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回ご来鹿の際にも、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。今後ともドーミーインチェーンならびに、ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 中川

【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2016年08月15日 17:05:25

安定のドーミーインで、快適に過ごせました。鹿児島中央駅からは少し離れているので歩いていくのはチョット大変か?送迎車もあるがタイミングが合わず使えなかった。朝食は味・品数・ボリューム共に満足できました。あえて云うなら近隣お食事どころの情報はもう少し吟味して欲しい。情報を元に出かけたが期待はずれでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月18日 20:24:39

いつもホテルドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でも快適にお過ごしいただけたご様子でとても安心致しました。
今回は鹿児島中央駅まで無料送りバスのタイミングが合わず歩かれたご様子でございますが、鹿児島中央駅までは路面電車を使うと便利でございます。近くの高見馬場電停から朝6:14より動いておりまして時間帯によっては5分おきに路面電車がまいります。乗り場等フロントでご案内致しますので、ご利用の際はお気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
またフロントスタッフによる近隣のお食事処のご案内が、お客様のご期待に添えることができず心苦しく思っております。お客様のご希望に添ったお店をご案内できるようスタッフ全員でお店の情報を勉強し共有して参ります。
これからもホテルドーミーインを宜しくお願い致します。
フロント 久保

【ツイン格安プラン】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆天然温泉大浴場完備◆
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2016年07月24日 22:54:37

部屋はとても快適です。疲れが取れます。
部屋のシャワーブースにあるシャワーは、今まで泊まった三部屋とも目詰まりしていました。清掃し、きちんと水が出るようにしてください。
一階のエレベーターは、いま何階にカゴがいるかの表示がないため、なかなか来ないとイライラします。
朝食は、素晴らしいです。毎日もう少しメニューが変わるともっといいですね。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月28日 09:37:40

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋のシャワーブースのシャワーヘッドの目詰まりでは大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃清掃スタッフに今回のご投稿を共有して頂きシャワーヘッドの清掃頻度を多くするように致しました。
エレベーターの台数は2台ございますが、ご利用が集中した場合はお待たせする場合があり大変ご不便をお掛け致しました。現在の所改修の予定はございませんので何卒ご理解下さいませ。
皆様に快適にご利用頂けるように日々努力致します。
今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 野々宮

【早期得割】早割28日前割引プラン!◆ ≪男女別サウナ付き大浴場完備≫ <さき楽>

投稿者さん 2016年03月15日 17:43:12

2度目の宿泊です。
大雨で大変でしたが送迎サービスがあって助かりました。
お風呂は大変気持ちよかったです。

2016年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月16日 08:28:33

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大雨の中のご移動お疲れ様でございました。
そのお疲れを当ホテルの温泉で癒すことができていると幸いでございます。
大浴場は朝10時まで夜中もずっとご利用いただけます。追加のバスタオルもフロントにてお貸し出しできますので、ぜひ何回でも心行くまでご入浴下さいませ。

投稿者さん 2016年03月02日 18:06:59

お風呂がすばらしかったです。
夜遅くのチェックインだったのが残念です。

2016年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月03日 10:37:12

当ホテル自慢の温泉を気に入っていただけたご様子でとても嬉しく拝見させていただきました。
大浴場でございますが、朝10時まで夜中もずっとご利用いただけます。夜遅くのご到着でもゆっくりご利用いただけますので、次回ご到着が遅くなられてもご安心下さいませ。
なおサウナのみ夜中1時から朝5時までご利用いただけませんので何卒ご了承下さいませ。
朝には露天風呂に季節の果実やヒノキをお入れして変わり湯も楽しんでいただけますので、ご滞在中は何度でも大浴場をご利用いただければと存じます。

これからもドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月01日 10:44:48

今回初めて利用させていただきました(他の場所のドーミーインは良く利用させていただいています)。
天文館のバス停から少し歩きましたが特に問題ありませんでした。
コンビにも近くにあります。
また、機会が有りましたら利用させていただきます。

2016年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月03日 06:01:32

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまたいつもドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

初めての鹿児島はいかがでしたでしょうか?
当ホテル自慢の鹿児島の郷土料理を沢山取り入れた朝食や温泉を気に入っていただけていると幸いでございます。
また鹿児島へお越しの際には当館をお選びいただけるようサービスの向上に日々努めて参ります。

これからもドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。
フロント 久保

【早期得割】早割7日前割引プラン ◆≪男女大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

TOTO.Tさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOTO.Tさん [50代/男性] 2016年02月06日 23:51:36

お風呂がいいです。

2016年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月10日 10:18:03

この度はドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉大浴場を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ドーミーインは全国55店舗ございまして、季節ごとに朝は果実湯となり、お客様に楽しんでいただいております。また、ホテルによっては水質や温泉の効能が違い、渋谷神宮寺前店は超軟水であったり、博多祇園は地下900メートルからわき出る天然温泉で神経痛や冷え性、疲労回復に効果が期待できるなど温泉にはこだわっております。
各地に足を運ばれた際にはぜひドーミーインをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 折田

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

テリー130さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年02月05日 13:20:18

初めての鹿児島でした。宿泊先は各地で利用しているドーミーインが安心と思いまして決めました。
道中は慣れない地での運転、路面列車の線路に気を使いやっとたどり付きました。駐車場がメインの通りから裏側になるので迷いますね~看板などの案内が欲しかった。

チェックインすればいつものドーミーインで使い慣れた部屋で、いつものように大浴場のサウナで汗をかき寛ぎました。
朝食もドーミーインらしく持産物もたくさんあり美味しかったです。(鶏飯は初めてでおかわりしました)
数多くのドーミーインを利用してますが、スタンダードのTHEドーミーインと言えるホテルでした。
ドーミーインでも他のホテルからの化粧替え、スペースの問題なのかハーフバイキングなどで失敗するドーミーインもありますが、こちらは使い慣れたドーミーインです。

2016年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月06日 10:09:11

慣れない土地での運転お疲れ様でございました。
運転のお疲れを温泉で癒すことができていらっしゃると幸いでございます。

当ホテルの朝食はご宿泊者皆様より、郷土料理が沢山お召し上がりいただける事で大変好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけとても安心致しました。
これからもお客様に使いやすく、また安心してご利用いただけるようサービス向上に精進して参ります。
フロント 久保

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

hiroonさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroonさん [50代/男性] 2015年12月19日 17:19:17

いつも利用しています。
朝食付きプランでお手頃な値段だともっと助かります。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月19日 19:03:36

いつも数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お日にち、室数限定ではございますが、素泊まり、朝食付きともにお手頃なプランも販売しております。
人気のプランの為、お早めにご予約をいただければと思います。
また他のドーミーインのオープンなどに合わせたプランや季節ごとのお得なプランもご用意いたしておりますのでご活用くださいませ。

お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 伊東

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2015年11月08日 11:54:45

定宿として使用しており、中央駅から少し遠いのが残念ですが、無料送迎バスありなのでうまく利用すればと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月09日 09:06:51

いつもホテルではゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか?
無料送迎バスをご利用いただいたご様子でありがとうございました。
無料送迎バスは8名乗りの小さなバスになりますので、お日にちや時間帯によっては満席になることもございます。出発のお時間が決まりましたらお早目のご予約をお勧め致します。

また鹿児島へ出張の際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 久保

【Weekly】出張応援☆朝食付☆連泊プラン《4泊~29泊》
【◆禁煙ダブルルーム◆【連泊】】

投稿者さん 2015年09月17日 21:19:40

喫煙者ですが、禁煙ルームしか空いておらずの宿泊でした。
ですが、フロアに喫煙ルームがあり不便はなかったです。

お部屋のインテリアがとてもオシャレで驚きました。

夜にはラーメンが無料でしたし、朝食のバイキングのお料理が豊富で朝から鹿児島名物を堪能できました。

お風呂も旅館のお風呂みたいな感じでビジネスホテルとは思えないほど。

また泊まりに行きたいホテルです。
おすすめです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月18日 04:43:48

この度はドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは全室禁煙でございまして、喫煙ブースを設けたフロアをご準備しております。
喫煙されるお客様には大変ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。
また、分煙にご協力くださいましてありがとうございます。

客室、朝食、お風呂とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、鹿児島に来られた際にはドーミーイン鹿児島をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 早瀬

札幌ANNEX 世界ベストホテルランキング 第5位記念プラン
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

KAZU2784さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAZU2784さん [50代/男性] 2015年09月02日 20:38:33

お風呂はもとより朝食バイキングで地元の料理も堪能出来て満足です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月03日 06:44:38

この度はドーミーインをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ドーミーイン自慢の大浴場、ご朝食に満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
大浴場、ご朝食とどちらとも季節ごとにお楽しみいただける仕様でございまして、大浴場は朝の露天風呂に季節ごとの果実湯のご用意。
ご朝食は、季節ごとのメニューとまだまだお楽しみいただけるかと思います。

フロント 早瀬

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

アイアンマン9398さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アイアンマン9398さん [30代/男性] 2015年07月09日 23:49:25

飲んだ次の日に朝食の鶏飯サイコー

2015年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月10日 07:16:09

この度はドーミーインをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の御投稿、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
鹿児島の焼酎は有名でございます。お酒をお楽しみ頂いた翌日の鶏飯にご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
ご朝食の鶏飯は年中ご用意がございますが季節毎に変わるメニューもございますので、次回ご宿泊される際は是非季節メニューもお楽しみくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ミステリールーム】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫
【【禁煙】◇お部屋おまかせ◇ミステリールーム】

投稿者さん 2015年05月27日 06:13:05

鹿児島に出張した際は
いつもここを利用しています。

おふろがいいので
疲れがとれます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月28日 08:01:20

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお贔屓頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜び頂けますホテルを目指して精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

ちゃん8306さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃん8306さん [40代/男性] 2015年05月18日 10:33:26

普通

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月20日 06:58:09

いつもドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在中にゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いでございます。
お客様にいつでも安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同サービス向上に日々精進してまいります。

フロント 久保

【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2015年02月25日 21:42:57

綺麗で快適でした。エレベーターの待ち時間が長いので改善されれば尚よいです。2泊しましたが朝食も美味しくいただきました。
こちらのホテルは初めてでしたが、いつもドーミーイン系列は安心して利用することができます。お世話になりました。

2015年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月03日 07:50:26

平素よりドーミーインチェーンをお引立ていただきまして誠にありがとうございます。
またドーミーイン鹿児島をご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきましては現状で一番早い速度で運航をしておりますがお客様が集中する時間帯にはどうしてもお時間がかかってしまいます。
誠に心苦しいお願いではございますが、何卒ご了承くださいませ。

これからもドーミーインチェーンをお引き立ての程、宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

ちびもも3さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちびもも3さん [40代/女性] 2014年12月28日 21:42:06

旅館派ですが、今回は翌朝一のロッピー乗船のためやむなくビジネスホテルに泊まることに。天然温泉が決め手での予約でしたが、温泉もさることながら、お部屋がとても快適でした。ただちょっと残念だったのは、受付女性の方の愛想が。。。ビジネス的でソツない対応より、何かホッとするお迎えを受けるほうが、私はその土地の印象も良く感じます。

2014年12月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月30日 06:14:25

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

又、お忙しい中、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂け
ました御様子で、従業員一同嬉しく存じ上げます。

この度頂戴いたしました、貴重なご意見を元に、お客様に御満足いただけますよう、従業員一同、今の現状に満足することなく、接客の向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン鹿児島
副支配人 森田

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【冬得】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ム-さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ム-さん [50代/女性] 2014年11月13日 00:15:01

朝食が美味しかったです。多すぎず少なすぎずちょうどいいくらいに充実したバイキングメニューで、しかもそれぞれに美味しかったです。部屋の備品(ドライヤーや枕等)もそこそこいいものが置いてあり使い勝手も良かったです。

2014年10月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月16日 17:27:36

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共の自慢でもございます朝食にお褒めの言葉を頂戴し、この上ない幸せを感じております。
次回、鹿児島にご宿泊のご予定がございましたら是非ドーミーイン鹿児島をご利用頂きますようにお願い申し上げます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 梅本

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

GRS5645さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GRS5645さん [40代/男性] 2014年11月12日 20:56:24

会社の方にとりましたが、よかったようです。

2014年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月15日 15:17:22

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

良かったと仰っていただきまして嬉しく拝見いたしました。

次回の鹿児島の出張の際にも是非当館を宜しくお願い致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。
ご滞在して頂いたお客様にもよろしくお伝えいただければ幸いでございます。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【秋得】