ム-さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ム-さん [50代/女性] 2014年11月13日 00:15:01

朝食が美味しかったです。多すぎず少なすぎずちょうどいいくらいに充実したバイキングメニューで、しかもそれぞれに美味しかったです。部屋の備品(ドライヤーや枕等)もそこそこいいものが置いてあり使い勝手も良かったです。

2014年10月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月16日 17:27:36

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共の自慢でもございます朝食にお褒めの言葉を頂戴し、この上ない幸せを感じております。
次回、鹿児島にご宿泊のご予定がございましたら是非ドーミーイン鹿児島をご利用頂きますようにお願い申し上げます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 梅本

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

GRS5645さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GRS5645さん [40代/男性] 2014年11月12日 20:56:24

会社の方にとりましたが、よかったようです。

2014年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月15日 15:17:22

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

良かったと仰っていただきまして嬉しく拝見いたしました。

次回の鹿児島の出張の際にも是非当館を宜しくお願い致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。
ご滞在して頂いたお客様にもよろしくお伝えいただければ幸いでございます。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【秋得】

投稿者さん 2014年11月04日 08:49:37

部屋はスタイリッシュで使いやすくて気に行っています。温泉も程よい温度で、ベッドも快適で気持ち良く眠れました。フロントの対応も良く、コンビニや飲食店街も近くにあり便利です。機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

2014年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月09日 17:13:21

過日は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同取り組んで参りますので変わらぬご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

またの機会が御座いましたらドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 外園

【ビジネスマン必見!】VOD100ch見放題プラン【夏得】
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2014年10月26日 16:30:06

中国人が多かったので、お風呂でゆっくりできませんでした。

2014年10月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月31日 19:26:47

昨今、海外からのお客様が大変多くなっておりましてチェックイン時に入浴に関するマナーを書いたものをお渡しし、また巡回の回数も増やしておりますが至らなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【夏得】
【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2014年10月26日 16:29:17

普通でした

2014年10月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月26日 23:04:20

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルドーミーイングループは全国各地にございます。
ぜひ全国のドーミーインもご利用下さいませ。

フロント 久保

投稿者さん 2014年10月26日 16:27:51

普通に満足できました。

2014年10月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月26日 22:22:08

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
鹿児島にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けるようにスタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 久保

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【夏得】

べてい0226さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

べてい0226さん [40代/男性] 2014年10月19日 23:41:39

サービスは問題は無い。
ただ、エレベーターが2機で結構待たされる事があった。

2014年10月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月24日 15:31:27

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。

エレベーターの件に関しましては、御不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

これからも多くの鹿児島のホテルの中よりお選びいただき、快適にお過ごし頂ける様により一層、
精進して参ります。

またのお越しの際にはドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、誠に有難うございました。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【冬得】

べてい0226さん [40代/男性] 2014年09月12日 22:28:28

温泉があるのが良い

2014年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月16日 19:53:29

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共もお勧めしております温泉を気に入って頂いてるお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
 朝晩少しずつ肌寒くなり始め、温泉が恋しい季節になりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

フロント 矢野

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【夏得】

投稿者さん 2014年07月28日 22:41:16

急な予約で下調べができていなかったけど、温泉設備がしっかりしており、満足でした。
部屋にはシャワーしかないので、少し評価は下げましたが、気持ちよく過ごさせてもらえました。

2014年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月01日 15:39:24

温泉浴場にご満足して頂けました様で嬉しく思います。大きなお風呂でお寛ぎいただけましたでしょうか?
ドーミーイン鹿児島は全ての客室がシャワーのみとなっております。
ご不便をお掛けいたしますが何卒ご了承下さいませ。

ご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

またの機会がございました際にはドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇【夏得】

投稿者さん 2014年07月13日 20:30:23

部屋は広く清潔で、朝食は種類も多く大変おいしかった。
価格的にリーズナブルであった。

2014年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月14日 14:32:10

今後ともドーミーイン鹿児島をお選び頂ける様に
従業員一同、施設の維持とサービス向上を心掛けて参ります。

またの機会がございましたら、ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

励みになりますご投稿、誠に有難うございました。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【夏得】

hina5458さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hina5458さん [30代/女性] 2014年03月19日 09:39:27

浴場のシャンプーとコンディショナー、入れ物逆です

私みたいな目の悪い人は、ポンプの押すところのギザギザがシャンプーという目印で使用するものなんですが、押したらコンディショナー…

不快ですね

あと、他のドーミーインは携帯充電器が部屋に常備されてるのに、こちらはない
じゃ○んの質問サイトには、
各部屋に常備してますと回答してたはずですけど

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月20日 16:06:19

浴場のシャンプー類の容器につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

清掃担当者とミーティングを実施し、今後このようなことが無きよう入念にチェックを行うよう改善をいたしてまいります。

携帯電話の充電器につきましては、先般、一部のメーカーにて不具合が発生した為、当面の間、ドーミーイン全棟にて、客室に設置せずにフロントにてお客様の了解のもとお貸出しを致しております。
説明が不十分でありましたこと、深くお詫び申し上げます。

少しでもお客様に、快適に過ごしていただけますよう、従業員一同、精進いたしてまいりますので、今後とも、ドーミーイングループをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

副支配人 森田

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【冬得】

投稿者さん 2014年02月15日 17:15:52

2度目の利用ですが、いつもゆっくりさせていただいてます。

落ち着いた部屋、色調で、リラックスできる宿の1つです。
夜泣きラーメンも好評化の1つです。

2014年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月15日 19:31:31

この度はドーミーイン鹿児島のご利用誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。夜鳴きそばはさほど量もなく寝る前にはちょうどいいかと思います。またご宿泊の機会がございましたらご賞味くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 吉岡

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【冬得】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

kudourさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kudourさん [30代/男性] 2014年02月14日 16:55:38

このごろの大浴場は非常に塩素くさい。
温水プールに入っているような感覚。
ここだけでなく、熊本もつい最近であるが塩素くさくなった。
全ホテルの大浴場は塩素入り風呂なのか疑いたくなる。
これでは利用を敬遠されていく。

2014年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月15日 19:04:51

先般は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きました際に、大浴場に関しまして、御不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回、御指摘頂きました件に関しまして、真摯に受け止め、今後このようなことがなきように、管理体制を再度見直し、快適にお過ごしいただけますよう改善いたしてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

又、鹿児島にお越しの際には、当館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 森田

【草加City】リニューアルOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2013年11月27日 14:07:14

ドーミーインには何カ所か泊まったことがありますが,とても狭いところやしょぼい作りのところもありますが,こちらは新しいためかこれまでで一番高級館のある部屋でした。部屋の中にもドアがあり,静かに過ごせてとてもよかったです。新聞も無料でよかったです。

2013年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月02日 13:05:41

この度はドーミーイン鹿児島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

館内などお寛ぎ頂き幸いでございました。
各地に御座いますドーミーインも今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 伊東

2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2013年11月19日 17:11:47

城山ホテルかこちらが定宿です。CP高いです。

2013年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月21日 05:35:04

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 当ホテルはビジネスタイプの為、シティホテルと比べますと景色や設備にご満足頂けない部分があるかもしれませんが、その点は接客サービスや清掃等で補いたいと思っております。
 是非用途に合わせてご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同お待ち致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 政

2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

Kingjoeさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kingjoeさん [40代/男性] 2013年09月28日 07:56:11

天然温泉の大浴場は露天風呂もあり、最高でした。
朝食の充実ぶりは、今まで泊まったビジネスホテルの中でNo.1.
朝から、きびなごの刺身、カツオのたたきが食べれるとは全く想像していませんでした。
また鹿児島に来る予定があれば、こちらでお世話になりたいと思います。

P.S.夜泣きソバのサービスもとてもナイスです

2013年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月28日 13:08:43

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 御滞在中はお寛ぎ頂いたご様子で、また当ホテルお勧めの朝食にご満足頂き私共も大変嬉しく思います。メニューも随時変えてまいりますので、またお越しいただいた際にはぜひお召し上がり下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

フロント 矢野

【早期得割】早割7日前割引プラン ◆≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

投稿者さん 2013年09月11日 17:40:31

温泉、社員のかたの対応ともにいいです。城山ホテルが常宿ですが、悩みます。
また宿泊したいと思います。

2013年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月12日 05:16:20

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルはビジネスタイプではございますが、ホスピタリティサービスの向上に努めております。
 これからもお客様に喜んで頂ける様なおもてなしを提供していきたいと思います。
 鹿児島へお越しの際はまたのご来館をお待ち致しております。
フロント 政

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆

投稿者さん 2013年09月01日 09:08:47

部屋は広くて綺麗。温泉も泉質よく露天風呂も広かったので気持ちよかった。何気に携帯充電器が部屋にあるのがgoodです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月04日 20:01:06

この度はドーミイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊中お寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもより御満足頂けるよう努めて参ります。
また鹿児島にお越しの際はぜひドーミーイン鹿児島にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 長崎

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン
【◇禁煙シングルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2013年08月26日 18:05:38

シングル1泊13500円のプラン(ただしチェックアウトは21時と長めの滞在)でした。
チェックアウトが遅いプランを探していたわけではないのですが、直前だったのでこれしか空きがありませんでした。
シャワーのみでバスタブなし部屋で、正直、高かったと思います。
大浴場のあるホテルですが、終始混みあっていたのと、女性用の浴場は暗証番号を入力しなければならないのですが、一般のチェックアウト後の時間はパスワードが変わってしまうため、21時まで滞在のプランでしたが、10時以降はパスワードがかわり、フロントにパスワードを聞きに行かねばならないため、面倒なので結局、大浴場は使いませんでした。
1泊のみなのでシャワーで我慢しましたが、連泊だと厳しかったです。
バス道路に面した部屋で、車のアイドリングの音などがかなり聞こえました。
また、風呂の脱衣所がトイレ(ドアを開けたら便器があり、その横に浴室)という造りで、どうもなじめませんでした。
フロントが2階なので、1階の入り口から入り、2階のフロントで手続き、再度エレベーターに乗って部屋へ、なので、終始、エレベーターが混みあっています。
大雨の中、到着したところ、フロントの方がさっとタオルを出していただき、ありがたかったです。従業員の方はとても気が利く、よいかたが多かったと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月27日 08:22:36

この度はドーミーイン鹿児島へご宿泊並びにお忙しい中ご投稿を賜り誠に有難うございました。

当日は花火大会もあり館内が混雑致しました事をこの場をお借りしお詫び申し上げます。

運営して参ります上で貴重なご意見誠に有難うございました。お客様より頂いたご投稿は私共の貴重な財産となります。より良いホテルに出来ますよう参考にさせて頂きます。

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【PremiumStay】15時インー翌日21時アウト
【◇禁煙シングルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

ゆーとぴあ2000さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーとぴあ2000さん [50代/男性] 2013年08月05日 10:03:23

鹿児島では初めて泊まりましたが、他の地区と同様に満足のいく設備だった。
残念なのは朝食の鶏飯がおいしくなかったことと2泊したが両日ともにメニューが全く変わってなかったこと。他の地区もそうだったかな?

2013年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月06日 16:47:38

この度はドーミーイン鹿児島へご宿泊誠に有難うございます。

設備面をお褒め頂き誠に有難うございます。
ご質問の件ですがメニューはパターンを変えながらご提供させて頂きますが全てのメニューでは無く部分的になります。ご了承下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】