投稿者さん 2016年07月14日 17:12:50

レンタカーでナビ頼りにホテルを目指しました。雨の日だったのも関係するのかもしれませんが、どこにホテルがあるのか、ぐるぐる2周しました。
お風呂が狭かったのが、残念。雨で露店風呂には入れませんでした。
食事もスタッフも、大変満足しています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月16日 09:52:44

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
雨でお疲れの中、ホテルの場所が分かりづらかったようで大変心苦しく思っております。お電話いただければ分かりやすい場所をご案内できますので、お気軽にお電話いただければ幸いでございます。
大浴場はお客様のご期待に添えることができず残念でございましたが、それにも関わらず、大満足とのお言葉も伺え少し安心致しました。
サービス面でお客様に満足いただけるよう、これからも日々精進して参ります。

フロント 久保

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

扇幸さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

扇幸さん [50代/男性] 2016年06月10日 11:53:50

申し分ないですね。
ドーミーインについては外れがなく安心して泊まれます。
大浴場ですが、もう少し大きいイメージを持っていましたが
宿泊客が少なかったのか利用者も少なく(時間的なもの?)
十分なサイズでした。小腹の空いたラーメン最高です。

2016年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月11日 09:40:14

いつもドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも安心してご利用いただけているご様子でとても安心致しました。
当ホテルは街中にあるホテルで、大浴場はそんなに大きくはございませんので、時間帯によっては混み合うこともございます。当館ではお部屋のテレビのVODシステムにて大浴場の混雑案内をしておりますので、大浴場ご利用の際には、ぜひこのシステムをご利用いただき快適にご入浴をいただければ幸いでございます。
これからもドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 久保

【早期得割】早割7日前割引プラン ◆≪男女大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

プープ&ポンポンさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プープ&ポンポンさん [40代/男性] 2016年06月05日 12:31:05

テレビのリモンコンの電池がなかったのか、ON・OFFが5回くらい押さないと効かず苦労しました。
また、エアコンの自動OFF機能の調節の仕方が分かりにくく、どこかに説明書が欲しかった。
その他は、部屋着も楽で且つ館内を歩いていても違和感はない感じでよかったし、スタッフの方も親切で、何より大浴場が大変良かった。朝食もバラエティに富んでいて、味も最高でした。
空港へのリムジンバスの乗り場案内など、ロビーにわかりやすく掲示されていると、なお良いのではないかと思いました。

2016年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月07日 09:07:12

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
テレビのリモコンやエアコンについては大変ご不便をお掛け致しました。今後このようなことが起きないよう清掃スタッフやフロントスタッフ一同、設備の管理を徹底して参ります。
また、空港リムジンバスの案内提示のアドバイス、ありがとうございます。
ロビーへの掲示を実施し、またフロントでも案内強化して参ります。
リモコンの不備がある中、温泉大浴場や朝食を気に入ってくださり、ありがとうございます。
またお客様に利用したいと思っていただけるホテルになるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に日々努めて参ります。
厚かましいお願いではございますが、今後ともドーミーイン鹿児島をよろしくお願い致します。

フロント 折田

【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

chanmankamさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chanmankamさん [30代/男性] 2016年04月11日 19:37:10

close to the shopping area

2016年03月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月12日 08:55:27

This time thank you for using dormy inn Kagoshima.
How would be the stay in Kagoshima?
I think whether, whatever you do, this hotel is available usefully because the downtown is near.
In addition, please use dormy inn Kagoshima if a forthcoming opportunity is in Kagoshima.
Thank you for a contribution of the inside busy.

Front Mai Orita

【早期得割】早割28日前割引プラン!◆ ≪男女別サウナ付き大浴場完備≫ <さき楽>
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

BLACK DOGさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BLACK DOGさん [50代/男性] 2016年04月09日 11:05:06

2回目の利用ですが立地が良く大浴場もとても良いホテルです

2016年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月10日 14:37:06

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様がいつご利用されても変わらぬサービスをご提供し、また安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また鹿児島にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 久保

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】<さき楽>
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

kumi1310331さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kumi1310331さん [30代/女性] 2016年03月31日 09:29:29

出張用に利用しました。
最寄駅からもすぐでチェックインもスムーズだったので
移動疲れしている体には助かりました。
大浴場があるのもとても良いです。
部屋も一人には広めでゆっくりできました。

2016年03月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月01日 09:22:24

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の温泉大浴場は疲れを癒すのには最適でございます。また、ホテルドーミーインは全国に55店舗ありますので各地に赴いた際はぜひまたご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 折田

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

eigo1354さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eigo1354さん [30代/男性] 2016年02月09日 17:20:26

温泉が良いです。部屋も良かったのですが、一つだけ要望があるとすれば布団。ちょっと薄くて肌寒いです。暖房を付けて寝れば良いのでしょうが、乾燥するので暖房はあまりつけたくない、と言う人にはちょっと厳しいかも。

2016年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月10日 10:19:36

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
南国の鹿児島でも肌寒い日もあり、ご不便をお掛け致しました。お部屋には空気清浄器付加湿器を備えておりますのでお部屋の乾燥対策でご利用下さいませ。また、現在全客室に毛布を設置しております。貸し出し用も御座いますので次回ご利用の際は、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。

フロント 野々宮

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2015年12月07日 21:02:24

お風呂はゆったりでき早朝の柚子風呂も良かったです。朝食も満足できました。夜鳴きそばもいただきました。ただ、バスの時間を聞いたけどわからず待たされて結局よくわからないだったので、調べて後で返事しますくらいは欲しかったです。でも他は良かったのでまた利用します

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月09日 09:23:20

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共の大浴場や朝食等ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、バスの情報に関しましてはお待たせした挙句、不明瞭な回答となってしまい大変申し訳なく思っております。
問い合わせの多いバス情報を集め、お客様の問い合わせに即答できない場合はお調べしてご連絡する対応を徹底致します。
最後にまた利用しますとのお言葉を頂戴した事はせめてもの幸せでございます。
お客様のご満足の為日々努力致しますので今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

支配人 古閑

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2015年11月05日 06:52:59

安定のドーミーインですね。
部屋やお風呂もいい感じです。
朝食バイキングも地元の料理を取り入れていて必ず利用してます。
今回はツーリングでの利用でしたが、ホテルから少し離れた市営駐輪場の
利用を指示されたため、設備を星ひとつ減らしました。
市街地のど真ん中の立地なので仕方がないとは思いますが。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月06日 09:38:15

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回は駐輪場の設備でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられるとおり市街地の立地のためホテルに駐輪場のご用意ができず、近隣の市営駐輪場をご案内させていただいております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
なお駐輪場はホテルより少し離れておりお客様にご不便をおかけ致しますので、先にフロントにてお荷物をお預かり致します。お気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。

また鹿児島へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

投稿者さん 2015年10月09日 21:16:42

鹿児島出張の際に利用させていただいていますが、いつも満足しています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 07:44:58

いつもドーミイン鹿児島をご愛好頂き誠に有難うございます。

ご出張お疲れ様でございます。

「いつも満足しています。」のお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
第2の我家としてお寛ぎ頂き感慨無量でございます。
次回こそは満点評価を頂ける様精進してまいります。
また、先のお日にちのご予約を賜り拝謝申し上げます。

次回ご来館の際にはぜひ「ただいま」と仰ってください。「おかえりなさいませ」とお迎えさせて頂きます。

フロント 神崎

投稿者さん 2015年10月09日 19:33:56

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 08:04:26

いつもドーミーインをご利用くださいましてまことにありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは天文館の繁華街の中にございまして、お買い物やお食事処がたくさんございます。
スタッフもそれぞれおススメのお店がございますので、
「どこかおいしいところに行きたいな…」
と思われた際にはスタッフにお尋ねくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿まことにありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月09日 19:07:59

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 07:59:28

この度はドーミーインをご利用くださいましてまことにありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルはお仕事の形にも喜ばれる朝の鹿児島中央駅までの無料送迎バスも行っております。
ぜひ鹿児島中央駅まで御用がある際にはご利用くださいませ。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

投稿者さん 2015年10月09日 19:07:34

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 07:44:40

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、お仕事での疲れを当ホテルの大浴場で癒していただけましたでしょうか?
当ホテルの大浴場は夕方の3時~翌朝の11時まで開いておりまして夜通しご利用いただけます。
日ごろのお疲れを自慢の大浴場にて取っていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月09日 18:59:11

鹿児島出張の際に宿泊させていただいていますが、いつも満足しています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 07:38:11

現在新人スタッフが多くなっておりまして至らない点もあるかと思いますが、このようなお言葉をいただけて大変嬉しく拝見させていただきました。
しかし、頂いた言葉に満足せずスタッフ一同日々精進して参ります。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 立石

投稿者さん 2015年10月09日 18:58:52

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 07:32:35

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
夜鳴きそばはお召し上がりいただけましたでしょうか?夜鳴きそばは毎晩夜の9時30分~11時まで開店しておりまして大変好評でございます。
ぜひ、お時間が許しましたらお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、当ホテルの周りにはたくさんのビジネスホテルがある中でいつもドーミーインを選んで下さいまして重ねて御礼申し上げます。

次回のご予約もお待ちしております。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2015年10月09日 18:58:31

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 07:22:56

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今回は素泊りのプランで頂いておりましたので、次回ご宿泊されてお時間がございましたら当ホテル自慢の朝食バイキングもお召し上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉川

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2015年10月09日 18:48:21

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 07:18:45

いつもドーミーインをご利用くださいましてありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場はいかがでしょうか?
朝の露天風呂も今の季節とても気持ちが良いものだと思います。
ぜひ、ごゆっくりお寛ぎいただけたらと思っております。

次回のご予約もスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 野々宮

投稿者さん 2015年10月09日 18:47:53

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 06:01:38

いつもドーミーインをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

いつも満足とありがたいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ドーミーイン鹿児島に来られた際には、今までよりさらに良かった。と思っていただけるよう日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【お部屋タイプお任せ】

TEN1971さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TEN1971さん [40代/男性] 2015年10月09日 18:43:45

鹿児島出張の際にはいつの宿泊させていただいています。
スタッフのみなさんはいつも親切な対応をしていただいていて、感謝しています。
最上階に温泉大浴場があって、チェックインからチェックアウトまで利用できるのは有難く、いつも到着後すぐと就寝前に入浴させていただいています。
そのため、部屋はシャワーブースのみですが十分で、その分お部屋が広くてトイレが別になっているのでありがたいです。
室内も落ち着いた感じでリラックスできますし、いつもきれいに保たれていて快適です。
朝食バイキングも品数も多くそれぞれが美味しいので、いつも食べ過ぎてしまいます。
ただ残念なのが、周辺のビジネスホテルと比べて少し高めです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 05:58:28

お褒めのお言葉ばかりのご投稿にスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心致しました。

周辺にはたくさんのビジネスホテルがございまして、お値段はお日にちによっても変わってまいります。
何卒ご了承くださいませ。

最後になりましたが、たくさんのビジネスホテルからいつもドーミーインを選んでくださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月17日 21:19:40

喫煙者ですが、禁煙ルームしか空いておらずの宿泊でした。
ですが、フロアに喫煙ルームがあり不便はなかったです。

お部屋のインテリアがとてもオシャレで驚きました。

夜にはラーメンが無料でしたし、朝食のバイキングのお料理が豊富で朝から鹿児島名物を堪能できました。

お風呂も旅館のお風呂みたいな感じでビジネスホテルとは思えないほど。

また泊まりに行きたいホテルです。
おすすめです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月18日 04:43:48

この度はドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは全室禁煙でございまして、喫煙ブースを設けたフロアをご準備しております。
喫煙されるお客様には大変ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。
また、分煙にご協力くださいましてありがとうございます。

客室、朝食、お風呂とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、鹿児島に来られた際にはドーミーイン鹿児島をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 早瀬

札幌ANNEX 世界ベストホテルランキング 第5位記念プラン
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】