Xman1779さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Xman1779さん [70代/男性] 2019年07月07日 10:30:15

温泉が最高、朝食もよかった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月15日 04:05:18

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉と朝食をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。
フロント 下原

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2019年04月07日 12:51:42

大きめのお風呂と、地方色豊かな朝食でとても満足しました。繁華街の大通り沿いにあり、空港行きのバス停もすぐ近くなので大変便利です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 17:28:46

この度はドーミーイン鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中で御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインが力を注いでいる大浴場とご朝食がご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからも「第二の我が家」をコンセプトにお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上大川

スタンダードプラン<鹿児島名物を取り入れた和洋食バイキング♪【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービス】
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

ちびだい5411さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちびだい5411さん [30代/男性] 2019年02月06日 11:58:15

朝食は素晴らしい。
そのほかは普通な感じ。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 17:16:08

この度はドーミーイン鹿児島の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、お寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵致しております。
ドーミーイングループは「食」に力を入れており定番のメニューから趣向を凝らしたメニューまで、ホテルによってご当地のメニューをご準備させていただいております。これからも、お客様に寛ぎと癒しを御提供出来ますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
今後ともドーミーイン鹿児島を末永く御愛顧賜りますよう心よりお願い申しげます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ドーミーイン鹿児島 安藤

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2018年04月05日 06:09:51

少しまわりのホテルと比べると高いですが、朝食の種類やお風呂が温泉等それなりの価値はあります。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月13日 15:52:23

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の朝食や大浴場をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
当館の朝食は鹿児島の郷土料理の他に、季節毎の料理もご用意致しておりますので、次回ご利用いただいた際にも、今回とはまた違ったご朝食を楽しんでいただけるかと存じます。
ぜひ次回ご利用の際も、ご朝食付きプランをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
      ☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

kuroべえさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2018年02月18日 08:31:02

温泉・郷土色豊かな朝食、いずれも満足しました。
チェックインの際にも「お仕事お疲れ様です」とお声をかけていただき、なんだか
ほっこりしました。
エレベーター2台なので、時間帯によっては混雑してなかなか来ない点だけが
マイナスポイントかな。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月24日 05:20:55

この度は、ドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当館自慢の温泉大浴場や朝食バイキング、フロントスタッフにお褒めのお言葉いただき大変嬉しく拝読させていただきました。
エレベータのご利用に関しまして、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスの向上に励んで参ります。今後ともドーミーイン鹿児島へご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またの、ご来館をお待ち致しております。
 フロント 安藤

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

はむひんさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2018年01月01日 13:43:25

夫婦での九州旅行に利用させていただきました。
大晦日から元日にかけての利用でしたがスタッフの方の対応は気持ちの良いものでした。
ただこれまでいくつかのdormy innさんを利用させていただきましたが、部屋のシャワールームや鏡に水垢が残っていたり、洗面台の汚れ、外国人の方の大浴場利用マナーが少し気になりました。
大浴場は身体を洗ってから浴槽に入ること、身体を拭いてから脱衣場に入ることなどは中国語やか韓国語でも案内をしていただきたいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月03日 04:51:07

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きありがとうございました。
スタッフに対しお褒めのお言葉を有難うございます。今後の励みになります。
数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様がご利用いただいたお部屋に対し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。また、大浴場での海外からのお客様のマナーにつきましても、チェックイン時に入浴マナーについての説明書きをお渡しし、浴場にも同様の掲示をしておりますが、館内巡回を徹底し快適にご利用頂けるように努めて参ります。今回お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止めホテルスタッフ・清掃スタッフと共に改善に努めて参る所存でございます。
今後ともドーミーイン鹿児島にご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 安藤

【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

タカミヤバンカーさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカミヤバンカーさん [50代/男性] 2017年12月16日 05:00:06

朝食と大浴場が大充実でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月18日 04:04:00

この度は数あるホテルの中からドーミーイン鹿児島をお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ドーミーイン特色の朝食や大浴場をお気に召して下さりスタッフ一同大変安堵いたしました。今後もご満足頂けるサービスの向上のため、従業員一同努めて参りますので、よろしければまた次回鹿児島にお越しの際にも当館をご利用くださり、ごゆっくりお寛ぎ下さいますようご案内申し上げます。お目に掛れます日を楽しみにお待ち致しております。

フロント 中川
      ☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
        &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ビジネスマン必見】VOD100ch見放題プラン【朝食付】【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2017年09月25日 10:22:04

外国人観光客で騒がしいですね。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月29日 04:26:20

この度は、ドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルより当ホテルを選びご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今まで以上に共有スペースの巡回を増やす等、スタッフ一丸となり改善に努めて参る所存でございます。今後ともドーミーイン鹿児島へご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 安藤

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

風来ぼーさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

風来ぼーさん [40代/男性] 2017年09月18日 20:32:34

9/8から4泊しました。
1.良かった点
(1)予約時のこちらの要望(端の部屋・低い階)に応えてもらえたこと。
(2)午後3時になる前にチェックインさせてもらえた。
(3)枕がもう一つ欲しかったのでフロントへ行ったところ、希望のタイプが手元になかった様で「後から届けに参りますので先に部屋へお戻り下さい」と言ってくれたこと。よって、後述の様に待たされずに済みました。
2.気になった点
(1)朝食券を私に渡し忘れていた。私はドーミーインさんに何度も泊まっているので気付いて指摘しましたが、そうでなかったら翌朝、私も係りの方も共に混乱していたはずですよ。
(2)連泊者用の掃除選択のボタンが画面にまだ表示されていなかったので、フロントへ行って問い合わせたところ、「では係りの者と一緒に確認させて下さい」とのことでそのままそこで待っていたのですが、2分以上待たされました。であれば、上記の枕で対応してくださった方の様に「後から係の者を参らせますので部屋へ先にお戻り下さい」と言ってくれれば良かったのでは。その後係の人がやっと来て、一緒に部屋へ行って確認したところ、きちんと表示されていましたが、私が最初に確認した時は、確かに未表示でした。多分、まだその設定がされていなかったのでしょうから、もうしばらく経ってから試してみれば良かったので、その点は私の反省点ではありますが。
(3)ベッドの横の台にコップの跡が付いていました。私がすぐに気付くくらいなのですから、この程度のことは気付いて拭いて下さい。
(4)部屋に置かれていた櫛の歯が何本か折れていた。

本当なら星3つにしたいところですが、他のドーミーインさん同様、お風呂・朝食の素晴らしさに免じて、4つと致します。
また利用はさせて頂きたいので、その際は宜しくお願い致します。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 12:50:52

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後もより一層精進して参ります。

また多くの至らぬ点も御座いました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
朝食券につきましてはチェックイン対応時にスタッフがカードキーホルダーに
同封するのを失念いたしました。
仰られる様にご指摘が無ければ翌朝に大変なご迷惑をお掛けするところでございました。

清掃の御指示のボタンにつきましてはその日の全客室の清掃が終了した時点でのシステムの状況を更新する際に一時的に誤操作防止の為、ボタンが消える時間が御座いまして、当日お早目にお部屋にお通しさせて頂いたために、ご覧になられたタイミングが更新中であったことが考えられます。ご不審な思いをさせてしまう事になりましたこと、お詫び申し上げます。また、お時間を頂戴するのであればフロントではなくお部屋でお待ち頂くべきでございましたがお客様へのご案内の配慮が足りず、長らくお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、清掃の責任者とミーティングを行った際にお寄せいただきました投稿を共有致しました。今後はこのような事案の無い様に清掃後の客室のチェック項目を見直して強化して参ります。

お忙しい中にもかかわらず、励みになるお言葉、また貴重なご指摘を賜りました事、
心より御礼申し上げます。

ドーミーイン鹿児島
副支配人 伊東

【Weekly】出張応援☆朝食付☆連泊プラン《4泊~》
【◆禁煙ダブルルーム◆【連泊】】

T33156さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

T33156さん [40代/男性] 2017年06月12日 07:09:09

鹿児島出張では良く利用させて頂いているのですが、夕方にいる事が多い少し年配の女性スタッフの方は、笑顔がなく淡々と処理をするので、大分他のスタッフと違う感じがいつもしています。宿泊する際はお互いに笑顔でと思いますので出来れば他の方に手続きして欲しいと思っています。後、11階のエレベーターの真正面の部屋に宿泊したのですが、机が奥にあり、机の上で仕事をしようとしても、wifi電波が届きませんでした。ドアに近づくと届きます。立って仕事をする羽目になってしまい、他の部屋との不公平感を味わいました。wifiの電波強度を机の位置で実施して改善必要と思います。次回は11階以外の部屋でという形で予約が出来たらと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月20日 07:40:05

日頃よりドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度はフロントは笑顔での接遇をするように日頃から申し伝えておりますが私の指導不足により、ご不快な対応となりました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

またWifiについてでございますがお部屋によっては受信状態が悪い場合も御座います。

その際にはお手数ではございますがポケットWifiのお貸出しを行っておりますのでお気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。
また、お部屋に関しましては可能な限りご希望に沿うようにご準備をさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、御礼申し上げます。

副支配人 伊東

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

九条 陸太郎さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

九条 陸太郎さん [40代/男性] 2017年03月31日 16:30:40

朝食が大変おいしかったです。
お風呂も大浴場が気持ちよく、露天風呂もたまたま幸が降っていたので、雪見風呂と洒落こむことができました。

2017年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月02日 20:04:44

この度はドーミーイン鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の温泉大浴場を気に入ってくださったご様子で、大変嬉しく思っております。お客様の御旅行のお疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
これからも、皆様に満足していただけるよう努めて参りますので、次回、鹿児島にお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2017年02月21日 08:41:17

ビジネスワークに最適

2017年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月23日 20:43:27

この度は数あるホテルの中からドーミーイン鹿児島をお選びいただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ビジネスシーンでのご宿泊に当館をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。

当館は天文館や鹿児島中央駅から程よい距離に立地しており、アクセスも良い立地でございます。
当館の自慢でもある露天風呂付きの温泉大浴場にてお仕事での御移動や観光で疲れたお体を癒して頂けましたら幸いでございます。
次回お越しの際にもご満足いただける様にサービスの向上と快適な施設の維持に勤めて参ります、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中川

【Weekly】出張応援☆朝食付☆連泊プラン《4泊~》
【◆禁煙ダブルルーム◆【連泊】】

投稿者さん 2017年02月20日 08:28:54

40代のサラリーマンです。大浴場に惹かれ何回かビジネスで利用していますが設備がやや不満です。サラリーマンの必須アイテムであるズボンプレッサーの数が少なく何度か全台貸出でズボンがしわくちゃのままビジネスに向かう経験をしています。宿泊階にプレッサーがなかったのでフロントに電話しましたが 、慣れている様子で全台貸出との事を言われました。最近は部屋に常備されているホテルや、各階に置けない分を別の場所でストックされているホテル等が多く、非常に残念です。場所がらレジャー志向かと思いますが、ビジネス向けにも力を入れて頂けると大変有り難いです。プレッサーの重要性はスーツで宿泊する方にしかわからないと思いますが、かなり落ち込みました。

2017年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月21日 19:56:18

いつもドーミーイン鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
折角ご予約頂いたにもかかわらず、ズボンプレッサーに関しまして大変不快な気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けした上、お客様への配慮が欠けておりましたことも重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様、予備をお部屋にお持ちし、各階にない場合は、ズボンプレッサーが返却され次第すぐにお部屋にお届けするよう全スタッフで徹底致します。
次回お客様がご来館された際、ご満足いただける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見、ご指摘を賜りまして
誠にありがとうございました。

フロント 折田

【早期得割】早割7日前割引プラン ◆≪男女大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

ponnta2010myさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponnta2010myさん [40代/女性] 2017年01月28日 22:42:12

ここは何も言う事がないです。
立地の良さ、スタッフの対応の良さ、大浴場の温泉、夜鳴きそばの美味しさ。
いいところしか見えないです。
個人的には特に、朝食の品数、豪華さに満足しています。
また利用したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月29日 17:49:32

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安心致しました。また、沢山のお褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。
また、国内に8つの新棟オープンを控えており、今後お客様の旅先で当チェーン自慢の朝食や温泉をお楽しみいただけるかと存じます。
今回いただきましたお言葉に甘んじることなくサービス向上のため日々精進して参りますので、今後もドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 折田

take6488さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

take6488さん [40代/男性] 2016年10月09日 22:15:15

コーヒーサーバーは時間制限で滞在時間帯はずっとコーヒーが飲める訳では有りません。ならば、サーバーに何時から何時まで飲めますという表示して欲しい。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月10日 15:51:25

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
コーヒーサーバーに関しては案内不足で大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃったようにご利用頂けない時間帯もございますので、コーヒーサーバーに表示し、直接お客様へのご案内を徹底して参ります。
これからもお客様のご意見を大切に、更なるサービスの向上に努めて参ります。最後にはなりますが、どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 折田

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり鹿児島満喫プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2016年10月03日 21:53:38

観光・コンサートで宿泊する時は、ドーミーインにお世話になっています。気楽な一人旅が多いので夜中に時間を気にせず入浴できる大浴場があるのはありがたいです。あと脱衣所に扇風機が複数置いてあって、汗かきの私には助かりました。バイキング形式の朝食は種類とボリュームがあって大変満足です。色々な郷土料理も出ていておいしくいただきました。部屋のTVで大浴場と食堂の混雑具合がわかるシステムはよかったですし、混んでいる時間を記した紙もいただけて便利でした。チェックインの時に言っておけば、チェックアウトの日に鹿児島中央駅まで送迎もあり助かりました。立地は天文館エリアにあってグルメ探索するにもアクセス良好、コンビニもすぐそばに複数あり大変便利でした。ホテルに行くとき鹿児島中央駅から徒歩で行ったので、汗だくになってしまった(約15分くらい)。次回は市電バスタクシーにします。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月05日 04:50:59

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様に満足していただけるよう、設備の充実、サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひドーミーイン鹿児島をご利用くださいませ。
これからもドーミーインチェーン並びにドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野々宮

投稿者さん 2016年08月17日 23:03:33

和洋バイキングの朝食は、大満足です。
天然温泉大浴場も 気持ちよかったです。

残念なことは ナイトウェアのズボンに穴が開いていたことです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月19日 12:34:27

いつもドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
この度は、当ホテル自慢の温泉と朝食にご満足いただけたようで嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、この度は館内着に穴が開いていたという事でお客様へ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、清掃スタッフならびにフロントスタッフ共にしっかり確認の徹底を行ってまいります。
今後ともドーミーイン鹿児島をご利用いただけます様よろしくお願い申し上げます。

フロント 川井田

【サマーSALE】最大5%OFF【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン

投稿者さん 2016年08月15日 17:05:25

安定のドーミーインで、快適に過ごせました。鹿児島中央駅からは少し離れているので歩いていくのはチョット大変か?送迎車もあるがタイミングが合わず使えなかった。朝食は味・品数・ボリューム共に満足できました。あえて云うなら近隣お食事どころの情報はもう少し吟味して欲しい。情報を元に出かけたが期待はずれでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月18日 20:24:39

いつもホテルドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でも快適にお過ごしいただけたご様子でとても安心致しました。
今回は鹿児島中央駅まで無料送りバスのタイミングが合わず歩かれたご様子でございますが、鹿児島中央駅までは路面電車を使うと便利でございます。近くの高見馬場電停から朝6:14より動いておりまして時間帯によっては5分おきに路面電車がまいります。乗り場等フロントでご案内致しますので、ご利用の際はお気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
またフロントスタッフによる近隣のお食事処のご案内が、お客様のご期待に添えることができず心苦しく思っております。お客様のご希望に添ったお店をご案内できるようスタッフ全員でお店の情報を勉強し共有して参ります。
これからもホテルドーミーインを宜しくお願い致します。
フロント 久保

【ツイン格安プラン】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆天然温泉大浴場完備◆
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

とにーおーしぇいさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とにーおーしぇいさん [40代/男性] 2016年08月02日 22:16:20

ビジネスホテルとしては、かなり良い。
私はレンタカーで利用したが、指宿近辺の安宿と比較して、ナイトライフがあるこちらを選びました。もちろん、指宿の砂風呂や露天風呂も満喫しましたが。、、
こちらの風呂もこじんまりですが都会のオアシス的な風情があり、夜食のラーメンも嬉しい。立地は繁華街が近い。またラーメンばかりですが、有名なラーメン店の豚トロが三筋向こうといった結構近くにあります。
部屋も中の上という雰囲気。
おすすします。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月04日 09:49:03

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
指宿の砂風呂はいかがでしたが?砂風呂でかいた汗を露天風呂で流すのはとても気持ち良かったのではないでしょうか。
お客様には当館自慢の温泉や夜鳴きそば、我が家のようなお部屋やまた立地を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく拝見させていただきました。
また鹿児島へご旅行の際にも、当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2016年07月27日 18:05:15

部屋が綺麗で、朝ご飯も鹿児島の郷土料理で美味しかった。

2016年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月28日 10:01:14

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
当ホテル自慢の朝食を気に入っていただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
夜には、夜鳴きそばと申しますハーフサイズの醤油ラーメンもご準備しております。
小腹がすいた時や、のんだ後の〆にもピッタリでございます。
また鹿児島にお越しの際は、是非ドーミーイン鹿児島をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野々宮