投稿者さん 2015年08月27日 18:53:56

ドーミーインに泊まるときは朝食が楽しみなのですが、今回はじめて酷い目に会いました。
レストランは8/27の朝7時頃に利用したのですが、ごはんが猛烈に薬くさい!
最初は水のせいかと思いましたが、他の食事は何も問題ありませんでした。
食器に洗剤が残っていたわけでもなさそうです。
スタッフの方々は皆愛想よく、おかずも大変おいしい。
しかし、ご飯一膳ですべてが台無しです。
多少値段があがってもいいですから、是非とも改善してください。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月28日 14:01:04

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中にご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回、レストランで提供致しておりますごはんの味につきましては不快な思いをお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。
該当日に担当いたしました朝食スタッフに聞き取りを行い調査いたしましたが、通常の仕込みや提供を実施致しておりました。朝食前の検食でも異常はなく、当日の朝食をお召し上がりになったお客様からの同様のお申し出もなかったのですが、無洗米を使用しておりますので独特な風味であることは否定できないところでは御座います。
せっかくの楽しい朝食の時間をご飯の味で台無しにしてしまい大変申し訳なく思っております。
今回のご投稿を基にレストラン担当スタッフと話し合いながらおいしいご飯が提供できるように提供方法等早急に改善を進めて参ります。
次回お泊りのご予定が御座いましたら再度朝食をお召し上がり頂き評価頂ければ幸いでございます。今後共ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン鹿児島 支配人 古閑

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年08月16日 00:38:52

このホテル自体は初めてですが、系列店でよく宿泊しております。外国人団体客の情報を教えてくれた点はよかったです。
 朝食について。私は鹿児島出身で母が作っていた郷土料理に近くおいしかったです。ただご飯がパサパサしていて美味しくなかったです。鶏飯にあわせたせいもあるのでしょうか?
 あと新聞はおいてもらえないでしょうか?ビジネスマンも観光客もホテルを出たらゆっくり読むひまはなく、絶対に必要なものと思われますが、いかがでしょうか?

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月16日 07:20:18

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては鹿児島のおいしいものを朝から召し上がっていただけるように、鶏飯、さつま揚げ、きびなごなどを取りそろえております。美味しく召し上がっていただけたようでうれしく思います。
しかしながらごはんがパサパサだったとの事。通常は炊き立てのご飯をご用意いたしております。保温器などの状態を確認し今後はこのようなことの無い様にご用意させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

なお新聞につきましてはドーミーインチェーン全体での新聞の無料配布が終了して以降、新聞のご用意を致しておりませんが、今後はフロントにて
ご購入して頂けるように手配をしております。
それまでの間、御不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またの機会が御座いましたら、ドーミーイン鹿児島をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月19日 14:57:53

部屋が機能的で使いやすかったです。ベッドはやや硬めなので好みは分かれるかもしれませんが自分には快適でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月20日 07:27:52

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子でとても安心致しました。
次回ご利用の際にお時間がございましたら、ぜひ当ホテル自慢の朝食をご利用いただければと思います。

また鹿児島へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 久保

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

ランプ2000さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ランプ2000さん [50代/男性] 2015年07月12日 06:04:09

部屋、風呂、サービス等とても満足出来ます。
しかし残念ながら一部の客のマナーの無さにとても腹が立ちました。
サウナから出て自分の汚ない汗も流さずに水風呂にザブンと入る最低最悪な客が居ました。
ホテル側の対応策として水風呂の前にマナー知らずの最低の人に解る様にプレート(水風呂に入る前に体の汗を流してマナーを守りましょう!)を設置して下さい!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月12日 12:38:48

又、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋、大浴場、サービス等ご満足頂いたにも関わらず大浴場ご利用のお客様のマナーで不快な思いをお掛け致しまして大変心苦しく思っております。
サウナをご利用のお客様に分かりやすい様にサウナ扉にマナーに関するお願いを掲示致します。
この掲示によりご利用の皆様が快適にご利用頂ければと存じます。
お客様のご満足の為、日々精進させて頂きますので今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇
【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2015年05月23日 20:48:07

月に数回ほぼ定宿として利用しています。
サウナがついて露天風呂があるからです。
しかし、毎回思うのですがサウナ利用者のマナーが悪くサウナ出て
汗も流さずいくなり水風呂に入る人がかなりの確率でいます。
サウナの入口に小さく何かしら書いてありますが
サウナ室のテレビの横に大きく「水風呂に入る時は身体の汗を流すように」
と表示して下さい。韓国人や中国人は最悪のマナーなのでそいつらにもわかるように
三カ国でお願します。これはドーミーイン全国共通に言える事です

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月25日 21:31:39

お忙しい中にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
サウナご利用時に不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。
近年では外国のお客様のみならずマナーの問題でお客様のお声も多くなっております。
私共のPOPがわかりづらい様であれば、わかり易い表示や設置場所を検証し少しでもマナー問題が改善出来るように努めます。
又、外国のお客様にもご理解頂けるようチェックイン時に入浴方法の注意事項をお渡しするように致します。
お客様のご満足の為、日々努力致しますので今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。

ドーミーイン鹿児島 支配人 古閑

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ふみことはつさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふみことはつさん [50代/男性] 2015年04月09日 15:43:34

どこの街に行った時もドーミーインを一番に探してからの宿泊です いつも人気なのでなかなか泊まれません 4/3鹿児島に仕事で行ったさいに利用させて頂きました 露天風呂もラーメンも朝食もスタッフのかたの対応も素晴らしかったです ただ一つ苦情を言わせてもらいますと 部屋着が臭かったです そのことを別の部屋に泊まっている息子に言ったところ 息子のも相当臭かったそうで フロントに言って2人とも代えてもらいました。そんなことがあっても素晴らしいホテルでした。

2015年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月15日 19:51:01

いつもドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
他棟も気に入って頂けているようで、大変嬉しく存じます。

お部屋着の件では、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも再度確認するよう伝え、このような事がないよう気を付けて参ります。

またお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めていきたいと思っておりますので、今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

お忙しいところ、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 吉岡

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年02月17日 22:03:30

部屋も綺麗でしたし、大浴場もあり、ドーミーインさんならではのサービス、設備で安心して宿泊できました。

2015年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月03日 07:44:00

平素よりドーミーインチェーンをお引立ていただきまして誠にありがとうございます。
またドーミーイン鹿児島をご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もドーミーインチェーンは増えていきますが
新棟、既存の棟ともに御満足して頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、何卒、お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫【冬得】

投稿者さん 2015年01月17日 21:13:04

出張で何度か利用させて頂きますが、クオリティの高さに感銘いたします。
また次回ご利用させて頂きます。

2015年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月18日 23:09:54

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルの温泉でお客様の出張の疲れを少しでも癒されていれば幸いでございます。

お客様に長く愛されるホテルになれるよう日々サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【冬得】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

ちびもも3さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちびもも3さん [40代/女性] 2014年12月28日 21:42:06

旅館派ですが、今回は翌朝一のロッピー乗船のためやむなくビジネスホテルに泊まることに。天然温泉が決め手での予約でしたが、温泉もさることながら、お部屋がとても快適でした。ただちょっと残念だったのは、受付女性の方の愛想が。。。ビジネス的でソツない対応より、何かホッとするお迎えを受けるほうが、私はその土地の印象も良く感じます。

2014年12月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月30日 06:14:25

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

又、お忙しい中、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂け
ました御様子で、従業員一同嬉しく存じ上げます。

この度頂戴いたしました、貴重なご意見を元に、お客様に御満足いただけますよう、従業員一同、今の現状に満足することなく、接客の向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン鹿児島
副支配人 森田

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【冬得】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

まんまるくん参上さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まんまるくん参上さん [50代/男性] 2014年12月27日 03:40:49

初めての鹿児島のドーミーインでした。
屋上温泉は残念ながら櫻島は見えませんでしたが、くつろげる温泉でした。
ベッドも広く快適な睡眠が取れました。

2014年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月30日 06:03:33

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。

最上階の大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、従業員一同嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上を図って参ります。

是非次回に鹿児島にお越しの際にも、ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 外園

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇【秋得】

投稿者さん 2014年12月20日 17:17:21

全体的には満足しています。
 立地条件もよく、コンビニや天文館も近くにあり、よかったです。
 難点を上げるとすれば、部屋の机に鏡が欲しかったです。
 機会があればまた利用したいです。

2014年12月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月23日 19:01:29

この度はドーミーイン鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。お部屋の机の件ですが、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉岡

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【秋得】

ジェフ@さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジェフ@さん [40代/男性] 2014年11月17日 17:43:02

繁華街やバス停などにも近く便は良好です。
温泉は清潔感があります。ややぬるめなので、長風呂が出来ます。
中華そばのサービスは嬉しかったです。味も良かったです。

2014年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月19日 16:09:49

当館は繁華街に程近く、また観光やビジネスにも便利な場所にございます。

お風呂は季節により若干の温度の変化を付けております。ゆっくりお寛ぎいただけました様で嬉しく思います。

これからもお選び頂ける様に従業員一同サービス向上と施設の維持に努めて参ります。

またの機会がございましたらドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます、

ご投稿、誠に有難うございます。

フロント 伊東

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》【夏得】
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2014年11月14日 12:06:44

11月11日、12日の1泊2日で利用させて頂きました。
ダブルを2名で利用しましたが、綺麗で広さも十分でした。
同伴者も食事、温泉、部屋も満足していました。
ただ1つ残念だったのがベットと枕が固く感じられグッスリ休めなかった事ですかね。

2014年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月16日 18:20:37

又、お忙しい中にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらベットと枕の硬さがお客様のご期待に沿う事が出来ず大変残念に思っております。
シモンズ社製のベットを使用しており、ベットの変更は出来かねますが、柔らかい枕はいくつかご準備がございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回、鹿児島にご宿泊のご予定がございましたら是非ドーミーイン鹿児島をご利用頂きますようにお願い申し上げます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 梅本

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【秋得】
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

ぬた場さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2014年09月26日 19:04:54

いつも利用させていただいています.お風呂の床の臭いも無くなり,快適になりました.朝食会場が時間帯によってはとても混み合うため,係の方が監視しているのは良いのですが,指示が今一つ理解できませんでした.配膳が終わる側に係の方が立って誘導していただけるようになれば良いのですが…他はパーフェクトで文句なしです.

2014年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 18:22:39

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、お忙しい中にも関わらず、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食の誘導に関して不明瞭な部分があるとの事ですのでご説明致します。
朝食はバイキング方式でアイランド型の提供方法となりますのでバイキングラインの途中からでもお食べになりたいものをお取り頂く事ができます。会場が混雑してお席が少ない場合は始めにお席を決めて頂きバイキング料理ををお取り頂く為に、入口に立ってご案内しております。
料理をお皿に取ったけど、お席がないという状態を避ける為でございますので何卒ご了承下さいませ。
お客様のご満足の為に日々精進致しますので今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【夏得】
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

duke0308さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

duke0308さん [40代/男性] 2014年08月22日 12:46:58

ドーミーインはあちこちで利用しています。今回も大浴場、朝食は期待を裏切らない高いレベルで満足致しました。
特に感心したのは、朝食のレストランで、客が出入りする度に「おはようございます」「ありがとうございました」と、本当に心地よい、きびきびとした挨拶を、スタッフ全員がなさっていたことです。こんなホテルにはそうそう行き当たりません。
ただ、一点残念だったことがあります。
チェックイン時にたまたま駐車場が満車で、少し離れた提携駐車場に回らなければなりませんでした。ところがフロントが2Fにある関係で、またホテルの駐車場受付が裏手に位置する関係で、表玄関(路上)で右往左往する同行者への情報伝達、状況説明に手間取ってしまいました。
電車などで来る人も車で来る人も、まず目指すのはフロントでしょう。今回のようにやや込み入った説明が必要となる場面では、積極的に下の階まで降りてきていただけると助かります(チェックインラッシュでそこまで手が回らないという時間帯ならともかく、ですが)。フロントはフロント、駐車場受付は駐車場受付と、ややお役所的な縦割り意識があるようにも見受けられてしまいました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月27日 20:59:55

又、お忙しい中にご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場・朝食に関しご満足頂いたご様子で大変嬉しく思っております。特にレストランスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフは何より嬉しく思っております。
しかしながら、フロントスタッフの接客がご満足頂けるレベルでは無かった事に大変申し訳なく思っております。
常にお客様の状況を判断しご満足頂けるような接客を心掛けるように指導しておりますが、今回はご投稿のような結果となってしまい大変残念に思っております。
今回の事をケーススタディーとしてフロントスタッフ全員が共有しどのようにしたら、お客様にご満足頂ける接客が出来るかを考えて改善をして参ります。
ホテル全体でお客様にご満足頂けるように日々精進して参りますので、今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【夏得】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

くまぱぱ0511さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまぱぱ0511さん [30代/男性] 2014年07月01日 16:03:01

男風呂は温泉も気持ちよく良かったんやけど、嫁が入った女風呂は、外人の人が多くて特にアジア系の人達のマナーが悪くてすぐに上がってきてました。

2014年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月05日 16:24:33

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、この度は大変御不快なご滞在となりました様で
誠に申し訳御座いませんでした。

海外からのお客様につきましては昨今の来日旅行者数の増加に伴い、増加しております。
その一方でマナーなどの問題も御座います。

海外からのお客様にはチェックイン時に入浴マナー等をインフォメーション形式でお渡しし、団体のお客様にはチェックイン時に添乗員様より口頭でも入浴についてのご案内をして頂いております。

今後はこのような事がない様に浴場の巡回などを強化し、より快適にご利用頂ける様にして参ります。

貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

ドーミーイン鹿児島 支配人 古閑 貞雄

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇【夏得】

にった みちおさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にった みちおさん [50代/男性] 2014年05月22日 18:47:28

遅いチェックインでしたがゆっくりくつろげました。
プレミアムでないのに部屋の仕切りはうれいかったです。
夜泣きそばも終わってしまってからチェックインしたので入浴以外はなにもホテルの設備を利用できませんでした。
歯ブラシの材質が少し落ちたかなと感じました。
来週は仙台のドーミインにお世話になりますので、また宜しくお願いします。

2014年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月28日 23:08:45

いつもドーミーインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂いたご様子で私共も大変嬉しく思います。夜鳴きそばは21:30から23時までご提供しておりますのでお早めにお越し頂いた際はぜひお試し下さいませ。
 また歯ブラシに関しましては以前から同様の物を使用しておりますが、材質が落ちたと感じられたとの事で大変申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きます。

また鹿児島にお越しの際はドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。従業員一同お待ち致しております。

フロント 矢野

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪

雅人0905さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雅人0905さん [40代/男性] 2014年05月04日 13:58:02

やはり信頼のドーミーイン。いつも利用させていただいております。
概ね良かったのですが、駐車場が…。
いつもは公共交通機関を利用していたので、ここには気が付きませんでした。

2014年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月06日 08:37:23

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

御滞在中は概ねご満足頂いたご様子ですが、駐車場の件ではご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。もし場所などお分りにくい場合は御案内させて頂きますので、
次回お越しの際はご連絡下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 矢野

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【春得】
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2014年03月24日 22:32:22

部屋・夜鳴きそばとコーヒーのサービスなど口コミどおりよかったのですが、
温泉に入ったときに、外国のかた(たぶん台湾)が濡れた長い髪をゴムや
髪留めでまとめもせず、そのまま温泉に入っていたので不衛生ではないかと思いました。
たぶん、マナーを知らなかったのだと思いますが・・・
英語や中国語で注意事項を表記しておいた方がいいと思います。
それと、シャワーキャップが脱衣所にあるといいなと思いました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月26日 19:58:00

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難う御座います。早速に夜鳴きそば・お部屋にご満足頂けました様で、嬉しいお声をお届け戴き重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましてですが、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。日本人以外のゲストのお客様にも大浴場の利用方法が明確にご理解頂けます様に、外国語での表記をする等、検討させて頂きます。また、シャワーキャップはフロントにてお渡ししております。

お客様から頂きました御投稿を貴重な意見として頂戴致しました。お忙しい中、御投稿誠に有難う御座いました。

フロント 福山

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2014年3月5日リニューアルオープン!!
杜の湯ドーミーイン仙台本館は
『杜の湯ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』に生まれ変わります!
◇サータ社製のベッド全室導入!
◇全館Wi-Fi完備!
◇個別空調完備!
◇ランドリーコーナー増設!
◇全部屋シーリングライト完備!
◇30種類以上朝食バイキング!(¥900)
※ドーミーイン名物郷土料理もあります!!
◇平日数量限定夕食サービス!
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【冬得】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

えうろぱ1844さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えうろぱ1844さん [50代/男性] 2014年03月09日 14:26:07

2月22日に家族と泊まりました。ドーミーインは一昨年の旭川、昨年の広島と、週末観光で街中に泊まる時にはよく利用していますが、大きなお風呂とマッサージとおいしい朝食でいつも満足しています。

2014年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月09日 18:06:11

また、鹿児島の他にも広島のドーミーインをご利用頂いている様で、大変嬉しく思っております。
またのご来館のを是非お待ちしております。

ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 福山

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2014年3月5日リニューアルオープン!!
杜の湯ドーミーイン仙台本館は
◇サータ社製のベッド全室導入!
◇全館Wi-Fi完備!
◇個別空調完備!
◇ランドリーコーナー増設!
◇全部屋シーリングライト完備!
◇30種類以上朝食バイキング!(¥900)
※ドーミーイン名物郷土料理もあります!!
◇平日数量限定夕食サービス!

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【冬得】