投稿者さん 2016年07月14日 17:12:50

レンタカーでナビ頼りにホテルを目指しました。雨の日だったのも関係するのかもしれませんが、どこにホテルがあるのか、ぐるぐる2周しました。
お風呂が狭かったのが、残念。雨で露店風呂には入れませんでした。
食事もスタッフも、大変満足しています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月16日 09:52:44

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
雨でお疲れの中、ホテルの場所が分かりづらかったようで大変心苦しく思っております。お電話いただければ分かりやすい場所をご案内できますので、お気軽にお電話いただければ幸いでございます。
大浴場はお客様のご期待に添えることができず残念でございましたが、それにも関わらず、大満足とのお言葉も伺え少し安心致しました。
サービス面でお客様に満足いただけるよう、これからも日々精進して参ります。

フロント 久保

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

JoeyUnさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JoeyUnさん [20代/女性] 2016年06月07日 19:38:02

Breakfast/noodle/ hot spring is very good. We leave luggage in the morning, If They can take my luggage into the room for check in before, that may be better...

2016年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月09日 09:20:53

Thank you for using a hotel.
How was the trip in Kagoshima?
We are glad to like a hot spring and breakfast for you.
Please say to the staff if you may help with baggage and others.
Thank you for comment of the busy inside.
In addition, I look forward to staying.

MAI.O
Front Desk
Dormy Inn Kagoshima

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

プープ&ポンポンさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プープ&ポンポンさん [40代/男性] 2016年06月05日 12:31:05

テレビのリモンコンの電池がなかったのか、ON・OFFが5回くらい押さないと効かず苦労しました。
また、エアコンの自動OFF機能の調節の仕方が分かりにくく、どこかに説明書が欲しかった。
その他は、部屋着も楽で且つ館内を歩いていても違和感はない感じでよかったし、スタッフの方も親切で、何より大浴場が大変良かった。朝食もバラエティに富んでいて、味も最高でした。
空港へのリムジンバスの乗り場案内など、ロビーにわかりやすく掲示されていると、なお良いのではないかと思いました。

2016年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月07日 09:07:12

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
テレビのリモコンやエアコンについては大変ご不便をお掛け致しました。今後このようなことが起きないよう清掃スタッフやフロントスタッフ一同、設備の管理を徹底して参ります。
また、空港リムジンバスの案内提示のアドバイス、ありがとうございます。
ロビーへの掲示を実施し、またフロントでも案内強化して参ります。
リモコンの不備がある中、温泉大浴場や朝食を気に入ってくださり、ありがとうございます。
またお客様に利用したいと思っていただけるホテルになるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に日々努めて参ります。
厚かましいお願いではございますが、今後ともドーミーイン鹿児島をよろしくお願い致します。

フロント 折田

【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2015年12月30日 18:13:53

立地もよく、便利でした。施設はドーミーインと同じと思いましたが、朝ごはんが非常によかったです。地元の料理もあり、おすすめです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月01日 07:36:33

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食を気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は皆様にとても好評を得ており、お日にちや時間帯によっては混雑しお待たせすることもございますが、当館をご利用の際はぜひ朝食付きプランをお選びいただければと存じます。

今年もホテルドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 小林

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2015年12月07日 21:02:24

お風呂はゆったりでき早朝の柚子風呂も良かったです。朝食も満足できました。夜鳴きそばもいただきました。ただ、バスの時間を聞いたけどわからず待たされて結局よくわからないだったので、調べて後で返事しますくらいは欲しかったです。でも他は良かったのでまた利用します

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月09日 09:23:20

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共の大浴場や朝食等ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、バスの情報に関しましてはお待たせした挙句、不明瞭な回答となってしまい大変申し訳なく思っております。
問い合わせの多いバス情報を集め、お客様の問い合わせに即答できない場合はお調べしてご連絡する対応を徹底致します。
最後にまた利用しますとのお言葉を頂戴した事はせめてもの幸せでございます。
お客様のご満足の為日々努力致しますので今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

支配人 古閑

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

kitukiさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2015年11月14日 20:33:45

11月11日夫婦で一泊しました。
部屋もWルームでしたが広くて十分でした。
お風呂も温泉で肌がすべすべになり気持ちが良かったです。
朝食は、バイキングで品数もあり美味しかったです。
また、利用したいホテルです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月15日 07:33:58

当ホテル自慢の大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
天然温泉の大浴場はチェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しご利用頂けますのでチェックインが遅くなられたお客様からもご好評頂いております。
また、露天風呂では朝の5時からは日によって果実湯・ひのき湯を行っております。
夜とはまた違ったお風呂が楽しめるかと思います。ぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また鹿児島へお越しの際はドーミーインをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 川崎

【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2015年11月08日 11:54:45

定宿として使用しており、中央駅から少し遠いのが残念ですが、無料送迎バスありなのでうまく利用すればと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月09日 09:06:51

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもホテルではゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか?
無料送迎バスをご利用いただいたご様子でありがとうございました。
無料送迎バスは8名乗りの小さなバスになりますので、お日にちや時間帯によっては満席になることもございます。出発のお時間が決まりましたらお早目のご予約をお勧め致します。

また鹿児島へ出張の際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 久保

【Weekly】出張応援☆朝食付☆連泊プラン《4泊~29泊》
【◆禁煙ダブルルーム◆【連泊】】

投稿者さん 2015年11月05日 06:52:59

安定のドーミーインですね。
部屋やお風呂もいい感じです。
朝食バイキングも地元の料理を取り入れていて必ず利用してます。
今回はツーリングでの利用でしたが、ホテルから少し離れた市営駐輪場の
利用を指示されたため、設備を星ひとつ減らしました。
市街地のど真ん中の立地なので仕方がないとは思いますが。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月06日 09:38:15

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回は駐輪場の設備でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられるとおり市街地の立地のためホテルに駐輪場のご用意ができず、近隣の市営駐輪場をご案内させていただいております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
なお駐輪場はホテルより少し離れておりお客様にご不便をおかけ致しますので、先にフロントにてお荷物をお預かり致します。お気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。

また鹿児島へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

子宝88さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

子宝88さん [40代/男性] 2015年10月17日 17:20:11

仕事で2泊利用しました。
フロントの方の接客が良くて、安心できました。
お風呂もサウナも朝食も大満足でした。
あえて、2点ほど
1)部屋の隅が少し埃があった
2)フロント横にある、パソコンを見ているときに
  従業員の方がしゃべっているのが気になった。
 (私がいる事に気が付かなかったのかも、、、、)
総じて良いホテルだと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月18日 08:01:38

又、お忙しい中にご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
フロントの接客や私共の自慢でも御座います大浴場にお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の埃や従業員の私語で不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃やチェックの徹底を実施する事はもちろんの事、今回のご投稿内容を従業員で共有しパブリックスペースでの私語を慎むように致します。
お客様のご満足の為に日々精進して参りますので今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン鹿児島
   支配人 古閑

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】<さき楽>

投稿者さん 2015年09月27日 09:12:18

今回、鹿児島出張で利用させていただきました。
天文館に近いという立地と天然温泉大浴場・露天風呂があるということで選びましたが、とても良いホテルで満足しました。温泉大浴場・露天風呂は、立地上あまり大きくはありませんが、造りが良くいい雰囲気で温泉気分を満喫できました。ただ1点だけ改善してほしい点として、朝の入浴者が多くなった時に、浴場の床の排水が悪くなって、浴場の出入り口の通路にある排水溝のところが石鹸泡のお湯溜まりになってしまっていたことです。ちょうど出入り口のところなので、入浴後さっぱりして出ようとしたら、この排水溜まりを踏んで出ねばならず、少々不快でした。混雑時以外の排水は問題無かったので、混雑時の対策を何かしてもらえればと思います。
一番満足したのは、朝食バイキングです。メニューが豊富で、朝から鰹やきびなごの刺身が食べられ、鮭や秋刀魚の焼き魚も焼き具合がちょうど良く、脂がのっていてとても美味しかったです。特に、郷土料理の鶏飯がとても良い出汁で美味しくて、おかわりしてしまいました。次回鹿児島出張の時にも是非利用したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月28日 09:24:55

又、お忙しい中にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共の温泉や朝食にご評価を頂きとてもいいホテルというお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場入口の排水溝のつまりではお客様に不快な思いをお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。
混雑時には巡回をこまめに実施し排水溝の中まで確認するように致します。
不快な思いをお掛けしたにも関わらず、次回鹿児島出張時にも是非利用したいとのお言葉を頂戴した事は、せめてもの救いでございます。
お客様のご満足の為日々精進致しますので、今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン鹿児島
支配人 古閑

【ツイン格安プラン】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆天然温泉大浴場完備◆
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2015年09月17日 21:19:40

喫煙者ですが、禁煙ルームしか空いておらずの宿泊でした。
ですが、フロアに喫煙ルームがあり不便はなかったです。

お部屋のインテリアがとてもオシャレで驚きました。

夜にはラーメンが無料でしたし、朝食のバイキングのお料理が豊富で朝から鹿児島名物を堪能できました。

お風呂も旅館のお風呂みたいな感じでビジネスホテルとは思えないほど。

また泊まりに行きたいホテルです。
おすすめです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月18日 04:43:48

この度はドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは全室禁煙でございまして、喫煙ブースを設けたフロアをご準備しております。
喫煙されるお客様には大変ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。
また、分煙にご協力くださいましてありがとうございます。

客室、朝食、お風呂とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、鹿児島に来られた際にはドーミーイン鹿児島をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 早瀬

札幌ANNEX 世界ベストホテルランキング 第5位記念プラン
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

KAZU2784さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAZU2784さん [50代/男性] 2015年09月02日 20:38:33

お風呂はもとより朝食バイキングで地元の料理も堪能出来て満足です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月03日 06:44:38

この度はドーミーインをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ドーミーイン自慢の大浴場、ご朝食に満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
大浴場、ご朝食とどちらとも季節ごとにお楽しみいただける仕様でございまして、大浴場は朝の露天風呂に季節ごとの果実湯のご用意。
ご朝食は、季節ごとのメニューとまだまだお楽しみいただけるかと思います。

フロント 早瀬

投稿者さん 2015年07月30日 18:31:09

快適な宿泊でした。とくに食事と風呂がよかったです。

2015年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月31日 09:09:08

これからも快適にお過ごし頂けるように、施設を維持し、より一層のサービス向上を心掛けて参ります。

ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 伊東

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

ふみことはつさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふみことはつさん [50代/男性] 2015年04月09日 15:43:34

どこの街に行った時もドーミーインを一番に探してからの宿泊です いつも人気なのでなかなか泊まれません 4/3鹿児島に仕事で行ったさいに利用させて頂きました 露天風呂もラーメンも朝食もスタッフのかたの対応も素晴らしかったです ただ一つ苦情を言わせてもらいますと 部屋着が臭かったです そのことを別の部屋に泊まっている息子に言ったところ 息子のも相当臭かったそうで フロントに言って2人とも代えてもらいました。そんなことがあっても素晴らしいホテルでした。

2015年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月15日 19:51:01

いつもドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
他棟も気に入って頂けているようで、大変嬉しく存じます。

お部屋着の件では、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも再度確認するよう伝え、このような事がないよう気を付けて参ります。

またお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めていきたいと思っておりますので、今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

お忙しいところ、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 吉岡

投稿者さん 2015年02月25日 21:42:57

綺麗で快適でした。エレベーターの待ち時間が長いので改善されれば尚よいです。2泊しましたが朝食も美味しくいただきました。
こちらのホテルは初めてでしたが、いつもドーミーイン系列は安心して利用することができます。お世話になりました。

2015年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月03日 07:50:26

平素よりドーミーインチェーンをお引立ていただきまして誠にありがとうございます。
またドーミーイン鹿児島をご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきましては現状で一番早い速度で運航をしておりますがお客様が集中する時間帯にはどうしてもお時間がかかってしまいます。
誠に心苦しいお願いではございますが、何卒ご了承くださいませ。

これからもドーミーインチェーンをお引き立ての程、宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 伊東

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2015年02月09日 19:29:46

13時チェックインのプランでしたが掃除のスタッフさんが挨拶もしてくれなく、隣の部屋の掃除の音がとてもうるさかった。廊下でもスタッフさんの笑い声とか声がとても大きかった。13時チェックインのプランの時はもう少し配慮頂ければ全てにおいて満点と思います。

2015年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月13日 15:40:28

お忙しい中にご投稿まで頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
清掃スタッフの接客態度や作業で不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご投稿内容を清掃スタッフやフロントスタッフに回覧し、お客様とすれ違う場合は立ち止まって挨拶をする事やお客様がいるフロアーでは大きな声や音を立てない等、おもてなしの心を再度教育させて頂きます。
お客様のご満足の為に日々努力して参りますので、今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン鹿児島 支配人 古閑

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2015年01月28日 23:16:11

温泉が最高。朝食も品数があり、良かった。ただ、生野菜が少し、少ない感じ。

2015年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月30日 07:37:54

又、お忙しい中にご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共の自慢の一つでございます温泉をご満喫頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。もう1つの自慢でもございます朝食に貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
野菜の件は再度検証をし、改善をしなければならない所は改善をさせて頂きます。
お客様にご満足を提供する為、日々努力致しますので今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 白田

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり鹿児島満喫プラン【冬得】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

ラガー5190さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラガー5190さん [50代/男性] 2015年01月20日 05:49:02

いつ行っても食事の美味しさとお風呂は楽しみです。また宿泊したいです。

2015年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月20日 14:35:11

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉や朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適におすごしいただけますよう、従業員一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 外園

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2015年01月17日 21:13:04

出張で何度か利用させて頂きますが、クオリティの高さに感銘いたします。
また次回ご利用させて頂きます。

2015年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月18日 23:09:54

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルの温泉でお客様の出張の疲れを少しでも癒されていれば幸いでございます。

お客様に長く愛されるホテルになれるよう日々サービス向上に努めて参ります。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【冬得】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

あしながミンミさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2015年01月11日 00:07:39

ビジネスなのに朝食の種類が多く、ついつい食べすぎます。ビジネスでは大好きなホテルです。

2014年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月11日 07:38:17

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館でもご朝食は大変人気でございまして、皆様にご好評いただいております。
季節によりメニューも変わりますので、次にご宿泊の際には、また是非お試しくださいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 吉岡

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【秋得】