ti-ko6401さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ti-ko6401さん [60代/男性] 2012年10月01日 21:21:36

市内中心部の立地が良く、室内は最新の建物だけに清潔で申し分なかったです。新聞サービスや夜食の無料サービス、コーヒー他浴室の飲料サービス等嬉しいサービスが沢山でした。天然温泉の露天風呂は生憎の台風の影響で雨のため入浴し辛いです、あと少し庇を長くされてはいかがでしょうか?
今回は観光で宿泊しましたが、館内TVのホテル案内に近隣の観光情報を入れて欲しいです。朝食バイキングは評判通り良かったです、スタッフ全員の方が気持ち良い挨拶ときびきびとした動きでとても感じが良く料理の内容も郷土食いっぱいの内容でおいしく楽しい食事でした。それだけにフロントの方の事務的な対応が残念に思います。
コストパフオーマンスはビジネスホテルとしては割高に感じますが、朝食バイキングの内容とスタッフの皆さんの好感度を入れるとリピート出来そうです。お世話になりました。

2012年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月05日 17:15:59

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食等お褒め頂き重ねて嬉しく存じます。
しかしながらフロントスタッフにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくホテルをご利用頂けますよう、スタッフ教育・サービス向上に努めてまいります。
また、大浴場の庇につきましては、建物の構造上長くする事ができません。悪天時はお客様にご不便をお掛けいたしますが、ご了承頂けると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回鹿児島へお越しの際も、ぜひドーミーイン鹿児島へお立ち寄り頂けると幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 深堀

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪夏得≫
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

昌伸パパさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

昌伸パパさん [40代/男性] 2012年05月07日 08:31:36

いつも仕事ではド-ミ-インを選ぶようにしているので次男とGWに鹿児島に行ったときにも利用しました。少し部屋が狭かったですが快適に過ごし良い思い出を息子と作れました。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月08日 08:25:37

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御家族の旅行に微力ながらお手伝いができた事をうれしく思います。

今後ともドーミーイン鹿児島をはじめチェーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊東

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆

投稿者さん 2024年03月15日 09:52:43

風呂は最高なのに、壁が薄くて眠れなかった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月22日 18:57:40

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角お選びいただいたのにも関わらず、「壁が薄くて眠れなかった」と拝読し大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。
当館では、コーナーダブルルームを販売しておりまして、カドのお部屋をご用意しておりますので今後参考にしていただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 安井

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

イッシー285さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イッシー285さん [60代/男性] 2022年04月22日 16:32:58

喫煙ルームが少ない時代、とても助かります。風呂もよく、朝食バイキングもとても美味しくいただきました。一つ残念なのは窓の外がかべしか見えなかったことです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 07:48:39

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
景観につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。当館は繁華街に位置しており周りもビルに囲まれておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
また、ドーミイン自慢の温泉大浴場並びにご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。ご移動の疲労が少しでも癒えたのであれば幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中でご投稿頂き御礼申し上げます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上大川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【P10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年11月21日 17:48:55

鹿児島旅行の3日目4日目に利用させて頂きました。従業員の方々は非常に親切でした、特に食事の際に左腕が使えない私の代わりに混んでいる中食事を取って頂き助かりました。
設備が他のドーミーインに比べると清潔ではあるが、経年劣化が著しい様に感じました。特に壁紙やティッシュボックス。
ドーミーインなので基本のレベルは高いです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 07:09:45

この度は、ドーミイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、私共の従業員に対し、身に余るほどお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

しかしながら、館内の経年劣化は否めない箇所もございますが、今後とも修繕や手入れを早急に行い、お客様が快適にご滞在いただけるように努めて参ります。

御多忙の所、率直な御意見を賜り誠にありごとうございます。どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

フロント安藤

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

プルメリア6703さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プルメリア6703さん [60代/男性] 2021年03月22日 18:58:15

お風呂は露天風呂、サウナもあり最高です。朝食もコロナ対策もしてあり、とても美味しいです♪ ただお部屋はダブルでしたが、ビジネスタイプで少し息苦しかったです! 空気清浄機があれば良かったかな?

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月25日 04:28:13

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂けまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
重ねて御礼申し上げます。

文面に触れられております、空気清浄機でございますが貸出制となっておりましてご希望の場合はフロントにお電話頂く形をとっております。
こちらのご説明不足によりご不便おかけし大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にはぜひともご活用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

【早期得割】早割7日前割引プラン◆朝食付≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ウォルフィー8908さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウォルフィー8908さん [50代/男性] 2021年01月17日 07:15:36

好きな時間にサウナに入れる。そこまで人は混んでなくてゆっくり入れた。満足。

2021年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月17日 12:14:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当館の温泉大浴場は深夜の時間も夜通しご利用いただけることから、多くのお客様に好評いただいております。
ドーミーイングループでは、ご宿泊頂くすべてのお客様に我が家のようにお寛ぎいただける空間を提供できるよう目指しております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーイングループをご愛顧下さるようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 深水

◆━━2021年1月27日オープン━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年07月11日 16:54:54

フロントの対応よく、大浴場も綺麗でのんびり出来て気持ち良かったです。ただ、前の客?が、トイレでタバコを吸っていたみたいでタバコ臭かったです。消臭対応お願いします。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 07:23:06

この度はドーミイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたご様子を嬉しく拝見いたしました。
しかしながらタバコの臭いが有ったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の消臭対応はもちろんの事、清掃後のお部屋の点検を強化し再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<おまかせルーム素泊り>
【【禁煙】◇お部屋おまかせ◇ミステリールーム】

投稿者さん 2020年01月25日 15:32:54

良いホテルだと思いリピートしていますが、今回に限って清掃が行き届いていないと感じる部分がありました。

いつもはとてもレベルが高く、ドーミーインの中でも上位のホテルだと思って宿泊しています。

評価は厳しくしたが、怒るほどの事でもないので、今回の事は気にせずに次回に期待したいと思った。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月26日 05:22:20

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待頂いてのリピートご利用にもかかわらず至らない点がございました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

全ポジションのスタッフとの連携を取り、次回のご宿泊時には快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 伊東

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別大浴場完備≫朝食付【鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

オブマンさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オブマンさん [50代/男性] 2019年05月18日 08:47:03

スタッフの方々の対応はとても良かったです
ただ。建物の関係(エレベーター&フロント位置)で、展望風呂への出入りがやや不便な感じがしました
それから、室内の色んな器具の操作法が明記されていなかったり(説明書なし)、シャワー室の鏡が拭かれてなく汚れたままだったりしていたので、ちょっと不満でした

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月26日 03:05:52

この度は、私共ドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角御利用いただいたにも関わらず、大変ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、客室の窓の汚れにつきましては清掃責任者と情報共有を行い今一度清掃の見直しを行って参る所存でございます。そのような中でも、スタッフに対しましてお褒めのお言葉賜り大変恐縮致しております。今回お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同猛省し改善に努めて参る所存でございます。甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また鹿児島にお越しの際には私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
この度は、御多忙の所を率直な御意見を賜りありごとうございます。どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
ドーミーイン鹿児島 安藤

スタンダードプラン<鹿児島名物を取り入れた和洋食バイキング♪【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービス】
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

サダ5310さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サダ5310さん [50代/男性] 2018年09月29日 10:24:08

朝食は美味しかったし、大浴場に入った後に夜泣きそばのサービス提供時間が終わっていたけど、係の人が文句も言わないで、気持ちよく作ってくれました。それと美味しかったです。鹿児島中央までの無料送迎もよかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 17:21:16

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで従業員一同安堵いたしました。たくさんのお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。ドーミーインの朝食はご当地の食材をつかっておりまして各棟でご好評をいただいております。また夜鳴きそばも全国共通のサービスでございますので、ご旅行や出張の際はドーミーインを是非ご利用下さいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上大川

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2012年07月15日 00:20:29

ベッドのサイドに物を置くスペースがほしい
最上階の温泉も最高だが部屋についてるシャワーもとても良い、
全体的に落ち着く宿泊でした

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月16日 07:10:56

大浴場につきましては最高と言っていただきまして嬉しく思います。
手入れや清掃を怠ることなく快適にご入浴いただけるように努めてまいります。

ベッドサイドのスペースにつきましては今後、より快適にお過ごしいただくための検討事案として
お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。

お忙しい中、貴重なご意見と励みになるお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 伊東

【22時間ステイ】13時インロングステイプラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2018年11月04日 12:18:34

いろんなホテルをとまっているが、始めてゴキブリが部屋の中にいておどろいた。
部屋以外もエレベータホールもうろちょろしていて気持ち悪かった。
消毒なんかしているのかな?

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月04日 17:15:51

このたびはドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角の御対座にもかかわらず大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
客室の窓が解放されたまま外出やチェックアウトされたお部屋などから害虫の侵入は考えられます為、ゴキブリを含め害虫の調査、駆除は定期的に実施を致しております。

今後はこのような事の無いように衛生管理を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございます。