投稿者さん 2022年04月05日 16:20:20

全体に良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 11:54:58

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が伺え、私共も嬉しく拝読させていただきました。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様により一層ご満足いただけるホテルとなりますよう、精進して参ります。これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 安藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年04月02日 21:09:15

サウナが熱くて良い。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 02:52:04

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お声をお寄せいただききましたこと、重ねて御礼申し上げます。。
最近では、サウナーの方々の利用も増えサウナの温度や水風呂の温度にも注視し、外気浴を行って頂けるよう露天風呂横に椅子もご用意致しました。
次回御宿泊の際にはぜひ外気浴までご堪能下さいませ。
今後も、快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループを御贔屓下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 21:08:24

温泉が良かった。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 02:42:55

ご滞在中は当館自慢の温泉大浴場にて日々の疲れを癒された様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう日々サービスの向上に精進して参りますので、どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びに御宿野乃ホテルズグループを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りををスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)楽天ポイント10% 清掃なし朝付

投稿者さん 2022年03月23日 16:21:07

大浴場にパジャマとスリッパで行けるのは良い。WiFiがオープンなのはかなり、いただけない。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月25日 16:33:14

当館では館内ご移動の際には館内着とスリッパでご移動いただけますので、少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。
また館内のwi-fiにつきましてはパスワードの入力が必要で、ご宿泊のお客様限定でご使用いただけます。
セキュリティの観点でも暗号化されており通信内容が解読させる恐れが少ないと通信会社からも見解を頂いておりますので、ご安心いただければと存じます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【P10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙コーナーダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

yoppi6163さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoppi6163さん [60代/女性] 2022年03月10日 10:33:58

北海道・東京に言った時には利用させていただいております。足がゆったり伸ばせる浴場があるのは大変嬉しいです。朝食もおいしかったのですが部屋のカーテンを開けたら隣のビルが間近くで窮屈でしたがビジネスにあれもこれも求めてはいれないですね。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月11日 02:59:46

平素より、ドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、この度ドーミーイン鹿児島にもお越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、当館自慢の温泉大浴場でお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵致しております。

ドーミーイン特色の朝食もお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。鹿児島の特産品を用いた料理や、奄美の鶏飯などお楽しみいただけたのではないでしょうか。

しかしながら客室からの景観につきましては、建物の構造上周りを建物に囲まれているため、ご希望に添えず大変心苦しい限りでございます。
他のタイプのお部屋でございましたら、路面電車沿いの明るいお部屋をご用意することも出来ますので宜しければ次回ご予約の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

最後にはなりますが、お客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループを御贔屓下さいますよう心よりお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】鹿児島県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫
【◆喫煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年03月06日 15:35:46

温泉が素晴らしい!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 06:03:59

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。

ドーミーイン自慢の大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
各地のドーミーインでは、全棟ではございませんが大浴場にその土地の温泉をご用意致しております。
水質も超軟水やナトリウム塩化物泉など様々で、温泉を楽しみながら旅の疲れを癒すことができます。
ぜひ各地のドーミーインをご利用の際には、その土地の温泉を楽しんでいただければ幸いでございます。

最近では、サウナーの方々の利用も増えサウナの温度や水風呂の温度にも注視し、外気浴を行って頂けるよう露天風呂横に椅子をご用意しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 山之内

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし

投稿者さん 2022年03月06日 15:35:05

お風呂最高!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 05:56:49

また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。

当館自慢の温泉大浴場を御利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

現在13階大浴場前にて15時~25時はアイスキャンディー、5時~10時は乳酸菌飲料の湯上りサービスを提供しております。次回ご宿泊の際にはそちらもぜひご堪能いただければ幸いです。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

スタッフ 山之内

【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年03月06日 15:34:22

大変綺麗なホテルです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 03:12:15

平素よりドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく、ご投稿を拝見いたしております。

投稿者さん 2022年03月06日 15:33:28

また遊びに行きます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 03:01:30

また、お忙しい中にも関わらず、当館へのお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際にも、お客様のご期待に添えるよう精一杯努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン鹿児島をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】◇お部屋おまかせルーム◇】

投稿者さん 2022年03月06日 15:32:45

素晴らしい!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 02:54:31

「素晴らしい!」とのお言葉頂き、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう日々サービスの向上に精進して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンへ御愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】◇お部屋おまかせルーム◇】

投稿者さん 2022年03月04日 16:06:33

安定のドーミーイン。今回も気持ちよく泊まれました。宿泊者のドリンクサービス特典も改良されておりうれしい限りです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 02:43:12

御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、身の余るお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

これまで弊社公式ホームページからご予約のお客様への特典としてご用意しておりました「アルコールドリンクサービス」でございますが、すべてのお客様を対象にご提供をスタート致しております。次回ご宿泊の際もご堪能頂けましたら幸いに存じます。

これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう日々サービスの向上に尽力致して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月04日 16:05:41

安定のドーミーイン。今回も気持ちよく泊まれました。製氷機設置がもう少し増えればありがたいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 02:28:44

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

文面に触れられております製氷機設置の件に関しましては、現時点での早期改善というのは難しいことではございますが、ご要望に少しでもお答えできますよう、検討させていただきます。
現状製氷機が設置されているのが2フロアのみでございますので、次回よりご予約の際は恐れ入りますが、備考欄に「製氷機のあるフロア」を希望する旨をご記入くださいませ。予めそのフロアをご用意させていただきますので、お手数をおかけしますが何卒宜しくお願い致します。

この度は、御多忙の所を率直な御意見を賜りましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月04日 16:04:43

安定のドーミーイン。今回も気持ちよく泊まれました。サウナの時計や脱衣所の扇風機が早く直ることをお祈りします。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月07日 17:21:13

いつもドーミーイン鹿児島をご利用賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして「気持ちよく泊まれた」とのお言葉を頂戴でき安堵しております。
しかしながら設備の故障につきまして修繕や交換が追い付いておらず、ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
現在新しい物を発注しており、納期に時間を要しておりますが、何卒ご容赦いただけますよう伏してお願い申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
支配人 井上

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月28日 13:14:35

出張で泊まったのですが、とてもリラックスできました。
部屋の広さもちょうど良くて、かつ綺麗です。
対応してもらいありがとうございます。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 05:45:18

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「とてもリラックスできました」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は、温泉成分に疲労回復の効果が含まれておりますので、お客様の日頃のお疲れを癒すお力添えが出来れば幸いでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、ドーミーイン鹿児島をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 深水

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【 ◆喫煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年02月13日 16:50:33

また行きます。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 09:59:12

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

nowhereman2003さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nowhereman2003さん [40代/男性] 2022年02月11日 11:31:12

温泉も良く朝食も美味しかった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月11日 15:42:22

御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2022年02月04日 17:31:53

いつも利用させてもらっています
夜鳴きラーメンも美味しいし、温泉いいです!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月05日 02:41:39

御滞在中に於かれましては、温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させていただきました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
文面に触れられております夜鳴きそばですが、全国のドーミーインで毎晩提供しております。
あっさり醤油ベースのスープにちじれ麺を合わせた夜鳴きそばは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
最近では、サウナーの方々の利用も増えサウナの温度や水風呂の温度にも注視し、外気浴を行って頂けるよう露天風呂横に椅子もございます。
次回御宿泊の際にはぜひ外気浴までご堪能下さいませ。
今後も、快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に尽力させて参りますので、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループを御贔屓下さいますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【P10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月01日 22:51:48

安定のドーミーインさんで、お部屋もお風呂も快適でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月04日 04:27:57

当館ご滞在中、ご満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインでは、お客様に「我が家」にいる様な寛げる空間をご提供出来る様、日々精進致しております。これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
最後にはなりますが、どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びに御宿野乃ホテルズグループを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【P10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月18日 17:06:32

エレベーターが混んでた

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月20日 06:21:46

この度は、数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして、誠ににありがとうございます。お忙しい中お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
文面に触れられておりますエレベーターの待ち時間に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご利用が多いお日にちは、特に時間がかかることが考えられます。
誠に心苦しく存じますが、お時間に余裕をもってご利用頂けますようにお願い申し上げます。
これからもお客様が安心して快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に日々精進して参りますので、これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【P10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

Chadaさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chadaさん [60代/男性] 2021年12月26日 16:18:24

できれば予約するとき入湯税の表記が欲しかった。はっきりと明示して欲しいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月29日 05:48:31

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。

文面に触れられております入湯税の標記の件でございますが、ご予約時のプラン内容で説明しておりますが、案内不足を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考にさせていただき、チェックイン時にお客様の立場に立ったご案内ができますよう努めてまいりたいと存じます。

甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また当館にお越しの際には私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 安藤

【ちか旅】◆14時チェックインOK☆≪小学生以下添寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)