投稿者さん 2014年02月15日 17:15:52

2度目の利用ですが、いつもゆっくりさせていただいてます。

落ち着いた部屋、色調で、リラックスできる宿の1つです。
夜泣きラーメンも好評化の1つです。

2014年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月15日 19:31:31

この度はドーミーイン鹿児島のご利用誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。夜鳴きそばはさほど量もなく寝る前にはちょうどいいかと思います。またご宿泊の機会がございましたらご賞味くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 吉岡

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【冬得】

投稿者さん 2014年01月21日 15:24:57

お気に入りのチェーンだが、期待した割には、温泉が・・・・
温度が高すぎて、ゆっくり入れない。が リンゴ風呂は初めてでグッドだった。
朝食も美味しかった。

2013年12月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月23日 22:20:30

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉の温度に関してご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。今後はお客様にゆっくりご入浴頂けるよう温度管理を徹底していきたいと思います。貴重な御意見を頂きありがとうございます。

朝食のメニューは変わっていきますので、また鹿児島にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
 またのご来館をお待ち致しております。

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン
【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

99moonさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

99moonさん [50代/男性] 2014年01月21日 06:06:54

ツインを利用しました。部屋の広さと明るさにビックリ。快適でした。
温泉が期待でもあったのですが、小生視覚障碍者であり無理かな・・・と思いながらもチェックイン直後に下見して配置確認。空いてそうな時間を見計らってチャレンジ。無事堪能。フロントの方が、途中様子見もしてくださったと妻から聞きました。お世話をおかけしました。楽しい鹿児島の夜になりました。ありがとうございました。
夜食もおいしかったー。

2014年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月22日 09:44:46

この度はドーミーイン鹿児島へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いで御座いました。
鹿児島の思い出としてお手伝い出来た事が私共の1番の喜びでございます。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月25日 04:11:26

Clean and tidy room, reasonable price.

2013年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月26日 23:06:12

Thank you for your stay at Dormy Inn Kagoshima. We are glad to hear you liked our hotel and seemed have relaxed.
We hope you would come again when you come to Kagoshima.

Best regards
Reception Keiko Yano

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別サウナ付き大浴場完備≫

投稿者さん 2013年11月05日 19:41:03

11月の三連休、鹿児島の桜島観光の際、JRのバスがこちらのホテルの近くから出ているということで利用させていただきました。
ホテルやお部屋自体も綺麗で、フロントの方の対応や、天然温泉も満足のいくものでこちらにしてよかったと思います。
無料のとうもろこしのひげ茶も美味しかったです。
夜のご飯はついていませんでしたが、天文館の近くで食べるところに関しては全く問題ありません。
コンビニも沢山あります。
また別の場所に観光に行っても、こちらの関係のホテルに宿泊したいくらいです。
有難うございました。
ちなみに、朝食は別途こちらのバイキングを選びました。

2013年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月06日 17:13:20

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠に有難うございました。

総じてお喜びのお言葉を賜れ光栄でございます。
お客様にご満足頂け元気にご出発されるのが私共の喜びでございます。

鹿児島にお立ち寄りの際はドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 伊東

【22時間ステイ】13時インロングステイプラン♪

投稿者さん 2013年09月17日 14:18:04

部屋は掃除が行き届いて綺麗でしたが、入口のハンガーコートの上段の棚の奥に、前日宿泊者が使ったタオルが放置されていました。がっがりです。たぶん奥の方なのである程度の身長がないと見えませんが、再発防止としてフロアメンテの方のマニュアルに記載するなど心掛けては如何でしょうか。
また、大浴場のシャンプー&リンスは、もう少し質の向上をお願いします。朝起きたら髪がバサバサでした。

2013年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月18日 08:08:27

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハンガーの上のタオルにつきましては大変御不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当者にはしっかりと注意をし今後このようなミスの無いように指導いたしました。

浴場のシャンプー類につきましては現在のところは変更の予定はございません。
誠に申し訳ございませんが、なにとぞご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重な御指摘とご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月06日 18:12:44

お盆中でしたので大変混み合っていたようですが、チェックインの際に多少待った以外は問題なく快適に過ごせました。設備も新しく気持ちのいいお部屋でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月07日 20:57:05

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。繁忙期と御理解いただいてるとはいえ、チェックインの際にお客様をお待たせ致しました事をお詫び申し上げます。次回はその様に感じて頂く事がない様努めてまいります。

また鹿児島にお越しの際にはぜひお越し下さいませ。お客様のお越しを従業員一同お待ち致しております。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

tktk0914さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tktk0914さん [40代/男性] 2013年08月09日 00:26:30

以前は鹿児島中央駅の近くに泊まったのですが、立地は今回の天文館近隣のほうが食事や買い物にもとても便利でした。
部屋も広くて快適!付近の有名温泉旅館、ホテルに泊まるほど時間も予算もありませんでしたが、十分に天然温泉を満喫できました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月10日 15:07:17

満喫とのお言葉を賜れ幸いで御座います。
ご投稿にもございました通り天文館までは徒歩圏内です。観光やショッピングには最適かと存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月02日 23:44:02

鹿児島中央駅からは距離がありますが、繁華街から近い点で便利でした。

2013年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月04日 12:09:54

この度はドーミーイン鹿児島へご宿泊誠に有難うございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。

今後もドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙シングルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2013年07月31日 01:06:11

食事の種類に地元料理がはいっていて楽しめました。
部屋がきれいに清掃されていて快適に過ごせました。
フロントの対応や駐車場の対応が素早く、きびきびしていて好印象でした。

2013年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月31日 07:24:47

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉大変恐縮致します。
 今後も常にお客様に喜んで頂けるホテルである様にスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
 また、朝食は新メニューを定期手的に取り入れておりますので、機会がございましたらぜひご利用をお待ち致しております。
 フロント 政

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ぷりぷりコーギーさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷりぷりコーギーさん [30代/女性] 2013年07月18日 16:16:48

7/9より1泊させていただきました。角部屋で広さも十分、受付の対応もよく、気持ちよく宿泊させていただきました。また機会があれば宿泊したいです。

2013年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月19日 10:12:19

この度はドーミーイン鹿児島へご宿泊頂き誠に有難うございました。

館内などお寛ぎ頂け幸いで御座います。
より良くお喜び頂けるよう従業員一同精進致して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月09日 00:41:34

7月6日に泊まりました。
ちょっと遅い時間のチェックインでしたが、感じよく対応していただきました。
部屋は流石全館禁煙♪全く部屋に臭い感じもなく、空気清浄機も加湿昨日付きの高いやつ☆
残念なのは、冷蔵庫が自分が入室して入れていてもスイッチを入れなくてはならないのでなかなか冷えず、冷凍スペースにアイスクリーム入れてましたが夜中に買ったのに翌朝溶けてました(笑) もしかしたら冷凍スペースナシのただの冷蔵庫だったのかな。
お風呂も思ったより狭かったです。
でも女性のお泊まりに必要なグッズはほぼ、揃っていたし、清潔感溢れたお部屋には満足です。駅からもチェックインに行くときはタクシー使いましたが、他の外出はほぼ徒歩で行けたので良かったです(*^^*)

金額も一部屋のダブルベッドで朝食付きのコースでしたが8000円でこの清潔さは満足です。
まぁ。ビジネスホテルとして了解するにはとても良いと思います!

2013年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月09日 16:41:22

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当日は遅くにお見えになられご到着お疲れ様で御座いました。
お褒めのお言葉を多々頂き光栄で御座います。
しかしながら、冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。冷凍部分のスペースが少ないタイプの冷蔵庫で御座います為急速に冷凍するのには不向きかと存じます。

またの機会が御座いましたらご利用をお待ち致しております。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2013年07月01日 13:19:49

2回目だったんですが総合的には満足です!
前回露天風呂が入湯できなかったんですが今回は入れました(^-^)
ただ塩素の匂いが強かったのが残念でした!

2013年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月02日 08:32:55

平素よりドーミーイン鹿児島をご愛顧頂き誠にありごとうございます。
 温泉を楽しみにして頂いたところに、十分にお寛ぎ頂けなく大変申し訳ございません。
 私共で毎日時間毎に温泉の温度や塩素のチェックを行っておりますが、より気を付けて常に気持よく利用して頂けるように改善してまいります。
 またの機会がございましたら、ぜひお越しをお待ち申し上げております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 政

投稿者さん 2013年05月15日 14:27:35

とても良いホテルでした。一点だけ、チェックイン時に領収書の宛名を指定してお願いしていたのですが、チェックアウト時に表記が間違っていました。確認せずに出てしまい、会社に領収書を提出する際に気づきました。私の不注意のせいでもありますが、できれば、ホテル側でのチェックを徹底いただきたいと思いました。

2013年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月16日 10:00:08

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

しかしながら、領収書の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしお詫び申し上げます。
再発防止の為チェックを二重三重にし徹底致します。

勝手なお願いですが今後とも当チェーンを宜しくお願い申し上げます。

副支配人 森田

【早期得割】早割7日前割引プラン ◆≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2013年05月14日 16:24:31

繁華街に近く、大浴場は、朝も夜も入浴でき、大変気持ちよかったです。

2013年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月16日 09:54:35

館内にてお寛ぎ頂け幸いで御座います。
お客様が快適にお寛ぎ頂く事が私共の喜びで御座います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月18日 21:03:15

連泊にて利用しました。昨年できたばかりとの事で建物もキレイで安心して利用することが出来ました。温泉は思ってたよりぬるく感じましたが、それ以外は大変満足でした。鹿児島に行く際にはまた利用したいホテルです。

2013年03月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月19日 13:44:56

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉の件に関しましては、再度、こまめにチェックをいたしまして、お客様が快適に御利用いただけますよう取り組んでまいります。

今後ともドーミーイン鹿児島をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 伊東

==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*
3月6日プレオープン!
*......*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*......*

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2013年03月18日 20:58:04

今回初めて連泊で利用させて頂きました。ドーミーインはどこに宿泊しても安心できます。天文館にも近くコンビニもあちこちにあり大変便利に過ごせました。また鹿児島に行く際には利用したいホテルです。ありがとうございました。

2013年03月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月19日 13:40:15

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じ上げます。

今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

3月6日プレオープン!

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

km5545さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

km5545さん [40代/男性] 2013年03月17日 16:14:42

とてもキレイで良かったです。
立地から考えるとまさかの露天風呂。よかです。

2013年03月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月18日 05:08:13

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館自慢の天然温泉をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、より一層お客様に満足頂けますようサービス向上に精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 長崎

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪冬得≫

投稿者さん 2013年03月08日 00:25:37

ビジネスで利用しました。
とてもきれいで満足です。

2013年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月08日 14:05:07

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただき、誠にありがうございます。
また、ご滞在中、当ホテルにご満足いただけたということで、大変うれしく存じます。
今後も、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

フロント 藤原

投稿者さん 2013年02月26日 21:57:07

サービスがよく、お部屋もとてもきれいでした。
とても気持ちよく泊まれました。
次回機会があればまた利用したいと思います。

2013年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月28日 16:55:04

この度は、ドーミーイン鹿児島にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして大変嬉しく存じます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 深堀

【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】