avanti4526さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

avanti4526さん [70代/男性] 2015年01月09日 21:06:04

マッサージ機付きの部屋を選びました。大浴場があるので、部屋に立派なお風呂は必要無いのでは・・・。その分部屋にテーブルとソファーが欲しかったです。駅、ダイエー、維新館ナポリ通りに近くて良かったです。

2015年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月10日 10:24:28

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながらお寄せいただきました御投稿は市内のどこか別の施設様ではないでしょうか?
口コミを参考にされるお客さまもいらっしゃるので大変恐縮ではございますが訂正をさせて頂きます。
当館は温泉大浴場は御座いますが、客室にお風呂は御座いません。
またマッサージ機の有るお部屋も御座いません。
ダイエーや中央駅までは徒歩で15分程の距離でございます。

またの機会がございましたらドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【冬得】

投稿者さん 2014年11月18日 19:16:47

食事・風呂は大変満足しました。お風呂で髭剃り液が備えてあったの嬉しかったです。部屋は少し狭く感じました。車で早着したため料金がかさんだのは残念でした。投稿者

2014年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月23日 16:46:36

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご満足頂けました様で嬉しく思います。
これからもご満足して頂けますように努めて参ります。

また駐車料金につきましては15時以前と11時以降は1時間当たり200円が1泊の駐車料金1000円とは別にかかります。
何卒、ご了承くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿、誠に有難うございます。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【秋得】

投稿者さん 2014年11月14日 12:06:44

11月11日、12日の1泊2日で利用させて頂きました。
ダブルを2名で利用しましたが、綺麗で広さも十分でした。
同伴者も食事、温泉、部屋も満足していました。
ただ1つ残念だったのがベットと枕が固く感じられグッスリ休めなかった事ですかね。

2014年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月16日 18:20:37

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらベットと枕の硬さがお客様のご期待に沿う事が出来ず大変残念に思っております。
シモンズ社製のベットを使用しており、ベットの変更は出来かねますが、柔らかい枕はいくつかご準備がございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回、鹿児島にご宿泊のご予定がございましたら是非ドーミーイン鹿児島をご利用頂きますようにお願い申し上げます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 梅本

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【秋得】
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

ム-さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ム-さん [50代/女性] 2014年11月13日 00:15:01

朝食が美味しかったです。多すぎず少なすぎずちょうどいいくらいに充実したバイキングメニューで、しかもそれぞれに美味しかったです。部屋の備品(ドライヤーや枕等)もそこそこいいものが置いてあり使い勝手も良かったです。

2014年10月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月16日 17:27:36

又、お忙しい中にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共の自慢でもございます朝食にお褒めの言葉を頂戴し、この上ない幸せを感じております。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 梅本

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年10月31日 18:18:12

10月27日から、29日まで、宿泊しました。接客、サービスすごく丁寧で、また、宿泊したいと思いました。

2014年10月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月03日 18:28:41

お褒めのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様の視点に立ったサービスを心掛けて参ります。

またの機会が御座いましたらドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【夏得】
【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ぬた場さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2014年09月26日 19:04:54

いつも利用させていただいています.お風呂の床の臭いも無くなり,快適になりました.朝食会場が時間帯によってはとても混み合うため,係の方が監視しているのは良いのですが,指示が今一つ理解できませんでした.配膳が終わる側に係の方が立って誘導していただけるようになれば良いのですが…他はパーフェクトで文句なしです.

2014年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 18:22:39

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、お忙しい中にも関わらず、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食の誘導に関して不明瞭な部分があるとの事ですのでご説明致します。
朝食はバイキング方式でアイランド型の提供方法となりますのでバイキングラインの途中からでもお食べになりたいものをお取り頂く事ができます。会場が混雑してお席が少ない場合は始めにお席を決めて頂きバイキング料理ををお取り頂く為に、入口に立ってご案内しております。
料理をお皿に取ったけど、お席がないという状態を避ける為でございますので何卒ご了承下さいませ。
お客様のご満足の為に日々精進致しますので今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 久保

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【夏得】
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2014年08月06日 11:03:27

ビジネスホテルにしては総合的に満足したホテルでした。部屋、風呂、立地条件等、特に朝の食事は満足しました。
是非次回も利用したいと思います。

2014年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月17日 08:45:16

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は様々な点でご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。
 朝食の内容は季節毎に変えておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【夏得】

voicemasterさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

voicemasterさん [50代/男性] 2014年07月28日 15:51:21

さすがにドミーインですね。スタッフの教育も行き届いていて大変、満足いたしました。朝食も良いですね。また利用いたします。

2014年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月01日 15:32:41

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を嬉しく拝見いたしました。

これからもご満足頂ける様に、スタッフ一同一生懸命努力して参ります。

またの機会がございました際にはドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、誠に有難うございました。

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年07月13日 20:30:23

部屋は広く清潔で、朝食は種類も多く大変おいしかった。
価格的にリーズナブルであった。

2014年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月14日 14:32:10

今後ともドーミーイン鹿児島をお選び頂ける様に
従業員一同、施設の維持とサービス向上を心掛けて参ります。

またの機会がございましたら、ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

励みになりますご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年07月09日 18:24:39

昨年、出張で上京した際ドーミーイン利用したことがあり今回2度目の宿泊でした。
露店風呂や地元の食材を使った朝食にはたいへん満足しましたが,館内で着る服やタオル類がかび臭くて残念でした。フロントの方もテキパキ対応されており、ぜひこの点の改善を希望します。
機会がありましたら、再度宿泊を考えています。お世話になりました。

2014年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月14日 14:29:54

お部屋着につきましては大変申し訳御座いませんでした。
清掃の際に再度チェックを徹底し再発防止に努めて参ります。
御不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きました事、御礼申し上げます。

今後ともお選び頂ける様にスタッフ一同より一層、努めて参ります。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【出張応援】クオカード付プラン♪ 【朝食付き】

投稿者さん 2014年05月09日 11:57:39

婚約者との鹿児島旅行でこちらに泊まりました。
翌日、維新ふるさと館に行ったり、色々市内観光しましたが、
旅の拠点にぴったりです。

朝食はバイキングだったのですが、とても美味しかったです!
黒豚しゃぶしゃぶもあるし、なんでも美味しかったですね。
お風呂も最上階の露天風呂気持ちよかったです。
ホテルも新しいですし、設備もすべて綺麗なのも良いです。

2014年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月10日 14:21:47

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

素敵な旅行のご宿泊先として当館にお越し頂き、またご満足頂いた御様子で私共も大変嬉しく思います。
 朝食の内容も変えてまいりますので、また鹿児島にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 矢野

【22時間ステイ】13時インロングステイプラン♪
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

雅人0905さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雅人0905さん [40代/男性] 2014年05月04日 13:58:02

やはり信頼のドーミーイン。いつも利用させていただいております。
概ね良かったのですが、駐車場が…。
いつもは公共交通機関を利用していたので、ここには気が付きませんでした。

2014年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月06日 08:37:23

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

御滞在中は概ねご満足頂いたご様子ですが、駐車場の件ではご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。もし場所などお分りにくい場合は御案内させて頂きますので、
次回お越しの際はご連絡下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 矢野

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【春得】
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

えうろぱ1844さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えうろぱ1844さん [50代/男性] 2014年03月09日 14:26:07

2月22日に家族と泊まりました。ドーミーインは一昨年の旭川、昨年の広島と、週末観光で街中に泊まる時にはよく利用していますが、大きなお風呂とマッサージとおいしい朝食でいつも満足しています。

2014年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月09日 18:06:11

また、鹿児島の他にも広島のドーミーインをご利用頂いている様で、大変嬉しく思っております。
またのご来館のを是非お待ちしております。

ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 福山

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2014年3月5日リニューアルオープン!!
杜の湯ドーミーイン仙台本館は
『杜の湯ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』に生まれ変わります!
◇サータ社製のベッド全室導入!
◇全館Wi-Fi完備!
◇個別空調完備!
◇ランドリーコーナー増設!
◇全部屋シーリングライト完備!
◇30種類以上朝食バイキング!(¥900)
※ドーミーイン名物郷土料理もあります!!
◇平日数量限定夕食サービス!
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【冬得】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

かずみんかずみんさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずみんかずみんさん [30代/女性] 2014年02月25日 15:51:55

幼児の料金がかからないからよかった。朝食もバイキングで色々選べて美味しかったです。
布団が取り合いになったので、料金とられていいので布団を提供してもらえたら、もっと良かったです。
でも値段の割にはほんといいです。またお願いしたいです。

2014年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月02日 18:46:52

この度はドーミーイン鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お布団の貸し出しに関しましては、大変申し訳ございませんが、貸出を行っておりません。しかし、毛布の貸し出しはございますので、次回お越しの際はお気軽にお声をお掛け下さいませ。

朝食の内容は随時変更しておりますので、ぜひお試しにまたお越し下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【冬得】

GON13さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GON13さん [30代/男性] 2014年01月11日 23:42:11

大浴場もあり一日の疲れが取れ何度も泊まりたくなります。部屋も非常に綺麗で設備も整って、内ドアもあり廊下の騒音も聞こえず良く満足度が非常に高かっただけに、朝方外の駐車場の声が聞こえてきて目が覚めてしまったのが非常に残念でした・・・

2014年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月12日 07:59:41

御滞在中当館の設備の面においては気に入って頂いた御様子で嬉しく思います。
 朝方聞こえてきました声に関しましては御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中貴重な御意見を頂きありがとうございました。

またの機会が御座いましたら、是非ドーミーイン鹿児島にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン【冬得】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

あしながミンミさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2013年11月12日 11:11:54

今回は常宿が取れず、以前から気になっていた御社にしました。立体駐車場が1台なので
入出庫に時間がかかるのが難ですが、お風呂のセンスはいつもホッとします。また、何と言っても食事!!!ビジネスとは思えないほどのレパートリーで美味しくて大満足でした。

2013年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月13日 08:44:43

当ホテル自慢の温泉と朝食を堪能して頂けたようで大変嬉しく存じます。
 また、駐車場ご利用の際は、ご面倒をお掛けしておりますが、迅速に対応出来るように努めてまいりますので何卒ご理解下さいます様宜しくお願い致します。
 ご投稿誠に有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 政

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

koi-b2さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koi-b2さん [40代/男性] 2013年10月03日 22:13:58

地域最安値ではないのですが、チェーンの他のホテルを利用して快適さを知っていましたので利用させていただきました。カードキーはICカードなどで安心できました。部屋も近隣ビルで眺望は望めないものの・・・火山灰で窓は開けることができないので特段問題ありませんでした。
 部屋には有線LANケーブルと携帯充電器が備え付けてありましたので便利でした。ただ・・・無線LANがセキュリティがかかっていないためちょっと不安でした。バスタブはなくシャワーブースのみでしたが、トイレと完全に分離できるためかえって清潔な感じがしました。
 大浴場は桜島噴火のため露天風呂が使用できないのが残念でしたが、男女別でいつでも利用できるのがよかったです。コインランドリーも利用しましたが、乾燥機がガス式だったので乾くのが早く助かりました。 朝食のバイキングも品数が豊富で良かったと思います。
 あとは・・・館内着がジャージ系素材でしたので、綿素材の方が肌触りがよくよかったのでは?と思いました。
 大浴場がついているビジネスホテルは少ないのでまた利用させていただきたいと思います。

2013年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月06日 16:38:11

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

大浴場は降灰の影響でご利用頂けず誠に申し訳ございません。何卒ご了承くださいませ。

これからも浴場、朝食共にご満足いただけるように従業員一同、一生懸命努力して参ります。
今後も他のドーミーインも併せてお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。

御投稿、誠に有難うございました。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2013年09月26日 01:32:21

ダブルの部屋だったので、狭さは感じましたが、価格的には充分な広さでした。
風呂も清潔で広かったです。ただ、混雑状況と実際に乖離があるように思えました。
「少々混雑」の表示に一時間ほど待って、表示が変わらないので諦めて向かったところ先客が一名のみだったので「???」でした。待たずに行ってみれば良かったかも、思いました。
朝食のバイキングは、充実していました。

2013年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 21:42:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 大浴場の混雑状況に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。きちんと確認を取り、改善したいと思います。

朝食に関しましては随時新しいメニューも取り入れておりますので、次回お越し頂いた際はまたお試し下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
 またのお越しをお待ち致しております。

フロント 矢野

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!

投稿者さん 2013年09月17日 14:18:04

部屋は掃除が行き届いて綺麗でしたが、入口のハンガーコートの上段の棚の奥に、前日宿泊者が使ったタオルが放置されていました。がっがりです。たぶん奥の方なのである程度の身長がないと見えませんが、再発防止としてフロアメンテの方のマニュアルに記載するなど心掛けては如何でしょうか。
また、大浴場のシャンプー&リンスは、もう少し質の向上をお願いします。朝起きたら髪がバサバサでした。

2013年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月18日 08:08:27

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハンガーの上のタオルにつきましては大変御不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当者にはしっかりと注意をし今後このようなミスの無いように指導いたしました。

浴場のシャンプー類につきましては現在のところは変更の予定はございません。
誠に申し訳ございませんが、なにとぞご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重な御指摘とご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 伊東

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

T5M43235さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

T5M43235さん [50代/女性] 2013年08月18日 15:33:07

口コミ情報どうり

朝ごはんが
1200円の価値がありました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 10:15:43

この度はドーミーイン鹿児島へご宿泊頂き誠に有難うございます

ご朝食に関しましてお喜び頂け幸いでございます。

お客様に更にお喜び頂けるよう今後も精進致して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【ビジ得】ドーミーインPREMIUMなんばオープン記念♪
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】