投稿者さん 2015年07月04日 18:24:49

6月2日に宿泊。ドアからベットが直接見えないよう工夫されていた他、過ごしやすいお部屋でした。風呂、夜泣きラーメンもグッドでした。

2015年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月05日 08:03:46

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテル自慢のお部屋や温泉、夜鳴きそばをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝見させていただきました。

また当ホテルをご利用の際もご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 久保

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2015年06月23日 17:29:54

非常にサービスがよく夜鳴きそばは最高においしかった。

2015年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月24日 14:27:24

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様にお気に召していただけた夜鳴きそばは、ドーミーインの自慢の1つでございまして、全国のドーミーインでご用意致しております。
各地へ行かれた際も、ぜひドーミーインをご利用いただき夜鳴きそばをご利用いただければと存じます。

【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2015年06月20日 17:39:56

10回以上は利用しているのでが、今回初めてでしたが
男子大浴場の更衣室が、結構な悪臭がしていました。
掃除はされていますが、何か原因があるのではないでしょうか?
少し気になりましたので投稿させて頂きました。

2015年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月22日 12:42:08

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中にも関わらずご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊では大浴場脱衣場の臭いで不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
脱衣所の床は2日に1回洗剤で清掃致しており清潔に保たれておりますが、床の不完全な乾きによる生乾きの臭いが悪臭の原因であると推測されます。
清掃方法を変更し臭いが出ないような策を現在はとっており改善されておりますが、今後も定期的に巡回し確認を続けて参ります。
お客様にご満足頂く為、努力を惜しまない所存でございます。
今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇
【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

hamatoshi1009さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hamatoshi1009さん [40代/男性] 2015年06月14日 17:20:53

天文館に近く、鹿児島中央駅にも送迎もあり、とても良いです、

2015年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月15日 23:32:01

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
無料送りバスをご利用頂きありがとうございます。
送りバスは定員8名様での運行となり、時には満員でご希望の時間にお乗り頂けないこともございますので、送りバスをご利用の際はチェックイン後お早めにご予約を頂ければ幸いでございます。

また鹿児島へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 久保

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

Dチェリーさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dチェリーさん [50代/女性] 2015年06月06日 19:31:05

主人がセミリタイア宣言したので、昨年からドーミーをメインに国内旅行を楽しんでます。
サービスや対応はもちろん問題なく、海外からの観光客の良し悪しはホテルのせいではないので仕方なく、もちろんスタッフはきちんと対応していたと思います。なので他と違うと思うところだけ書かせていだたきます。
朝食も地産の季節料理はきびなご、筍、山菜な美味しく、定番のドーミーメニューももちろん美味しく、少し不思議に思ったのがワッフルのソースと生クリームが仕上がりが固い、コーヒーがファミレスなどと同じのマシーンでした。
あと夜泣きソバも他とは少し違う?多分、もう少し麺は固ゆでスープの水分も少なめなら他のホテルと同じになると思います。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2015年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月09日 18:39:13

この度はドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
全国のドーミーインをご利用頂きそれぞれの棟の特色や名物 温泉等をお楽しみ頂く事は、私共として最も有り難い事でもあり、とても羨ましく存じております。
今回ご指摘頂きましたワッフルのソースや生クリームはレシピ通りに提供されているか再度検証させて頂き提供方法に問題があれば改善を致します。
コーヒーは入口側に設置しておりますマシーンの他ドリンクコーナーにはドリップコーヒーをコーヒーポットで提供しております。もっと見つけやすい表記をするように即日改善致します。
色々なドーミーインをご利用頂いているからこそチェーンでお出ししている夜鳴きそばのちょっとした違いもお分かりになる事と存じます。
夜鳴そばの提供方法を再度訓練致しまして同じレベルになるように致します。
また機会があれば泊まりたいとのお言葉大変嬉しく思っております。
今後共ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン鹿児島 支配人古閑

投稿者さん 2015年05月23日 20:48:07

月に数回ほぼ定宿として利用しています。
サウナがついて露天風呂があるからです。
しかし、毎回思うのですがサウナ利用者のマナーが悪くサウナ出て
汗も流さずいくなり水風呂に入る人がかなりの確率でいます。
サウナの入口に小さく何かしら書いてありますが
サウナ室のテレビの横に大きく「水風呂に入る時は身体の汗を流すように」
と表示して下さい。韓国人や中国人は最悪のマナーなのでそいつらにもわかるように
三カ国でお願します。これはドーミーイン全国共通に言える事です

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月25日 21:31:39

お忙しい中にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
サウナご利用時に不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。
近年では外国のお客様のみならずマナーの問題でお客様のお声も多くなっております。
私共のPOPがわかりづらい様であれば、わかり易い表示や設置場所を検証し少しでもマナー問題が改善出来るように努めます。
又、外国のお客様にもご理解頂けるようチェックイン時に入浴方法の注意事項をお渡しするように致します。
お客様のご満足の為、日々努力致しますので今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。

ドーミーイン鹿児島 支配人 古閑

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ふみことはつさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふみことはつさん [50代/男性] 2015年04月09日 15:43:34

どこの街に行った時もドーミーインを一番に探してからの宿泊です いつも人気なのでなかなか泊まれません 4/3鹿児島に仕事で行ったさいに利用させて頂きました 露天風呂もラーメンも朝食もスタッフのかたの対応も素晴らしかったです ただ一つ苦情を言わせてもらいますと 部屋着が臭かったです そのことを別の部屋に泊まっている息子に言ったところ 息子のも相当臭かったそうで フロントに言って2人とも代えてもらいました。そんなことがあっても素晴らしいホテルでした。

2015年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月15日 19:51:01

いつもドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
他棟も気に入って頂けているようで、大変嬉しく存じます。

お部屋着の件では、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも再度確認するよう伝え、このような事がないよう気を付けて参ります。

またお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めていきたいと思っておりますので、今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

お忙しいところ、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月22日 13:10:16

部屋もきれいですし、大浴場もよい気分でした。非常によかったです。

2015年03月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月22日 23:19:00

またお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

非常によかったとのお客様からのお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様がいつでもゆっくり安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

これからもドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。

フロント久保

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン
【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2015年02月25日 21:42:57

綺麗で快適でした。エレベーターの待ち時間が長いので改善されれば尚よいです。2泊しましたが朝食も美味しくいただきました。
こちらのホテルは初めてでしたが、いつもドーミーイン系列は安心して利用することができます。お世話になりました。

2015年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月03日 07:50:26

平素よりドーミーインチェーンをお引立ていただきまして誠にありがとうございます。
またドーミーイン鹿児島をご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきましては現状で一番早い速度で運航をしておりますがお客様が集中する時間帯にはどうしてもお時間がかかってしまいます。
誠に心苦しいお願いではございますが、何卒ご了承くださいませ。

これからもドーミーインチェーンをお引き立ての程、宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2015年02月17日 22:03:30

部屋も綺麗でしたし、大浴場もあり、ドーミーインさんならではのサービス、設備で安心して宿泊できました。

2015年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月03日 07:44:00

今後もドーミーインチェーンは増えていきますが
新棟、既存の棟ともに御満足して頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、何卒、お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫【冬得】

投稿者さん 2015年02月09日 19:29:46

13時チェックインのプランでしたが掃除のスタッフさんが挨拶もしてくれなく、隣の部屋の掃除の音がとてもうるさかった。廊下でもスタッフさんの笑い声とか声がとても大きかった。13時チェックインのプランの時はもう少し配慮頂ければ全てにおいて満点と思います。

2015年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月13日 15:40:28

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中にご投稿まで頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
清掃スタッフの接客態度や作業で不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご投稿内容を清掃スタッフやフロントスタッフに回覧し、お客様とすれ違う場合は立ち止まって挨拶をする事やお客様がいるフロアーでは大きな声や音を立てない等、おもてなしの心を再度教育させて頂きます。
お客様のご満足の為に日々努力して参りますので、今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2015年01月28日 23:16:11

温泉が最高。朝食も品数があり、良かった。ただ、生野菜が少し、少ない感じ。

2015年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月30日 07:37:54

又、お忙しい中にご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共の自慢の一つでございます温泉をご満喫頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。もう1つの自慢でもございます朝食に貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
野菜の件は再度検証をし、改善をしなければならない所は改善をさせて頂きます。
お客様にご満足を提供する為、日々努力致しますので今後共ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 白田

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり鹿児島満喫プラン【冬得】

投稿者さん 2015年01月21日 18:17:06

初めて泊まりました。

まず,お風呂が良かったです。
ちょうど入浴時お客様が少なかったこともよかったです。

ランドリーも無料で使えることが良かった。

また泊まりたいです。

2015年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月24日 21:51:01

この度はドーミーイン鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ランドリーコーナーは長期滞在のお客様に大変喜ばれております。
また、大浴場も朝は果実を入れるなど、人気でございますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

こころよりお待ちしております。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇【冬得】

ラガー5190さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラガー5190さん [50代/男性] 2015年01月20日 05:49:02

いつ行っても食事の美味しさとお風呂は楽しみです。また宿泊したいです。

2015年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月20日 14:35:11

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉や朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適におすごしいただけますよう、従業員一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 外園

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2015年01月17日 21:13:04

出張で何度か利用させて頂きますが、クオリティの高さに感銘いたします。
また次回ご利用させて頂きます。

2015年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月18日 23:09:54

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルの温泉でお客様の出張の疲れを少しでも癒されていれば幸いでございます。

お客様に長く愛されるホテルになれるよう日々サービス向上に努めて参ります。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【冬得】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

あしながミンミさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2015年01月11日 00:07:39

ビジネスなのに朝食の種類が多く、ついつい食べすぎます。ビジネスでは大好きなホテルです。

2014年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月11日 07:38:17

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館でもご朝食は大変人気でございまして、皆様にご好評いただいております。
季節によりメニューも変わりますので、次にご宿泊の際には、また是非お試しくださいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【秋得】

avanti4526さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

avanti4526さん [70代/男性] 2015年01月09日 21:06:04

マッサージ機付きの部屋を選びました。大浴場があるので、部屋に立派なお風呂は必要無いのでは・・・。その分部屋にテーブルとソファーが欲しかったです。駅、ダイエー、維新館ナポリ通りに近くて良かったです。

2015年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月10日 10:24:28

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながらお寄せいただきました御投稿は市内のどこか別の施設様ではないでしょうか?
口コミを参考にされるお客さまもいらっしゃるので大変恐縮ではございますが訂正をさせて頂きます。
当館は温泉大浴場は御座いますが、客室にお風呂は御座いません。
またマッサージ機の有るお部屋も御座いません。
ダイエーや中央駅までは徒歩で15分程の距離でございます。

またの機会がございましたらドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【冬得】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ちびもも3さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちびもも3さん [40代/女性] 2014年12月28日 21:42:06

旅館派ですが、今回は翌朝一のロッピー乗船のためやむなくビジネスホテルに泊まることに。天然温泉が決め手での予約でしたが、温泉もさることながら、お部屋がとても快適でした。ただちょっと残念だったのは、受付女性の方の愛想が。。。ビジネス的でソツない対応より、何かホッとするお迎えを受けるほうが、私はその土地の印象も良く感じます。

2014年12月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月30日 06:14:25

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

又、お忙しい中、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂け
ました御様子で、従業員一同嬉しく存じ上げます。

この度頂戴いたしました、貴重なご意見を元に、お客様に御満足いただけますよう、従業員一同、今の現状に満足することなく、接客の向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン鹿児島
副支配人 森田

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【冬得】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

まんまるくん参上さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まんまるくん参上さん [50代/男性] 2014年12月27日 03:40:49

初めての鹿児島のドーミーインでした。
屋上温泉は残念ながら櫻島は見えませんでしたが、くつろげる温泉でした。
ベッドも広く快適な睡眠が取れました。

2014年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月30日 06:03:33

最上階の大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、従業員一同嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上を図って参ります。

是非次回に鹿児島にお越しの際にも、ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 外園

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇【秋得】

投稿者さん 2014年12月20日 17:17:21

全体的には満足しています。
 立地条件もよく、コンビニや天文館も近くにあり、よかったです。
 難点を上げるとすれば、部屋の机に鏡が欲しかったです。
 機会があればまた利用したいです。

2014年12月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月23日 19:01:29

お客様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。お部屋の机の件ですが、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【秋得】