投稿者さん 2022年09月02日 16:14:57

温泉も良く、とてもゆっくり、気持ち良く過ごせました。
朝食は、とても美味しく頂きました!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 07:33:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良く過ごせたとのお言葉を頂戴しとても嬉しい限りでございます。またドーミーイン自慢の朝食もご利用頂きましてありがとうございます。私共の朝食はご当地の食材、料理をメニューに取り入れておりたくさんのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。この先もご旅行、出張などの機会がございましたら全国のドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
フロント 上大川

【ちか旅】◆14時チェックインOK☆≪小学生以下添寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年07月24日 11:36:41

いつものドーミイン安心して宿泊出来ました。今回は水風呂故障で若干水温高めでしたが
温泉、サウナ、水風呂と楽しめました。
鹿児島訪問時のおすすめ定番ホテルです。今後も宜しくお願いします。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 07:52:08

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
水風呂の件では機械が故障しておりご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
しかしながらお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
今後ともお客様に癒しと快適なひとときを提供できます様、スタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 山之内

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし

投稿者さん 2022年07月11日 20:42:25

良かった

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月14日 04:57:40

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より「よかった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
私たちドーミーイングループは「住むホテル」をモットーにお客様が快適に、お家のようにくつろげる空間づくりをご提供できるよう目指し、スタッフ一同努力して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。
スタッフ 深水

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

こうじ9294さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こうじ9294さん [60代/男性] 2022年07月03日 14:06:39

天文館にも近く立地は最高でした。朝食も沢山の種類があって満足しました。風呂が熱いのが残念でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月10日 03:27:22

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルの朝食等に対してのお褒めの言葉、とても嬉しく存じます。
 ドーミーインの朝食はその土地の郷土料理を沢山ご用意致しており、鹿児島では「黒豚しゃぶしゃぶ」や「鶏飯」、「きびなごの刺身」などをご用意しております。
 季節によりメニューなども変わっていきますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。

しかしながら、大浴場の温度が熱かったとのことでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
 お風呂の温度に関しましては、スタッフが巡回の際に温度確認を行っておりますが、こまめに温度調整をするよう改善致します。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン鹿児島をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 18:38:07

◇連泊したのですが、コロナ対策なの
 か、タオル交換、1日目のゴミ出し
 等、不便にかんじました。
◇チェックイン時に、もう少し詳しく
 説明頂いた方が良かったと思いまし
 た。
◇大浴場があることが予約のポイント
 ですが、入浴やサウナ利用時のマナ
 ーを守らない方々が両日ともいたの
 が残念でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月10日 03:17:52

清掃に関しまして、今回お客様がご予約頂いたプランがお部屋の清掃に入らないWECOプランでのご予約でございましたのでタオルセットのみドアノブにかけてお渡しし、ドアの外に出されたゴミや不要なタオルのみ回収する形となっております。チェックイン時でのご説明不足となり大変申し訳ございません。

また、今回折角御利用頂いたにも関わらず、大浴場の御利用で御不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。大浴場のマナーにつきましては、POPにて掲示させていただき1時間に1度スタッフが館内巡回を行っておりましたが、至らぬ点がございました。今後はマナーの御説明及び巡回頻度を増やし、より一層徹底して参ります。

今回お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同猛省し改善に努めて参る所存でございます。甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また鹿児島にお越しの際には、私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

この度は、御多忙の所を率直な御意見を賜りましてありがとうございます。
どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
フロント 山之内

【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年06月27日 15:59:57

大浴場の露天が気持ちよく、サウナも大きめですので満足です。お湯も温泉を感じる良い湯でした。
お食事は黒豚のしゃぶしゃぶが絶品でお勧めです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 23:57:56

この度は、「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場等でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、またドーミーイングループの特徴の一つでもあるご朝食を「お勧め」とお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館朝食はご当地品を使用した鹿児島名物「黒豚しゃぶ」や「鶏飯」など鹿児島ならではのメニューが多数ございます。季節や日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご堪能下さいませ。
最後にはなりますが、今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、何卒ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループを御愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 河辺

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【★喫煙デラックスダブルルーム★男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年06月25日 19:07:42

朝食が美味しくなかった

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 10:00:32

いつもドーミーイン鹿児島をご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在では朝食が美味しくなかったとのご指摘の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております心苦しく存じます。
当日のオペレーションを確認の上、再指導し提供方法の見直しを行い改善してゆく所存でございます。お客様みなさまに美味しく召し上がって頂けるよう努めて参ります。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
支配人 井上

【 ◆喫煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

もっち9919さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もっち9919さん [30代/男性] 2022年06月25日 17:30:58

お風呂にはサウナがあるのでいいです。
お部屋も広くて清潔です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 07:59:01

また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。

当館自慢の温泉大浴場を御利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

ドーミーインでは、お客様によりリラックスしていただくために、大浴場にサウナマットを設置したり、露天風呂の横に外気浴用の椅子をご用意したり、様々なサービスをご提供しております。 今後も快適に安心してお寛ぎいただけるサービスの向上に磨きをかけ精進して参ります。今後とも、ドーミーインチェーン並びにドーミーイン鹿児島へご愛顧承りますよう心よりお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山之内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【P10倍付与】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月18日 17:58:35

いつも通り満足です。御飯は変わらず美味しいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 07:33:48

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた御様子でスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。また朝食もお褒め頂きありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにさせていただき、より一層ご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでこれからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年06月13日 17:21:03

男性大浴場が、少し臭いがする。
特に脱衣室はくさいです。
どうにかして欲しい。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 18:35:28

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場や脱衣室の臭いの件で、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
毎日清掃は実施しておりますが、手順の再確認や器具の変更等を行い快適な大浴場を提供できるよう日々努めて参ります。
次回、鹿児島に宿泊される機会がございましたらドーミーイン鹿児島をご利用頂けると幸いでございます。

支配人 井上

【★禁煙デラックスダブルルーム★男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年06月11日 17:19:38

鹿児島出張時、また利用したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 08:21:13

また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。

「また利用したい」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。

これからもお客様が快適且つ心地良くお過ごしいただけるようなサービスを誠心誠意提供して参りますので、どうぞ末永く、ドーミーイン鹿児島を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

フロント 山之内

うっかり8013さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うっかり8013さん [40代/男性] 2022年06月09日 17:27:59

エアコンのリモコンからカチカチと音がして眠れませんでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 14:23:28

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりドーミーイン鹿児島を選んでいただいたにもかかわらず、お部屋のエアコンにつきましてご不快な思いをさせてしまった事をこの場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
毎日客室のチェックで確認しておりますが、今後はこのようなお声がない様に、日々の点検を再度強化して参ります。
今回はご指摘いただき誠にありがとうございます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、ごゆっくりお寛ぎいただける様、スタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますがドーミーイン鹿児島をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 深水

【◆禁煙コーナーダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年06月06日 14:05:52

1泊2日のビジネスで利用させていただきました。アメニティは普通ですが仕事の疲れを癒すことができる温泉や湯上りのアイスのサービス。また夜の夜、鳴きそばなどサービス満点でとても満足できました。
部屋に関しては洗面台がユニットバス一体型でなく室内にあり、かつボールの大きさが大きいためとても使いやすかったです。

唯一不満だったのは2台のエレベーターの効率の悪さです。もうちょっと賢い動作をしてくれれば長時間待たされることもないのですが、この点が唯一残念でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 05:29:59

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながらエレベーターをご利用の際には他のお客様が多く、混雑しており移動に時間を要してしまい心苦しく存じます。
改修や修繕を適宜おこない、快適なご滞在を提供できるよう取り組んで参ります。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また来鹿の際にはドーミーイン鹿児島をご用命いただければ幸いでございます。

フロント 井上

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心 安全にご滞在プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月23日 15:58:26

弾丸で利用したホテルでしたが、街中で歩いて駅もアーケードも公園も行ける場所で移動が楽でした!
ビジネスホテルの温泉なので全く期待してなかったけど、天然温泉というだけあってしっとり!サウナでゆったり長居できました。
夜中にトラブルあったけど、スタッフの対応がよかったし、逆に心配したくらいでしたw
価格も安いし、場所もいいし、今回はプライベートだったけど、仕事でも使えそうです!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 06:11:03

この度はドーミーイン鹿児島頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、火災報知器の誤作動により大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
そのような中でもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。もし鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非ともまた当館をご利用頂ければと思います。
最後になりましたがお忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 23:15:42

観光で2連泊、天文館に近く温泉があるので選びました。トイレの中にシャワーブースの入口があるのは、いかがなものかと思いましたが、シャワーを使わなければ問題ありません。温泉、朝食はとても良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 06:05:35

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の温泉大浴場およびご朝食をご利用頂きましてありがとうございます。どちらもとても良かったとお褒めの言葉を賜り嬉しく拝読させていただきました。
今後ともご満足いただけるホテルを従業員一丸となり目指してまいりますので鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 上大川

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし

投稿者さん 2022年05月05日 17:45:07

満足いくホテルでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 21:28:23

この度はドーミーイン鹿児島いご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様より「満足いくホテル」とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。

今後もいつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 深水

【地元の方歓迎】鹿児島県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月30日 17:25:08

だいぶ疲れが溜まっている感じだったので久しぶりにゆっくりサウナ付温泉でも入ろうとおもい予約しました。
おかげさまでだいぶリラックスして過ごすことができました。
館内を部屋着で移動できるって良いですよね
ウェルカムドリンクもすごくありがたいです 仕事終わってオフに切り替えれます

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 02:39:03

この度はドーミイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
また、数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

最上階13階にございます大浴場は、当館自慢の天然温泉でございます。毎日15時~翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
疲労回復、関節痛、など様々な効能がございます。当館の温泉で少しでもお客様の旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。

この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 安藤

【 ◆喫煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

イッシー285さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イッシー285さん [60代/男性] 2022年04月22日 16:32:58

喫煙ルームが少ない時代、とても助かります。風呂もよく、朝食バイキングもとても美味しくいただきました。一つ残念なのは窓の外がかべしか見えなかったことです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 07:48:39

景観につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。当館は繁華街に位置しており周りもビルに囲まれておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
また、ドーミイン自慢の温泉大浴場並びにご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。ご移動の疲労が少しでも癒えたのであれば幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中でご投稿頂き御礼申し上げます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上大川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【P10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年04月11日 15:29:59

安定のドーミーインでした。
チェックイン時のスタッフがもう少し愛想があって、柔軟性があるといいなと感じたくらいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 22:29:24

また日頃よりドーミーイングループをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの接客につきまして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今後はいかなる時もお客様に寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。
この度はご指摘いただき誠にありがとうございます。

今後もすべてのお客様にご満足いただける宿を目指し、精進して参りますので
またの機会がございましたらドーミーイン鹿児島をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山之内

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月05日 16:20:20

全体に良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 11:54:58

御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が伺え、私共も嬉しく拝読させていただきました。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様により一層ご満足いただけるホテルとなりますよう、精進して参ります。これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 安藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>