天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

九州KINGさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

九州KINGさん [40代/男性] 2020年04月02日 10:01:43

部屋やお風呂等の設備に関しては十分満足ですが、リニューアルされた朝食は1500円の価値は無いと思います。特に、キンキンに冷えた和菜お重膳は最悪で、味も良く分からない程です。やはり、朝食は温かい物を食べたいですし、そこに価値があると考えますので是非改善してほしいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年04月05日 18:42:24

日頃よりドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、新型コロナウイルスが収
束していない中で、政府よりブッフェの提供自粛
要請があり、お客様の安全をお守りする為、以前からの提供方法を変更させて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
お客様の声を従業員一同で共有し、ご満足して頂ける様に創意工夫をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 伊東

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 22:01:53

朝食がなかったので、再開されたらまた利用したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年03月28日 21:10:03

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうござます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回は朝食リニューアルのためご朝食がご利用いただけずおお客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
この度、従来のフルバイキング形式からセミバイキング形式へリニューアルさせていただきまして、皆様へご朝食をご利用いただけるようになりました。セミバイキング形式でも鶏飯や蒸ししゃぶ等の鹿児島の郷土料理も変わらずご用意しております。
こちらのサイトでも朝食付きプランを販売しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 久保

投稿者さん 2020年03月04日 17:41:32

部屋は綺麗でした

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年03月07日 00:23:49

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様にとっての「我が家」に少しでも近づける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。今後何かお気付きの点ございましたら御遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、今後ともドーミーイン鹿児島並びに全国のドーミーインチェーンに御愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 安藤

スタンダードプラン<鹿児島名物を取り入れた和洋食バイキング♪【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービス】

投稿者さん 2020年03月04日 17:40:52

部屋は綺麗でした

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年03月07日 00:20:46

最後にはなりますが、お客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御贔屓下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【室数限定】ポイント6倍★お得な朝食付きプラン
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2020年03月04日 17:40:36

加湿器が欲しいです

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年03月07日 00:13:04

また、お忙しい中お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
文面に触れられております加湿器でございますが、私どものご案内不足で大変申し訳ありませんでした。加湿器はフロントにお申し付けいただければいつでもお部屋にお届け致しますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン鹿児島をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 安藤

【ビジネスマン必見VOD100ch見放題プラン【朝食付き】【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2020年03月04日 17:40:08

大浴場はとても気にいってます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年03月07日 00:06:46

ご滞在中におかれましては、当館自慢の温泉大浴場でお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵致しております。
また、今後何かお気付きの点ございましたら御遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 17:38:26

部屋に加湿器が欲しいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年03月06日 06:27:13

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

加湿器ですがフロントにて貸し出し致しておりますので、フロントまたはお部屋の内線7番にて、お気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深水

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし

投稿者さん 2020年02月24日 18:57:44

天文館からすぐ近く、大通りに面しながら、周囲が落ち着いているという立地が抜群。ドーミーイン自慢の露天風呂も堪能しました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年02月25日 16:48:35

平素よりドーミーイン鹿児島を御利用頂き誠にありがとうございます。
当館は繁華街の天文館まで徒歩5分の距離にございまして、飲食やショッピングに最適な立地でございます。
これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。最後にはなりますが、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御贔屓下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
 フロント安藤

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

Tiffanysitさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2020年02月24日 14:13:21

The location is good and staff are of kind. I will be choice it again in next vocation.

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年03月01日 19:10:54

Thank you for staying at Dormy Inn Kagoshima.
We′re glad to the many compliments of the our hotel.
We will continue to work to ensure that our guests are satisfied.
We look forward to seeing you again.

Front desk MAI orita

【ミステリールーム】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月23日 20:28:03

部屋に加湿器がほしい

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年02月24日 20:47:23

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
加湿器でございますがお部屋への備え付けはございませんが無料にて貸し出しを行っております。お手数ではございますがフロントまでお問い合わせいただくかご予約を取られる際にリクエスト欄にご入力いただきましたらお部屋にご準備させていただきます。
最後にはなりますがお忙しい中でご投稿いただきありがとうございました。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上大川

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2020年02月16日 18:16:56

旅行で疲れた時に、温泉に入れるのはとても嬉しい。
アメニティもしっかりしていて、夜鳴きそばのサービスが嬉しかった。
また、利用したいと思う。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年02月18日 05:22:42

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見頂き心より感謝いたします。

文面に触れられております夜泣きそばは、ハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンで夜食には重すぎず丁度良いと、お子様から大人の方まで人気のラーメンでございます。

全国のドーミーインでご提供しております。
ドーミーインをご利用の際は是非また夜鳴きそばをお召し上がりください。

今後もお客様の御期待に添えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ドーミイン鹿児島並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 松尾

【ミステリールーム】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月16日 00:13:54

大浴場もとても綺麗で満足しました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年02月16日 05:54:57

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街近くにありながら、露天風呂、天然温泉の内湯をお楽しみいただけます。
日ごろのお疲れを取って頂けたのなら幸いに存じます。

今後も旅の疲れを取るにはやはりドーミーインとお客様に選んでいただくために、日々精進してまいります。

ドーミーイン鹿児島、並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月16日 00:07:38

大浴場の露天風呂がよかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年02月16日 05:49:54

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。

大浴場は当館の自慢の施設のひとつでございます。ごゆっくり疲れを取って頂けたようで嬉しく拝見いたしました。

今後ともドーミーイン鹿児島ならびに、ドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 折田

ポイント10倍<鹿児島名物を取り入れた和洋食バイキング♪【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービス】

投稿者さん 2020年02月16日 00:06:57

部屋がとても綺麗で満足しました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年02月16日 05:51:57

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安心しております。

今後もお客様のお言葉に甘んじず、精進して参りたいと思っております。
ドーミーイン鹿児島並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月15日 19:09:57

いつものドーミーの品質が担保されていて、期待通りでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年02月16日 05:45:16

いつもドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参りますのでドーミーーン鹿児島をよろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目でございますので、どうかお身体ご自愛下さいませ。

フロント 折田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

本当の仲間達の1人さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2020年02月04日 16:02:25

いぶすきマラソン後に宿泊。当日予約です。各地でもドーミーインを利用してますが高尚な風呂があるのがいいです。あたりはずれはありますが。空いていれば定宿です。次回は2020鹿児島マラソン後か。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年02月05日 04:54:43

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンにご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。いぶすき菜の花マラソン、大変お疲れ様でございました。
マラソン後疲れたお体を、当館自慢の温泉大浴場で癒された御様子が文面より垣間見え、私共も安堵致しております。また、3月に開催されます鹿児島マラソンでお客様とお会いできますことを楽しみに致しております。お客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御贔屓下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月01日 18:50:02

ドーミーインは品質が安定していて、安心です。
大浴場はいいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年02月03日 10:54:53

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。

大浴場を含め館内設備、客室など、安心してご利用頂ける様に設備の点検・維持、サービスの向上を心掛けてまたの来鹿の際にもお選び頂ける様に日々精進して参ります。

お忙しい中、励みになりますご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。

【ミステリールーム】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2020年01月25日 15:32:54

良いホテルだと思いリピートしていますが、今回に限って清掃が行き届いていないと感じる部分がありました。

いつもはとてもレベルが高く、ドーミーインの中でも上位のホテルだと思って宿泊しています。

評価は厳しくしたが、怒るほどの事でもないので、今回の事は気にせずに次回に期待したいと思った。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年01月26日 05:22:20

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待頂いてのリピートご利用にもかかわらず至らない点がございました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

全ポジションのスタッフとの連携を取り、次回のご宿泊時には快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

支配人 伊東

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別大浴場完備≫朝食付【鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

tk6936さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

tk6936さん [50代/男性] 2019年11月28日 14:08:33

おおかた満足して利用できましたが、気になった点をいくつか。今後の改善のための参考意見として利用していただければ。。

・エレベーターが高層階でつかえてて全然来ないのがかなり苦痛だった。2台あるが2台して同時に同じ動きしてるような・・・。

・風呂はややぬるめな印象(時間や混雑度によって違うのかもしれないが)。外湯の方が熱いめで長湯したくなるが、こっちはこっちで塩素臭(?)が強いのが気になった。設備的には悪くないが、パーェクトでないのが個人的にはちょっと物足りなかった。

・部屋の冷蔵庫が気休め程度の機能しか発揮してくれず、ぜんぜん冷えない。飲み物を入れてもほんのりとしか冷えず、ほとんど使えなかった。

・エレベーターからフロント2階がスルーできて上階に入れてしまうのが、ちょっと無用心で不安。これだと宿泊客でなくても簡単に部屋まで上がってこれちゃいますからね。
1人が宿泊予約して、お金払ってない人がその部屋に潜り込んでしまうとか、13階の湯処の前で誰かが扉を開けた瞬間に一緒に入室するとか、十分にありえる不安が。。。

・観光で行ってる人間からすると、夜泣きそばは、時間的にもおなか的にも食べる都合がつけらず、なんか損した気分。食べなかった人には持ち帰りもできるミニカップ麺をサービスみたいなことがあると、ちょっとうれしいですね。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年12月01日 19:38:11

ご満足して頂けたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
お寄せいただきましたご指摘、ご提案について回答をさせていただきます。

・エレベーターにつきましては13階に浴場、2階にフロントと朝食会場、1階にエントランスがある都合上、止まる階が多く混雑時にはお時間がかかります。
何卒、ご了承くださいませ。

・浴場につきましてはお泊り頂いた時期の大浴場は湯温を41度に設定をしておりました。
当日の外気温などにより多少の低下は考えられますが多くのお客様が快適にゆっくりと浸かって頂ける様に調整しております。
また塩素につきましては定時に測定をし規定濃度値0.4PPM(厚生労働省衛生等管理要領)で営業しております。

・お部屋の冷蔵庫は凍結、霜の付着防止の為、一番弱い設定でございます。
ご要望がございましたらあらかじめ強めに設定致しますのでお申し付けください。

・フロント階を通過するエレベーターにつきましては深夜から早朝にかけてフロント階で強制的に停止をさせては居りますが混雑する時間帯は上記でもご指摘のあったようにエレベーターが遅くご不便をお掛けしている為、停止をさせておりません。何卒、ご了承くださいませ。

・夜鳴きそばにつきましては21:30~23:00までの営業でございますが営業終了後よりフロントでカップ麺をお渡ししております。
次回ドーミーインチェーンをご利用の際にはぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月27日 18:40:50

快適でした。大浴場も清潔感があって素晴らしいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年11月28日 20:13:35

この度は、ドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
広い湯船にて手足を伸ばし、日頃の疲れを癒やしていただけていましたら、幸いでございます。
次回もぜひ当ホテルの温泉で疲れを癒しにお越しいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 深水

<さき楽28>【早期得割】早割28日前割引プラン!◆ ≪男女別サウナ付き大浴場完備≫